440x100_supragtr150

ISS-yamaha-Fig3

Bro sekalian, Santer Info masuk ke tmcblog bahwa Yamaha akan merombak Strategy Produk Skutik entry levelnya dalam waktu dekat ini. Dimulai dari facelift Yamaha MIO Z/ Mio M3 series. Disinilah point Kunci terkuaknya perubahan strategi Produk Yamaha selanjutnya kalau menurut tmcblog. Maksudnya gini. Apa yang akan dibenamkan Pada Mesin Facelift/ Update  Mio M3/ Mio Z akan jadi model yang di Carbon Copy kan pada Produk selanjutnya yang akan juga di-update oleh Yamaha Indonesia, Name it Yamaha Soul GT dan Yamaha Fino . .

440x100_tirei

cengkareng-shop

MBtech TMCBlog (22 Juni - 31 Juli '16)

Mio-Z-Hitam-Zagoan1

Untuk itu Kita patut menunggu, gebrakan apa Yang akan diberikan Yamaha kepada Konsumen untuk mendongkrak Value for the money dari Yamaha Mio M3/ Mio Z nya. Bukan Apa Apa seperti kita ketahui tmcblog berhasil menemukan Bukti bahwa yamaha telah mematentkan mesin baru yang di dalamnya telah terintegrasi part Generator AC yang bisa berfungsi sebagai Starter dan Alternator ( pembangkit listrik ) . . . Nah beberapa Bisikan memang mengerucut ke strategi dimana Next Mio akan dijejali teknologi Idling stop ( kemungkinan habis lebaran )

Yamaha-starter-generator-1

Yamaha-starter-generator-2

Iddling stop ( start-stop)  dan Generator AC ( ACG ) memang punya hubungan erat. Nah yang bikin kepo adalah jika memang Yamaha akan mengadopsi Mesin Dengan ACG, maka Bagian Crank Case dari mesin akan kena ubahan besar besaran karena penambahan part generator AC di dalamnya.

Jika benar Mio M3/Z akan kena update segini signifikan, maka Setelah Mio M3/ Mio Z, secara Logika paling tidaak ada dua produk terdekat yakni SOul GT dan Fino ( dan kemungkinan X-ride juga ) akan juga kena Update serupa di bagian mesin dan ini jelas diupayakan agar membuat seluruh produk skutik Yamaha yang menggunakan Mesin 125cc berpendingin udara ketambahan Value

SoulGT125-test-ride15

TMCBlog menebak update dari Mio Z/Mio M3 sampai Ke Soul GT dan Fino 125 tidak akan membutuhkan waktu setahun dan akan terjadi back to back dalam jarak yang dekat dekat yaaa beda beda 2-3 bulan deh satu sama yang lain. Kemungkinan ini dilakukan untuk menghindari tercederainya value dari Soul GT dan Fino. Jelaskan Logikanya ? Secara Mio M3/Z secara possitioning kan di bawah Fino dan Soul GT mosok mesinnya lebih advance ? begitu kira kira, sehingga nggak boleh potensi tercederainya Value ini berlangsung terlalu lama .. . dari Mesin 125 cc berpedingin udara, lalu kemana ? Gimana Xeon series, gimana NMAX ? next kita bahas juga potensi strategynya ya sob

Taufik of BuitenZorg

MVAI-Banner-1

Silahkan bersilaturahmi dengan TMCBlog melalui

[GTranslate]

55 COMMENTS

    • Ga dikasih ACG juga konsumen matic yamaha dah lama tercederai dgn kualitas produk yg buruk dan resale value yg anjlok..

      Beli Mio kredit 4 taun, total disetor 20 juta.. Setelah 4 taun nilai barang jadi 7 juta.. Gile gak tuh?

      Guest
    • ya efek jual beli motor ngikutin trend dari zaman dlu.. kaya mobil honda yang notabene bukan astra malah bisa kalah harga second ama toyota

      Guest
    • kalau mnurut saya sih harga jual atau bli barang entah itu bekas atau baru trgantung dari prmintaan/minat pasar, barang yg laris atau bnyak di cari konsumen biasanya berani memberi harga lbih tinggi di bnding kompetitor meskipun untuk barang yg kelasnya sama begitu juga harga jualnya bekasnya pasti mengikuti, contoh honda yg brkuasa di motor mreka slalu memsang hrga lbih tinggi di bnding kompetitornya, bahkan di mobilpun sama, toyota atau daihatsu bisa punya harga jual bekas yg tinggi krna banyak peminatnya secara ms mereka di atas honda, jadi bukan krna trmasuk astra grup atau bukan yg mnentukn harga jual suatu produk kmbali lagi kepasaran dan peminatnya, krna astra grup hanya sebagai mitra bisnis yg biasanya bermain di bidang saham perusahaan

      Guest
    • Coment ter bodoh hahaaaa. Makanya jangan kredit tong. Smua motor kalo kredi ya sama jatuhnya RUGI GEDE.apa lg yg cuman modal ktp/kk apa gk tambah gede thu bunganya.

      Guest
    • Semakin ngikutin Beat

      Gini ngaku semakin di depan lho…

      Xixixi

      Ingat, mau irit kok ngemis di lampu merah

      Zluuubbbh…

      Guest
  1. Widiiiih cepet banget facelitnya…. Gak sekalian all new aja… Dri m ke z…. Didihargain berap seri m nya ntar….cepet bngt lifecyclenya….

    Guest
  2. Respon yamaha terhadap pasar terlalu lelet makanya ketinggalan, mereka ketungkul dengan filosofinya yg diagung agungkan SPORTY, preett,, lah pasar mintanya ELEGAN dikasih sporty, lancip, lama2 kan bosen juga Ha, Yamaha,, pasar minta fitur dikasih CC hedehh gitu juga pengen laris,,, PAYAH

    Guest
  3. Semua fitur honda ada di matic yamaha sekarang… Sampe bodynya mirip….zzzzzz,,,, copas mah kaya ncb kasih value lebih banyak dri nva…ini copas nya dah gila2an valuenya sak icrit2…yah mati tetep…paling yg beli2 yg gak mampu beli beat

    Guest
  4. Akhirnya metik bantet copas abis2an metiknya honda, follower coyyyy, apa kata para cecunguk fby? wuahahaha

    Guest
  5. Mantab
    Yamaha selalu berinovasi tanpa mencederai konsumen memikirkan apa yg dibutuhkan konsumen

    dr Mio Karbu ke Mio J YMjet FI Yamaha sukses merubah mindset Mio itu borosss terbukti Mio menjelma jadi motor kenjang dan irit
    sekarang menambah Value Star stop system 125 cc buat kedepan tanpa mencederai Mio lama yg tangguh 125 cc

    Guest
    • Kencang dan irit…?

      Masa lawan 110 kok kalah irit sama kenceng sih….? 😆

      Guest
  6. mnurut saya strategi yimm telat, di saat honda sudah merencanakan beat yg kabarnya 125cc yimm mlah bru ngluarin motor dengan teknologi tiruan honda, meskipun keluar prodaknya honda malah jauh2 hari udah mrencanakan bikin beat 125cc ya tabrakan la wong keluarnya aja hampir barengan pas momen lebaran.. di tunggu aja deh nasib kedua produk ahm dan yimm di kelas matic 125cc ini

    Guest
  7. teknologi yg sudah lama diaplikasikan AHM ke semua maticnya kecuai vario 110 advance
    ini baru mo dipasangin…
    yakin bisa nyusul..???

    Guest
  8. teknologi yg sudah lama diaplikasikan AHM ke semua maticnya kecuai vario 110 advance
    ini baru mo dipasangin…
    yakin bisa nyusul..???

    Guest
  9. mesakke yg barusan beli mio m atau z,,blum ada setahun udah difacelift…
    makan tuh fby,,yg sring komen cbsf terlalu pendek life cycle nya,,ini belum stahun udh facelift mesin ckckck

    Guest
  10. Nyontek maning copas maning facelift maning..kata fby teknologi udah ada dimobil..baru 2th udah peslip kata fby menyempurnakan teknologi…bilang aja ga laku susah amat

    Guest
  11. Mnrt gw yg hrs di facelift dari yamaha adalah tim Manajemen SDM dan Marketingnya YIMM, bkn motornya..
    Krna mrka lah penyebab knp Yamaha susah bersaing sm Honda slma ini.
    Idealis itu sah” aja, tp berpikiran terbuka dlm konteks yg positif demi nilai saing yg lbh baik knp gk? Open minded gk slalu berimbas menhancurkan idealisme pabrikan.
    Semoga Yamaha semakin baik kedepannya.

    Guest
    • Benul om fbo…
      Mulai pimpinan smpai sales mantengin blog aj g kerja2 hehehe ????✌✌✌?

      Guest
  12. Up date ko ya dicicil apa g buang2 modal bikin cetakan baru pdahal yg sblumnya lum balik modal
    Koyo ngene ko ngasi jaminan harga second tinggi, yg ada makin ditinggal konsumennya sendiri

    Guest
  13. Mesin Baru, Body gak ada ubahan.

    Saya jamin MS gak akan naik banyak.
    Orang Indonesia butuh desain matic yamaha yang lebih segar
    Semoga Yamaha nggak budeg

    Guest
    • Ya jualan aja cat, masa cat melulu yg dipikirin, emang konsumen pake moto dg mesin isi cat apa mesin motor…? 😆

      Guest
  14. Aiisssh.. baru juga brojol udah mau di ganti.??

    nasib nasib.. berarti bener lakon Miong Zeet cuma buat ngabisin Stokk mio M3 aja ya ??.

    Guest
  15. macam anak kecil pda kpan indonesia berkembang kalo bisanya pada komen yang kurang bermanfaat , mung iso ngenyek lan cangkeman totok , kalo pda pinter unjuk gigi dong kasi solusi dan ide” bagus

    Guest

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here