jump to navigation

KYT sempat pajang BackPack/ Tas Ransel Baru di PRJ ? June 28, 2016

Posted by Taufik in : Riding Gears , trackback

440x100_supragtr150

KYT-backpack-002

Bro sekalian, lagi ngubek ngubek foto lama, ketemu sosok backpack/ Tas ransel/ Tas gemblok menarik dari Booth KYT sob . .. sebuah Back pack yang secara  style memang terlihat mendekati style dari Backpack dari Brand RS-Taichi

440x100_tirei

cengkareng-shop

MBtech TMCBlog (22 Juni - 31 Juli '16)

KYT-backpack-001

Tmcblog jujur hanya sempet melihat saja- belum sempat pegang pegang dan meneliti kualitas jahitan style lebih dalam dan lain lain , namun dari foto sih terlihata da tulisan waterproof  dan ada semacam  Reflektor . . bisa jadi ini Ransel juga tetap bisa dipakai saat riding hujan hujanan tanpa harus di beri rain cover . . . harganya ? wah belum jelas bener, sekitar ratusan ribu rupiah kalo nggak salah denger hehehe, nanti tmcblog tanya ulang ahhh ke KYT ya sob . .

Taufik of BuitenZorg

MVAI-Banner-1

Silahkan bersilaturahmi dengan TMCBlog melalui

EnglishHindiIndonesianJapaneseSpanishThaiVietnamese

Comments»

1. bejo - June 28, 2016

pertamix

2. bejo - June 28, 2016

tas kyt?

koneksi dewa

3. bejo - June 28, 2016

gambarnya gk muncul wak,
sahur sahur

4. ninja owner - June 28, 2016

nomer songo, ngombe lengo

5. ninja owner - June 28, 2016

loh komenku salok ilang

6. kingHD - June 28, 2016

artikel sak crittt

7. pit onthel - June 28, 2016

tujuh

8. Ardiantoyugo - June 28, 2016

Wealah…

9. Obay - June 28, 2016

Di surabaya helmet gallery sudah ada wak…
Harganya 550rb kalo gk salah

Taufik - June 28, 2016

thks bro infonyaaa 😀

ant' - June 28, 2016

Kemahalan disitu, dibandung helmet galer 450rb aja

10. eko354 - June 28, 2016

Kalo bener waterproof saya minat.

11. dave - June 28, 2016

biasanya c pasti mahal

12. orongorong - June 28, 2016
13. kredit mobil honda semarang - June 28, 2016

tasnya keren banget, mahal mesti hargane



%d bloggers like this: