440x100_supragtr150

46-indonesia

Bro sekalian, Per pekan ini  di Arena PRJ 2016  PT Yamaha Indonesia Motor Manufacturing (YIMM) telah resmi meluncurkan produk apparel resmi Valentino Rossi,  46|ASIA yang mendapatkan lisensi resmi dari VRl46 yang berpusat di Tavullia, Italia. Bukan hanya menjadi eksklusif distributor untuk pemasaran di Indonesia melainkan juga di area Asean, begitu kata pak Mangiring Siahaan, GM Part Operation Division (POD) PT YIMM.

440x100_tirei

cengkareng-shop

MBtech-Riders-24feb2016

Untuk Tahap Pertama ini, dengan target forecast total 10 ribu unit ada 23 Item Produk yang terbagi menajadi  tiga line up di 46|ASIA yaitu Yamaha Racing line, VR line dan Monster line. ada yang berupa replika apparel tim balap Yamaha, , motif The Doctor Valentino Rossi dan Juga Desain Logo Monster Energy dan logo 46.

46

spidi-2

Mengenai Kisaran harganya, Apparel seperti gantungan kunci dijual mulai Rp 25 ribuan, stiker Rp 45 ribu , Kaos VR46 Rp 145 ribuan. Kemeja dan polo shirt dibanderol Rp 255 dan Rp 193 ribu. dan Untuk hoodie dijual  Rp 380 ribuan . . . kalo menurut tmcblog sih, harga harga khususnya kaos secara umum umunya lebih murah dibanding dengan harga harga jika beli langsung di VR|46 store yang ada di booth booth gelaran Granprix sepeti misalnya sepang, cmiiw, imho  . . so ? grab it fast bro kemana? Ya paling mudah langsung ke konter 46|ASIAdi PRJ kali ya sob

MVAI-Banner-1

Silahkan bersilaturahmi dengan TMCBlog melalui

[GTranslate]

30 COMMENTS

  1. Bisa di beli secara online kah? ?
    biar praktis gitu dan orang indo di seluruh pelosok nusantara juga bisa punya barang original 46 apparel.

    Guest
  2. what i see is…. seperti rakernas atau mungkin acara ramah tamah partai g*lk*r??? mereka mencoba merangkul younger voters maybe?

    Guest
  3. kalo menurut tmcblog sih,
    harga harga khususnya kaos secara umum umunya
    lebih murah dibanding dengan harga harga jika beli
    langsung di VR|46 store yang ada di booth booth
    gelaran Granprix sepeti misalnya sepang, cmiiw,
    imho . . so ? grab it fast bro
    ——————

    mantab
    belinya dimana tuh

    via online kah atau deler2 di daera juga available kang ?

    Guest
  4. mang opik ni kan blogger kawakan,
    knapa berita yg di posting dari nilai jurnalistiknya masih kurang?
    seharusnya bisa lebih jelas lagi, bagaimana sistem pemasarannya, di mana di jual..shg pembaca tdk merasa ngambang n nanggung bacanya..
    #kritik

    Guest
    • belum ada info yang amsuk mengenai tempat belinya .. sepertinya langsung ke PRJ aja sob

      Administrator
  5. Itu barangnya asli impor dari itali atau udah buatan lokal dengan lisensi resmi, wak?
    harganya setara produk distro sini ya

    Guest
  6. Harga resmi 46|Asia yang dikelola YIMM

    T-Shirt

    Factory Racing T-Shirt 01 M : Rp 145.000
    Factory Racing T-Shirt 01 L : Rp 145.000
    Factory Racing T-Shirt 01 XL : Rp 145.000
    Factory Racing T-Shirt 01 KIDS 6/7 : Rp 125.000
    Factory Racing T-Shirt 01 KIDS 8/9 : Rp 125.000
    Yamaha VR 46 T-Shirt 03 M : Rp 145.000
    Yamaha VR 46 T-Shirt 03 L : Rp 145.000
    Yamaha VR 46 T-Shirt 03 XL : Rp 145.000
    T-Shirt 02 VR 46 T-Shirt Kids 6/7 : Rp 125.000
    T-Shirt 02 VR 46 T-Shirt Kids L 8/9 : Rp 125.000
    T-Shirt 03 VR46 Black M : Rp 145.000
    T-Shirt 03 VR46 Black L : Rp 145.000
    T-Shirt 03 VR46 Black XL : Rp 145.000
    T-Shirt 04 VR46 Monster M : Rp 145.000
    T-Shirt 04 VR46 Monster L : Rp 145.000
    T-Shirt 04 VR46 Monster XL : Rp 145.000

    Pit Shirt

    Pit Shirt YFR 01 M : Rp 255.000
    Pit Shirt YFR 01 L : Rp 255.000
    Pit Shirt YFR 01 XL : Rp 255.000
    Pit Shirt VR46 02 M : Rp 273.000
    Pit Shirt VR46 02 L : Rp 273.000
    Pit Shirt VR46 02 XL : Rp 273.000

    Polo Shirt

    Polo Shirt YFR 01 M : Rp 193.000
    Polo Shirt YFR 01 L : Rp 193.000
    Polo Shirt YFR 01 XL : Rp 193.000
    Hooded Parka
    Hooded Parka 01 YFR M : Rp 380.000
    Hooded Parka 01 YFR L : Rp 380.000
    Hooded Parka 01 YFR XL : Rp 380.000
    Hooded Parka 02 VR46 M : Rp 380.000
    Hooded Parka 02 VR46 L : Rp 380.000
    Hooded Parka 02 VR46 XL : Rp 380.000
    Hooded Parka 03 VR46 M : Rp 380.000
    Hooded Parka 03 VR46 L : Rp 380.000
    Hooded Parka 03 VR46 XL : Rp 380.000
    Yamaha Factory Racing Cap 01 : Rp 145.000
    Yamaha Factory Racing Cap 02 : Rp 145.000
    Yamaha VR 46 Cap 01 : Rp 145.000
    Yamaha VR 46 Kids Cap 02 : Rp 145.000
    Yamaha VR 46 Cap 03 : Rp 145.000
    Yamaha Monster Energy Cap 01 : Rp 145.000

    Merchandise

    Key Chain 01 YFR : Rp 25.000
    Key Chain 02 VR46 : Rp 25.000
    Bag 01 VR46 : Rp 345.000
    Sticker 01 VR46 : Rp 45.000

    Accessories

    Tank Pad 01 VR46 : Rp 135.000

    Guest

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here