440x100_supragtr150

CBR250RR-headlamp

Bro sekalian, satu lagi printilan Informasi mengenai persiapan hadirnya Honda K64A atau yang biasa kita kenal sebagai Honda CBR250RR . . . salah seorang pengunjung blog mengabarkan bahwa Ada penulisan “RR” pada MIka reflektor Honda K64A . ..  ini menarik langsung saja tmcblog minta feedback mengenai bentuk headlampnya, apakah Mika headlampnya mirip dengan yang pernah dirilis dan ditemukan disitus Patent  . . . dan sobat pengunjung tmcblog tersebut mengiyakan . .

440x100_tirei

cengkareng-shop

MBtech TMCBlog (22 Juni - 31 Juli '16)

CBR250RR-headlamp2

040516-honda-cbr250rr-headlight-design-filing-f-633x388

 

Ini cukup penting, artinya secara Headlamp memang Mika Yang pernah bocor gambar patentnya tersebut memang disinyalir merupakan Versi produksi massal yang akan dihadirkan pada CBR250RR . . .

Bi-Beam LED Toyota New Fortuner

Info nya dilanjutkan bahwa Penulisan RR nya berbentuk Grafir  seraya menunjukan Contoh penulisan kalimat ” Bi Beam LED ” pada lampu Mobil All New Toyota Fortuner. Kalu tmcblog lihat, jika info ini akurat adannya maka ini merupakan hal hal detail kecil yang sepertinya ingin dihadirkan Honda di Produk Sport 250 cc twin ini, mereka ingin menghadirkan sedikit detail ekslusivitas kayaknya ya? entahlah 😀

Untuk sementara mengenai progress Honda K64A memang semuanya sudah dalam persiapan Produksi Massal di Indonesia, TMCBlog mengumpulkan Informasi mengenai progressnya, hampir semua lini baik di Internal Plant 5 maupun di beberapa vendor penyedia part menyatakan bahwa AHM memang bersiap melakukan Produksi massal Motor ini di Plant 5. . . untuk lebih Sahih nya data mengenai seperti apa strategy produk, kita lebih baik nunggu TPT dari K64A ini brojol sob . . . Semoga berguna

Taufik of BuitenZorg

MVAI-Banner-1

Silahkan bersilaturahmi dengan TMCBlog melalui

[GTranslate]

 

51 COMMENTS

    • keren dan ekslusif wak..
      bi beam LED..

      ntar yang di cbr tulisan RR saja apa lengkap wak?

      Guest
    • Inden g yo.. Inden g yo..
      Nunggu prgerakan Darmo cs ae lh, nunggu kmmpuane untk munggah kls… Biar mreka naik kls bwt ngeceng & aq bwt ngarit saza
      Ngohahaha…

      Guest
    • Awas disampluk A.S.U team bro..mereka lg merapatkan selangkangan eeeh barisan mengatur strategi bc biar dagangan bosnya nggak makin laku sal criit.sebab dg pura2 konsumen smart ternyata nggak ampuh.

      Guest
    • @Rins : iya, bro… Mf.
      G pantes ane sombong, palagi untuk sseorg yg d BBM make nick Al Gembel…. ?

      Guest
  1. Entah kenapa honda dan yamaha akhir2 ini desain headlamp atau fairing koq jelek2 ya..modelnya gak karuan.
    Bikin headlamp aneh, bikin fairing tumpuk2 gak jelas dan lancip2..suzuki pun ikut2an aneh
    Mantap kawasaki lah…

    Guest
    • FBK Detected
      Padahal motor dewa sesembahannya FBK, Ninja H2 juga style headlampnya begitu, fairingnya juga tumpuk2..
      Spyshot Ninja 250 yg baru juga kek gitu..

      Jilat ludah sendiri emg enak yah bro, apalagi ludahnya buat takjil nanti

      Guest
    • Bang honda beat sekarang brp duit yah,kalau abang kasih promo saya beli lewat sales abang aja

      Guest
    • Hadeuuh ….lg puasa dksih sambel terasi

      Guest
  2. Beli.Dah Duit Duit kalian
    Mau Di Bore up 1000 cc ke
    mau beli rondo moge.ke

    Yang penting ane Udah tenang Punya
    Piagio Avianti P180 Buat Jalan jalan

    ekekekekekek

    Guest
  3. habis honda cbr250rr launching setelah itu kawasaki ninja zx2r 4silinder muncul. nunggu 4silinder saja bro…..

    Guest
  4. kalo motor honda semakin bagus, saya semakin kasihan sama “rins” hatinya semakin sakit, kebencian terhadap honda makin menjadi jadi, hati nya selalu gelisah, kasihan banget itu anak, mending di suruh bonceng ninja aja biar gak nangis.

    Guest
  5. kalau headlamp sih lebih vote all new pajero lebih futuristis lebih keren, daripada all new fortuner, walaupun lampu belakang emang melambai ke bawah sih , agak aneh.

    Guest
  6. Wak taufik, kepastian peluncuran nya , kapan nih??

    Design agresif honda ,diluar pakem Dan kebiasaan,. Suka liat tampilan depan matanya , woww..menyalak..

    Guest

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here