jump to navigation

Jack Miller Memenangkan MotoGP Assen 2016 . .. Marquez P2, Redding P3 June 26, 2016

Posted by Taufik in : motogp , trackback

440x100_supragtr150

miller3

Bro sekalian, Andrea Dovizioso di Penampilan ke 250 nya di Grandprix MotoGP Assen 2016 hari ahad ini start dari Posisi Pole Possition setelah menjadi yang tercepat kemarin di sesi Q2. Dibelakang Dovi hadir Valentino Rossi dan Scott Redding di Row terdepan. Marc Marquez Start dari Posisi 4 diikuti Cruthclow dan Hernandez. Awal race ,Kondisi Sirkuit di Declare WET Race, namun langit mendung . .  akan kah ada kemungkinan flag to Flag dengan strategy Pitstop ?  Dovizioso dan Rossi  menggunakna ban depan rain Sof dan Ban belakang rain Hard. Sedangkan Redding menggunakna Ban depan dan belakang tipe Rain soft. Scoot redding melakukan Start bagus namun out wide di T1. Rossi memimpin diikuti Dovi, aleix , Marquez, dan Lorenzo. Hernandez naik dari posisi 6 ke posisi 3 setelah overtake Lorenzo , Marquez dan Aleix.   .  sementara itu pit garage mempersiapkan motor kedua untuk kemungkinan flag to flag/ pitstop strategy

440x100_tirei

cengkareng-shop

MBtech TMCBlog (22 Juni - 31 Juli '16)

podium4

Lap 3 Hernandez naik ke posisi 1 setelah overtake Dovi dan Rossi . . . hmm meungkin karena ban belakang Hernandez yang rain soft nih ya ? Lap 4 Hernandez memimpin 1,3 detik di depan Rossi. Lap 5 Petruci Overtake  Marquez dan Naik keposisi 4 dan iannone pun overtake Marquez. Lap 6 Posisi Hernandez, Rossi, Dovi, Petruci, Iannone, Marquez . ..

Lap 7 Dry Line mulai terlihat dari total 26 lap keseluruhan sob, dan Hernandez leading 2,6 detik dari Rossi.  dan Assen ini punya karakter tarmac yang cepat kering, sampai kapan ini ban Rain akan bisa bertahan? Lap 11 dovi overtake Rossi. .. qomat Isya hahaha .. pending dulu …

lap 14 Petrucci memimpin .. dan Red flag .. haaa? Ada apa nih ternyata Hujan .. Race dihentikan dengan 3 terdepan Dovizioso, Petrucci, dan Rossi .. weh 3 Italians niihh .. keputusannya adalah … race dilanjutkan atau race berdasarkan posisi terakhir red flag? ..

Ternyata restart 12 lap bro … Dovizioso, Petrucci, Rossi di Front row. Pedrosa dan Crutchlow crash. Pedrosa bisa joint terus. ROSSI leading.. Dovi Crash, Rossi crash sewaktu leading ,  Smith Crash, Aleix Crash  . .. Theatre of Crash niih 😀

miller2

Marques leading. Lap 5 jack miller memimpin setelah overtake Marquez. Besisa 3 lap lagi Jack Miller memimpin 2,3 detik didepan Marquez dan Pol Espargaro. Redding Naik ke posisi 3. Bersisa 2 lap Miller masih saja menorehkan Laptime lebih cepat dari Marquez. Lorenzo Posisi 11, Pedrosa posisi 13.

podium2

podium3

result

Last Lap dan Miller masih memimpin Dan jack Miller memenangkan MotoGP Assen 2016 . . Pertama Kalinya semenjak Tony Elias Rider dari team Independent memenangkan race seri MotoGP , dan Rider australia pertama kali semenjak 2012 ( Casey Stoner) yang memenangkan Race MotoGP. . Marc Marquez Posisi 2 dan Scott Redding di Posisi 3 . . . Marc VDS seneng banget tuh  . .

championship-aseen

championship-aseen-team

championship-aseen-cons

championship-aseen-inde

Taufik of BuitenZorg

MVAI-Banner-1

Silahkan bersilaturahmi dengan TMCBlog melalui

EnglishHindiIndonesianJapaneseSpanishThaiVietnamese

Comments»

1. Ardiantoyugo - June 26, 2016

Miller edaannnn…

Naga Bangor - June 26, 2016

Fix yamaha motor amvazzzzz….

Naga Bangor - June 26, 2016

Yamaha yg 1 pake fitur chelenks…, cari batu akix.., yg satunya super duper lemmoottsss

Dhimas - June 26, 2016

Betul bro

Yamaha motor buosoookkk bro

Yg satu cari BATU akik yg satunya lagi lemoottnya Ga ketulungan…

Besok2 bakalan kena recall tuh

Zluuuubbb

Dhimas - June 26, 2016

Betul bro

Yamaha motor buosoookkk bro

Yg satu cari BATU akik yg satunya lagi lemoottnya Ga ketulungan…

Besok2 bakalan kena recall tuh

Zluuuubbb
.

Marquezz - June 26, 2016

Hidup yamaha 😁😁😁😆😆😆

zato - June 26, 2016

Marccc marqueezz…

2. alm fifauzi - June 26, 2016

fby! mana suaranya???

Sanghyangasmara - June 26, 2016

Woaowww…. Miller!!! 👍

nurdin - June 26, 2016

komandan fbh dimari 😂

3. embuh - June 26, 2016

hujaaaaaannnn

Sanghyangasmara - June 26, 2016

Fby ancurrrr….. Mgkinkh prtma kl dlm sejarah g bs finish kdua pmbalap Yamaha d 10 bsar?

Kaborrr ah…. Ngoahaha….

4. fahri - June 26, 2016

fby, fb46, fb99
MODDYAARRR koe

AerAki - June 27, 2016

Tak kepruk ndas mu coeg

5. Ardiantoyugo - June 26, 2016

Hahaahaaa… Rossi dimana ya…

6. hamstring - June 26, 2016

kejutan

milllerrrrr

7. jack - June 26, 2016

Rossi crash. Champions 2016 besar kemungkinan Marq marqeus
Jack winner Assen

jack - June 26, 2016

Rossi terlalu memaksa.. Ban baru langsung push..

jack - June 26, 2016

Ga habis pikir peluang unggul dari lorenzo. Sirna, coba kalo tidak terlalu push, dan main aman yg penting unggul point dl. Biar kan Marq lewat, yg pintar Marqeus dia bisa mengamankan point dan peluang word Champions besar dipegang Mata
Prediksiku sisa 10 seri akan sulit mengejar point marq, kecuali dia crash dnf 2 kali, tp melihat Marq makin pintar. Sulit mengalahkan Marq, kecuali hoki mengatakan lain

siapa sajalah - June 26, 2016

Bisa bro, asalkan lorenjo selalu podium diatas marq selama sisa race (minimal 7 atau 8 kali lorenjo harus podium diatas marq). Rossi? Berat sepertinya, cmiiw. Yg penting marq jangan sampe ndlosor lagi 😂

igor - June 27, 2016

Susah berharap jolor juara. dia sudah gak dapat akses jika ada teknologi terbaru yamaha karena mau pindah.

ndas njebeber - June 27, 2016

Malu fby.. Fbr gemblung juga..jleb

8. udinsastro - June 26, 2016

Joss tenanan

9. jimmoth - June 26, 2016

seruu…

10. kacau - June 26, 2016

kalo kata fby, mau tahu kualitas motor? ya liat prestasi motor non factory nya, emang sejak 2006, tony elias pake satelite honda, kapan yamehek non factory pernah podium 1?

kepo - June 26, 2016

Fby jilat ludah sendiri, sluurpppp.

Hati-hati fby jago ngeless 😂😂

marq93zoss.. - June 26, 2016

Prnh om di irs wkakakakakajajaaaa…..

11. dage - June 26, 2016

Pembalap gurem yg menang…

12. motormania - June 26, 2016

Dramatisss..

13. ard - June 26, 2016

Podium untuk motor dewa di depan mata..kandas..

14. cekrek - June 26, 2016

Dukune miller kuat. 👍

15. terjadi galat - June 26, 2016

ga sia-sia “nyolong” skutik…

16. Aladin - June 26, 2016

kurang seru racenya gara2 ‘wet race’..

lebih seru Moto3 dan Moto2..

btw , ane bahagia , soale MM leading world champion point \m/

17. folti baffi - June 26, 2016

race yang penuh dg drama

18. zizie - June 26, 2016

jack miller no pressure. Menurut ane MM93 mentalitynya agak down jg buat push motor setelah tahu Rossi crash. Scra poin championship ane rasa MM93 ckup smart di podium 2. cmiew…

19. Hasya - June 26, 2016

Parah nih race assen,.
Bener2 unpredictable,.

20. budi fasolatido - June 26, 2016

setahu saya hype batu akik sudah lama berlalu, ternyata saya salah.

Sanghyangasmara - June 26, 2016

Wkwkwk….

21. SEN25 - June 26, 2016

Senang lihat balapanx, dramatisdramatis….!!!!

22. RCV213V - June 26, 2016

penyemplak lele lg cari batu akikkk wkwkwkwk

23. 2UL|kibul™· - June 26, 2016

marq mulai dewasa, dia cerdas mengontrol emosinya dirace yg crusial kayak tadi…

😀

24. Tehote - June 26, 2016

sepi gak ada sales sm fby

25. Dogol - June 26, 2016

Sepertinya mm cari aman yg penting podium drpada push motornya trus crash ky yg lain. Good job marc

26. siEG - June 26, 2016

Awas pasar kebakaran 😂

27. budi fasolatido - June 26, 2016

buat yang belum tahu arti “biar lambat asal selamat” bisa lihat apa yang dilakukan jorge dan rossi……..

3@1 - June 27, 2016

ngaaaaaah ngaaaaaaaaaaah ngaaaaaaaaaaagh

28. Fortuna - June 26, 2016

Miller Luaars Biasssa.. Marquez terlihat Dewasa mengamankn point.. Rossi sudah tua masuk angin kena ujan.. Lorenzo bukan master hujan..

29. rider - June 26, 2016

dramastis

30. Tonny Sawong - June 26, 2016

Eidan miller 😀😂 Marquez oke yg penting amankan poin. Roosii zonk.. 😁😂 Lorenzo takut air.. mbee.. 😁😂 pedrosa kurang hoki. 😂😃😄😅

31. Ngowoh - June 26, 2016

Hujan penuh drama. Prediksipun kocar – kacir. Congrat Jack Miller, kangen MM yg agresif kayak dulu, yg gk main itung”an point.

32. Vartecha - June 26, 2016

Good job Marq, dia th ini pintar baca keadaan dan berfikir panjang. Karena dia sadar ban michelin gampang ngungsep.

33. rian - June 26, 2016

menang hibah katanya..

34. agung - June 26, 2016

MM 93 ,semakin dekat dgn juara

35. kingHD - June 26, 2016

what? mongtor yahama gakda yg podium?
motor dewa lho

Sanghyangasmara - June 26, 2016

Kayakny g minum *ntangin, bro… 😁

Cak Ded - June 26, 2016

Lupa minum antimo si mbah

36. zizie - June 26, 2016

dan TV7 langsung ganti acara qqqqqq…….#tepok jidat

37. ardiantoyugo - June 26, 2016

ealah Ros… Ros… ngapain kamu… wkwkwk…

38. Woleeeesss....caaakkk - June 26, 2016

Sepi….banyak yang ngumpet, saya harap bulan puasa berkatalah yang santun baik lisan maupun tulisan dan tidak saling hina jika tidak mau jadi kemakan omongan sendiri

39. dogol - June 26, 2016

Banyak banget pencari akik.

Ane ketawa kalo ingat pencari akik

40. masbro - June 26, 2016

93 realistis, drpd ndlozor, toh akumulasi nilai masih tertinggi

41. opik - June 26, 2016

Ane ketawa2 liat balap y.. 😀
Gak yangka Miller mimpin.. ama Marques aja jarak’y jauh.. 😀

42. siapa sajalah - June 26, 2016

Gak sia-sia usaha marq pas kualifikasi, dapet podium 2 😁

43. ardianto_you_goblog - June 26, 2016

Ga berani tayangin podium….
yamehek…. yamewek lah….

44. Motor homo - June 26, 2016

Kekekkekekek yamaha jdi yaakik. Wkkwkww.

1 tukang cari batu

1 ngaku2 teknologi motogp tp cepet ngebul, lemot, di asepin motor non factory.

45. blur - June 26, 2016

Hore mbah rosi juara!!!!!!!!!!

Sanghyangasmara - June 26, 2016

Awas ntr da yg ngamuk2 loh, bro… Xixixi….

blur - June 26, 2016

Mbah rosi kebanyakan zzzzzzzzzzzzz

46. King sodrun - June 26, 2016

Minggu yg berat buat kawan fby…

47. bang herman - June 26, 2016

yamaha selalu sial klo ada acara RESTART
hujannya deres bingitt.

48. Marquezz - June 26, 2016

Ternyata rcv yg juara bro😁😁😁😆😆😆

49. marquez jozzz... - June 26, 2016

Yamaha m1 mantap hahahahahaaa….
Bravo marquez calon kuat juara dunia motogp taun ini heeeheheheheee…

50. RCV213v - June 26, 2016

penunggang lele cari batu akik wkwkwkwk

51. RCV213v - June 26, 2016

Memble One alias M1 is Ampazzzz
katanya superiorrr tp liat tuh LORENCONG, low yg cari batu akik sih ga usah ditanya wkwkwkwk

52. PemadamKebakaran - June 26, 2016

Miko congornya kemana yakkk?
Marc emang pembalap ntapz.

53. Tehote - June 26, 2016

ga ada satupun fby yg nongol.
lapak jd adem.

54. RCV213v - June 26, 2016

aki aki mustinya lebih ngerti buat cari aman point tp malah push abis abisan yg akhirnya lelenya musti berenang di pasir wkwkwkwk

55. jbat - June 26, 2016

Akhirnya ada lg pebalap dr tim satelit bisa menang, miller top bgt dah..👍👍

56. Aleix - June 26, 2016

Semoga ada pembalap indonesia yg bisa seperti jack miller..😁

57. kacau - June 26, 2016

mm cari aman, rossi cari akik

58. inot - June 26, 2016

ngakak baca komen komennya wak…. :v

59. Robiyana - June 26, 2016

baru tau klu dua aprilia masuk rider independent, hehe

SEN25 - June 26, 2016

Yoi bro, soalx pux fausto gresini, disupport full sama aprillia racing

60. fahroqi - June 26, 2016

Bahagia sama race kali ini… jadi inget motogp era 2tak

61. RCV213v - June 26, 2016

low dah kaya gini gimana jadinya ya LELE ONE? point udah pada jauh, katanya lebih superior dari RCV, superior dari apanya ya? parara pembalapnya udah ketinggalan point jauh gtu? atau para pembalapnya alih profesi jadi kolektor batu akik hehe

62. T7 - June 26, 2016

T7 nya ganti acara krn emang siaran motoGP udah banyak melewati jadwal siarnya, ga ada hubungan ama sponsor mereka yg kalah

63. Beeh - June 26, 2016

Hehe..gw nggak tega liat duo yamaha tadi. ,

64. the legend is RC Valve - June 26, 2016

Ymh lewat T7 Kliatan mental amvas, Giliran Honda Podium buru2 ganti acara. wkwkak

65. kacau - June 26, 2016

“untung banyak yang crash, jadi aja gua dapet poin”, sahut go99on dengan sumringah.

66. wongrnglTBN - June 26, 2016

Seneng lht tim satelit podium 1.jos buat jack miller tim marc vds girang banget…

67. Sohc niyeee - June 26, 2016

Kira2 apa yg di rasakan para jongos nya ngabidien ya

68. andri - June 26, 2016

balapannya rame, banyak drama

69. Cak Ded - June 26, 2016

Lele kog takut air

70. margondes - June 26, 2016

Fbh lagi brani muncul

71. margondes - June 26, 2016

Fbh baru brani muncul.

72. Are wege - June 26, 2016

MARQUEZ penuh perhitungan,,, dewasa ,

73. marq93zoss.. - June 26, 2016

Yamaha m1 semekin di depan

74. DaJo - June 26, 2016

hmm.

75. Darsono Pangling - June 26, 2016

🙂
Dovi sama rossi nutup gasnya kok aneh bgitu ya, kondisi lintasan yg ga normal mreka sebegitunya cepat masuk tikungan?!
Setingan motor miler luar biyasaa, nyaman banget 🙂
Marquez seperti biasa…matematis championship..sipp

76. Cheerz - June 26, 2016

wkwkwkwkkk
si rosiyem ndlosor lagi
dan fumiyem pura pura picek

77. dogol - June 26, 2016

Dagelannya belum mulai.
Mana team dagelannya nih.
Ngak muncul2

78. serreniti - June 26, 2016

wadaawww ngakak ane baca komenannya waakkk.. 😂😂😂😂😂

seneng bingits (bukan banget lagi wak) nonton race td..
99 kayak dikebiri gitu skillnya, tp abis tau 46 ndlosor n yg lain2 jg nyusul satu persatu kayake 99 jd nyaman n malah “sunmori” dah, turing sendiri dgn pernak pernik helm barunya wak 😀

salut buat jack miller dan marc 👍👍👌👌

79. nduk - June 26, 2016

Gak nonton 🙁
Best lap tarawih tempat wak haji brp menit he he 🙂

80. Rick Thorne - June 26, 2016

Aduh sakit perut..pas buka closedd ternyata za mban penuh…ga jadi deh.

81. Pam - June 26, 2016

Tetep rossi..josss…
Ra urusan…

82. whitejezzy - June 27, 2016

akhirnya pasukan kuning fumiyem sama penjilat garpu pada masuk ke lubang eek

warung aman dr efbeyek yamencred

83. ndas njebeber - June 27, 2016

Malu fby.. Fbr gemblung juga..

84. dave - June 27, 2016

Kenapa harus jatuh c rossi? 🙁

85. test - June 27, 2016

koq di race tadi markes yg masih bocah malah terlihat lebih dewasa dibanding rossi yg lebih senior dan lebih berpengalaman. Kondisi trek yg buruk karena cuaca koq malah “gas pol to the limit”, ya nyahoklah.
rossi malah sempat terlihat mewek ketika M1 nya ga mau nyala.

ini membuktikan terkadang kedewasaan tidak tumbuh sejalan dengan bertambahnya umur..mungkin karena terlalu jumawa

nb: apakah fby dan markes hater kali ini kualat lagi karena sebut nyebut markes sebagai tukang colong motor dll…. atau semata hanya sedang terjadi perputaran kesialan…pemuncak point yg crash bergantian ?

86. motor cool - June 27, 2016

marqewer bener bener dewasa wak dikepretin jack miller santai aje … cukup amankn podium 2 dan 3 yg penting konsisten mudahan bs jurdun…ngoahaha

AHM pengecut produk cacat ga berani recall...apdet coooy - June 27, 2016

Dewasa ato pengecut…persis kek ahm

87. alan - June 27, 2016

Mudah2an masa depan miller cerah #jackass

88. Are wege - June 27, 2016

Good job MARC MARQUEZ

89. Eko Frrabowo - June 27, 2016

Apa yg dilakukan markewer dengan rela dikepretin miller bener bener menyakitkan bagi yg menginginkan dia jatuh…

awaskarma - June 27, 2016

knp bukan lu aja yg jatuh

90. margondes - June 27, 2016

Fbh baru brani muncul. Haha fans fekok

91. jiban - June 27, 2016

Marquez hebat

92. margondes - June 27, 2016

Fbh kegirangan. Maklummm

93. batik madrim - June 27, 2016

Fbh memalukan

94. batik madrim - June 27, 2016

Moderasi. Gk bisa komen.

95. Ibnu - June 27, 2016

Di atas semua drama yg terjadi.. salut juga buat DP26 yang tetap melanjutkan balap dan berhasil finish setelah mengalami jatuh…

96. marq93zoss.. - June 27, 2016

Lorenzo semakin di dpn ups mksdnya smakin ke belakang hehheeheheheheeee….

97. Bajahitam - June 27, 2016

fans Yamaha Sehat?

98. marq93zoss.. - June 27, 2016

Kena modernisasi trs wak

99. mesin roti - June 27, 2016

pada kagak sabaran, ude tau ban blon panas..trek masih lembab

100. 049902 - June 27, 2016

Jack Miller selamat.

101. penumbuh rambut cepat - June 27, 2016

para dedengkot pada tumbang,,, yang juara mantab,,,

102. 049902 - June 28, 2016

Kok aku liatnya JL99 skrang dianaktirikan o/Yamaha? Sakit hati bgt ditinggalin. Yg jelas, kalo masih ngotot dominan ke VR46, rugi sendiri musim ini.

103. dealer mobil honda semarang - June 28, 2016

Next race Rossi bakal naik podium



%d bloggers like this: