jump to navigation

Galeri Foto Yamaha Aerox 125 Movistar MotoGP June 15, 2016

Posted by Taufik in : Tematik Motor baru, yamaha , trackback

440x100_supragtr150

aerox-movistar-008

Bro Sekalian, Bisa jadi PRJ adalah ajang debut dari Varian Terbaru dari Yamaha Aerox 125 untuk masuk menjadi Jajaran Motor Motor Yamaha Yang menggunakan Livery Grafis Yamaha Movistar MotoGP 2016 . .  tmcblog sudah pernah bikin artikel allertnya dan bahkan sempat kaget saat melihat Kompas sudah mejengin satu foto Aerox Movistar ni . . nah dari pada semakin kepo sama detailnya, silahkan sobat kunyah kunyah Galeri foto foto Yamaha Aerox 125 Movistar ini

440x100_tirei

cengkareng-shop

MBtech-Riders-24feb2016

aerox-movistar-002

Warna Biru dongker plus lambang huruf M yang cukup proporsional di side Fairing

aerox-movistar-021

Ukuran Ban depan masih sama namun Velg sudah diberi laburan mirip Biru anodize

aerox-movistar-012

Ada Cap Juara Dunia MotoGP 2015  . .. mengarah ke Jorge Lorenzo, walaupun sejatinya Brand Ambasador Motor inia dalah  ..  Valentino Rossi

aerox-movistar-016

Detail Emblem 3D di batok head steer

aerox-movistar-014

Jok two tone dengan warna Biru pada bagian depan dan bagian belakang plus detail benang jahitan putih bikin ekslusif

aerox-movistar-030

Tidak ada perubahan di balik tebeng depan

aerox-movistar-031

Suspensi belakang berwarna Kuning

aerox-movistar-027

Detail Buritan tanpa rear grip sehingga lambang Team Yamaha Movistar yang diposisikan di atas dasar warna putih/ Grey terlihat jelas sebagai simbol pembeda . ..  TMCBlog sendiri belum memperoleh harga resmi dari Varian ini, namun biasannya sih beda beberapa ratus ribu dari Versi standar . . Cekidot galeri foto fotonya berikut ini sob

Taufik of BuitenZorg

MVAI-Banner-1

Silahkan bersilaturahmi dengan TMCBlog melalui

EnglishHindiIndonesianJapaneseSpanishThaiVietnamese

Comments»

1. Eri W - June 15, 2016

Sahur dulu Wak dan selamat berpuasa.

2. orangsunda - June 15, 2016

Joss

Marquezz - June 15, 2016

Stangnya lucu,ayo fby dibeli..ini baru matic jos..lain daripada yg lain😁😁😁😆😆😆

3. Nick - June 15, 2016

Keren wak haji

4. jimmoth - June 15, 2016

blue

5. Dwi - June 15, 2016

Podium di blog bingtang lima

6. Suro - June 15, 2016

Ra ono sing tuku

7. sarungban.com - June 15, 2016

SAURRRR

8. bebekgirang - June 15, 2016

bikin motor kok coba2,ya salam 25% aja dah 😀

9. Uovariso - June 15, 2016

Keren sih!harus di akuin biarpun saya gak suka yamaha hehehe

10. ChUrUtZz - June 15, 2016

Pas liat langsung Smakin lama smakin ddlihat motor ini hmmmmm….. Biasa aja sih….. Wkkwkwkww

Lepel dewa - June 15, 2016

Kapan ya semoga ini barang laku deh. Lagain harusnya tau diri kalo ga laku bok barang nya di sale 50 persen apa apa 60. Biar cepat jadi uang

11. Ardiantoyugo - June 15, 2016

Tetep ga laku wes… Body super aneh ngono…

12. Udin - June 15, 2016

Maksa

13. K - June 15, 2016

Bagus, Kurang marketing doang nih..

14. ipanase - June 15, 2016

keren nih langsung beli
://pertamax7.com/2016/06/14/pasang-kipas-angin-yamaha-nmax-semilir/

15. Motorku - June 15, 2016

Ganteng tenan….

Mau video tutorial step by step membuat blog dengan wordpress dan cara hosting? Disini tempatnya
http://edubisnis.net/dap/a/?a=833&p=www.edubisnis.net/internet-income-blueprint/

16. Ois - June 15, 2016

josh.. desain aerox mantap.. waria mah kalah..

Yoyo - June 15, 2016

Tetep ja vario lebih cakep n sangat jauh lebih laku daripada ngorox..

17. アスモフムイロス™ - June 15, 2016

elek

18. goozir - June 15, 2016

langsun di parani jos… pak haji

Top speed GSX R150 tembus 190km/jam >>goozir.com

19. yimmmlemot - June 15, 2016

cat motor biru. velg biru. lha shocknya kuning. Itu buta warna apa seneng sama yang kuning2???

20. archan - June 15, 2016

lampu depannya aneh, ga berkatakter yamaha banget..

21. archan - June 15, 2016

kenapa ga coba pasarkan nouvo ya, yamaha…

22. saleskec@p - June 15, 2016

Biar bedaknya ditebelin, lipsticknya dimenorin tetep matic ini gak akan laku. Selama ini ane baru lihat 3x dijalan. Di Glodok Jkt 1x, di Solo 1x & di Ngawi 1x.

23. Andryasha - June 15, 2016

buat saya motor ini masih terlihat aneh…

24. Ripcord234 - June 15, 2016

Sejak di launch sampe tadi pagi berangkat ngantor, blum pernah ketemu/liat langsung Aerox ini di jalanan rute ane..
Masih mending Fino yg kadang pernah liat/ketemu di jalanan..

25. dave - June 15, 2016

lumayan

26. dyno - June 15, 2016

Andakan cc nya 150 +vva dengan harga 17 jutaan pasti ada nilai lebihnya

27. msredup - June 15, 2016

dipandang dari sudut manapun metic ini gak ada bagusnya…
apa bener wak, aerox ini pretelan dari xeon yg jamuran di gudang? :v

28. Anak Rant0 - June 15, 2016

Finishingnya joss, tp sayang modele wagu

29. Bruud - June 15, 2016

FBY masih tanya Nuvo.. padahal di Indomart udah banyak. mulai y anti Bakteri sampe y harum melati udah banyak…

30. Bruud - June 15, 2016

model area kunci kontak ko warna silver malah bntuknya kayak Tutup toples….

31. Motor kecoak - June 15, 2016

Motor muka dono warkop

32. wisnu3ds - June 15, 2016

bagus finishingnya……

33. ediser - June 15, 2016

Saya sich netral…..menurut Ane jika dibanding Vario tekno 150 saya kira lbh muscle aerox…..

34. hadi - June 15, 2016

Mesin punya xeon cuma ganti baju doang
Gak pengen blas

35. Are wege - June 15, 2016

Wak haji.. ko ane koment ilang mulu.. moderasi ,, wak haji..

36. Bruud - June 15, 2016

Bukti motor Cat Ulang bisa di lihat pada area sekitar logo garpu karat di tebeng kepala gambar di ats… cat kasar ngelembung khas yaMaho

37. Are wege - June 15, 2016

Aerox PENJUALAN bulan ini udh laku berapa wak haji??? … saya jarang liat aerox di jalan.. padahal POSISI di kota besar..

38. Fahri - June 15, 2016

Alay
Apa apa di sangkut pautin ama motogp, dikira orang beli matic buat begaya ala motogp Apa :v

Adil - June 15, 2016

Blajar lagi sana, ini motor jd paddock bikenya yamaha moto gp lo bro,

39. Anak Cakep anti Alay - June 15, 2016

Ini motor jalanan apa barang pajangan deler buat museum motor…? 😆

Sebijipun di jalan g nongol sama sekali.. 😆

40. DS - June 15, 2016

lebih suka desain aerox eropa

41. bakul_tomat - June 15, 2016

utk yg antimainstrim ;)) bosen nonton matik pasaran menuhi jalan, mlihat yg beda bwt mata seger, eksklusipppp xoxoxoxo

42. Jamal - June 16, 2016

Motor SPBU

Are wege - June 16, 2016

Masih sepi seminar wak,,,. Harga terlalu pede

43. zizowo embro - June 24, 2016

Selisih harga otr jakarta 400 rb dgn harga aerox edisi biasa…



%d bloggers like this: