jump to navigation

Intip Lebih detail Skutik Listrik Viar Pulse dan Viar Q1 [ Citizen Journalism] June 20, 2016

Posted by Taufik in : Viar , trackback

440x100_supragtr150

viar-pulse-007

Bro sekalian adalah Bro Indra Fathan yang pagi ini mengirimkan ke tmcblog hasil dari pengamatannya ke booth Viar mengenai dua skutik listrik yang baru diperkenalkan yakni Viar Pulse yang beraura Sporty dan Viar Q yang bulat bulat tapi futuristis berikut isi surat CItizen Jurnalism yang bukan hanya memperlihatkan foto namun menjelaskan secara teknis beberapa aspek dari Skutik Listrik Viar Pulse dan Viar Q dari Bro Indra Fathan : nih abis dari PRJ/Jakarta Fair hari minggu kemarin, mau share beberapa foto-foto motor listrik Viar Pulse dan Viar Q1. Dari foto-foto itu, sebenarnya mau melengkapi beberapa hal tentang motor ini:

440x100_tirei

cengkareng-shop

MBtech-Riders-24feb2016

Viar Q1 adalah motor listrik yang masih berupa konsep sehingga bentuknya masih bisa berubah dari yg sedang ditampilkan, sedangkan Pulse sudah versi produksi

viar-Q-005

viar-pulse-009

Viar Q1 menggunakan tombol start stop untuk menyalakan mesin, sedangkan Pulse masih menggunakan cara konvensional (putar kunci) tapi sudah dilengkapi remote keyless entry

Harga keduanya diprediksi dibawah Rp20 jutaan

viar-pulse-003

Keduanya belum dilengkapi AHO, masih ada tombol untuk menyalakan dan mematikan lampu depan

Panel meter Viar Q1 sudah full digital (mungkin juga dgn Pulse, tapi saat itu lagi mati) dengan indikator baterai, kecepatan motor, dan odometer

viar-Q-009

Viar Q1 dilengkapi pengait untuk menaruh tas belanjaan dan slot USB diatas kantong botol

Nah ini beberapa foto termasuk penampakan start stop button, mesin teknologi Bosch, dll. Mohon maaf apabila foto-foto ini kapasitasnya besar bahkan harus dikirim via google drive. Terima kasih.

Konsep Viar Q

Viar Pulse Mass Production

Indra Fathan On Behalf of TMCBlog.com

MVAI-Banner-1

Silahkan bersilaturahmi dengan TMCBlog melalui

EnglishHindiIndonesianJapaneseSpanishThaiVietnamese

Comments»

1. saleskec@p - June 20, 2016

mantap Viar…!

2. saleskec@p - June 20, 2016

Mantap kali Viar…!

3. saleskec@p - June 20, 2016

Yeess…. Viar…!

4. saleskec@p - June 20, 2016

Lagi lagi Viar…!

5. saleskec@p - June 20, 2016

Record Viar..!

6. saleskec@p - June 20, 2016

Sudah cukup 6 saja, tahan nafsu!

7. Eva Gerhana - June 20, 2016

Speknya bagaimana?

8. Are wege - June 20, 2016

Syang listrik wak taufik,. Kalo motor bensin ok tuh ,yg pulse

9. Stop n' Go - June 20, 2016

woooowwww

10. Opick - June 20, 2016

Motor cina apa dijamin awet wak?

11. K1n - June 20, 2016

Awas ga lolos uji komisi eh emisi..

12. jarwo - June 20, 2016

Compare sama gesITS dong wak, cakep juga nih molis.

13. andri - June 20, 2016

Kalau mw tetap hidup motor non jepang ya harus seperti ini, berusaha membuat blue ocean sendiri. Soalnya kalau head to head sama motor jepang ya jelas kalah sebagus apapun kualitasnya. Baguslah viar jor-joran disegmen ini seperti di motor tiga roda. Jadilah pionir di segmen motor masa depan ini

14. andri - June 20, 2016

berarti gesits harus lebih murah lagi nih… kecuali kalo spek/kualitas mmg diatasnya…

15. tigor mm93 - June 20, 2016

Keren tuh viar Q1 kakinya padet desain masa depan…model.spt itu sy yakin pasti booming kyk …dan bileh deh pesen 1…

16. Bolanhok - June 20, 2016

motor produk luar segitu harganya. yang produk lokal seHARUSnya di bawah itu kan ? wkwkwk

17. sikiltugel - June 20, 2016

Viar kok luar, piye to? Made in Indonesia itu masbro

18. orongorong - June 20, 2016
19. ardiantoyugo - June 20, 2016

oalah Q1 masih konsep to… makanya keren banget kayak motor dari masa depan di film film… wkwkwk…

Lebih dekat dengan motor listrik Viar: http://wp.me/p1eQhG-1MX

20. Jetcool - June 20, 2016

Masih menyengat bau TAIWAN 😀 lanjutkan

21. zzzz - June 20, 2016

gmn klo YIMM dan AHM bikit MOTLIS….bisa brapaaa harga Otr nya yaaa…viar jaa udah hampir 20

22. pecel_basi - June 20, 2016

Ini motor listrik bung. DOHC vs SOHC itu teknologi kuno.
Ditunggu test ride-nya

23. dave - June 20, 2016

keren jg

24. kojel - June 20, 2016

Awas gesit nanti layu sebelom berkembang.. dibiarkan ngambang sama badut badut penghianat.

25. bengkellas - June 20, 2016

spek masih lebih baik gesitlah

26. Zuhry - June 20, 2016

spesifikasi????????



%d bloggers like this: