jump to navigation

Scoop : Johan Zarco test Suzuki GSX-RR MotoGP June 15, 2016

Posted by Taufik in : motogp , trackback

440x100_supragtr150

zarco-suzuki

Bro sekalian, MCN pernah ngetwit sekitar awal Juni yang lalu bahwa dalam 10 hari kedepan ( tanggal belasan ) Juni 2016 Davide Brivio telah mengkonfirmasi bahwa Johan Zarco akan memperoleh kesempatan mencoba/ Test Suzuki GSX-RR MotoGP . ..  dan akhirnnya Via Mbah Dukun Indobikermags akhirnnya tmcblog memperoleh satu foto yang menggambarkan hal tesebut . . . Johan Zarco terfoto berada diatas Suzuki GSX-RR dengan Nomor 5 kebanggaannya di front Fairing . . . tmcblog tanya ke mbah, itu foto baru? beliaupun mengiyakan  . . weh

440x100_tirei

cengkareng-shop

MBtech-Riders-24feb2016

walaupun dekat dekat ini dengan hengkangnya Pol Espargaro ke KTM membuat Nama Johan Zarco disebut sebut akan mengisi tempat diatas Yamaha M1 Yamaha Tech3 tahun 2017 nanti dan bertanden dengan Jonas Folger, Namun sebenarnya pendekatan Suzuki ke Johan Zarco ini sudah dimulai bahkan lebih lama dari itu. Suzuki sempat pula menawarkan Tempat diatas Suzuki GSX-R1000 untuk race di Balap Endurance Suzuka 8 Hours segala . . Nah .  .

zarco-gsx-rr-1

zarco-gsx-rr-2

Bisa jadi karena ini  Juga keputusan Suzuki untuk menetapkan siapa Tandem dari Anrea Iannone diatas Suzuki GSX-RR untuk Tahun 2017 nanti agak delay. Mereka ingintahu siapa yang terbaik .  . tetap meng-hire Aleix Espargaro, Ambil Alex Rins atau memakai jasa tenaga dan pemikiran Johan Zarco . . .  kalau menurutmu siapa yang pas sob ?

Taufik of BuitenZorg

MVAI-Banner-1

Silahkan bersilaturahmi dengan TMCBlog melalui

EnglishHindiIndonesianJapaneseSpanishThaiVietnamese

Comments»

1. al - June 15, 2016

wong ya kenceng

al - June 15, 2016

tumben pertamax

samiono - June 16, 2016

johan zarco lebih pas

2. Brandalz - June 15, 2016

Jossss
Selamat berbuka puasaaa….#indonesiawilayahtengah

3. naruto - June 15, 2016

Rafid topan wak 😀

4. curut celeng - June 15, 2016

ngabuburit dulu wak

5. koplax - June 15, 2016

Nyuss

6. kuro - June 15, 2016

aleix espargaro wak

7. m4dc4t - June 15, 2016

Alex Rins ajalah ke Suzuki.

8. bitlow - June 15, 2016
9. dandang gulo - June 15, 2016

binun…

10. aricx - June 15, 2016
11. SEN25 - June 15, 2016

Zarco, rins ke tech3

12. lemontee - June 15, 2016

mungkinkah suzuki buat team satelit..???

13. siEG - June 15, 2016

Zarco ke suzuki rins ke tech3 buat gantiin rossi di factory

14. Navara_Jutex/Syarief - June 15, 2016

Met Buka Puasa Sobat semua,,,, Pembalap yg Muda2 aja kali ya kasih kesempatan,,,hee,,

15. Johann Zayco - June 15, 2016

Gilang Dirga aja,,,

16. ogoh - June 15, 2016

Espargaro doonk

17. Petter Tesla - June 15, 2016

Alex Rins aja..

18. nurdin - June 15, 2016

taufik niswan .. aye vote 😂

19. jbat - June 15, 2016

Ali adrian

20. Busa_tio - June 15, 2016

Ada kemungkinan Suzuki bikin team satelit, jd Aleix, Zarco dan Rins semua gabung di Suzuki. Ngarep… 😀

21. jack - June 15, 2016

Kalo mau konsisten dlm pengembangan suzuki sebaiknya Alex espargaro dipertahankan, contoh yamaha, tidak sering mengganti rider-nya. Kalo ada yg ke luar tidak semua dilepas. Kecuali team satelit nya dan baru tahu ini semua keluar, tp bukan kehendak yamaha tp maunya rider sendiri. Atau honda, konsisten dgn Dani Pedrosa

22. Ki Bromo - June 15, 2016

Spertinya zarco pnya daya tarung yg kuat. Selain itu zarco kebangsaan prancis, mengurangi dominasi spanyol.

23. Ki Bromo - June 15, 2016

Spertinya zarco pnya daya tarung yg kuat. Selain itu zarco kebangsaan prancis, mengurangi dominasi spanyol.

24. bellatoys - June 15, 2016

alex espargaro aja… krn dia pintar membuat moypr jd kompetitif, sdg yg lain blm teruji, sbrnya dia hebat hanya tdk d beri kesempatan lbh

25. kancil - June 15, 2016

Zarco duet rins wak

26. ali * 32 - June 15, 2016

Aleix Espargaro aja.. dia sebetulnya pembalap yg kencang kalau pas dapat setup motor yg bagus.. ditambah sudah lebih pengalaman dibanding yg baru naik dari Moto 2..

27. bang herman - June 15, 2016

bingung wak rins dan zarco sama sama hebat.
klo mau agresif mending rins aja. biar mereka bertarung dengan yamaha tech 3 😀

28. Ngowoh - June 15, 2016

Kok hasil penerawangan mengarah ke Zarco ya…?

29. luca cadalora - June 15, 2016

Sepertinya davide brivio akan mengambil mbah dharmo…

30. Gozel - June 15, 2016

Kalo nurut ane, Suzuki nurunin 3 motor utk 2017. Iannone, Rins dan Zarco.

31. Herry - June 16, 2016

Wak haji request dong tentang teknologi-teknologi yg ada di motogp..contohnya seperti teknologi yg di gunakan untuk mengukur kecepatan, life time..pada saat race..

32. dave - June 16, 2016

harusnya c yg cocok ya aleix espargaro.,
cm ya itu dia kurang greget..
atw emang skil cm sampe segitu atw gmn,,
ga tau jg d,, kalo bisa improve c,,
harusnya aleix espargaro,,

33. TOUR BANDUNG - June 16, 2016

mantep!

34. Motor kecoak - June 16, 2016

Rossi ae,gen yamaha nangis darah

35. Pak Pengamat - June 16, 2016

Mending Alex Rins deh, konsisten bagus performa nya



%d bloggers like this: