jump to navigation

Race 1 WSBK Misano 2016 .. . Rea Juara, VDM Fantastis June 18, 2016

Posted by Taufik in : WSBK , trackback

440x100_supragtr150

Bro Sekalian, mohon maaf telad banget report Race 1 WSBK Misano 2016 yang sejatinya telah di lakukan tadi sore Wib . . . Seperti Kita ketahui Tom Sykes Race dari Posisi terdepan yang merupakan Superpole ke 5 nya di Misano. Dan sepanjang race boleh dibilang saling overtake ya memang mayoritas hanya terjadi di antara duo Pebalap Kawasaki racing team Sykes dan Rea walau akhirnya Rea lah yang jadi pemenangnya dengan finish 0,09 detik lebih dahulu dibanding Tom Sykes . . . tipisss yaaa

440x100_tirei

cengkareng-shop

MBtech-Riders-24feb2016

VDM

Jarak antara Kedua Pebalap KRT ini saat menyentuh Garis Finish dengan pebalap ketiga yakni Michael Van Der Mark ( VDM) lumayan Jauh yakni sekitar 3 detik . . . Namun tetap acungan jempol utuk VDM . . bukan apa apa, saat superpole VDM cukup berada di tempat yang jauh sob yakni Row ke 4 alais grid ke 10 . .. dari 10 ke 3 jelas progresss yang lumayan buat pebalap team Honda ini sob

Chaz Davies jadi ducati tercepat  yang finish di posisi 4, Jordi Tores jadi pebalap BMW tercepat finish di Posisi 5, Nicolo canepa yang menggantikan Sylvain Guintoli berhasil menajdi Pebalap Yamaha tercepat yang finish di Posisi 7

Taufik of BuitenZorg

MVAI-Banner-1

Silahkan bersilaturahmi dengan TMCBlog melalui

EnglishHindiIndonesianJapaneseSpanishThaiVietnamese

Comments»

1. amank - June 18, 2016

siji

Naga Bangor - June 18, 2016

Yamaha jgn diomongin kang

Kualitas recall

Badu - June 19, 2016

Jlebbb

Aseng - June 19, 2016

Fby pada ga berani reply
😆

Makjlubb.

⚡lightning⚡ - June 19, 2016

Mosok

2. amank - June 18, 2016

loro lah

3. Yamahatiku - June 18, 2016

Yamaha R1 direcall

⚡lightning⚡ - June 19, 2016

Mosok

4. eka - June 18, 2016

Jos vdm

5. Anak Cakep anti Alay - June 18, 2016

makanya si yamaho pakai mesin si jemex king, dg SOHC operstruke biar bisa popokdium.. 😆

roket aja bisa kalah, ya motor 1000cc mah ences.. 😆

ANTI_MAINSTRIM - June 19, 2016

nebeng mang naik ninja, hawasaki mmng jos, 2 mesin inline4 yg menafikan missV engine di 2 ladang balap dunia. Ibarat #2david_vs_ngGHOndaLIATH, membanggakan krn raksasa motor masih bersusahpayah eksis mlawan hobbit………..

Anak Cakep anti Alay - June 19, 2016

Lu ngomong apa kumur cung..? :lol

Sejak kapan Fireblade pake mesin V..? 😆

ANTI_MAINSTRIM - June 19, 2016

ada yg mengetik FIREBLADE atau salah satu FBH baper, bisa sj ducati 1199 panigale memakai mesin V/L ,yg pasti kawasaki dg sumberdaya terbatas smentara ini menang mlawan pabrikan kaya terserah pakai mesin segaris, mesin V atau mesin odong2. Ora urus dikasi nama fireblade atau empritblade nyatanya sesembahanmu terpuruk, krn ambisi dan uang bukan sgalanya cung ;))

Anak Cakep anti Alay - June 19, 2016

Tolol…
Ducati emang fokus sbk..?
Motogp apaan cung kalo g diurus..?
Fokusnya aja terpecah kaya Aprilia, makanya g bisa nandingin yg modal penuh di sbk yg g mikirin motogp kaya Kawsakiti..
emang HRC turun di sbk..?
HRC fokus di motogp aja cung, sbk mah Honda Racing Belanda yg ngurus, urusan udah ada masing-masing..

Iya yah terpuruk banget ampe bisa podium dari posisi 10 & yg namanya rombeng 1 g bisa nyalip sebiji pun… 😆
Ngelirik rombeng 1 yg bagusnya cuma qual doank, pas mbalap cuman jadi penonton di belakang.. 😆

ANTI_MAINSTRIM - June 20, 2016

Oowww mmng ada to pabrikan/privater ikut balapan gak fokus/tanpa target dg manajemen, budget dan rencana tiap musim.
Apalagi aset honda yg berlipat2 dr pabrikan lain dan gagal fokus di dua ajang balap (smentara lho) ah hrc pun tdk mungkin tolol dg memakai alasan gagal fokus krn tampil di dua ajang dg aset 10× lipat lebih dr rival, krn hrd mrk blm mnemukan solusi, yo isin ta bro..Wlo HR belanda didukung penuh oleh hrc jepang nyatany ttp kalah dg ninja dan tak pduli biar R1 kalah, njeblug jd pnonton ora urus…… Sing penting honda sing jare sugiiiih oleh amVas dan smg sales plus fansny di bulan ramadhan diberi ksabaran AMIN ;))

6. Recall 25 - June 18, 2016

zx 10 jssshh kenjang..
R series g usah d bahas kualitas Recall.. bentar lagi kualitas turun ke Refurbish :v

7. super light weight - June 19, 2016

hoy darmo yamaha cuma dapat ampazzz ekekekek zlubbhhh

8. ANTI_MAINSTRIM - June 19, 2016

Test

9. cekrek - June 19, 2016

Jos!

Are wege - June 19, 2016

Van der mark ,cool… bocah bisa masuk motogp nih wak* hrc minat gak ya

10. cekrek - June 19, 2016

Hmm.. tumben lolos modeltrasi?

cekrek - June 19, 2016

Wuasyem salah warung rupanya. 😂

11. SEN25 - June 19, 2016

Salut juga buat anthony west, di ARRC ada, di CEV Moto2 ada, di WSBK jg ada 😁😀👏

12. agus tok - June 19, 2016

Pertinyiinyi hinda CBR nya sudah uzur di pake zaza..kaya R 1 dunk.

13. whitejezzy - June 19, 2016

yamencret semakin terbelakang
uhuyyy

dolly - June 19, 2016

Nggak punya r1 aja banyak bacot loe…miskin loe

14. ipanase - June 19, 2016

ninja ZX-10R juuuuoooooosssss
://pertamax7.com/2016/06/19/trick-star-racing-japan-kembangkan-kawasaki-ninja-250-fi-dengan-turbo/

15. johar - June 19, 2016

Nicky hayden apa kabar?

16. bang herman - June 19, 2016

udah kawasaki ikut moto gp sono.
di sini terlalu dominan
pebalapnya kawasaki mulai dari 250cc bagus bagus.

17. RCV213v - June 19, 2016

kawasaki di sini dominan, di motogp selalu paling buncit

18. Eko - June 19, 2016

Honda,Yamaha, Ducati jor2an di motogp karena disitu nama besar dipertaruhkan sebagai lahan basah buat cari untung gede ( lah wong jualan roda 2 sama roda 4 ), kawasaki ga perlu balapan di motogp Juga udah banyak untungnya karena kawasaki ga cuma motor, ada turbin, pesawat, generator, alat berat dll..ga perlu buang2 duit, 1 motor motogp $ 2,5 juta 1 motor superbike $ 30.000 doang, secara selisih laptime ga terlalu jauh..topspeed record cuma beda dikit ( sykes 339 kmh, iannone 351 kmh ) wkwkwkwk

tigor mm93 - June 19, 2016

Ya udh diadu ja motor rea aka kawak vs honda nya mm…piye…wsbk msh cemen ktya perusahaan gede byk income nya ikutan moto gp ja gk berani…klah sm aprilia smgatnya bileh…

Marq marquez - June 19, 2016

Hay sales motor honda beat kena berapa yah kredit 3 tahun

19. KAWAK wakakakakaka - June 19, 2016

ntah, katanya KAWAK binis dimana”, kok buat ngeluarin dana $USD 2,5 juta aja gk sanggup. kalah sama Suzuk yg lagi down finansialnya.

kalau lo uzur pasti lo tau kmna KAWAK mundur dari MOTOGP.
hahahahahahahaha #miris gw liat alasannya

GK KUAT BERSAING, LANGSUNG PESIMIS MENGUNDURUKAN DIRI.
KALAH SAMA YG MODALNYA DARI SPONSOR.

HAHAHAHAHAHA

20. Abu reza - June 19, 2016

Koq sepi sih…pasti roembeng yamaho lgi perbaiki geaebox@ x yah…

21. bay - June 19, 2016

Klasemennya ga diimasukin wak,? Kan mau lihat pembalap lain kyk hayden.

Taufik - June 19, 2016

kelupaan, nanti setelah race 2 ya

22. marq93jozz - June 19, 2016

Wak r1 kpn bisa podium yah pdhl itu motor baru engine canggih tp ampe detik ini ko r1 sprtinya gk punya taring yah di wsbk penyebabnya apa yah wak rider yg kurang agresif atau emang r1 yg tak mampu kompetitif….

ANTI_MAINSTRIM - June 20, 2016

R1 pmbalap dan motor kurang kompetitif, dlm 2/3 musim tampil lg di wsbk sharusny blajar dr honda pabrikan dg aset terbesar di dunia, pmegang gelar wsbk TERBANYAK kdua, yg terakhir juara wsbk skitar 2007/2008, tentu menginspirasi slain pabrikan kawasaki…..hmmmm

23. dave - June 20, 2016

69 gmn kabar nya mas?



%d bloggers like this: