440x100_supragtr150

aerox-movistar-008

Bro Sekalian, Bisa jadi PRJ adalah ajang debut dari Varian Terbaru dari Yamaha Aerox 125 untuk masuk menjadi Jajaran Motor Motor Yamaha Yang menggunakan Livery Grafis Yamaha Movistar MotoGP 2016 . .  tmcblog sudah pernah bikin artikel allertnya dan bahkan sempat kaget saat melihat Kompas sudah mejengin satu foto Aerox Movistar ni . . nah dari pada semakin kepo sama detailnya, silahkan sobat kunyah kunyah Galeri foto foto Yamaha Aerox 125 Movistar ini

440x100_tirei

cengkareng-shop

MBtech-Riders-24feb2016

aerox-movistar-002

Warna Biru dongker plus lambang huruf M yang cukup proporsional di side Fairing

aerox-movistar-021

Ukuran Ban depan masih sama namun Velg sudah diberi laburan mirip Biru anodize

aerox-movistar-012

Ada Cap Juara Dunia MotoGP 2015  . .. mengarah ke Jorge Lorenzo, walaupun sejatinya Brand Ambasador Motor inia dalah  ..  Valentino Rossi

aerox-movistar-016

Detail Emblem 3D di batok head steer

aerox-movistar-014

Jok two tone dengan warna Biru pada bagian depan dan bagian belakang plus detail benang jahitan putih bikin ekslusif

aerox-movistar-030

Tidak ada perubahan di balik tebeng depan

aerox-movistar-031

Suspensi belakang berwarna Kuning

aerox-movistar-027

Detail Buritan tanpa rear grip sehingga lambang Team Yamaha Movistar yang diposisikan di atas dasar warna putih/ Grey terlihat jelas sebagai simbol pembeda . ..  TMCBlog sendiri belum memperoleh harga resmi dari Varian ini, namun biasannya sih beda beberapa ratus ribu dari Versi standar . . Cekidot galeri foto fotonya berikut ini sob

Taufik of BuitenZorg

MVAI-Banner-1

Silahkan bersilaturahmi dengan TMCBlog melalui

[GTranslate]

49 COMMENTS

    • Kapan ya semoga ini barang laku deh. Lagain harusnya tau diri kalo ga laku bok barang nya di sale 50 persen apa apa 60. Biar cepat jadi uang

      Guest
  1. Sejak di launch sampe tadi pagi berangkat ngantor, blum pernah ketemu/liat langsung Aerox ini di jalanan rute ane..
    Masih mending Fino yg kadang pernah liat/ketemu di jalanan..

    Guest
  2. dipandang dari sudut manapun metic ini gak ada bagusnya…
    apa bener wak, aerox ini pretelan dari xeon yg jamuran di gudang? :v

    Guest
  3. FBY masih tanya Nuvo.. padahal di Indomart udah banyak. mulai y anti Bakteri sampe y harum melati udah banyak…

    Guest
  4. Bukti motor Cat Ulang bisa di lihat pada area sekitar logo garpu karat di tebeng kepala gambar di ats… cat kasar ngelembung khas yaMaho

    Guest
  5. Aerox PENJUALAN bulan ini udh laku berapa wak haji??? … saya jarang liat aerox di jalan.. padahal POSISI di kota besar..

    Guest
  6. Ini motor jalanan apa barang pajangan deler buat museum motor…? 😆

    Sebijipun di jalan g nongol sama sekali.. 😆

    Guest

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here