440x100_supragtr150

Bro Sekalian, saat Kompas mengetengahkan berita bahwa sebelum lebaran Yamaha Indonesia akan merilis Dua Motor baru tmcblog malah tertarik sama Foto di halaman Utamanya . . . Bukan apa apa Ada penampakan Yamaha Aerox dengan Livery Movistar . .. Fix nih resmi dirilis ?

440x100_tirei

cengkareng-shop

MBtech-Riders-24feb2016

TMCBlog nanya bukan apa apa, soale rekanan YIMM seperti Cargloss painting punya kapabilitas bikin livery buat motor yang serupa. Namun melihat Yamaha Aerox dijajarin samping sampingan sama R15 dan Vixion, tmcblog jadi yakin bahwa itu adalah Versi Fix resmi Pabrikan atau buatan YIMM

Secara umum ciri ciri motor diatas memang persis sepeti ciri ciri motor yang sempat tmcblog ceritakan beberapa hari yang lalu tentang Aerox Movistar. Saat itu tmcblog nulis :

  • bagian side Fairing mirip banget, terutama soal Lambang Aerox di atas warna putih
  • Suspensi belakang warna Kuning ( atau Putih ya ? )
  • Jok twin tone dengan bagian depan dan Bagian belakang warna biru
  • Ada detail Putih di cover atas lampu belakang buritan

Belum ada informasi mengenai harganya, namun disinyalir berdasarkan kebiasaan produk produk Movistar series sebelumnya, ada perbedaan harga lebih tinggi beberapa ratus ribu rupiah, imho. Dengan hadirnya Aerox Movistar, Fix ada 6 Motor Movistar Liery yang sudah dirilis oleh Yamaha Yakni Yamaha R15, R25, MX King, Vision dan Aerox . . kapan sampai di dealer dealer ya ?

Taufik of BuitenZorg

MVAI-Banner-1

Silahkan bersilaturahmi dengan TMCBlog melalui

[GTranslate]

 

70 COMMENTS

    • dah lama keles
      cm dipasaran gk ada yg minat, klopun ada yg beli itu cm karna penasaran z 3 bln jg dijual lg.
      diliat dari disain gk ada yg ngepas

      Guest
    • Yang mau beli nggak jadi karena setelah datang ke dealer ternyata cuma xeon modif.
      Akhirnya ganti beli nmax/vario.

      Guest
    • Numpang jemur gan cara jitu bore up supra x 125cc jadi 150cc http://adf.ly/1b8YV4

      Guest
    • Sebijipun g pernah liat dijalan aerox,kalau n max masih ada walau g sebanyak vario 150 ??????

      Guest
    • Ada kok yg beli. Sdh lihat dijalan. Tp yg jd ganjalan pricing strategy yg salah, harusnya dilepas di harga 17 jtan bukan 18 jtan.. Desain sdh bagus. Harusnya dipermak dgn marketing yg ciamik dan menonjolkan sisi kelebihan nya seperti x rider, jgn buat lawan vario 125 seri, beda pasar nya, ga mampu apalagi blm ada teknologi iss nya. Walau ga penting amat, tp jd gimick marketing yg jituh

      Guest
  1. yamaha kudu belajar, masa dari dulu ngasih motor metic kakinya kecil mulu, ga proporsional sama badan motornya, klo kaki nyaaga besar kayaknya bakalan banyak yg ngelirik, seenggaknya ga kayak sekarang bgt nasibnya

    Guest
  2. sumpeh ni matic terjelek yg pernah gw liat waaa
    arahnya gk jlz jd pantaz z gk laku

    Guest
    • iya entenya mabok 2 botol, jd aerox desain cakep dibilang terjelek, mbeot pop desain jelek dibilang tercakep.. ngaco lo..!!

      Guest
  3. yaMaho malah skrng lagi Trend bikin Motor Daur ulang.. koyoto..

    Mat Sabre Daur ulang dari Rhoembeng15 RRRRRijekian India

    Androk Daur ulang dari Xeong RaCun…

    Maho Tulen 25 muke Alakadarnya Daur Ulang dari Rhoembeng plastik25

    Miong ZZzzzzzzzzzz ZZZZZzzzzzzz ZZZzz Daur ulang dri Group miong Bhueghel aka Bhantet….

    Guest
  4. Maaf kang itu sebelah kirinya Androk itu motor Ap Quarium ya..??? lihat Mukenye pada Njebeber kaca semua bak Aquarium toples Guedhe buanget…??? makasih..

    Guest
  5. itu Huruf M guedhe itu mksdnya apa kang…??

    Apakah M = Memble…..

    Apakah M = Meleduk…..

    Apakah M = Mengebul….

    Apakah M = Mbleber aka Njebeber…

    Makasih Kang….

    Guest
  6. Sebenernya Desain aerox bagus lain dari pd yg lain cuman sayang medin ya blm blue cor..sayang sekali .

    Guest
  7. iyah mang kurang kece sih…dah liat dipajang sana sini…baru sekali ngeliat orang make….beda ama xabre total dah ampir 3-4x liat….akhir2 ini yamaha seperti kehilangan arah desain….beda ama jamannya jupimx gen1, jupi burhan, mio queen, …..buka lowongan lagi gak sih team r&d bagian desainnya…hehehe

    Guest
  8. Sangat di sayangkan motor ANDROX adalah motor Daur Ulang dari Xeong RaCun y Super buoros.. maklum efek banyak numpuk Gudang..

    Guest
    • tong hrg cash all new cbr 150 brp…
      kasih tau kita ouwlang waaa

      Guest
  9. virus on – June 13, 2016

    Inget ini bulan puasa bos , semangat kali kau ngebc
    —————————————————–
    bilang ke rekan rekan FBY mu juga bos

    Guest
  10. kesalahan Aerox ada di area stang dan speedometernya.
    Stang terlalu terbuka dan desain speedometer bertolak belakang dengan desain bodynya yang futuristik.

    Guest
  11. sy bingung tuh yg komen bc bae fby or fbh tuh sakaratul maut’y gmn? mw minta maaf ma sp? yg ada d akhirat amal2’y di ambil ma yg di bc or org yg ga seneng

    Guest
  12. Menurut saya pribadi , Aerox itu jatuhnya buat orang yang ingin tampil beda , istilah kerennya Anti mainstream pas lagi dijalan .. Karena secara fitur pun kurang menonjol .. Jadi mungkin yang membeli Aerox itu akan beranggapan , “ini lho motor yang dipakai di paddock motogp” .. Soal wujudnya yang out of the box itu justru jadi ekslusif untuk para penggunanya karena masih jarang berseliweran di jalan , just my opinion .. 🙂

    Guest
    • Apaan di catalunya aja masih pake aerox 2tak. Liat kgk pas lorenzo jatuh dibonceng aerox 2 tak.
      Ngibul.

      Guest
  13. ini motor buat jalanan ya..?

    kirain buat pajangan di museum.. 😆

    #maklum sebiji pun dijalan g nongol sama sekali.. 😆

    Guest
  14. アスモフムイロス™ – June 13, 2016

    tong hrg cash all new cbr 150 brp…
    kasih tau kita ouwlang waaa

    Inden Dlu bro.. kl mau langsung kirim ad yamaho Rhoembeng15 RRRRRRijekan India mesin Jadul SOHC Operstruk banyak stok gudang numpuk…

    Maaf kl masalah TONG ane Gk Jualan TONG Broo.. kl Metik yaMaho ada y segede TONG Bhantet Bro.. wkwkwkwkwk

    Guest
  15. Apa cuma ane aja yg ngerasa kagak pernah liat nih mongtor dijalan
    sm si youngstar n atlete yg baru jg kagak keliatan dijalan…..

    Guest
  16. Abis ga laku, ganti cat.
    Ga laku, ganti nama.
    Ga laku, ganti plastik.

    Ga laku juga……

    NASIB…….??????

    Guest
  17. Gue pengen jitak kepala orang HRD YIMM yang rekomendasiin Aerox sama Xabre untuk dilepas di pasar Indonesia, yang terkenal sangat sensitif dengan DESAIN !!!

    Guest
  18. Pngen lihat ini motor di Luar dealer yaMaho…?? Noh Bhantar Ghebang banyak numpuk Broo.. lagi Antri nunggu instruksi dari YIMM pusat buat di Daur ulang kembali.. wkwkkw.

    Guest
  19. kalau ada livery movistar tentu langsung laris manis
    ://pertamax7.com/2016/06/13/benelli-patagonian-eagle-motobi-250-resmi-meluncur-di-prj-2016-harga-rp-298-302-juta/

    Guest
  20. Dijamin kualitas cat nya bagus dan tebel…soalnya sebelumny udah pernah di cat cuma kagak laku…trus dicat lagi pake livery movistar

    Guest
  21. Benar banget yimm udah kehilangan arah dengan merilis xabre dan aerox. Manajemen yimm yang sekarang wajib dirombak nih

    Guest
  22. Seharusnya Yamaha masukin Nouvo SX ketimbang yang ini,, nantinya Honda juga bisa keluarin Airbladenya.

    Guest
  23. Selain masalah ban, harga dan design (untuk beberapa orang) masalah mesin yang digunakan juga diperhitungkan bagi calon pembeli..
    Mengingat mesin yang dipakai sama persis dengan pendahulunya (xeon rc & gt) cmiiw

    Guest
  24. 37. blade-in – June 13, 2016

    Gue pengen jitak kepala orang HRD YIMM yang rekomendasiin Aerox sama Xabre untuk dilepas di pasar Indonesia, yang terkenal sangat sensitif dengan DESAIN !!!

    ==============================

    Mungkin maksudnya R & D kali

    Guest

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here