440x100_supragtr150

andi-redflag

Bro seklaian, Andi Gilang juga mengalami Crash di Race pertama CEV Seri Catalunya 2016 . . . Diawali oleh motor yang tidak terkendali ketika memasuki sebuah tikungan ke Kiri, akhirnnya Andi Gilang Crash, DNF dan Harus ditandu keluar Track Oleh Marshall . . Untuk Sementara belum ada Informasi resmi mengenai Kondisi Andi Farid Izdihar . . UPDATE : barusan tanya ke Pak Anggono AHM, beliau menyatakan Everything is OK, Next race he can Join . . . awalnya tmcblog nggak percaya . . sampai diulang . ..” Andi Gilang Mas ?” Beliau cuma kasih jempol saja . . . Alhamdulillah kalo githu mah

cengkareng-shop

MBtech-Riders-24feb2016

dimas-check

Mengenai Dimas Ekky yang juga Crash di Race 1 tadi , menurut Informasi resmi dari Team Meski tidak ada keluhan, Dimas Ekky tetap harus menjalani pemeriksaan wajib oleh bagian medis sirkuit. Hasilnya, Alhamdulillah Dimas Ekky baik baik saja dan siap ukir prestasi di race 2

taufik of BuitenZorg

MVAI-Banner-1

Silahkan bersilaturahmi dengan TMCBlog melalui

[GTranslate]

30 COMMENTS

    • yamaho pemberi harapan palsu cuma mentok di rossi academy yak buat dipake di arrc sama sunday race wkwkwkwkwkwkwk

      Guest
    • kok tertawa di atas nasib yg kurang baik org lain. .

      Jangan lupa nonton Academi indosear di Italia 4 hari . .yoo

      Guest
  1. Ada yg lihat Ali Adrian gak? Dy udah berangkat ke spanyol sebelum seri aragon lho…. Buat ikut CEV, mungkin CEV versi on the spot

    Guest
  2. Sayang banget padahal startnya dimas perfect, langsung bisa nyodok pos 3, sayang crash, alhamdulillah gpp.

    Guest
  3. Bagaimanapun juga motogp ϑ¡ kuasai yamaha

    Fb kianciutttt met nikmatin balapan bebek ϑ¡ alun2 sazaaaaa

    Guest
  4. Pebalap yimm ϑ¡ asuh langsung oleh juara grand prix 9 kali VR46 ϑ¡ sirkuit misano n motor ranch

    Pebalap ahm ϑ¡ asuh siapa pak?????

    Guest
    • Eh, yahomo ada di kelas moto3 ya..?

      #ngelirik motor VR academi yg pake KTM bukan Yahomo.. 😆

      Guest
    • Lah motor yamaho malah kebakaran, apalagi cuman sebatas arrc pula.. 😆

      Guest
  5. Podium 1,2,3 pasti hondia semua

    Itung2 hiburan buat fb kianciuuuttttt setelah jd amVas ϑ¡ motogp

    Guest
  6. wak Haji, tadi sebelum balap moto 2 di mulai, di depan grid pembalap sepertinya ada h2 / h2r kira-kira dalam rangka apa ya Wak?

    Guest
  7. pernah ngalamin jatuh itu membawa pengalaman tersendiri pada rider,.
    bagi yg trauma nya serius, bisa jadi lebih memilih utk ga ikut balapan, karena feel mbawa motor kenceng ketika sbelum dan sesudah jatuh itu bisa jadi totally different.

    semoga dari aspek psikis mereka memang bener2 siap.
    atau kah sirkuit catalunya masih berkabung utk lui 39?
    dan ngasi pringatan utk ga mau dipaksa utk di pake dulu utk smntara waktu

    Guest

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here