jump to navigation

Scoop : Mika Reflektor next Honda CBR250RR disinyalir ada tulisan Grafir “RR”nya June 25, 2016

Posted by Taufik in : Honda, Tematik Motor baru , trackback

440x100_supragtr150

CBR250RR-headlamp

Bro sekalian, satu lagi printilan Informasi mengenai persiapan hadirnya Honda K64A atau yang biasa kita kenal sebagai Honda CBR250RR . . . salah seorang pengunjung blog mengabarkan bahwa Ada penulisan “RR” pada MIka reflektor Honda K64A . ..  ini menarik langsung saja tmcblog minta feedback mengenai bentuk headlampnya, apakah Mika headlampnya mirip dengan yang pernah dirilis dan ditemukan disitus Patent  . . . dan sobat pengunjung tmcblog tersebut mengiyakan . .

440x100_tirei

cengkareng-shop

MBtech TMCBlog (22 Juni - 31 Juli '16)

CBR250RR-headlamp2

040516-honda-cbr250rr-headlight-design-filing-f-633x388

 

Ini cukup penting, artinya secara Headlamp memang Mika Yang pernah bocor gambar patentnya tersebut memang disinyalir merupakan Versi produksi massal yang akan dihadirkan pada CBR250RR . . .

Bi-Beam LED Toyota New Fortuner

Info nya dilanjutkan bahwa Penulisan RR nya berbentuk Grafir  seraya menunjukan Contoh penulisan kalimat ” Bi Beam LED ” pada lampu Mobil All New Toyota Fortuner. Kalu tmcblog lihat, jika info ini akurat adannya maka ini merupakan hal hal detail kecil yang sepertinya ingin dihadirkan Honda di Produk Sport 250 cc twin ini, mereka ingin menghadirkan sedikit detail ekslusivitas kayaknya ya? entahlah 😀

Untuk sementara mengenai progress Honda K64A memang semuanya sudah dalam persiapan Produksi Massal di Indonesia, TMCBlog mengumpulkan Informasi mengenai progressnya, hampir semua lini baik di Internal Plant 5 maupun di beberapa vendor penyedia part menyatakan bahwa AHM memang bersiap melakukan Produksi massal Motor ini di Plant 5. . . untuk lebih Sahih nya data mengenai seperti apa strategy produk, kita lebih baik nunggu TPT dari K64A ini brojol sob . . . Semoga berguna

Taufik of BuitenZorg

MVAI-Banner-1

Silahkan bersilaturahmi dengan TMCBlog melalui

EnglishHindiIndonesianJapaneseSpanishThaiVietnamese

 

Comments»

1. sennerskov - June 25, 2016

ooow..

serreniti - June 25, 2016

keren dan ekslusif wak..
bi beam LED..

ntar yang di cbr tulisan RR saja apa lengkap wak?

Sanghyangasmara - June 25, 2016

Inden g yo.. Inden g yo..
Nunggu prgerakan Darmo cs ae lh, nunggu kmmpuane untk munggah kls… Biar mreka naik kls bwt ngeceng & aq bwt ngarit saza
Ngohahaha…

Sidosa Al-fharisi - June 25, 2016

Awas disampluk A.S.U team bro..mereka lg merapatkan selangkangan eeeh barisan mengatur strategi bc biar dagangan bosnya nggak makin laku sal criit.sebab dg pura2 konsumen smart ternyata nggak ampuh.

Rins - June 25, 2016

jgn sombong2 bro.mati juga d makan belatung.

Aseng - June 25, 2016

Itu mah elu rins. Sorry aje gw mah ogah…
😁😁😛😛

Sanghyangasmara - June 26, 2016

@Rins : iya, bro… Mf.
G pantes ane sombong, palagi untuk sseorg yg d BBM make nick Al Gembel…. 😁

2. ASAGI - June 25, 2016

SIJI

3. bedul - June 25, 2016

mantap

2UL|kibul™· - June 25, 2016

futuristik bro…
kaya robot transformer

4. Aleix - June 25, 2016

Bagus..
Pertamax

5. oncom - June 25, 2016

keren

6. boimen - June 25, 2016

wozzzzzz

7. isal - June 25, 2016
8. raptoR - June 25, 2016

kurang angker headlamp nya..

Naga Bangor - June 25, 2016

Angkeran punya sinchan dan lele dumbo sebelah ya bro?

Wkwkwkk…

Semut item - June 25, 2016

Mau lebih angker ke kuburan vroh

9. arai - June 25, 2016

anjritt..sangar

10. msredup - June 25, 2016

salam recall eh

11. dudie wae - June 25, 2016

Entah kenapa honda dan yamaha akhir2 ini desain headlamp atau fairing koq jelek2 ya..modelnya gak karuan.
Bikin headlamp aneh, bikin fairing tumpuk2 gak jelas dan lancip2..suzuki pun ikut2an aneh
Mantap kawasaki lah…

Lord Duarte - June 25, 2016

FBK Detected
Padahal motor dewa sesembahannya FBK, Ninja H2 juga style headlampnya begitu, fairingnya juga tumpuk2..
Spyshot Ninja 250 yg baru juga kek gitu..

Jilat ludah sendiri emg enak yah bro, apalagi ludahnya buat takjil nanti

One heart - June 26, 2016

Bang honda beat sekarang brp duit yah,kalau abang kasih promo saya beli lewat sales abang aja

12. AHM pengecut produk cacat ga berani recall...apdet coooy - June 25, 2016

smoga g meleleh kek cebong pekgo

AHM pengecut produk cacat ga berani recall...apdet coooy - June 25, 2016

Hadeuuh ….lg puasa dksih sambel terasi

13. Inline - June 25, 2016

Kerennn

14. user - June 25, 2016

Antara aneh dan keren emng beda tipis ya

15. ♠Malfoy♠ - June 25, 2016

Mantappp

16. Sidosa Al-fharisi - June 25, 2016

Elek
Elek
Elek
Elek
Elek

Kata yg udah pasti nggak mampu beli..atau sales kompetitor.

Recall 25 - June 25, 2016

raimu elek

17. seruling almu - June 25, 2016

btw masuk kategori “Big Wing” ngga nih ? .

keren HL nya

Taufik - June 25, 2016

masuk di ‘dealer wing ‘ bro

18. SUDOSO AL-Fharisi - June 25, 2016

Beli.Dah Duit Duit kalian
Mau Di Bore up 1000 cc ke
mau beli rondo moge.ke

Yang penting ane Udah tenang Punya
Piagio Avianti P180 Buat Jalan jalan

ekekekekekek

ecekeben - June 25, 2016

buat jalan2??? bhahahaha…

19. Yoko (Pendekar Rajawali) - June 25, 2016

pengen tok…ra kuat tuku…marai awaku ngowe’h….

20. ardiantoyugo - June 25, 2016

jadi mahal nih kalo terlalu eklusif…

Kehadiran New Chevrolet Captiva 2016: http://wp.me/p1eQhG-1Om

21. A Liang - June 25, 2016

Thanks for update bang 😉😉 semoga cepat launch

22. roni - June 25, 2016

habis honda cbr250rr launching setelah itu kawasaki ninja zx2r 4silinder muncul. nunggu 4silinder saja bro…..

Yoyo - June 25, 2016

Mau di jual harga berapa kalo 4 cyl?
#mikir..

One heart - June 26, 2016

Bukan buat orang gak punya duit kaya kamu kok sayang #mikir

23. ninja owner - June 25, 2016

kalo motor honda semakin bagus, saya semakin kasihan sama “rins” hatinya semakin sakit, kebencian terhadap honda makin menjadi jadi, hati nya selalu gelisah, kasihan banget itu anak, mending di suruh bonceng ninja aja biar gak nangis.

24. nobrandminded - June 25, 2016

kaya gigi… hahahah

25. dave - June 25, 2016

Gambar ke 2 bagus tuh matanya..
Yg motor nya item..

26. kacau - June 25, 2016

kalau headlamp sih lebih vote all new pajero lebih futuristis lebih keren, daripada all new fortuner, walaupun lampu belakang emang melambai ke bawah sih , agak aneh.

27. Satria Adhi - June 25, 2016

Numpang nyimak sambil siap2 buka puasa.. 😜

28. Are wege - June 25, 2016

Wak taufik, kepastian peluncuran nya , kapan nih??

Design agresif honda ,diluar pakem Dan kebiasaan,. Suka liat tampilan depan matanya , woww..menyalak..

29. Iwan - June 25, 2016

Wah headlamp tumpuk pasti meniru sabre

30. 2UL|kibul™· - June 25, 2016

dragon nightfury…

😀

31. One heart - June 26, 2016

Cbr joss

32. kredit mobil honda semarang - June 29, 2016

mantap ini motornya

33. Lem Broom Pith - July 1, 2016

kaca lampu depan GL-PRO juga ada grafirnya,malah logo Honda mobil

bukan logo sayap

34. marq93zoss - July 10, 2016

Kpn yah louncing nya hayang nenyo wak heheheheheee…..



%d bloggers like this: