440x100_supragtr150

Bro Sekalian, Artikel pagi ini kita akan melihat bagaimana sosok Yamaha SOul GT Dengan Livery Special/ Khusus 60 tahun Yamaha Racing. Menenai livery ini ternyata bukanlah livery Official dari YIMM namun sebuah LIvery Produksi/ Custom terbatas dari Cargloss dan dijual di jariangan penjualan mekar Motor Bogor  . . nahhh cekidot deh

440x100_tirei

cengkareng-shop

MBtech TMCBlog (22 Juni - 31 Juli '16)

Soul-GT-005

Bagian depan/ tebengnya didominasi warna biru Yamaha Plus sedikit stripe Putih dengan batok setang berwarna mayoritas Putih

Soul-GT-008

Sepatbor/ Front Fender menggunakan warna mayoritas putih dicampur sebagian biru Plus lambang 60 Tahun Yamaha Racing

Soul-GT-014

gambar diatas adalah bagian tebeng dilihat dari samping kanan, terlihat ada grafik Racing blok khas Yamaha

Soul-GT-004

Nagian setang, selain penambahan produk asesoris Y-Max seperti balancer setang, tuas rem . . detailnya relatif tidak jauh berbeda dari Versi standarnya

Soul-GT-012

Masih belum ngerti sama semboyan Yamaha Racing Speed ini sob . .. ini semboyan official yah ? 😀

Soul-GT-017

Velg roda dibalur warna btu. Muffler standar diberi End cap warna biru anodized

Soul-GT-003

Bagian rear grip menggunakan warna putih . . sama dengan standarnya ya ?

Soul-GT-018

Foto Full Body Soul GT Custom Cargloss special Versi 60 tahun Yamaha Racing

 

Taufik of BuitenZorg

MVAI-Banner-1

Silahkan bersilaturahmi dengan TMCBlog melalui

[GTranslate]

25 COMMENTS

  1. mnurut sya wak,desain matic yamaha bagus bagian depan doang,body sampai kebelakang kurang gimana gitu…gk ssuai dgan bagian depan…gak nyambung…
    bagian depan kesan gagah n angker eh belakngny gitu2 aja. .
    apalagi soul gt ini… spakbor belakang itu loh..??

    Guest
  2. cargloss berulah lagi… 😀
    kenapa ga kuning berblok hitam putih kaya’ khas nya official anniversary anniversary si Yam?

    Guest
    • Ini kan edisi aniv tim balapnya bro, jadinya warnanya biru putih, klo aniv pabrikan baru kuning hitam.

      Guest
  3. Mesti cepetan di facelift/update. Lampu belakang dibikin lancip. Handle grip redesain, yang sekarang jelek banget

    Guest
  4. Betul …..kurang racy, kalau depan sih OK, samping ke belakang, tolong segera dibenahi………..biar lebih laku, soalnya market share YMH turun terus

    Guest
  5. Tulisan “Yamaha Racing Speed” itu mending ga usah deh… hehe… mending diganti “Yamaha Factory Racing” atau “Yamaha Racing” aja…

    Guest

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here