jump to navigation

Menelisik yang belum tergali dari data Komparasi Supra GTR 150 VS MX King 150 Otomotif June 17, 2016

Posted by Taufik in : Honda, yamaha , trackback

440x100_supragtr150

cover

Bro sekalian, artikel ini adalah artikel suplemen yang berupaya menggali beberapa fakta yang belum tercetak dan termention oleh data Performa yang telah susah payah ditest oleh Majalah Otomotif yang juga telah tmcblog bahas kemarin . TMCblog akan mencoba sedikit mengolahnya Yakni seperti seperti apa angka Overtaking Acceleration dan perbandingan pembacaan speedometer  . . Cekidot deh  . .

440x100_tirei

cengkareng-shop

MBtech-Riders-24feb2016

Sepertinya data Pengujian Yamaha Jupiter MX-King bukan data yang baru dilakukan .. . datanya adalah data lama yang Pernah dipublish oleh Otomotif sabelmnya, sepertinya ini digunakan untuk menjaga Kekontinuitasan perbandingan ( tmcblog juga menggunakan metoda serupa-jadi nggak ngetest baru lagi) . Kebetulan tmcblog pernah mengulas shoot Out antara Satria FU VS MX-King 27 Agustus 2015 yang lalu dan data yang sempat terekam di sana untuk MX-King memang sama persis  dengan data yang dipakai untuk membandingkan dengan Supra GTR 150 kali ini Seperti kselearsi 0-60 sebesar 4,7 detik, akselerasi 0-402 meter sebesar 18,6 detik serta Top Speed 115,1 on GPS – 128 km/jam on Speedo

Overtaking Acceleration

Yang kedua adalah Akselerasi dari keadaan tidak diam .. . atau dalam bahasa tradisionalnya biasa dikenal dengan Overtaking Acceleration / Overtaking speeds. Kadang dalam Dunia nyata lebih dibutuhkan angka Overtaking acceleration dibanding akselerasi dari keadaan diam. Kan sobat sekalian lebih sering mendahului kendaraan di depannya dari pada adu drag dari keadaan diam ? betul apa nggak ? 😀

Overtaking Accleratin 60-80 km/jam

komparasi-OA-60-80

Dari data yang di share oleh Otomotif Yamaha Jupiter MX King lebih cepat 0,2 detik saat dijabanin melakukan Overtaking Acceleration 60 km/jam sampai 80 km/jam

komparasi-OA-80-100

Namun saat dilakukan komparasi overtaking acceleration dari angka 80 km/jam sampai 100 km/jam . . . Supra GTR150 bisa lebih cepat 1,4 detik dibanding kan Jupiter MX-King . . . analisa tmcblog jika benar ini maka karakter mesin Supra GTR terlihat cenderung lebih punya sedikit nafas power di putaran atas, apakah karena  Double Kem ? karena kalau dilihat darijumlah klep dan dimensi ruang bakar keduannya menurut Otomotif sama sama Overtroke mendekati Square. silah di diskusikan

komparasi-OA-60-100

Karena Jupiter MX-King sat ditest Otomotif menghasilkan  akslerasi di 80-100 km/jamnya yang sedkit lebih lambat dari Supra GTR maka menghasilkan akslerasi 60-100 yang juga lebih lambat dari Supra GTR. kira kira menurut mas bro, di jalan umum yang paling banyak dibutuhkan / paling banyak terjadi  Overtaking acceleration 60-80 km/jam dibanding 60-100 km/jam atau 80-100 km/jam ?

Perbandingan GPS-Speedometer

komparasi-topspeed

Bro bisa lihat perbandingan di atas antara MX King dan Supra GTR 150 soal perbandingan Top speed baik on Pseedo dan On GPS . . tmcblog malah jadi tertarik melihat perbandingan pembacaan antara speedometer dan GPSnya  . . . sedikit diutak atik datanya menjadi sebagai berikut sob  . .

komparasi-speedometerreadin

Yap menurut data yang diperoleh dari pengukuran Otomotif, setelah tmcblog sedikit oleh menghasilkan bahwa keakuratan Pembacaan Speedometer Jupiter MX-King 150 ( 10,63% ) dibanding dengan GPS Race Logic bisa lebih baik dibanding Supra GTR 150 ( 12,21%) . .. nah githu deh sedikit olah data tmcblolg, semoga berguna

taufik of BuitenZorg

MVAI-Banner-1

Silahkan bersilaturahmi dengan TMCBlog melalui

EnglishHindiIndonesianJapaneseSpanishThaiVietnamese

 

Comments»

1. amank - June 17, 2016

siji

MT_Rider - June 17, 2016

Wak opick pancen OYE!

Dhimas - June 17, 2016

Fix MX King kualitas recall

Zluuuubbb

kupret - June 17, 2016

Mlm2 masih nyales aja cung.

Satu Hati - June 17, 2016

Ane belum baca tabloid otomotif nya.
Ntah komparasi ini dilakukan oleh otomotif, atau hanya dua artikel test drive yg berbeda yg kemudian coba dikomparasi oleh pemilik warung?

Pecinta otomotif - June 17, 2016

Menurut saya lebih worth mx King, topspeed beda tipis kompresi mesin jg beda? Desain bagus mx King, harga??

2. wisnu3ds - June 17, 2016

wiiih masih aja….

3. oncom - June 17, 2016

sip deh

4. jeviaja - June 17, 2016

wow

5. Johnny - June 17, 2016

woalah..

6. nanino - June 17, 2016

Njengat

7. nanina - June 17, 2016

Sip (y)

8. siEG - June 17, 2016

Sholat jumat dulu, overtake 60-80 biar dapet shaf depan, yg overtake 60-100 semoga sanggup jd imam 😉

9. Ericz - June 17, 2016

yg penting worth to buy…

10. igor - June 17, 2016

mungkin kalau jalan keluar kota perlu 60-100. kalau dalam kota mah 40-60 dah cukup. hihihi

siapa sajalah - June 17, 2016

40-60 cocoknya ke matic macam beat atau mio masbro, kalo sekelas bebek sport ini lebih butuh 60-80.

11. kangkung - June 17, 2016

Pret

12. Pembenci motor jepang - June 17, 2016

Bebek sekarang kenceng2 ya wak.. Apa material ketahanan mesinnya juga diperhitungkan apa nggak ya?

13. kangkung - June 17, 2016

Desain oke mxKING ke mana2
mesin bda tipis , buat harian ga kerasa

Lepel dewa - June 17, 2016

Wajar. Ban depan lebih kecil. N berat kosong lebih ringan 3kg

14. Pengamat - June 17, 2016

Sepertinya data Pengujian Yamaha Jupiter MX-King bukan data yang baru dilakukan .. . datanya adalah data lama yang Pernah dipublish oleh Otomotif sabelmnya, sepertinya ini digunakan untuk menjaga Kekontinuitasan perbandingan ( tmcblog juga menggunakan metoda serupa-jadi nggak ngetest baru lagi) .

Metoda yang sangat lemah dan tidak valid!
Waktu & tempat yg berbeda akan memberi hasil yg berbeda.
Performa mesin sangat dipengaruhi oleh temperatur & kelembaban.
Apalagi jika test rider nya berbeda.

Pengamat - June 17, 2016

Seharusnya blogger papan atas malu kalau sampai memakai metoda seperti ini.
Apalagi mengulik hasil pengujian blogger / tabloid lain.

Sebaiknya blogger sekelas tmc memposting hasil pengujian sendiri dgn metoda yg valid sehingga bisa dipertanggungjawabkan.

johar - June 17, 2016

Ada benarnya juga sih, saya malah mikirnya acceleration overtake 60-80 itu diukur pada saat kedua motor sedang berjalan pada kecepatan konstan 60 km/h on race logic kemudian secara bersamaan menambah kecepatan hingga menyentuh 80 km/h. Ini sepertinya diukur dari 0-max speed trus dicuplik waktunya pada saat kecepatan 60-80

Sanghyangasmara - June 17, 2016

Y udh ane tambahin lg biar tmbh snang… Trgantung tebal ****** jg kn? 😄

Ngene krg ngunu krg… Yo kono Tmc d kirimi 2 bbek iku trs bayaren scara pro.
Gmn? 😂

15. SUDOSO AL-Fharisi - June 17, 2016

Power cuma beda 0,7 ps lah
You know Lah jarak nya kalau drag Berapa CM ga ada 1 M kalau 100-201

Sanghyangasmara - June 17, 2016

CyonogenMod pstilh mghasilkn Milyaran…. 😂
Jd kelingan Ceboker yg powerny medioker tp bs bikin meriang… Ngeden, bro 😄

16. ardiantoyugo - June 17, 2016

seperti biasanya… lebih lebay…

Recall Yamaha R25, sebaiknya begitu: http://wp.me/p1eQhG-1MI

17. msredup - June 17, 2016

senajan koyo ngunu pancet wae supri luweh kenceng top speed e… dan menang telak segalagalagalagalagalanya..

Harjono - June 17, 2016

Menang rego mas!!! ojo mergo poso dadi lali.

Harjono - June 17, 2016

Rausah kawatir, motor honda mesti payune yo!!!

18. msredup - June 17, 2016

kualitas recall semakin meredup

19. ipanase - June 17, 2016

wah hoax nih ,,, gasssss
pertamax7.com/2016/06/16/laris-manis-yamaha-xabre-laku-1-658-unit-aisi-mei-2016/

20. vtec - June 17, 2016

kalo ada yg ngomong spido honda selalu over, emang ada aturannya..
nah kalo ngomong deviasinya banyak.. tuh liat grafik, simpangannya 11-12 ama mx king…

siapa sajalah - June 17, 2016

Fufi yg paling gede, sekitar 13-15%, lupa angka tepatnya

21. RGV 120r - June 17, 2016

hahahahhh

motorr BOsokkk

Yahama Mx Kong kualitas RECALLL

Buahahhahaah

22. Kojay - June 17, 2016

60-80 sih wak. Saya di jakarta, perlunya pas disitu. 45-80 lah kl ada. Makenya berangkat kerja sama pergi kerja

Kojay - June 17, 2016

Eh pulang kerja maksutnya

23. arif - June 17, 2016

maaf, gak boleh ngomong recall, ada yg lagi sensi….

Rins - June 17, 2016

kalau gitu ngapain koment bro?
😁😁😁

Empusss - June 19, 2016

Emang motor apaan yg di recall bro ?? Ane beneran gak tau

24. bebekgirang - June 17, 2016

wak itu 0-60,0-80,0-100 km/jam on speedo atau racelogic?

25. rick thorne - June 17, 2016

Pengamat – June 17, 2016

Seharusnya blogger papan atas malu kalau sampai memakai metoda seperti ini.
Apalagi mengulik hasil pengujian blogger / tabloid lain.

Sebaiknya blogger sekelas tmc memposting hasil pengujian sendiri dgn metoda yg valid sehingga bisa dipertanggungjawabkan.

———————————————————

seharusnya anda malu kalo gak punya blog juga tp ngatain blog orang lain..jangan cuma ngomong aja kalo emang punya sample kedua motor itu silahkan bawa aja ke tmc blog biar di test secara valid.

Hadi - June 17, 2016

Idem tmc blog adalah blog nomer 1 di indonesia ,koment yg sangat tidak sopan kalo pengen adu argument keluarkan data mas bro jangan mencela coba anda test sendiri orang awam pun bisa menilai mas bro bicara pake data jangan mencela mas bro

26. goozir - June 17, 2016

josss, klo evertaking lebih ke 60-80 kpj, kalao 80-100 ngapain di overtaking lawong bukan balapan. dalam sehari hari loh ya

Sepeda motor Suzuki Extrigger >>goozir.com

27. Iwan - June 17, 2016

Supra dilawan ya gak bisa

28. bang herman - June 17, 2016

saya nunggu SONIC vs GTR versi otomotif. 😀

29. dave - June 17, 2016

penyimpangan lebih besar supra ya daripada mx king?

30. nunu - June 17, 2016

weees kue motor standar cak, bukan buat kebut2an. yg penting nyaman buat harian sama kebutuhan berkendara. kalo mau kebut2an ya di seting ajah lalu race di sirkuit jangan dijalan raya. mau liat siapa yg lebih kenceng, liat ajah di ajang race2 lokal siapa juaranya

31. mochile - June 17, 2016

deviant moped.

32. Roy (Sempak Operpret) - June 17, 2016

Tinggal test dyno aja nih apakah fu fi n meking akan keok lg? Sohc terbaik saat ini dipegang verza 150 dgn RWHP mencapai 15.2dk selisih 0.4 dk dibandingkan All New CBR 150 yg tembus 14.8 dk(14.77dk).

Dohc superior takluk ama motor bapak2.

Ngoahahahahahha

Sanghyangasmara - June 17, 2016

Y udh, makan tuh Dyno…. 😁
Hmpir smua varian Hondut real sulit d taklukkn d atas aspal olh barisan Yahmama, mlh yg 250 g prlu d lawan jg udh DNF… Ngandang d Beres, bro… Motor Dewa bengek kna flu Recall 😂

33. Skidrow - June 17, 2016

Wah, ya kalo selisihnya tembus satu detik lebih ya lebih worth supra untk overtaking acc

34. bdt - June 17, 2016

0.2 dtk, ngak bisa dilihat lah secara kasat mata.

35. emul - June 17, 2016

motor baru VS motor lama….ibarat orang mau UJIAN KENAIKAN KELAS. Yang lama udah ujian, yang baru pelajari dulu soalnya, mungkin intip-intip bocoran soal. Ya…WAJAR yang baru ujian dapet nilai LEBIH BAGUS. coba kalau dua-duanya ujian BARENG…..menurut ane gak fair lah. Wong beda LAHIRNYA, moso yang LAHIR BELAKANGAN LEBIH JELEK, gak mungkin wak

jack - June 17, 2016

Nama aja perusahaan follower. Ga kreatif. Jamannya sekolah dulu sering nyontek Karo sering ngulang ujian kepala RA& D nya, makanya nungguin kompetitor bikin dl. Terus ngekor sambil nyontek sana sini..
Ngaku aset besar penjualan no 1, tp sering ngekor yg no 2, mentalnya bukan mental no 1

siapa sajalah - June 17, 2016

Yaelah sesama follower aja ribut, gak malu tuh nyontek idling stop system? Side stand switch? Answer back system? Masih banyak sebenernya

36. anarchy13 - June 17, 2016

sedih ngliat pembodohan dunia otomotif seperti ini.
eeeemmmmmm…..semoga anda semua bukan turut berperan dlm pembodohan otomotif.

Mujib karangmalang semarang :D - June 17, 2016

Kalo ini pembodohan otomotif, yg pemintaran otomotif yg gmn bung..?
#serius_nanya

37. sering ML - June 17, 2016

overtaking di kec 60-80 yg overtaking emak emak kepasar….

38. tukangribut - June 17, 2016

Namun saat dilakukan komparasi overtaking acceleration dari angka 80 km/jam sampai 100 km/jam . . . Supra GTR150 bisa lebih cepat 1,4 detik
dikec 60- 80 selisih 0,2detik (GTR ketinggalan ;tipis)
80-100 1.4 detik (King keteteran = 7 kali lipat dari GTR

39. SEN25 - June 17, 2016

Joss ulasanx

40. marngesot - June 17, 2016

Juosss tenan wak kaji

Ekekekek

41. webex - June 17, 2016

inti dari pembahasan panjang lebar ini sebenarnya adalah tmc ingin menyampaikan pesan secara tersirat bahwa data hasil pengujian yg dilakukan oknum tersebut adalah fiktif.

dengan disertai bukti2 ilmiah perbandingan keduanya dimaksudkan agar kita mau juga berfikir mengenai kebenarannya, eh masih saja ada komentar yg gak nyambung.

be smart!

42. jarenengunu - June 17, 2016

tetep aja mesin produksi dohc jalan terus..

43. gludug - June 17, 2016

tetep zaza dohc menang iya gk??

44. (penikmat cikopi+gorengulen dipagi hari) - June 17, 2016

itu overtake jalan datar ya???
gimana overtake jalan nanjak kaya puncak misalnya ??

overtake juga tergantung kondisi jalanan bos…
dan di indonesia variasi kondisi jalan woww banyak macamnya…

itu jalanan… sirkuit balap sama juga trek nya naik turun…

Vario kinclonk - June 17, 2016

Lu kira mayoritas jalanan itu nanjak?
Goblok kok di ternakin,

45. Rosi - June 17, 2016

Jualan barang jiplakan dibela2in pembodohan otomotif..

46. Pam - June 17, 2016

Tetep mxking…josss

47. marq93jozz - June 17, 2016

Joss lah gtr buat mx king joss juga cuma lebih joss punya sendiri hahahahahaaaa….. bener gk wak….

48. yuuta99 - June 17, 2016

maaf saya juga pemake yam*h* dan h*nd*…. vixion dan var*o 125fi.. jujur kalo irit iritan mang menang h*nd* kalo after sales sama spart part jauh mantep yam*h*….. apalagi masalah mesin vari* tu ada lobang segede 2-3 jari di bawah cvt, tu desain gagal banget karena bisa masuk air…zzz.. sebel bgt dan ketahan part nya gak sebagus yam*h*…… kalo yam*h* mayan lah barang mudah di cari harga mantep ngak nguras saku….. saya bukan fby atau fbh … karna saya make tergantung kondisi….jujur sempat sebel ketika mo naxa part motor h*nd*…. selalu barang kosong…zzzz…zebelll……dan kualitas cat dan body clotok clotok…….

49. thoi 46 - June 18, 2016

inget ye habitat supra itu ya jd ojek bukan untuk keren2an apalagi utk balapan wekekekekekekek

50. blade_in - June 18, 2016

Kita liat 3 bulan ke depan. Apakah kelebihan performa ini bisa menutupi kekurangan pada desain GTR yang depannya cupu abiez !!!

51. Kevin - June 24, 2016

wkwkwkwk.. gak usah menangin satu sisi. Jika anda hanya melihat desain dari dahulu kala pasti menang Yamaha kemana mana. Honda kenapa kalah mulu ? yaa mungkin tidak terfokus desain. Mereka mengandalkan performa untuk rival nya dan itu terbukti dari tahun ke tahun. Contoh jelasnya gini dah, Honda kalah desain namun Yamaha kalah irit iritan konsumsi BBM. Itu sebabnya sekarang produk rival nya yakni Supra GTR 150 mampu menutupi dengan mengungguli performa top speed sama menang akselerasi NAMUN tetap IRIT. Dari yang seharusnya BOROS jika lebih kencang namun sekarang nyatanya TETAP IRIT.



%d bloggers like this: