jump to navigation

Marquez akui 2016 Rossi dalam Kondisi terbaiknya June 13, 2016

Posted by Taufik in : motogp , trackback

440x100_supragtr150

rossi-marq

Bro sekalian, Setelah merasakan bagaimana membuntuti Rossi selama beberapa Lap dan mencoba di akhir lap untuk Overtake dan akhirnnya gagal, Marc Marquez mengakui bahwa Musim 2016 ini Valentino Rossi berada dalam Kondisi Terbaiknya. kepada speedweek, Pebalap Berumur 23 tahun ini harus mengakui bahwa Musim 2015 Rossi itu Kuat namun Musim 2016 ini Pebalap Movistar Yamaha yang berusia 37 Tahun tersebut hadir lebih kuat lagi.

440x100_tirei

cengkareng-shop

MBtech-Riders-24feb2016

Semenjak comeback bersama Yamaha, Tiap tahunnya gelar Juara Seri Rossi selalu berada dalam Progres yang naik. 2013 ia menang di Assen. Musim 2014 Rossi menang di Misano dan Philip Island. 2015 VR46 memenangkan Seri MotoGP Qatar, Argentina, Assen dan Silverstone dan di Musim 2016 ini dua torehan catatan sudah rossi bukukan yakni Juara di Jerez dan di catalunya . .. dengan catatan ini Marquez mengatakan bahwa Ia harus berhati hati karena Level (Prestasi ) rossi sedang tinggi tingginya.

rossi

Lain Marquez lain pula Dani Pedrosa. Pebalap ini boleh dibilang salah satu starting lineup MotoGP 2016 yang paling banyak bertemu dengan Rossi di Track. Pedrosa sedikit mendeskripsikan tentang perbedaan Rossi 2016 dan Rssi ketika di 2008/2009 . . Di Tahun 2008/2009 Rossi selalu makin kuat pada setiap akhir pekan . . sekarang 2016 agak beda ada Moment hari dimana Rossi sangat cepat, namun di hari lain tidak terlalu cepat. Namun Pedrosa mengakhiri pendapatnya dengan berkata, Pencapaian Rossi (tahun ini ) sangat besar . . .

MVAI-Banner-1

Silahkan bersilaturahmi dengan TMCBlog melalui

EnglishHindiIndonesianJapaneseSpanishThaiVietnamese

 

 

Comments»

1. ekonomi - June 13, 2016

MArquez memang bijaksana

Marquezz - June 13, 2016

Tetep juara tahun ini marquez,dg rcv motor.sayang ECU honda dilarang,padahal canggih bgt😁😁😁😆😆😆

Rins - June 13, 2016

tahun kmarin pakai software ny honda yg canggih kok tetep kalah.
😁😁😁

2. anz - June 13, 2016

pebalap yg tdk termakan zaman.

3. telek kuching - June 13, 2016

rossi menggila

4. Asmoro - June 13, 2016

Eh masih sepi

5. ekonomi - June 13, 2016

Ternyata pertamax akunya
Setelah bertahun2 pantengin nih blog

6. serreniti - June 13, 2016

ya kita lihat saja nanti wak

7. Yadi Arcadia - June 13, 2016

rossi dan motornya paket mantab

8. ORZ - June 13, 2016

saking kuatnya ampe motornya meledug ga bisa ngimbangin ridernya wkwkwkwk

arai - June 13, 2016

ya elah..belum bisa move on bro.ganti bahan bc yg lainlah..

9. Aladin - June 13, 2016

Skill VR tetaplah diatas rata2 walau umur gak muda lagi.. didukung motor yang kompetitif , wajar VR semakin kuat disetiap seri…

sayang ReCik-V jagoan ane masih strugle , jadi kurang bisa fight secara ‘normal’…
walaupun begitu , MM tetap di hati 😀

jimmy - June 13, 2016

Terus klo nnti MM ga naek ReCikV lagi ente pilih ngefans sm MM apa sm Recikv?

10. Harjono - June 13, 2016

Rossi mblegedes!!!

11. MT_Rider - June 13, 2016

Tak lekang oleh waktu, kolaborasi yamaha n rossi

12. Mujib karangmalang semarang :D - June 13, 2016

Mngkn suatu saat MM93 jg akan pakai motor biru, aka Yamaha.. 😀
Go Go MM93
#kangenpodium1

Ardi - June 13, 2016

MM pndah dr Honda ? Ga mungkin… Bisa jd nomer berapa nanti dia. Hanya orang gila yg mau pindah dr pabrikan motor terkaya di dunia dengan segala fasilitas dan teknologi yg bisa mendukung dirinya jd jurdun…

user - June 13, 2016

Berarti Rossi gila, pindah dari Honda dan juara dunia 4 kali dgn Yamaha

Marquezz - June 13, 2016

Yg zonk berapa kali diyamaha😁😁😁😆😆😆 waktu dihonda rossi g ada lawan,begitu mudah juara dunia,sekarang apa???

miko - June 13, 2016

Walah gak bisa ngitung ya mbing…
Rossi di Honda sengkleh cuma 3 kali jurdu…2001,2002,2003
Di yamaha 4 kali mbing…
2004, 2005, 2008 n 2009
Les matematika lagi sono mbing…

FBO - June 13, 2016

Sadar bung, kmrin Pedrosa aja setuju dan hampir pindah ke Yamaha kalau misal Vinales gk jd gabung Yamaha 2 tahun kedepan..

bang herman - June 13, 2016

MM sekarang tuh penasaran dengan M1
aki aki aja kok masih kuat naik M1 gue yang muda ngos ngosan ngejar dia.
Hehehee

Marquezz - June 13, 2016

Hadew..liat marq dg rcv,4 tahun ikutan 2x jurdun dan tahun ini mimpin klasemen.hebat g bro😁😁😁😆😆😆

jimmy - June 13, 2016

Mungkin dek ardi ini baru nonton MGP… jadi kurang wawasannya.

13. ipanase - June 13, 2016

menjaga ritme lek
://pertamax7.com/2016/06/12/yamaha-vixion-turun-karena-penjualan-nmax-meroket/

14. Ahoax - June 13, 2016

Markes pun belum tentu bs meraih pencapaian seperti VR46, jurdun 9x dan tetap kompetitif diusia 37th…wajarlah klo ane ngefans sm sang maestro MGP…aki-aki 46 yg pake motor biru

Marquezz - June 13, 2016

Peluang marques nyalip gelar rossi terbuka lebar,lawan semakin tua.pokoknya tetap di honda,rossi aja kalau masih tetap dihonda kalau 9x jurdun bakal lebih😁😁😁😆😆😆

Ahoax - June 13, 2016

Yaaah mungkin anda benar, tp fakta rentan waktu jurdun 2004-2015: Y=7X, H=4X, D=1X. Jadi kesimpulannya setelah rossi pindah ke Yamaha musim 2003/04, yamaha lbh sering juara ketimbang honda sesembahan situ mas.

Ahoax - June 13, 2016

Dan salutnya tahun pertama di Yamaha rossi bisa akhiri puasa gelar Yamaha setelah terakhir juara 1992. Klo markes mau d bilang lbh hebat dr rossi harusnya dia sekarang pindah ke suzuki terus bikin suzuki jadi juara seperti rossi yg merubah yamaha dr motor zero to hero

15. アスモフムイロス™ - June 13, 2016

musim ini rossi. pgn membuktikan bhw doi mampu juara disirkuit yg bukan type ymh n bukan favoritnya

16. joniexnono - June 13, 2016

Rossi winning karena pas banget yamaha kondisinya… Sama dendam kaga bisa menang musim lalu hahahah

Klo MM susah neh motor musim ini jelek banget, kalah speed dan akselerasi. Gak ada + dari motor honda musim ini… masalah gwe rasa setara dengan Suzi

Yang sial itu ducati team hahaha berapa race finish aja susah, klo engga jatoh yah nubruk….

17. dave - June 13, 2016

semoga juara dunia 2016 buat valentino rossi..

18. TOUR BANDUNG - June 13, 2016

Rosi calon juara!

19. miko - June 13, 2016

Lama2 markewes mewek mintak naik M1…
ReCikV udah gak bisa diapa2in lagi mbing…
Sampe regulasi abal2 digulir ama HRC…

20. miko - June 13, 2016

Sampek lima tahun berturut2 HRC kagak menang2…bisa2 cabut ke WSB..kwakwakwkwkwa…
Cari gelar kasta babu disono pakek CBR Hidrocefalusnya…

21. miko - June 13, 2016

N gue akuin kalo Erv lebih terhormat daripada Nakamoto

22. miko - June 13, 2016

Tanda tangan markewes diulur tandanya dia udah muak ama ReCikV…
Pikirnya : ini motor tambah suwe tambah bosoookk..

23. Markurap - June 13, 2016

markuiss aja blng rosai hebat
ngoahahahahaa amankan dr dvh yg namanya marquez vekok ala mesin kompresorr coment dr kemarin kemarin itu itu melulu kasian ya 😂😂🐖🐖 nguikkk

24. marq93jozz - June 14, 2016

Resfect itulah marquez yg slalu tampil agresif dn menawan mantap….

25. marq93jozz - June 14, 2016

Resfect itulah marquez yg slalu tampil agresif dn menawan mantap….
Yg koment ada yg seneng sma motogp ada juga yg banggain merk tertentu hadeuh prihatin wak heheheheeee

26. margondes - June 15, 2016

Marquez pindah aja ke yamaha,pasti joss.



%d bloggers like this: