jump to navigation

Andi Gilang Akan start dari Posisi ke dua Race Moto3 CEV Junior World Championship Albacete 2016 July 2, 2016

Posted by Taufik in : CEV Junior World Championship , trackback

440x100_supragtr150

Bro sekalian, setelah di lakukan kualifikasi kedua ternyata laptime pebalap Moto2 CEV junior world Championship Seri Albacete 2016 tidak meningkat. Artinya hasil akumulasi Q1 dan Q2 mayoritas ditentukan dari hasil Q1. Dan ini menyebabkan Confirm Andi Gilang akan Race dari posisi row terdepan atau tepatnya posisi grid ke dua di belakang Lorenzo delaporta

440x100_tirei

cengkareng-shop

MBtech TMCBlog (22 Juni - 31 Juli '16)

Menurut berita resmi.dari AHRT, pada sesi Qualifikasi 2 Moto3 hampir semua rider catatan waktunya turun akibat panas menyengat di lintasan. Sehingga, ban mudah sekali kehilangan grip.

Andi Gilang/ Andi Farid I : ” Saya sangat senang di posisi kedua ini . Ini adalah pertama kalinya bagi saya di barisan depan di sini, di Kejuaraan dunia Junior Moto3 FIM CEV. Besok saya akan mencoba yang terbaik . Saya senang karena kami meningkatkan semua setup motor dan besok kami akan berjuang untuk menang di sini . Target saya, berada di kelompok depan dan berjuang sampai akhir untuk menapaki podium . “

Dengan hasil ini confirm pula bahwa Andi Gilang atau Andi Farid akan jadi pebalap asia terdepan di Race kelas Moto3 CEV esok hari dan ini jelas akan membuncahkan harapan negri ini terhadap prestasi anak muda kelahiran Bulukumba ini selain Dimas ekky di Moto2 Junior world Championship dan Rio Haryanto yang juga sedang bertarung di Formula 1.

DIMAS EKKY, Rafid Topan dan Ali Adrian

DIMAS ekky sendiri akan start dari posisi Row ke tiga atau grid ke 8 Race kelas Moto2 seri CEV Albacete 2016 ini sob.Pebalap indonesia lain di kelas Moto2 adalah Rafid topan di posisi 18 namun masuk ke kelas superstock dan Ali Adrian Rusmiputro di posisi 29 kelas Moto2

Dimas Ekky : ” Yang penting adalah kami telah menajamkan perolehan waktu dengan kondisi yang sama saat balapan nanti. Kami sudah menemukan set up yang cocok dan saya mempunyai feeling yang bagus dengan motor. Pas pagi hari, tidak terlalu panas, tapi selama kualifikasi kedua benar-benar panas kami telah mampu meningkatkan waktu. Kami bisa mempertajam waktu dengan suhu panas yang mirip dengan kondisi saat balap besok. Setiap balapan, saya selalu memulai start dengan baik. Tapi, sirkuit ini sangat pendek, jadi saya tidak tahu apa yang akan terjadi besok. Saya bertekad melakukan yang terbaik dan mendapatkan poin sebanyak-banyaknya di balapan besok.”

Saksikan Aksi Andi Gilang Rafid Topan, ali Adrian dan Dimas Ekky Besok sob, dimana

jadwal

Jadwal Balap Moto3 Junior World Championship seri Albacete adalah Minggu – Race 1 (16 Laps) 18:00-18:40 (WIB) Indonesia

Jadwal Balap FIM CEV Moto2 seri Albacete saat Minggu – Race 1 (16 Laps) 17:00-17:40 (WIB) Indonesia

Live Timing – Saturday & Sunday
http://albacete.cronometrajes.es/

VIDEO LIVE STREAMING – Saturday : https://www.youtube.com/watch?v=m6QTmsiPTcA&feature=youtu.be

Taufik of BuitenZorg

MVAI-Banner-1

Silahkan bersilaturahmi dengan TMCBlog melalui

EnglishHindiIndonesianJapaneseSpanishThaiVietnamese

Comments»

1. Nevermore - July 2, 2016

Semoga menang

2. Abu QuinshaAkhtar - July 2, 2016

Cihui

3. SEN25 - July 2, 2016

Gilang start 2,

Dimas ekky 8, Topan kayakx 20, Ali adrian buncit

4. Manga93 - July 2, 2016

EWAKO 34

5. Hendry Budi Santoso - July 2, 2016

Salut deh, good luck…

6. sarungban.com - July 2, 2016

berkibar

7. wayne - July 2, 2016

Maksudnya Race1 berati ada Race 2 juga kah wak?? Berasa ambigu, tp ko ga ad jadwal race 2 nya ya?

SEN25 - July 3, 2016

baru2 nonton balap y? WSBK jg ada race2

Taufik - July 3, 2016

iyah saya mah cuma ngikutin yang ditulis sama penyelengara aja . .. nggak ada Race 2 bagi Moto2 dan Moto3

8. jhon - July 2, 2016

tumben ya wak.. biasanya grid under 15

9. ardiantoyugo - July 2, 2016

menguasai…melesat bagaikan sukhoi Su35…

10. Muke Gile - July 2, 2016

berarti dy cocok banget sm ini sirkuit.. !! mantap.. gak sabar liat besok gmn hasilnya. . kyk liat andi gilang di SAATC.

11. DaJo - July 2, 2016

hmm.

12. Darsono Pangling - July 2, 2016

Punya daya tempur yg bagus juga andi gilang, modal yg penting buat seri kejuaraan dunia! Ga cuma skil aja, harus punya mental yg bagus…salut buat team Indonesia, harapan cerah masa depan motorsport Indonesia

13. Amanda - July 3, 2016

Semoga bertahan sampai finish….

14. wongrnglTBN - July 3, 2016

Merata moga bisa podium 1

15. motorideweb - July 3, 2016
16. whitejezzy - July 3, 2016

indonesia!!!!
prok prok prok prok prokk….

17. paijo - July 3, 2016

saya ga ngerti bertitanya, judul moto3 cev
isi moto2 cev.. kumaha maksudnya ?

Taufik - July 3, 2016

judul yang paling heboh dong ya Moto3 karena start dari posisi 2
isinya campuran Moto3 dan Moto2

18. Ajay - July 3, 2016

bikinin live reportnya wak…hihihi 😁

19. diji - July 3, 2016

Selamat berjuang..

20. dave - July 4, 2016

Di sirkuit apa?



%d bloggers like this: