440x100_supragtr150

TVS-200-fairing-005

Bro sekalian, Di Ajang Pekan Raya Jakarta/ Jakarta Fair 2016 TVS Motor indonesia menampilkan motor motor custom dari TVS Apache RTR 200 yang baru . . . salah satunya adalah yang menggunakan model custom Full Fairing . ..Ā  custom paling signifikan adalah membuat side dan Front Fairing dari Motor custom ini. Headlamp dan Panel Meter masih mengunakan Consol asli dari TVS apache rtr 200 dan berikut ini tmcblog sajikan list foto foto galerinya

440x100_tirei

cengkareng-shop

MBtech-Riders-24feb2016

TVS-200-fairing-003

Bagian tengah dikamufase sehingga sepertinya motor ini megaplikasikan sasis twinspar ( tertulis Deltabox – deltabox patennya Yamaha )

TVS-200-fairing-013

Bagian Belakangnya Juga mengalami Custom cukup signifikan mulai dari pengaplikasian dari Single seater dan custom lapisan dari Swing arm sehingga membuat tampak lebih besar

TVS-200-fairing-015

TVS-200-fairing-023

Mufflernya juga di desain baru, tidak lagi menggunakan model Double Barrel, namun meggunakan Gaya Muffler midship yang berdimensi besar

TVS-200-fairing-027

Bagian setang pun diganti jadi lebih rendah

TVS-200-fairing-038

Selain itu Praktis tidak banyak perubahan atau penggunaan part lain dari Apache RTR 200, termasuk ban Pirelli Sport demon, cakram rem, foot peg, jok, Tangki bahan bakar dan panel panel Saklar . ..

TVS-200-fairing-039

TVS-200-fairing-026

TVS-200-fairing-009

TVS-200-fairing-003

Cekidot galerinya lagi sob :

Taufik of BuitenZorg

MVAI-Banner-1

Silahkan bersilaturahmi dengan TMCBlog melalui

[GTranslate]

39 COMMENTS

    • Depan suzuki gsx, samping ninja 250 karbu,blakang aprilia rsv4,arm cbr, knalpot zx10r..fix,hampir smua pretelan moge..

      Guest
    • Mungkin kayak gini nanti gsx150 r cmn bagian depanya doankk..drpda gsx150india skrg bag depan jelek bngt

      Guest
  1. Kereeen, semoga aja dibikin masspro..
    Tanpa tulisan deltabox sama tanpa stripe warna hijau, kesan MvAgusta livery reparto corse banget tuh soalnya..
    After all cakep nih..

    Guest
  2. serius tanya nih wak haji,

    ini dijual resmi apa cuma prototype saja alias pajangan.?

    kalao resmi harga nya berapa kalo custom lengkap gitu.?

    Guest
  3. Depan suzuki gsx, samping ninja 250 karbu,blakang aprilia rsv4,arm cbr, knalpot zx10r..fix,hampir smua pretelan moge..

    Guest
  4. Percuma pakai fairing klw gk ada air radiator nya, mesin bisa overheat kepanasan kurang dapet asupan angin karena mesin TVS ini menggunakan tipe mesin jadul bersirip sprti bajaj220,180, tiger/scorpio, byson/Verza tdk cocok pakai fairing oh iya Minerva juga maksain

    Guest
  5. Kereeen, semoga aja dibikin masspro..
    Tanpa tulisan deltabox sama tanpa stripe warna hijau, kesan MvAgusta livery reparto corse banget tuh soalnya..
    After all cakep nih..

    ==========================================

    setuju, tanpa detail kecil tersebut overall keren

    sayang ini motor cuma 200cc, kalo 250c angkut 1 lumayan nih

    Guest
  6. pentax keren suhu
    pertamax7.com/2016/06/14/young-machine-komparasikan-all-new-honda-cbr150r-indonesia-vs-suzuki-gixxer-sf-155-india-hadir-di-jepang/

    Guest
  7. Kalo ada yang masih mengatakan MOTOR INI JELEK…..segera saja periksa MATA anda ke dokter……siapa tahu anda mengalami RABUN jauh dan Rabun dekat…..

    Guest

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here