jump to navigation

Iannone Tercepat FP1 MotoGP Assen 2016 . .. Honda diluar Top 10 June 24, 2016

Posted by Taufik in : motogp , trackback

440x100_supragtr150

Bro sekalian, FP1 Moto3 yang dihelat sebelum FP1 MotoGP dilakukan dalam kondisi hujan. Sedangkan FP1 MotoGP Assen Dilakukan dalam kondisi Track Kering alais Dry dan Andrea Iannone membukukan waktu tercepat di sei pertama Latihan bebas ini dengan laptime 1’34.349  . . . Bukan hanya Iannone, team matenya Andrea Dovizioso yang juga sama sama menggunakan Ducati desmosedici 16 GP membukukan Laptime tercepat kedua 1’34.575

440x100_tirei

cengkareng-shop

MBtech TMCBlog (22 Juni - 31 Juli '16)

Menarik melihat Kosntelasi laptime di FP1 ini. Setelah Duo Ducati factory yang ahdri malah 3 pebalap team Independent alias team Satelit seperti Pol espargaro di Posisi tiga, Scoot Redding dan Petruci di posisi 4 dan 5. Bener bener deh Ducati di FP1 ini . ..  mereka menempatkan 4 rider di 5 besar tercepat. Setelah petruci baru deh Jorge Lorenzo dan Valentino Rossi yang di Assen ini dikabarkan turun menggunakna Frame Baru

FP1

Setelah Rossi hadir Vinales yang jadi pebalap Suzuki tercepat disusul smith dan Barbera . . Praktis di 10 besar pebalap tercepat di FP1 ini, nggak ada nama pebalap Honda karena Marc Marquez hanya bisa bertengger di posisi 11 dengan laptime 0,6 detik-an lebih lambat dari iannone setelah itu baru ada cal Crutchlow dan dani pedrosa . . . ada apa sama RC213V di sirkuit Assen ini ?

Bukannya apa apa sob, melihat kondisi cuaca Sirukit Assen yang unik yakni bisa berubah ubah dan sulit diprediksi, maka hasil dari FP1 dan FP2 bisa jadi sangat Krusial untuk bisa menentukan siapa 10 besar rider tercepat yang bisa masuk langsung ke Q2 ..  red alert buat Honda ? Kita simak kondisi cuaca dan hasil di FP2 dan FP3 nanti sob

Taufik of BuitenZorg

MVAI-Banner-1

Silahkan bersilaturahmi dengan TMCBlog melalui

EnglishHindiIndonesianJapaneseSpanishThaiVietnamese

Comments»

1. dave - June 24, 2016

masih baru

2. aku - June 24, 2016

Jos

3. SUDOSO AL-Fharisi - June 24, 2016

Bruakakakak

Zlub

Bakat nyeleng nya keluar Lagi

4. dion - June 24, 2016

Vale. …. go

5. Petter Tesla - June 24, 2016

Vinales pokoke…ha..ha..

6. ddi - June 24, 2016

Tetep dukung rosi wak
Jos VR46

7. SUDOSO AL-Fharisi - June 24, 2016

Yamaha Hemat Enggine
Honda nyari Set up
Ducaty ??? wallohu a’lam 😀

8. ardiantoyugo - June 24, 2016

kedodoran… track ducati ki…

Honda CBR 1000RR SP, kaget dengan bodynya: http://wp.me/p1eQhG-1Od

9. aa - June 24, 2016

moga tidak ada yg jatuh yeee…
spya balapan seruu….

10. Rins - June 24, 2016

artikel yang mnyedihkan buat fbh
😁😁😁

11. Are wege - June 24, 2016

Honda belum stabil wak taufik?? Gak ada perkembangan positif

12. Jetcool - June 24, 2016

bukanya ada apa-apa

13. FIFAUZI of BOTEN-BOTENZORG - June 24, 2016

Chicken wing di luar 10 besar

Ngoahahahahah

14. tigor mm93 - June 24, 2016

Haeusny honda bikin motor yg netral spt yamaha, jadi smua pemblap bisa mencobanya klo riset ngikutin mm mka dijamin pembalp laen akan susah menyesuaikan, saran sy gynakan pedrosa sbg riset…pembalap yg hrs menyesuaikan gya riding thdp motornya bkn sbaliknya krn tidak ada motor yg sempurna…

15. sgt - June 24, 2016

Forza Vale

16. Klotohok klothok - June 24, 2016

Team sayap kok 10 +?? Pertanda apa ini? Tensioner kena kah? Ngoahahhahah

17. Nanya dong - June 24, 2016

Go go Ducati! Duca ti mana….

18. Pembenci motor jepang - June 24, 2016

Ternyata rcv masih bermasalah… Seru nih nanti liat duo ducati dan duo yamaha saling adu akselerasi dan skill.. Kalo honda masih belum pecahkan masalahnya.

Go ducati…

19. bang herman - June 24, 2016

YAMAHA pakek saais baru.
HONDA pkek knalpot baru 😀

20. FBO - June 24, 2016

Dua ducati mantap.. 👍

21. pengamat - June 24, 2016

Loh bukannya di race sebelumnya RCV-213 punya topspeed lumayan tinggi up to 340kmh apalagi sudah modifikasi panjang knalpotnya harusnya ada peningkatan akselerasinya.

Wait n see aja dulu, cuma beda 0,x detik doang, lagi pula ini baru FP1. Terlalu cepat saat free practice juga ngak baik, simpan amunisi buat race nanti… Xixixixixixixi

22. harga mobil honda semarang - June 29, 2016

ianone keren abis dahh



%d bloggers like this: