jump to navigation

1 Juta Euro Per tahun Untuk gaet Alex Rins Ke Suzuki Ecstar ? June 11, 2016

Posted by Taufik in : motogp , trackback

440x100_supragtr150

rins

Bro sekalian, Manager Suzuki ECSTAR MotoGP – Davide Brivio dikabarkan sedang berada di Jepang dengan kemungkinan agenda membicarakan dengan pabrikan Hamamatsu Suzuki mengenai rencana Placement 1 pebalap di samping Andrea Iannone yang semakin hari semakin mengerucut ke satu Nama yakni Calon Rookie Alex Rins . . .

440x100_tirei

cengkareng-shop

MBtech-Riders-24feb2016

Menurut Speedweek, Suzuki Sedang menyusun skema kontrak dengan Alex rins dimana opsinya akan berkelanjutan dimana untuk awal Rins di kontrak selama 2 Tahun yakni 2017-2018 dengan Opsi mengikat yang dapat dilanjutkan ke 2019 atau bahkan 2020 . namun detail opsinya tmcblog belum mengetahui benar. Disinyalir suzuki sudah belajar banyak dari Kasus hengkangnya Maveric Vinales, sehingga opsi kontrakpun dibuat lebih well prepared.

spidi-2

Mengenai Angkanya, Selentingan kabar dari speedweek pula, Alex Rins akan diberi inisialisasi Gaji 1 Juta Euro pertahun dengan opsi bertambah bergantung pada performa dan hasil yang diperoleh Rins dari tahun ke tahun. Aleix Espargaro sendiri mengatakan bahwa belum ada negosiasi antara dirinya dan Suzuki, sehingga walau Aleix sejatinya belum menyerah, namun ia sudah tidak banyak mengharap lagi dari SUzuki. Aleix Espargaro sendiri percaya saat ini Suzuki Ecstar sudah memilih tandem Iannone tahun depan yakni Alex Rins

Sehingga bila ini benar, kemungkinan Peta konstelasi pebalap Factory Untuk 2017 adalah

Taufik of BuitenZorg

MVAI-Banner-1

Silahkan bersilaturahmi dengan TMCBlog melalui

 

Comments»

1. badrun - June 11, 2016

Jos 4rins

fby - June 11, 2016

Tech 3 ada zarco sama siapa Wak??

Taufik - June 11, 2016
2. アスモフムイロス™ - June 11, 2016

gede jg

3. nunu - June 11, 2016

42ins

4. marngesot croottt!!! - June 11, 2016

pertamac

5. sarungban.com - June 11, 2016

gak podium

6. Bravo - June 11, 2016

5 besar

7. indra - June 11, 2016

86

8. Muke Gile - June 11, 2016

Fresh from open

9. Semprule - June 11, 2016

wes espargaro pindah aja jadi marshal, wekekekwks

10. serreniti - June 11, 2016

nanya wak..
nama2 rider di awal itu yg diprioritasin ya wak?

11. jbat - June 11, 2016

Kenapa suzuki lebih memilih rins dari pada zarco? Mungkinkah faktor u? rins 20 zarco 25

12. Bubur sumsum - June 11, 2016

rins masih muda bertalenta bakal nunggangin jenis mesin yang sama inline 4, ya ane rasa bakal gak ada masalh, pasti bakal cepat kompetitif dan mudah mudahan bisa bersaing dengan 3 alien..

13. laptoplab - June 11, 2016
14. are wege - June 11, 2016

Pass mengganti vinales , sang rival di moto3😂

15. bengs - June 11, 2016

Kawasaki kemana?

roni - June 11, 2016

Kawasaki kabarnya mau memasarkan ninja 250cc 4 silinder segaris. jd lg malas ikut motogp…..heheee

xzx - June 11, 2016

malas karna lagi kere!!!! ekeeeekeeke

are wege - June 12, 2016

Wak haji..ane koment ko akhir2😁 ini SULIT masuk sini, moderasi terus wak.. piye tooh

arai - June 11, 2016

kawasi lagi syuting sama anjal ( anak jalanan)

16. ♠Malfoy♠ - June 11, 2016

Kawasaki kok ga ikutan ya?? KTM yg katanya mau bangkrut aja berani.

cm Segini nyali Ninja?

Ex rider ninja150

roni - June 11, 2016

lha KTM kn bisnisnya cuma bikin sepwda motor. sedangkan Kawasaki lebih drpd itu. mendibg tuh VIAR yg kau suruh ikut motogp bro……

tamvan - June 11, 2016

ntn kawasaki d wsbk vroh

17. roni - June 11, 2016

lebih mahal drpd markes ya.?

18. ardiantoyugo - June 11, 2016

suzuki lagi naik daun nih…

19. tere - June 11, 2016

Berkat honda pembalap dari moto 2 bisa lngsung factory en yg pasti bikin persaingan makin kompetitif
Klo g kompetitif siap2 diganti pembalap muda sekalipun dari moto 2

20. SEN25 - June 11, 2016

Baru direkrut udah €1jt, kelewatan neh, marquez aja gak nyampe segitu

21. DaJo - June 11, 2016

hmm.

22. wiyogo - June 12, 2016

€1jt mungkin buat mengunci posisi, biar nggak terbang kaya mv25

23. dave - June 13, 2016

banyak yg tersingkir



%d bloggers like this: