440x100_supragtr150

F150-Black-predator

Bro sekalian, masih ingat sinyalemen mengenai Kemunculan Calon Varian Black Predator dari Suzuki Satria F150 Injeksi? Yap Bro Fandi Haner dan Randy ramadhan secara Berberengan mengirimkan foto satu sosok motor Suzuki satria F150 namun dengan kelir Hitam pekat

440x100_tirei

cengkareng-shop

MBtech TMCBlog (22 Juni - 31 Juli '16)

Berikut ini adalah gambar full nya sob

F150-Black-predator-1

Bro bisa lihat sekujur bodynya dilabut warna Hitam dop dengan hanya beberapa simbol minimalis seerti tulisan suzuki di penutup mesin depan, lambang S di sayap atas, tulisan Satria di Body belakang dan F150 juga di belakang dengan detail warna krom dan silver

Crank Case mesin dilabur warna hitam artinya sama dengan yang diaplikasikan di Varian laburan livery MotoGP Suzuki ECStar . ..  vegnya juga hitam tanpa dannya pin-stripe macam macam .. . pokoknya dibuat sangat minimalis . ..

suzuki-satria-f150-fi-blac-predator

Mengenai harga, seperti juga yang pernah kita bahas, pengerucutan Harga Untuk Varian Suzuki Satria F150 Balck Predator ini  disinyalir akan dilepas dengan bandrol sekitar Rp 22,1 Juta rupiah OTR Jakarta  ..  So Minat Sob ? silahkan sambangi deler suzuki terdekat saja kalo githu . . semoga berguna

taufik of BuitenZorg

MVAI-Banner-1

Silahkan bersilaturahmi dengan TMCBlog melalui

[GTranslate]

60 COMMENTS

    • ekekek..
      motor#buosookk#dibungkus voucher
      agar tidak direcall…

      ????

      Guest
    • Boro-boro pengen bikin dohc, yong sohcnya aja ngebul gx ketulungan bro…
      priben pen gawe dohc ?

      Jlubb
      ????

      Guest
  1. Seharusnya suzu memulai inovasi yg lain lg jgn berkutat di ayago yg udah jelas” pasar’a makin turun dn mgkin bisa lebur terlihat dari jor joran dealer suzu pasang promosi ini itu terlihat kepanikan yg mengakibatkan ini motor klau mesti jujur satria paling jelek body keseluruhan nya ketimbang karbu mah duh jauh wak mendingan suzu fokus berinovasi mumpung jualan Y mulai merosot krn krg nya inovasi di angine yg membuat H melenggang tnp persaingan yg berarti kini saat nya S berbuat lebih utk mengembalikan ke digdayaan nya msa kalah sama yg jualan cat doank..

    Guest
    • Susah mas mau inopasi kalo gaada modal buat rnd dan tetek bengek lainnya, itu skrg yg dibingungkan sijuka ?

      Guest
    • Sbnrnya yg bikin susahnya tuh suzuki gk pisah dlm hal dana dgn produck roda empatnya hrs nya suzuki tiru honda dn mulai membagi divisi serta all out utk roda dua nya, syg juga kan klau roda dua hanya di kuasai satu brand dn itu hnya akan memiskin kan inovasi dlm sebuah produck krn persaingan yg teramat jauh ujung”a inovasi pun terhenti dn kembali jualan cet sma jualan mesin doang pdhl suzu dari segi angine sma cat jujur aja lebih baik tp yaa itu dia kurang nya pemasaran dn inovasi serta terlalu fokus hnya satu titik akhirnya dealer pun ampe gabung sama roda empat hadeuh sungguh prihatin mdh”an ke dpn nya bisa lebih baik lagi buat suzuki yah kang heee

      Guest
    • Emang honda ada inovasi apa ya? Perasaan itu smua teknologi jadul punya PCX yang di cicil di matic klas bawahnya

      Guest
  2. Ini baru motor keren, minimalis tanpa stiker warna-warni
    jadinya elegant, kayak mobil warna polos hanya emblem

    GOOD JOB SUZUKI, bentar lagi bakal ditiru Yamaha sama Honda

    Guest
  3. ini baru kece.. (kecuali lampu belakang yang ngak banget)
    saya pernah test nih motor, suaranya lebih halus dari yg karbu,
    pas RPM makin naik, power makin terasa,

    ini baru motor 150 cc 4 Tak terbaik

    Guest
  4. Ehhh wak aji.. komentarku kok dihapus??
    ini bulan puasa lho, dosa sama saya, ntar sebelum mati bagaimana cara ente mau minta maaf sama saya karena komentar yang dihapus

    hahahahahahaha

    Guest
    • artikel mu bukan dihapus, tapi nyangkut
      nah siapa sekarang yang mudah suudzon gara2 kantong spam ?
      ntar sebelum mati bagaimana cara ente mau minta maaf sama saya karena sudah suudzon?
      its ok sob . . . forgiven koq .. done 😀

      Administrator
  5. Ok keren, skrg pertinyiinyi nih buat S, ni motor kan target anak2 muda aka alayer2, nah klo bbrp thn blkngan yg namanya alay kan msh booming, mcm akik lah, skrg kan udah ga terlalu (?) alay memudar trendnya… jd nih S target market nya dgn FUfi ini sebenarnya siapa sih? Klo blh jujur nih motor keren sbnrnya karena bentuknya yg gak lazim + paling byk di pake sm alay2, ngebut seenak2 udel di jln, meski gak semua yg pake sih, maaf men generalisir…

    Guest
  6. Asli buat Ayago Ane masih Suka ke Satria setelah melihat wujud aslinya..
    Jauh Lebih baik drpd ayago tetangga, build quality gak bohong lahh

    Guest
  7. akhirnya ada juga yg article yang bisa digonggongin sama mbah ..setalh kamaren pas moto gp tiba2 tuna wicara dan tuna rungu

    Guest
  8. Serba hitam emg keren, tp bhya klo dipke dijalan besar tanpa lampu penerangan yg memadai. Klo dipke di perkotaan msh oke..

    Guest
  9. jadi mana yang lebih lelet Predator ini apa yang lagi booming Sonic, mana yang lebih ganteng predator ini atau Sonic?

    Guest
  10. katanya fufi predator
    lha kok gk ada tulisan predator….wak

    apanya yg predator cobakkk…

    haiyyaaa kalo tampang kek Z800 / R25 itu pantas disebut predator

    Guest

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here