jump to navigation

[VLOG] Box GIVI E43 NML di NMAX . . . Proporsional Nggak sob ? July 2, 2016

Posted by Taufik in : bike accecories-part, Review Produk , trackback

440x100_supragtr150

Bro sekalaian, jika di artikel yang lalu tmcblog sudah memperlihatkan bagaimana Box Givi E43 NML jika menjadi box untuk Honda vario 125 Non LED . .maka kali ini kita akan sama sama lihat bagaimana jika Box suksesor E20 ini jika diletakkan di buritan Yamaha NMAX . . Cekidot deh . .

440x100_tirei

cengkareng-shop

MBtech TMCBlog (22 Juni - 31 Juli '16)

GIVI-E43-NMAX004

dilihat dari arah samping kiri, Givi E43 terlihat cukup proporsional dengan body NMAX

GIVI-E43-NMAX005

GIVI-E43-NMAX006

Style Box E43 yang nggak tajam dan cenderung boxy terlihat Pas dengan gaya desain dari NMAX yangjuga nggak tajam tajam

GIVI-E43-NMAX007

Jujur, menurut tmcblog, Box sebesar Givi E43 ini membuat NMAX makin terlihat bohay , imho 😀

GIVI-E43-NMAX014

Dan lebar Box pun tidak melebihi dari ujung terluar dari setang, so masih aman

GIVI-E43-NMAX012

detail dilihat dari arah belakang-bawah – kiri . . . sesuaii lahh . . Kalu masih belum puas juga silahkan sobat simak di galeri foto bawah ini ya . ..  sebagai info, Box yang tmcblog peroleh ini didapat dari Kucay indonesia dan Harganya adalah sekitar 850 ribu rupiah. Menurut Kucay, box ini termasuk hot items yang mudah habis stoknya terlebih lagi mendekati musim mudik seperti sekarang ini

Taufik of BuitenZorg

MVAI-Banner-1

Silahkan bersilaturahmi dengan TMCBlog melalui

EnglishHindiIndonesianJapaneseSpanishThaiVietnamese

 

 

Comments»

1. Ex Z250 rider - July 2, 2016

1

2. wongrnglTBN - July 2, 2016

Keren juga dipasang dinmax…l

3. SUDOSO AL-Fharisi - July 2, 2016

Cocok wak pantes di N-max kalau di Vario kegedean
tambahin Side Box juga pantes wak

4. priyono - July 2, 2016

proporsional

5. jimmoth - July 2, 2016

buat mudik

6. motorkuid - July 2, 2016
7. recal 25 - July 2, 2016

jelek wak..karna buatan yamaha

8. ninja owner - July 2, 2016

box itu fungsi

9. Gundamfreak - July 2, 2016

Rice cooker baru…
😂😂😂😂😂

10. zzzz - July 2, 2016

yang givi Pm nett nya donk mas???

Taufik - July 2, 2016

saya nggek Jualan sob, silah hub deler2 Givi yah 😀

11. sennerskov - July 2, 2016

Wak, kalo coba dikendarai apa ada beda rasa? Secara bentuknya lebih kotak… Terimakasih.

Taufik - July 2, 2016

di low speed, hampir nggak terasa sob

12. tedee - July 2, 2016

Kapasitas maksimum berapa kg, wak?

13. tedee - July 2, 2016

Untuk berat bawaan, Kapasitas maksimumnya berapa kg, wak?

Taufik - July 2, 2016

kalau pakai braket standar : 3KG
Kalau pakai Braket heavy duti sampai 5 kg

14. Micoas3 - July 2, 2016

Untuk vario pake box tipe apa ya.covok untuk ncb gak?

Taufik - July 2, 2016

vario kayaknya yang 3o literan sob

15. suga Kebo bulao - July 2, 2016

Lihat review kemarin jadi kepincut juga, saya pasang di byson kebetulan dari kemarin2 saya lagi cari box yang ideal buat kebo 2012. Saya tebus dari Hartbox Bogor.

Taufik - July 2, 2016

mantab, hard box dimana tuh bro ?

16. Ardiantoyugo - July 2, 2016

Makin semlohey…

17. fithr - July 2, 2016

Emang dasarnya si nmek dari sononya ud cakep wak…tp klo kata fbh sih pasti jelek yg bagus cm bit…

18. IwakBaKaran - July 2, 2016

sedep siap mudik lah joss gandong nmax
btw ane belum beli sih wkkk
nunggu versi nmax pake smart stop system

19. tomcat - July 2, 2016

Wa haji nanya…jd tolong dijawab ya…begitu jg sebaliknya kalo ada pembaca yg nanya dijawab ya wa…kek mg kobay noh…klo kita nanya pst dijawab…jd kita berasa dihargai…bloger untung kalo ada pembaca..pembaca untung dpt berita…sama sama enak…sama sama untung…dan sama sama dihargai

tomcat - July 2, 2016

Smoga ane ga di banned …blog roda dua yg pertama ane baca yaini tmcblog…wkt ada warnet dirumah thn 2010…ane cari berita tentang ninja 250 nongol tmcblog…ane baca..ada bloger yg nitip jemuran ane baca juga..trus deh ampe puluhan blog mwskipun beritanya mirip2 its okey…

Taufik - July 2, 2016

gak ada yang dibanned sob d tmcblog
yang dibaned hanyalah content dari comentnya bukan personalnya

Taufik - July 2, 2016

iyah sekarian saya nggak bisa intouch, soalnya selesai acar Honda di Yogya, perjalanan pulang ke Buitenzorg, baru di rumah saya bisa buka dashboard

20. motormania - July 2, 2016

Kegedean, mas

21. pembalap@gmail.com - July 2, 2016

coba aja papasan dengan bus atau kendaraan besar lain,hembusan anginnya akan cukup bikin motor oleng.

Taufik - July 2, 2016

Ggara gara box bro?

22. Pam - July 2, 2016

Bagasi jok nmax udah gede..ditmbh box..ckckc..harianya bawa apa ja ya..ehmm…

23. dulkempul - July 3, 2016

gak proporsional & bahaya..

24. dulkempul - July 3, 2016

box itu mustinya paling tinggi setengah punggung pengemudi

25. dave - July 4, 2016

Kalo bracket nya yg buat dudukan gt..
Uda bawaan box givi nya uda satu paket atw terpisah mas?

26. Sonkaji - September 8, 2016

Malah kelihatan kayak moge om



%d bloggers like this: