jump to navigation

Intip Proses Persiapan Sambut Pemudik Honda MBBH 2016 Di JEC Jogjakarta July 1, 2016

Posted by Taufik in : Honda , trackback

440x100_supragtr150

mbbh-2016-1

Bro sekalian, seperti yang sudah tmcblog ceritakan sebelumnya bahwa tmcblog terbang di hari ke 26 Ramadhan atau hari ini 1 Juli 2016 bersama Honda ke Jogjakarta guna melihat dari dekat proses pelayanan yang di lakukan secara back to back selama 11 kali tanpa Putus yakni pelayanan pemberian fasilitas pemudik untuk bisa mudik membawa motor mereka ke kampung halaman namun tetap aman karena baik motor maupun orangnya diangkut menggunakan angkutan umum . . . Seperti kita ketahui sekitar 20 Truk gendong membawa 998 motor pemudik ke kota semarang dan Jogjakarta  pada hari kamis 30 Juni 2016 dan baru hari ini Jumat siang 13 Truk sampai di Jogja sementara 7 lainnya berada di Semarang . . ini sedikit meleset dari perkiraan karena force majeur kecelakaan di bumi ayu memaksa truk harus mengantri . . . Nahh tmcblog iseng ngintip persiapan Sambut Pemudik Honda Di Jogjakarta yang menurut berita saat ini sudah berada di jalur tengah jawa tengah.

440x100_tirei

cengkareng-shop

MBtech TMCBlog (22 Juni - 31 Juli '16)

mbbh-2016-5

mbbh-2016-6

Motor yang sampai sekitar pukul 13 di JEC Jogjakarta diturunkan dan sekitar ashar jam 4 sore hampir semua sudah di jejerkan di lapangan parkir JEC Jogja. Motor motor sudah ditempel stiker event dan stiker nomor registrasi

mbbh-2016-4

Motor motor yang di jejerkan kembali dilengkapi dengan kunci dan riding gears seperti helm dan jaket kembali. Kunci dan Riding gears tidak tertukar karena juga sudah dilabeli stiker.

mbbh-2016-3

Motor motor kembali dipasangkan spion biar safety

mbbh-2016-2

Motor motor ini kembali isi bensin sebanyak 1 liter setiap motor dengan bahan bakar berwarna agak agak biru, sepertinya Pertamax

Motor motor yang sudah di masukkan bensin lalu ditest nyala, kalau bermasalah, Stand Service . . .

Nah githu deh. Direncanakan 35 dari 54 bus yang diberangkatkan dari jakarta Tadi pagi akan masuk ke Jogja sekitar pukul 21 malam. Dan Saat para pemudik nanti sampai di JEC akan diusahakan semua motor motor mereka sudah laik pakai. DI JEC sendiri akan disambut dan sudah disiapkan sebuah tempat istirahat sementara dan acara acara hiburan termasuk door prize. Rencananya jam 12 Official selesai, namun tempat istirahat tetap dibuka untuk mengantisipasi pemudik yang baru mulai melanjutkan perjalanan setelah Subuh esok pagi . . . Sekian intipan tmcblog dari JEC Jogja, semoga berguna sob

Taufik of BuitenZorg

MVAI-Banner-1

Silahkan bersilaturahmi dengan TMCBlog melalui

EnglishHindiIndonesianJapaneseSpanishThaiVietnamese

Comments»

1. Adi - July 1, 2016

Selikkk

2. RCV213v - July 1, 2016

fsddsf

3. RCV213v - July 1, 2016

AHM gtu lohhhhh
emg sebelah lg sibuk ngurusin recall

4. RCV213v - July 1, 2016

Recall Rongsok25

5. sarungban.com - July 1, 2016

selamat mudik, semoga asyik,,,

6. SletingDoll - July 1, 2016

mudik bareng yamaha apa kabar wak,? apa ga ada media yang meliput??

Taufik - July 2, 2016

yang mau diliput nggak ada bro

7. mr. valaq - July 1, 2016

Itu meong m3 kasih stiker beat bisa ikut mudik ya???

8. Are wege - July 1, 2016

Ahm semakin di depan

9. fahmi agus - July 1, 2016

kurang apa lagi beli honda, beli motor dapat fasilitas mudik gratis sekeluarga, motor naik truk keesokan harinya seluruh keluarga diberangkatkan naik bis AC.
dpt transportasi, snack dan door price 😀
dan hebatnya selain mudik, baliknya juga diberangkatkan oleh honda :thumbup
klo diitung pake rupiah habis berapa itu angkut motor, dan transportasi 4 org naik bis AC pulang pergi, apalagi tiap tahun bisa berangkat.
beli motor sekali manfaat seumur hidup 😀

10. wongrnglTBN - July 1, 2016

Pelayanan yang mantap

11. motorkuid - July 1, 2016
12. kingHD - July 1, 2016

enak bener yak.dimanjain gini.keren

13. Eko Frrabowo - July 1, 2016

Niat banget AHM…mantap….

14. imexa - July 1, 2016

siplah,,, selamat nikmati jamuan dikampung sendiri

15. euan - July 1, 2016

Wahh.. wak haji malah berpose ala penerima tamu 🙂 hee..

16. Supra XXX - July 1, 2016

Pertamaaxx!!!

17. recal 25 - July 2, 2016

mampir wak :v

18. Jangan Brongkos - July 2, 2016

Honda memang pabrikan yang paling mengerti keinginan masjarakat.

19. recal 25 - July 2, 2016

komen q kecantol

20. adam - July 2, 2016

ancen yamaha entek riwayate tenan ta?
mudik bareng ae gak iso taun iki,
salahe dewe…
konsumen njerit vixion anyar, dikei xabre xabrean sing overpriced plus plastik thok…
velg geal geol cepet jebol,gak direvisi cepet2… dolanan cet ae…
trus opo kui aerox? calon nouvo anyar?
rasakno kon…. budek tingkat dewa….!

21. Andreis - July 2, 2016

Weh mantep pelayanannya euy.. AHM bnyak kegiatan positifnya ya… Sukses terus

22. dave - July 4, 2016

Di sambut mas taufik tuh? :p



%d bloggers like this: