jump to navigation

Asesoris Cakep Mirip Winglets dari Lays Motor June 12, 2016

Posted by Taufik in : custom bike , trackback

440x100_supragtr150

Lays-winglets-2

Bro sekalian, Winglets di Kejuaraan MotoGP menginspirasi Lays Motor untuk membuat Hal serupa namun ditujukan untuk kepentingan asesoris yang lebih fokus ke Beautification. Yoi banget, kalau benar benar berbentuk seperti wing dan diletakkan di samping motor, perlu pengkajian layak jalan karena tentu akan menambah dimensi lebar dari Motor . .  kena pasal undang undang Nggak ?

440x100_tirei

cengkareng-shop

MBtech-Riders-24feb2016

Lays-winglets-1

🙄 ‘winglet’ ala Lays Motor untuk R25

Lays-winglets-5

🙄 ‘winglet’ ala Lays Motor untuk Ninja 250

Lays-winglets-3

Lays-winglets-4

Nah “winglet winglet’ buatan Lays Motor ini hanya diletakkan di bagian bawah dari Motor dan menurut tmcblog malah memang membuat Motor jadi terlihat lebih cantik. Lays Motor untuk saat ini baru membuat winglets terbuat dari bahan Carbon untuk Kepentingan Moor sport Yamaha R25 dan Kawasaki Ninja 250. Dengan pemasangan sederhana dan hanya menggunakan 1 baud saja, Part asesoris ini dibandrol 375 ribu rupiah dan siap membuat Ninja dan R25 mu terlihat beda sob . . . minat? langsung ke Lays aja yaa . . . Semoga berguna

Taufik of BuitenZorg

MVAI-Banner-1

Silahkan bersilaturahmi dengan TMCBlog melalui

EnglishHindiIndonesianJapaneseSpanishThaiVietnamese

Comments»

1. mbah kromo - June 12, 2016

lays itu dimana om?

Udin - June 12, 2016

Di warung

ninja150ss - June 12, 2016
2. ah sudahlah.. - June 12, 2016

a lays….

tamvan - June 12, 2016

wawww bs terbang nihh.. bisa tembus ke samping g wak??

Dony - June 13, 2016

Buat apa psang winglet? Mempercantik tampilan? Useless. Ninja & r25 psang knalpot racing suara menggelegar larinya cupu karena semua cma aksesoris.

3. mbah kromo - June 12, 2016

kok ga dijawab om?

4. tere - June 12, 2016

Mirip punya cbr rr konsep

5. Anonymous - June 12, 2016

Lays itu keripik kentang mas bro,, silahkan di cek dan dirasa

6. Udin - June 12, 2016

Lumayan

7. killbill1 - June 12, 2016

Mantaf!

8. Mujib karangmalang semarang :D - June 12, 2016

Wow

9. IwakBaKaran - June 12, 2016

kalo di pake di ninja koq ga ganteng gitu yak cak…
pas di R25

10. yanto - June 12, 2016

kalok di kasih ke ninja malah kyk lele angop

11. Muke Gile - June 12, 2016

bahan carbon.. weedew..

12. are wege - June 12, 2016

Cakep wak.

13. bang herman - June 12, 2016

ini berita kan udah lama bnget

14. Kolong langit - June 12, 2016

Sory wak kalo sotoy, tp bahannya itu cuma fiber yang pengaplikasiaan catnya menggunakan teknik Water Transfer Printing..teknik ini banyak digunakan buat ngecat velg mobil dgn motif carbon,plat besi atw motif unik lainnya..yah bentuk catnya sprti kertas tempelan yg dicelup didalam air..boleh jg kalo mau dibuat artikel wak, siapa tau mnginspirasi buat membuka lahan bisnis..soalnya diindonesia bisnis painting kaya gini masih sdikit dan mahal..

bark - June 12, 2016

Yapp bettul bgt.. Itu hanya painting motif carbon

Riky - June 12, 2016

Yap. Soalnya klo carbon fiber asli mahal bangeeet

Sutoy - June 12, 2016

Sotoy, itu carbon beneran bro, gabisa bedain ya printing sama beneran?

15. Kolong langit - June 12, 2016

Yang ninja 250 mirip banged dgn new versys 1000/650..

16. Andavida - June 12, 2016

Kripik kentang rasa winglet

17. Muke Gile - June 12, 2016

bisa juga pake kain Kasa yg biasa di pake di Sound system. .serat porinya dpt menghasilkan efek pori serat karbon klo di pakai sebagai pola cat. . .

18. kutu_kupret - June 12, 2016

Wewww…selingan iklan…
Kalo pasang iklan di blog jadi artikel kek gini berapa wak? 🙂

Taufik - June 12, 2016

gak ada iklan, ini membantu UKM . . tidak sepeserpun

19. EDO - June 12, 2016

R25 MIRIP KAWASAKI H2

20. アスモフムイロス™ - June 12, 2016

jujur di R25 tmbh cakep tp untuk ninja kok malah jelek

cb perhatikan dg seksama , mgkn R25 menganut headlamp. model sipit n tersembunyi

21. zzzz - June 12, 2016

kok lebih mahal yaaaahhh ..di chipsmotor cuma…. xxx.xxx rupiah

22. Nguikk - June 12, 2016

ntar cebong ngikut lagi hadehhh lagi lagi cap follower nih tetangga sebelah yang doyan nguikkkk 🐖🐖😂😂😄

23. ember_bochor - June 12, 2016

ngapain pake aksesoris winglet ini
orang banyak pengguna motor sprot udah pake winglet bawaan pabrik

itu loh spionnya dilipet

dikira spionnya ga ada gunanya ya?
cuma buat menghindari razia?
#miris

24. sintiang - June 12, 2016

idiot sparepart ini namanya. gak ada gunanya. ekekekek

25. ali baba - June 12, 2016

lay’s motor alamatnya di jl.panjang arteri kelapa dua,kebon jeruk jakbar,perempatan pos pengumben arah relasi.eks daeler probike

26. ardiantoyugo - June 12, 2016

tambah cakep memang…

27. marq93jozz - June 12, 2016

Makin sangar ninja’a dan makin titik-titik buat r25 nya hahahahahahaaaaaa…..

28. Bla - June 12, 2016

Yg r25 jd bagus yah

29. EastBorn - June 12, 2016

kalo cbr ngk perlu, udah ada winglet plat nomer soalnya hahahaha

30. dudie wae - June 12, 2016

Kalau di ninja kayak ikan cupang

31. cbrmania - June 12, 2016

Cbr nga di bikinin ?

32. Anthony - June 12, 2016

Wah ini mah buat gaya2an aja soalnya dari performa bakal malah turun karna drag udara saat kecepatan tinggi, buat nimbulin downforce ngapain buat jalan paling <200km dan di jalan raya, bahkan saya ragu itu desainnya diuji di wind tunnel dulu apa gak…

Yamazaki - June 12, 2016

Deal with it

33. The Biker Stig - June 13, 2016

lagi demam nih ninja ama r25 aksesoris begini
demam maksudnya llagi keranjingan yak. lagi hot-hot nya. hehe
kalo dibikin disamping saya rasa ga melanggar undang-undang
wong sein standar pabrikan aja udah lebar banget kan wkwk

34. Agung - June 13, 2016

ngeri sebenernya pake ini, klo kecepatan tinggi bisa pecah atau ga baut nya lepas n jadi pisau terbang dah..ngeri ahhh..yang standar2 aja kali ya soalanya udah lewat fit n proper test

35. pecel_basi - June 13, 2016

Jadi lebih cantik ya? Bukan lebih garang?
Yang pake sayap itu emang untuk kaum hawa, biar ga tembus dan bocor ke samping
Hihihihihi

36. dave - June 13, 2016

nanti ban depan nya cepet tergerus ga? :p



%d bloggers like this: