jump to navigation

Scoop : Cover Buku Pedoman Service Kawasaki W800 . . . Jadi Launching Nih ? June 17, 2016

Posted by Taufik in : Kawasaki, Tematik Motor baru , trackback

440x100_supragtr150

bocoran-w800c

Bro sekalian, salah seorang Pengunjung blog sempat Share ke kanal komunikasi tmcblog dan materi sharingnya adalah sebuah file yang disinyalir merupakan versi digital dari calon Cover  Buku Pedoman Service ( ber bahasa indonesia) Kawasaki W800 untuk bengkel jaringan Kawasaki Di Indonesia  . . . Jika memang itu benar adanya  . . . Jadi Launching Nih ?

440x100_tirei

cengkareng-shop

MBtech-Riders-24feb2016

kawasaki-W800-15

Bukan apa apa, Asphalt and rubber di awal Juni 2016 telah mengumumkan bahwa Model 2017 dari Kawasaki W800 akan menjadi Model perpisahan dari Moder motor besar retro klasik modern ini sob ..  namun seperti kita ketahui juga KMI baru saja memperoleh lampu hijau berupa ajuan notif TPT impor dan juga sering kita temui motor ini sedang dilakukan pengetesan durabilitas oleh internal KMI sendiri

kawasaki-W800-14

So Jadi Launching? beberapa nara sumber tmcblog mengatakan, belum ada keputusan KMI untuk mengagalkan Proses Peluncuran . .. mengenai kapan tepatnya, tmcblog masih belum diberi tahu . . . “pokoknya mudah mudahan tetap di 2016 ini ” begitu pengunjung blog yang juga merupakan sang nara sumber mengatakan  . ..  weh, dari pada bingung mikirin kita tunggu aja ya sob . . .

taufik of BuitenZorg

MVAI-Banner-1

Silahkan bersilaturahmi dengan TMCBlog melalui

EnglishHindiIndonesianJapaneseSpanishThaiVietnamese

Comments»

1. Dedy - June 17, 2016

Artikel subuh, sahur dulu wak haji

ninja150ss - June 17, 2016
ninja150ss - June 17, 2016
tamvan - June 17, 2016

cakep bener ni motor..mosok br launching kena discontinued :v..aneh

2. SEN25 - June 17, 2016

Sahurrr,,, W800x belum sesuai kantong….😉

3. ardiantoyugo - June 17, 2016

koyok motor jaman perang dunia…

4. jatibarang - June 17, 2016

Motor larang kualitas dewa iki

5. aris arsenio - June 17, 2016

Motor cakep & mahal ni,,,,mudah2an pabrikan lainya jg ngikutin release motor klasik yg berkapasitas 150cc – 200cc ,,ngarep ki judule

6. kutu kupret - June 17, 2016

bukannya dis continued…?

7. kutu kupret - June 17, 2016

auranya beda dengan yg tiongkok

8. yogas - June 17, 2016

ga mampu beli…
jd ga WOW bagi gw…
hahaha….

9. ngalih - June 17, 2016

Miro?

10. ipanase - June 17, 2016

Rp.200 juta laris manis nih
://pertamax7.com/2016/06/16/laris-manis-yamaha-xabre-laku-1-658-unit-aisi-mei-2016/

11. jarwo - June 17, 2016

Shineray apa Soib nih?

12. goozir - June 17, 2016

joss di tunggu motornya..

sepeda motor Suzuki Extrigger>>goozir.com

13. cenz - June 17, 2016

mihil bingit. pengen jane..

14. dave - June 17, 2016

jd kynya mah

15. Bajahitam - June 17, 2016

Plat Nomor depan taruh mana itu?
Apa harus bikin bracket macam Big Bike nya Honda

16. roni - June 17, 2016

mngkn yg 2017 sdh supercharged.

17. M16 - June 17, 2016

bukannya ini motor di eropa sono tahun ini produksi terakhirnya?
http://www.motorcyclenews.com/news/new-bikes/2016/june/kawasaki-reveals-final-edition-w800/

18. msredup - June 17, 2016

ingat HP sony erricson W800i :v

19. Jarot - June 17, 2016

Wah ini nih kasus klasik, motor yang aslinya diluar negri peruntukannya buat segmen entry level dan harganya tergolong murah kalo masuk indon jadi motor mahal bingit karna pajak aneh2 yang gak masuk akal. Kalo ane jadi presiden motor gak tak masukin kategori barang mewah, logikanya roda aja cuma 2, kalo berhenti kaki harus turun, mewah dari mananya….

kawung - June 17, 2016

ngutip kata kapolri dulu ttg moge “drpd rewel minta fasilitas ini itu, beli bebek aja lah toh sama aja”..
orang kaya kok pusing bayar pajek. diluar harga barang ginian mungkin murah belinya, tp pajek narik dari penghasilan sampe 50% di eropa. Mau ?



%d bloggers like this: