jump to navigation

46|ASIA Resmi Hadir di Indonesia June 11, 2016

Posted by Taufik in : yamaha , trackback

440x100_supragtr150

46-indonesia

Bro sekalian, Per pekan ini  di Arena PRJ 2016  PT Yamaha Indonesia Motor Manufacturing (YIMM) telah resmi meluncurkan produk apparel resmi Valentino Rossi,  46|ASIA yang mendapatkan lisensi resmi dari VRl46 yang berpusat di Tavullia, Italia. Bukan hanya menjadi eksklusif distributor untuk pemasaran di Indonesia melainkan juga di area Asean, begitu kata pak Mangiring Siahaan, GM Part Operation Division (POD) PT YIMM.

440x100_tirei

cengkareng-shop

MBtech-Riders-24feb2016

Untuk Tahap Pertama ini, dengan target forecast total 10 ribu unit ada 23 Item Produk yang terbagi menajadi  tiga line up di 46|ASIA yaitu Yamaha Racing line, VR line dan Monster line. ada yang berupa replika apparel tim balap Yamaha, , motif The Doctor Valentino Rossi dan Juga Desain Logo Monster Energy dan logo 46.

46

spidi-2

Mengenai Kisaran harganya, Apparel seperti gantungan kunci dijual mulai Rp 25 ribuan, stiker Rp 45 ribu , Kaos VR46 Rp 145 ribuan. Kemeja dan polo shirt dibanderol Rp 255 dan Rp 193 ribu. dan Untuk hoodie dijual  Rp 380 ribuan . . . kalo menurut tmcblog sih, harga harga khususnya kaos secara umum umunya lebih murah dibanding dengan harga harga jika beli langsung di VR|46 store yang ada di booth booth gelaran Granprix sepeti misalnya sepang, cmiiw, imho  . . so ? grab it fast bro kemana? Ya paling mudah langsung ke konter 46|ASIAdi PRJ kali ya sob

MVAI-Banner-1

Silahkan bersilaturahmi dengan TMCBlog melalui

EnglishHindiIndonesianJapaneseSpanishThaiVietnamese

Comments»

1. Yadi Arcadia - June 11, 2016

pertamax

Marquezz - June 11, 2016

Kalau ada kaos yg bergambar rossi naik m1 pas ngebul,mau beli😁😁😁😆😆😆

Slamet - June 11, 2016

Liat gravatar ogut bro

Wkwkwkwk

アスモフムイロス™ - June 11, 2016

si govlock
itu aksi burning out tong

anomali - June 11, 2016

Kayane nick Marquezz sales beg0 bnci bgt m rosi. Lu pnya prestasi ape? Plg juga lomba ngebacuot tingkat rt.

2. motorkuid - June 11, 2016

daftar….daftar..

Bikin Action Cam cuma 100rbuan
http://www.motorku.id/2016/06/bikin-sendiri-action-cam-modal-100rb-an.html

3. Nmax Rider - June 11, 2016

Wah asik

4. Rec*303 - June 11, 2016

Dimana tokonya kang?

5. killbill1 - June 11, 2016

Apa cuma di PRJ aja harga segitu,Fik?

6. Muke Gile - June 11, 2016

Dibeli beli..

7. アスモフムイロス™ - June 11, 2016

sbg FBR wajib pny waaa

8. SEN25 - June 11, 2016

Apakah penjualanx berbanding lurus dengan banyakx Fans Rossi disini?

Sunartosili - June 11, 2016

Banyak yg beli dikaki lima.barang aspal

9. bark - June 11, 2016

Bisa di beli secara online kah? 😀
biar praktis gitu dan orang indo di seluruh pelosok nusantara juga bisa punya barang original 46 apparel.

10. matio gendonin - June 11, 2016

Mending beli ditanah abang. Bisa dapet selusin. Ngoahahahahaha

11. kacau - June 11, 2016

what i see is…. seperti rakernas atau mungkin acara ramah tamah partai g*lk*r??? mereka mencoba merangkul younger voters maybe?

12. ardiantoyugo - June 11, 2016

wah… kapan ya bisa ke prj…

Melindungi motor dari serangan tikus: http://wp.me/p1eQhG-1M0

13. harisnanggala - June 11, 2016

ane ngepens aja lah, pernik nya mahal2.. 🙂

14. rdy - June 11, 2016

kalo menurut tmcblog sih,
harga harga khususnya kaos secara umum umunya
lebih murah dibanding dengan harga harga jika beli
langsung di VR|46 store yang ada di booth booth
gelaran Granprix sepeti misalnya sepang, cmiiw,
imho . . so ? grab it fast bro
——————

mantab
belinya dimana tuh

via online kah atau deler2 di daera juga available kang ?

Taufik - June 12, 2016

coba langsung ke PRJ deh sob

15. Lucky - June 11, 2016

Di dealer2 yamaha ada ngk wak?

16. khali - June 11, 2016

mang opik ni kan blogger kawakan,
knapa berita yg di posting dari nilai jurnalistiknya masih kurang?
seharusnya bisa lebih jelas lagi, bagaimana sistem pemasarannya, di mana di jual..shg pembaca tdk merasa ngambang n nanggung bacanya..
#kritik

Taufik - June 12, 2016

saya terima kritiknya sob 😀

17. Toki - June 12, 2016

Yuaaak, bang haji beline dimana kok gk dikasih info? bisa online kah?

Taufik - June 12, 2016

belum ada info yang amsuk mengenai tempat belinya .. sepertinya langsung ke PRJ aja sob

18. f14tomcat - June 12, 2016

harga topi brp…ko ga ada…apa g jual topi

arai - June 12, 2016

145.000

19. rullynova - June 12, 2016

Itu barangnya asli impor dari itali atau udah buatan lokal dengan lisensi resmi, wak?
harganya setara produk distro sini ya

20. dave - June 13, 2016

demam kuning nih,, 😀

21. suzuki ninja - June 13, 2016

Harga resmi 46|Asia yang dikelola YIMM

T-Shirt

Factory Racing T-Shirt 01 M : Rp 145.000
Factory Racing T-Shirt 01 L : Rp 145.000
Factory Racing T-Shirt 01 XL : Rp 145.000
Factory Racing T-Shirt 01 KIDS 6/7 : Rp 125.000
Factory Racing T-Shirt 01 KIDS 8/9 : Rp 125.000
Yamaha VR 46 T-Shirt 03 M : Rp 145.000
Yamaha VR 46 T-Shirt 03 L : Rp 145.000
Yamaha VR 46 T-Shirt 03 XL : Rp 145.000
T-Shirt 02 VR 46 T-Shirt Kids 6/7 : Rp 125.000
T-Shirt 02 VR 46 T-Shirt Kids L 8/9 : Rp 125.000
T-Shirt 03 VR46 Black M : Rp 145.000
T-Shirt 03 VR46 Black L : Rp 145.000
T-Shirt 03 VR46 Black XL : Rp 145.000
T-Shirt 04 VR46 Monster M : Rp 145.000
T-Shirt 04 VR46 Monster L : Rp 145.000
T-Shirt 04 VR46 Monster XL : Rp 145.000

Pit Shirt

Pit Shirt YFR 01 M : Rp 255.000
Pit Shirt YFR 01 L : Rp 255.000
Pit Shirt YFR 01 XL : Rp 255.000
Pit Shirt VR46 02 M : Rp 273.000
Pit Shirt VR46 02 L : Rp 273.000
Pit Shirt VR46 02 XL : Rp 273.000

Polo Shirt

Polo Shirt YFR 01 M : Rp 193.000
Polo Shirt YFR 01 L : Rp 193.000
Polo Shirt YFR 01 XL : Rp 193.000
Hooded Parka
Hooded Parka 01 YFR M : Rp 380.000
Hooded Parka 01 YFR L : Rp 380.000
Hooded Parka 01 YFR XL : Rp 380.000
Hooded Parka 02 VR46 M : Rp 380.000
Hooded Parka 02 VR46 L : Rp 380.000
Hooded Parka 02 VR46 XL : Rp 380.000
Hooded Parka 03 VR46 M : Rp 380.000
Hooded Parka 03 VR46 L : Rp 380.000
Hooded Parka 03 VR46 XL : Rp 380.000
Yamaha Factory Racing Cap 01 : Rp 145.000
Yamaha Factory Racing Cap 02 : Rp 145.000
Yamaha VR 46 Cap 01 : Rp 145.000
Yamaha VR 46 Kids Cap 02 : Rp 145.000
Yamaha VR 46 Cap 03 : Rp 145.000
Yamaha Monster Energy Cap 01 : Rp 145.000

Merchandise

Key Chain 01 YFR : Rp 25.000
Key Chain 02 VR46 : Rp 25.000
Bag 01 VR46 : Rp 345.000
Sticker 01 VR46 : Rp 45.000

Accessories

Tank Pad 01 VR46 : Rp 135.000



%d bloggers like this: