440x100_supragtr150

Lays-winglets-2

Bro sekalian, Winglets di Kejuaraan MotoGP menginspirasi Lays Motor untuk membuat Hal serupa namun ditujukan untuk kepentingan asesoris yang lebih fokus ke Beautification. Yoi banget, kalau benar benar berbentuk seperti wing dan diletakkan di samping motor, perlu pengkajian layak jalan karena tentu akan menambah dimensi lebar dari Motor . .  kena pasal undang undang Nggak ?

440x100_tirei

cengkareng-shop

MBtech-Riders-24feb2016

Lays-winglets-1

🙄 ‘winglet’ ala Lays Motor untuk R25

Lays-winglets-5

🙄 ‘winglet’ ala Lays Motor untuk Ninja 250

Lays-winglets-3

Lays-winglets-4

Nah “winglet winglet’ buatan Lays Motor ini hanya diletakkan di bagian bawah dari Motor dan menurut tmcblog malah memang membuat Motor jadi terlihat lebih cantik. Lays Motor untuk saat ini baru membuat winglets terbuat dari bahan Carbon untuk Kepentingan Moor sport Yamaha R25 dan Kawasaki Ninja 250. Dengan pemasangan sederhana dan hanya menggunakan 1 baud saja, Part asesoris ini dibandrol 375 ribu rupiah dan siap membuat Ninja dan R25 mu terlihat beda sob . . . minat? langsung ke Lays aja yaa . . . Semoga berguna

Taufik of BuitenZorg

MVAI-Banner-1

Silahkan bersilaturahmi dengan TMCBlog melalui

[GTranslate]

45 COMMENTS

    • Buat apa psang winglet? Mempercantik tampilan? Useless. Ninja & r25 psang knalpot racing suara menggelegar larinya cupu karena semua cma aksesoris.

      Guest
  1. Sory wak kalo sotoy, tp bahannya itu cuma fiber yang pengaplikasiaan catnya menggunakan teknik Water Transfer Printing..teknik ini banyak digunakan buat ngecat velg mobil dgn motif carbon,plat besi atw motif unik lainnya..yah bentuk catnya sprti kertas tempelan yg dicelup didalam air..boleh jg kalo mau dibuat artikel wak, siapa tau mnginspirasi buat membuka lahan bisnis..soalnya diindonesia bisnis painting kaya gini masih sdikit dan mahal..

    Guest
  2. bisa juga pake kain Kasa yg biasa di pake di Sound system. .serat porinya dpt menghasilkan efek pori serat karbon klo di pakai sebagai pola cat. . .

    Guest
  3. jujur di R25 tmbh cakep tp untuk ninja kok malah jelek

    cb perhatikan dg seksama , mgkn R25 menganut headlamp. model sipit n tersembunyi

    Guest
  4. ngapain pake aksesoris winglet ini
    orang banyak pengguna motor sprot udah pake winglet bawaan pabrik

    itu loh spionnya dilipet

    dikira spionnya ga ada gunanya ya?
    cuma buat menghindari razia?
    #miris

    Guest
  5. lay’s motor alamatnya di jl.panjang arteri kelapa dua,kebon jeruk jakbar,perempatan pos pengumben arah relasi.eks daeler probike

    Guest
  6. Wah ini mah buat gaya2an aja soalnya dari performa bakal malah turun karna drag udara saat kecepatan tinggi, buat nimbulin downforce ngapain buat jalan paling <200km dan di jalan raya, bahkan saya ragu itu desainnya diuji di wind tunnel dulu apa gak…

    Guest
  7. lagi demam nih ninja ama r25 aksesoris begini
    demam maksudnya llagi keranjingan yak. lagi hot-hot nya. hehe
    kalo dibikin disamping saya rasa ga melanggar undang-undang
    wong sein standar pabrikan aja udah lebar banget kan wkwk

    Guest
  8. ngeri sebenernya pake ini, klo kecepatan tinggi bisa pecah atau ga baut nya lepas n jadi pisau terbang dah..ngeri ahhh..yang standar2 aja kali ya soalanya udah lewat fit n proper test

    Guest
  9. Jadi lebih cantik ya? Bukan lebih garang?
    Yang pake sayap itu emang untuk kaum hawa, biar ga tembus dan bocor ke samping
    Hihihihihi

    Guest

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here