jump to navigation

Video Review Yamaha Aerox Livery MotoGP . . silahkan dikunyah kunyah sob June 19, 2016

Posted by Taufik in : yamaha , trackback

440x100_supragtr150

Bro sekalian, Yamaha Aerox 125 LC Livery MotoGP sejatinya sudah dirilis secara resmi oleh YIMM dengan harga 18,6 Juta rupiah OTR jakarta . . tmcblog sudah memberitakan varian ini mulai dari rumor awal, sampai akhirnnya pembahasan menggunakan foto foto, nah baru kali ini Videonya ( VLOG) selesai tmcblog olah via Movie Maker . . . silahkan dikunyah kunyah sob

440x100_tirei

cengkareng-shop

MBtech-Riders-24feb2016

Memang sih, belum terlihat signifikan angka penjualan dari Aerox 125 ini dalam menopang penjualan Segmen skutik yamaha, mungkin dengan livery ini bisa manaikan intangible Value dari Produk sehingga punya imbas di penjualan . . . Race and win today, Sell Tomorrow   . . . karena pembahasannya sudah banyak di artikel sebelumnya  . . makanya di artikel ini nggak banyak kecap deh tmcblog  . ..  silahkan giliran mas bro mengomentarinya

Taufik of BuitenZorg

MVAI-Banner-1

Silahkan bersilaturahmi dengan TMCBlog melalui

EnglishHindiIndonesianJapaneseSpanishThaiVietnamese

Comments»

1. Anak Cakep anti Alay - June 19, 2016

ini motor mendapat penghargaan motor museum yg dipajang di deler.. 😆

#lah emang g laku.. 😆

2. SEN25 - June 19, 2016

Motor bagus secara design, cm jarang ada yg make, kemahalan kali yah buat lawan vario

3. FBK - June 19, 2016

Cat Terus Ditebelin.Mesin ueleek

4. yogas - June 19, 2016

uelek pake bingits……

hahaha ora payu…mending direcall…ganti body baru kyk variyem125….yakin larisssssss

5. Recall 25 - June 19, 2016

calon motor recall

6. Rins - June 19, 2016

sales sebelah kbakaran
😁😁😁

permen - June 19, 2016

kalo kata sby saya prihatin wkwkwkwk
udah bawa” rossi terus motor padock motogp wkwkwkwk
ehh gak laku wkwkwkwk

Anak Cakep anti Alay - June 19, 2016

Sia sia ngebawain engkong engkong buat ngiklan eh kalo ujung ujungnya jadi barang pajangan doank alias g laku.. 😆

Rins - June 19, 2016

ngg laku aja sirik apalagi kalau laku,bisa gila kalian.
😁😁😁

Anak Cakep anti Alay - June 19, 2016

Sirik..?

Modal berapa M cung riset motor baru..?
Ngiklanin ke engkong engkong abis berape M..?
Produksi awal abis berapa M..?

Kalo jualan g sesuai target..?
Bangkrut riset & iklan, salesnya harus rela makan nasi aking donk.. 😆

Fahri - June 19, 2016

Motor ini kan ga diriset, mesin xeon ya tinggal di templokin doang, kalo bermasalah tinggal bilanh “wajar” :v

7. Mas Sayur - June 19, 2016
8. opo ipi epe - June 19, 2016

Maaf contekan anda gagal 🙂 kurang mirip jadi kaga laku, dicoba lagi ya nyonteknya, lalu sombongin deh

9. Udin - June 19, 2016

Body gado gado, ban depan cilik, velg keturunan mio, mesin xeon rc pulak, harga setara perja, yamahmud biji mane seh

10. johar - June 19, 2016

Bakteri an-aerox, tidak bisa mengikat oksigex :))

11. bang herman - June 19, 2016

terlalu mahal untuk matic yang terkesan cungkring.
YAMAHA ikut2tan sebelah klo pasang harga overprett.
taikk semua dahh..
pulsar aja berani pasang harga 15jt bro untuk pulsar 200ns edaannn..

12. ipanase - June 19, 2016

sedap euy laris manis
pertamax7.com/2016/06/18/vnd-hub-hadirkan-tromol-set-buat-honda-sonic-150r-jangan-pasang-ban-cacing-lho/

13. アスモフムイロス™ - June 19, 2016

sy yakin aerox dpt penghargaan -matic of the years- paling buruk

14. ardiantoyugo - June 19, 2016

jelek modelnya…

15. DaJo - June 19, 2016

hmm.

16. Fahri - June 19, 2016

Wkwkwk dagelan iki
Motor launching dan ga pernah keliatan di jalan lalu tenggelam begitu saja

17. Are wege - June 20, 2016

Nemu juga di jalan akhirnya,, wkwkkw ,, itupun cuma satu

18. yonas - June 20, 2016

yamaha dari dulu banyak melakukan coba2 model nyeleneh gak umum. yg sukses banyak juga, ada mio, bebek mx, vixion, nmax. jadi pioneer karena ditiru kompetiter.
yg gagal juga gak sedikit. salah satunya aerox.
mungkin aerox gagal diwaktu. seandainya keluar 4 thn lalu mungkin hasilnya berbeda

19. dave - June 20, 2016

movistar



%d bloggers like this: