jump to navigation

Video CCTV Pembegalan 2 unit Yamaha R15 di Karawaci July 3, 2016

Posted by Taufik in : ranmor , trackback

440x100_supragtr150

Bro sekalian, adalah salah seorang brother kita, pengguna Yamaha R15 yakni Bro Hasbi Shalhan Saputra men-share Video CCTV rekaman yang menunjukan tindakan pembegalan yang menimpa dia dan rekannya sesama penunggang Yamaha R15 . . Cekidot deh

440x100_tirei

cengkareng-shop

MBtech TMCBlog (22 Juni - 31 Juli '16)

begal-r15-1

awalnya Bro hasbi terlihat  ngobrol bertiga

begal-r15-2

lima detik kemudian tampak dua motor yang baru U turn

begal-r15-3

Satu motor berada di belakang dan satu motor lagi memposisikan di depan

begal-r15-4

masing masing motor berboncengan total 4 begal

begal-r15-5

menurut bto hasbi mereka membawa senjata tajam dan senjata api

begal-r15-7

dan tentunya mulai menyuruh pemilik motor untuk meninggalkan motornya

begal-r15-8

salah seorang begal meminta kedua pemilik motor menjauh

begal-r15-9

dan dua dari gerombolan ini pun mulai menyalakan motor untuk selanjutnya

begal-r15-10

meninggalkan TKP

Sobat Bisa cek di Video facebook diatas atau 10 gambar gambar diatas bagaimana time line Kronologis bagaimana Cerita 4 orang begal Motor yangmenurut bro Hasbi menggunaakan senjata Tajam dan senjata Api tersebut . . Weh biasannya postingan seperti ini ranahnya Mbah Muksin Bonsai biker nih . . namun tmcblog mau share juga mudah mudahan bisa kita ambil pelajarannya  . . Unutk Bro Hasbi dan rekannya Semoga bisa di cari jalan keluar dan semoga Kita semua bisa Tetap Waspada mas bro

Taufik of BuitenZorg

MVAI-Banner-1

Silahkan bersilaturahmi dengan TMCBlog melalui

EnglishHindiIndonesianJapaneseSpanishThaiVietnamese

Comments»

1. Teguh Bom2 - July 3, 2016

Ngeriiiii

💞💗 ™MB@H D@RMO™ 💗💞 - July 3, 2016

kata pepatah mojopahit …
” TETEP ILING LAN WASPODO ”

TETEP ILING = tetep ingat yg KUASA ” TUHAN” =>>> selalu berdoa …

LAN WASPODO = selalu waspada keadaan lingkungan sekitar …. Alam , hewan , dan manusia ….

😇

dua kali - July 3, 2016

Polisi skrg pda nggk kreatif nggk punya nyali ada laporan cmn sbts tulisan doank kyk ngisi buku tamu..yaa di usut dijebak dipancing pke motor lain nyamar bisa kan

2. sarungban.com - July 3, 2016

TETAP WASPADA

3. Ndemik - July 3, 2016

Motor jambret era 90an RX KING
Motor jambret sekarang Mbeat

4. Are wege - July 3, 2016

Waspada di tempat sepi

5. Svnhvn - July 3, 2016

Armed yourself. Defend what is yours. Polisi blm bisa selalu ada disekitar kita dan quick response untuk soal beginian.

6. PemadamKebakaran - July 3, 2016

Susah juga ini lagi kongkow dah di todong.
Kalo lagi dijalan ya ngebut aja, itu sih solusinya kalo lagi dijalan.

7. Cupu - July 3, 2016

Kl di lihat dari jam CCTV itu sekitar jam 3 subuh yah?
Slahnya si biker jg jam segitu msh di luar… Hrsnya dirmh aja sahur…

8. bantut hitut - July 3, 2016

Korban kurang berani, harusnya ambil kunci motornya lempar sejauh jauhnya dan lari sekencang kencangnya…..toh target begal itu motor, sajam dan lainnya cuma penguat, kalo motor ga ada kunci minimal bakal kacau dikit operasi begalnya,

But….turut berduka atas musibah nya

bys - July 3, 2016

asal jeplak mah enak… klo ngalamin langsung apa masih ada nyali tuh buang kunci??? 😀

miko - July 3, 2016

Betul…

kolong langit - July 3, 2016

Kalo sajam masih bs bro kita berpikir kek gitu,lha ini begalnya bawa senpi..ane sih bakalan ngelakuin hal yg sama kaya korban, harta masih bs dicari, nyawa cuma satu..lagian yg salah bikernya sendiri, jam 3 pagi malah nongkrong/belanja diminimarket..ya tanggung sndiri akibatnya..

Sunartosili - July 3, 2016

Saya pribadi kalo ditodong pakek pistol bakalan ngompol.kalo pakek sajam masih 50:50 antara lawan atau mundur

9. bys - July 3, 2016

tidak disebutkan lokasi tkp???

10. Abdul - July 3, 2016

Aduuh knp gak dilawan aja ??

Kok takut sama manusia, takut itu sama Allah.

Kalau korban org2 beriman, asal tau sja, pertolongan Allah itu dtg tepat pd wktunya.
Silahkan perdalam ilmu AlQur’annya.

Lain kali jgn cemen lg bro ama kelakuan kayak begini, bnyak ilmu alQur’an yg sangat berkhasiat bila diapliasi ke dlm kehidupan sehari2.

#ASAL JGN TERLIBAT DOSA/BERBUAT DOSA

11. ardiantoyugo - July 3, 2016

horor ki… pak polisi patroli dong ah… pas patroli jangan nyalakan strobo dong ah…

12. Thamtom - July 3, 2016

Yang gini mah buan begal wak…. Kalo langsung bacok gak tanya-tanya lagi batu begal… Alhamdulillah deh orangnya gpp gak kaya yang semalem….

13. Badu - July 3, 2016

Pasang gps tracker yg bisa matiiin mesin

14. terjadi galat - July 3, 2016

jam 3 pagi ngapain bro..? turut berduka cita.

15. Sia - July 3, 2016

Liat plat nomor motor yang membegal. Laporkan ke polisi

16. bb00bb55 - July 3, 2016

Ngeriii betul, udah gitu cctv nya burem lagi, mngkin klo kualitas video nya HD bisa ketauan tuh wajah + nopol motor sipelaku. Mudah2an cpt ketemu dah motornya / bs beli baru.

17. ryan - July 3, 2016

Dekat2 lebaran ini semakin marak begal.

Saya sendiri seminggu yang lalu jam 23.30 di daerah madang, palembang, pernah papasan sm 5orang dengan 2sepedah motor, yang dibonceng bawa samurai dan celurit, setelah berpapasan mereka putar balik ke arah saya begitu liat di spion orang2 itu puter balik, saya langsung tancap gas kearah jalan sudirman didepan rs muh. Husin palembang, Alhamdulillah masih diberi keselamatan. Berhati-hatilah dalam berkendara terutama malam hari.

18. Cieee - July 3, 2016

Kaya bkl susah lapor polkis, masuk doang g tau kedepannya gmn….gw yakin gemes bngt tuh yg punya r15, semoga diberikan balasan yg lebih baik, dan buat para penjahat semoga ditindak dan diberibalasan yg setimpal dan sangat2 setimpal, baik dunia dan akhirat….amiiin!!!!

19. Scem - July 3, 2016

Jangan berbuat konyol..
Kalo gak penting ga usah keluar tengah malam
Kalo riding sendirian, gas pol tetap konsentrasi

Waspada bro..

20. shagz - July 3, 2016

jam 03.23 subuh nongkrong diluar… ngapain coba.

21. nduk - July 3, 2016

Jgn kaya blog sebelah seneng banget posting video tabrakan motor,vulgar,cuci otak tanpa di sensor, saat para biker mau mudik bw motor, g punya kode etik jurnlti x ya , maaf

22. virudmirud - July 3, 2016

udah ga usah keluar malem kalo ga perlu2 amat, kecuali sangat penting & mendesak. ke dokter, anterin anak sakit, beli obat dsb.

takut musuhan, dibilang ngga punya nyali & kurang gaul ama temen ente?. kalo ente yg ciloko temen ente kagak …nyesel belakangan.

tetep utamakan keselamatan. jangan tinggal berdoa sebelum pergi.

23. okil - July 4, 2016

praktek dari game gta san andreas ps2..mana hasil kerja pemerintah? revolusi mental?

24. Mike - July 4, 2016

Anjuran pemerintah:
Naiklah Fulsar 180 200 220 agar terhindar dari praktek-praktek jahat diatas

25. dave - July 5, 2016

Kl ky gitu digantiin asuransi ga ya?



%d bloggers like this: