jump to navigation

Respiro jadi First Mover Beli Jaket dapet Asuransi June 26, 2016

Posted by Taufik in : Riding Gears , trackback

440x100_supragtr150

respiro3

Bro sekalian, Respiro merilis secara resmi Jaket R3 (Windproof Berprotektor) “SIGNAVENT” di gelaran Jakarta Helmet Exhibition Road Intercity Bali.  Jaket  SIGNAVENT merupakan jaket kategori R3, dengan design lebih casual, stylish, sporty menggunakan material yang “lightweight, water repellent” dengan kemampuan respirasi, dilengkapi juga “hoodie” atau penutup kepala dengan sistem “Slide Lock” pertama di Indonesia dan yang lebih unik juga dilengkapi asuransi kecelakaan diri bagi pemiliknya. Jaket Respiro Signavent, hadir dalam 2 seri yaitu Signavent Men  untuk Laki-laki dan Signavent Women untuk wanita

440x100_tirei

cengkareng-shop

MBtech TMCBlog (22 Juni - 31 Juli '16)

Beberapa fitur unggulan Signavent Series adalah windproof material, air ventilation, breathability tetap diusung Signavent, lebih dari itu ditambahkan fitur unggulan sistem buka-pasang “hoodie” menggunakan sistem “slide lock” seperti Jaket di luar negeri. Melalui signavent, Respiro memperkenalkan protektor lokal lebih tepat berfungsi sebagai bantalan “padding” di sikut, bahu dan pelindung punggung untuk mengurangi dampak benturan namun dengan harga yang lebih terjangkau. Menjawab keraguan akan proteksinya, Respiro menambahkan lagi Asuransi Kecelakaan Diri sebagai upaya meminimalisir resiko manakala terjadi kecelakaan bagi penggunanya.

respiro1

Signavent Series yang dibarcode dengan harga Rp.500.500,- (Lima Ratus Ribu Lima Ratus Rupiah),  dilengkapi asuransi kecelakaan diri “Personal Accident” dengan pertanggungan Rp.5.000.000,- (Lima Juta Rupiah) jika meninggal dunia atau mengalami cacat tetap, yang dijelaskan dalam polis secara terpisah, papar Tedy.

Kartu Asuransinya sudah melekat pada “hang-tag” bersama barcode label di Jaket Signavent Series, namun untuk mengaktifkannya mintalah kode barcode aktivasi pada saat melakukan transaksi pembayaran di kasir, kemudian dengan menggunakan aplikasi barcode scaner pada smartphone, konsumen langsung terhubung ke halaman insurance www.respiro.co.id untuk dapat melakukan aktivasi dengan mengisi beberapa data terlebih dahulu. Pastikan data diri yang diisi benar karena akan mempengaruhi validasi pada saat terjadi claim dikemudian hari.

respiro2

Info lengkap mengenai polis, syarat ketentuan claim dan proses claim dijelaskan melalui email yang dikirim kepada pengguna yang sudah melakukan aktivasi atau bisa dilihat dihalaman asuransi www.respiro.co.id. Bagi konsumen yang biasa mendapatkan produk respiro secara online, jangan khawatir kode barcode aktivasi akan dilengkapi di dalam jaket Signavent yang dikirim sehingga aktivasi dapat dilakukan pada saat jaket diterima di tempat. Waktu pertanggungan adalah 6 bulan sejak aktivasi dan dapat diperpanjang sesuai kebutuhan melalui Customer Care Center Zurich atau Insurance Assistant yang diminta menghubungi kita, jadi sangat fleksibel dan “helpfull” tutup Tedy

Based on respiro Press release

MVAI-Banner-1

Silahkan bersilaturahmi dengan TMCBlog melalui

EnglishHindiIndonesianJapaneseSpanishThaiVietnamese

Comments»

1. ebokgs - June 26, 2016

Pertamax ahahak

2. ™waching ANIMAL FIGHT™ - June 26, 2016

Gopééé…

3. @miniatur_motogp - June 26, 2016

Ready stock miniatur motogp 2015 Marquez,dovi dan iannone
Merk newray skala 1:12,harga 210rb blm ongkir
》WA 08128975956
》pin bb 7DC513B2
》line @elg8729k
》twitter & instagram @miniatur_motogp
》FP Facebook http://www.facebook.com/》miniaturmotogpdanmotorsport

4. paijo - June 26, 2016

Larang

5. Zul - June 26, 2016

Keren

6. Semprule - June 26, 2016

ninja rr tuh

7. EDO - June 26, 2016

untuk orang miskin memang larang(mahal)

8. erik - June 26, 2016

Toko respiro d semarang ada gak ya

9. Bogel - June 26, 2016

Beli online bisa wak

10. sarungban.com - June 26, 2016

HMMMMMM

11. bang herman - June 26, 2016

mahal.
saya kira 300an

12. ninja owner - June 26, 2016

size / warnanya apa aja wak? aku mu beli 1

13. johar - June 26, 2016

Kualitas jaket Respiro memang bagus sih

14. Kobayogos - June 26, 2016

Yg kepengen sini nitip ma gw..gw di bandung

15. haraar - June 26, 2016

Wak haji lokasi outlet di bogor dimana yah..?

16. Speed man - June 26, 2016

Bahannya MUDAH SOBEK DAN TERGORES!!!!

17. Speed man - June 26, 2016

Baru seminggu Reflektor mritili/lepas!!!

18. Lebayogas - June 26, 2016

saya pake setahunan lebih pake panas ujan reflektor masih bagus tuh, warna juga masih oke padahal solid red tuh….untuk kualitas produk lokal bagus Respiro ini

19. dave - June 26, 2016

Belinya online bs mas?
Itu protektor nya terbuat dr apa ya?
Ky besi gt atw busa doang?
Atw bahan apa gt?

20. johny - June 26, 2016

pake ini panas nggak klo terjebak di kemacetan?

21. faddz - June 27, 2016

untuk kualitas, bagusan Respiro atau A1AM Gear ya? sama2 lokal kan tuh, harganya juga sama2 500ribu.

22. sales mobil honda semarang - June 29, 2016

keren broo jaketnya



%d bloggers like this: