440x100_supragtr150

Bro sekalaian, jika di artikel yang lalu tmcblog sudah memperlihatkan bagaimana Box Givi E43 NML jika menjadi box untuk Honda vario 125 Non LED . .maka kali ini kita akan sama sama lihat bagaimana jika Box suksesor E20 ini jika diletakkan di buritan Yamaha NMAX . . Cekidot deh . .

440x100_tirei

cengkareng-shop

MBtech TMCBlog (22 Juni - 31 Juli '16)

GIVI-E43-NMAX004

dilihat dari arah samping kiri, Givi E43 terlihat cukup proporsional dengan body NMAX

GIVI-E43-NMAX005

GIVI-E43-NMAX006

Style Box E43 yang nggak tajam dan cenderung boxy terlihat Pas dengan gaya desain dari NMAX yangjuga nggak tajam tajam

GIVI-E43-NMAX007

Jujur, menurut tmcblog, Box sebesar Givi E43 ini membuat NMAX makin terlihat bohay , imho 😀

GIVI-E43-NMAX014

Dan lebar Box pun tidak melebihi dari ujung terluar dari setang, so masih aman

GIVI-E43-NMAX012

detail dilihat dari arah belakang-bawah – kiri . . . sesuaii lahh . . Kalu masih belum puas juga silahkan sobat simak di galeri foto bawah ini ya . ..  sebagai info, Box yang tmcblog peroleh ini didapat dari Kucay indonesia dan Harganya adalah sekitar 850 ribu rupiah. Menurut Kucay, box ini termasuk hot items yang mudah habis stoknya terlebih lagi mendekati musim mudik seperti sekarang ini

Taufik of BuitenZorg

MVAI-Banner-1

Silahkan bersilaturahmi dengan TMCBlog melalui

[GTranslate]

 

 

35 COMMENTS

    • kalau pakai braket standar : 3KG
      Kalau pakai Braket heavy duti sampai 5 kg

      Administrator
  1. Lihat review kemarin jadi kepincut juga, saya pasang di byson kebetulan dari kemarin2 saya lagi cari box yang ideal buat kebo 2012. Saya tebus dari Hartbox Bogor.

    Guest
  2. Emang dasarnya si nmek dari sononya ud cakep wak…tp klo kata fbh sih pasti jelek yg bagus cm bit…

    Guest
  3. sedep siap mudik lah joss gandong nmax
    btw ane belum beli sih wkkk
    nunggu versi nmax pake smart stop system

    Guest
  4. Wa haji nanya…jd tolong dijawab ya…begitu jg sebaliknya kalo ada pembaca yg nanya dijawab ya wa…kek mg kobay noh…klo kita nanya pst dijawab…jd kita berasa dihargai…bloger untung kalo ada pembaca..pembaca untung dpt berita…sama sama enak…sama sama untung…dan sama sama dihargai

    Guest
    • Smoga ane ga di banned …blog roda dua yg pertama ane baca yaini tmcblog…wkt ada warnet dirumah thn 2010…ane cari berita tentang ninja 250 nongol tmcblog…ane baca..ada bloger yg nitip jemuran ane baca juga..trus deh ampe puluhan blog mwskipun beritanya mirip2 its okey…

      Guest
    • gak ada yang dibanned sob d tmcblog
      yang dibaned hanyalah content dari comentnya bukan personalnya

      Administrator
    • iyah sekarian saya nggak bisa intouch, soalnya selesai acar Honda di Yogya, perjalanan pulang ke Buitenzorg, baru di rumah saya bisa buka dashboard

      Administrator

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here