jump to navigation

Scoop : Mungkinkah Seperti ini penampakan Plang Nama Dealer Wing ? July 4, 2016

Posted by Taufik in : Honda , trackback

440x100_supragtr150

dealer-wing1

Bro sekalian, seperti Kita ketahui bahwa di 2016 ini Honda akan mengenalkan Konsep Sel penjualannya dengan menhadirkan dua Nama Yakni BIG WING dan Dealer WING . . . nah bedanya apa saja ? Kalau Big Wing hanya akna melayani Motor Big-Bike atau dengan spesifikasi 500 cc keatas dan hanya dimiliki Oleh Main Dealer saja  . . sehingga besar kemungkinan satu propinsi hanya akan ada satu atau Dua Big Wing. Sedangkan ada satu lagi konsep Sel penjualan Honda H1 yakni Dealer Wing . . .

 440x100_tirei

cengkareng-shop

MBtech TMCBlog (22 Juni - 31 Juli '16)

Sampai saat artikel ini dibuat belum ada penjelasan resmi mengenai apa sebenarnya Dealer wing tersebut . . Namun beberapa rekan pengunjung TMCblo sempat mengatakan bahwa Dealer wing adalah semacam Sel Penjualan Tingkat Menengah / Intermediate yang akan menjual model model Line up Premium menegah seperti misalnya Next Honda CBR250RR dan kemungkinan Honda Forza . .

Nahh, tmcblog memperoleh Foto diatas ( foto Cover artikel ) dari Mas Aziz Yang mengatakan Bahwa salah satu Dealer Honda di sampaing terminal Boyolali jawa tengah ada dealer bernama TIMBUL JAYA yang sudah memasang Plang dengan tulisan WING menyala . .. apakah itu Plang BIG WING ? kayaknya nggak deh sob karena BIG WING hanya di bangun di main deaer . . . Nahhh padahal Jawa tengah kan main delarnya dalah HSO/ Astra Motor Semarang, Kenapa bisa TIMBUL JAYA yang sepertinya dan TIMBUL Jaya disinyalir Kuat bukanlah Main dealer,  . . so Sangat nggak mungkin itu adalah BIG WING

Apakah itu adalah plank papan Nama untuk persiapan kehadiran Dealer Wing ? bisa jadi sob . . artinya peresmian Konsep Dealer Wing kayaknya bakalan di lakukan nggak jauh dari hari ini . . Korelasinya adalah either CBR250RR atau Forza sinyalemennya ke arah Tahun 2016 ini juga lah keduannya di produksi AHM . . silahkan dikunyah kunyah dan semoga berguna

taufik of BuitenZorg

MVAI-Banner-1

Silahkan bersilaturahmi dengan TMCBlog melalui

EnglishHindiIndonesianJapaneseSpanishThaiVietnamese

Comments»

1. froo - July 4, 2016

ya mungkin saja dealer big wing cabang kota… karena kalau cabang provinsi apa nggak kejauhan harus ngacir ke semarang?

Ir Petruck - July 4, 2016

Wooww… Hebat..
Beda ama R Shop …

recal 25 - July 4, 2016

wihh dealer winglet..
taun depan dilarang nih dealer winglet :v

2. kingHD - July 4, 2016

wah banyak agenda terselubung ya wak? konsep big wing udah jelas khususon moge,Lha wing? ada sesuatu yg mewah juga kali yak… tp mosok mung cbr250rr dan forza tok wak?

3. yokaiwing - July 4, 2016

kerenn semoga segera

4. curut celeng - July 4, 2016

Met sahur wak haji

Taufik - July 4, 2016

sama sama bro

5. motorideweb - July 4, 2016
6. D - July 4, 2016

K81 apa kabarnya pak haji?

7. jo - July 4, 2016

kayaknya samping atasnya wing bkal ada tlsan lg wak,
eh apakah cc 150 ato cbr150 misalnya bs dpt pelayanan d stu?

polala - July 5, 2016

Depan ada tulisan SEMRI

8. Honda beat 250 esp - July 4, 2016

Mungkin saja varian 250cc honda kedepanya ga akan cuma cbr250rr. Dan untuk menjaga image premium produknya honda bkin konsep dealer wing agar konsumen merasa spesial akan produk honda

Taufik - July 4, 2016

hmm cukup logis bro, ada CB250R/ CB250F, atau hmmm CB250X ??

9. rj - July 4, 2016

lha deket rumah ku itu, sayang tahun ini ga mudik lebaran.😢

10. Sandy Faishal - July 4, 2016

Dealer MPM motor Jember juga ada tulisan “Wing”nya

Taufik - July 4, 2016

thks bro testimoninya .. . boleh minta fotonya bro?

Serreniti - July 4, 2016

nanti tak coba tanyakan cewekku wak.. kebetulan kerja disana dia..
baru tau jg jember pasang “wing” juga, secara itu dealer pusat utk wilayah Jember wak..

11. Are wege - July 4, 2016

Excellent,,. ….

12. jack - July 4, 2016

Baca kata Wing jd ter ingat pemxxxut sama sabun cuci.. Apa ga bisa diganti yg lain, sebab kata Wing sdh identik kebutuhan ibu2/ wanita he2

13. Ponari Sweet - July 4, 2016

Sekedar mengingatkan.

Musim mudik, yang di daerah jika anda seorang biker berhati-hatilah jika ada berkendara. Terutama jika ada mobil dengan plat nomer B.
Banyak kasus yang sudah-sudah, mereka dari sekedar klakson-klakson gak sabaran, mengintimidasi biker, sampai menggiring para biker ke bahu jalan. Udah kebiasaan mereka di sono seperti itu, karena biker plat B banyak yang sradak sruduk. Tp berbanding terbalik dengan di daerah, para driver plat B lebih terkenal arogan sama biker. Seperti dendam kesumat di daerah asalnya.

Denmaz - July 4, 2016

Plat B didaerah memang jadi penyakit.. biasa dikota tidak tahu sopan santun daerah..

14. gung krisna - July 4, 2016

Mungkin mau niru konsep dealer R punya yamaha

15. naruto - July 4, 2016

setau ane timbul jaya itu dealernya Yama** wak..

mr. valaq - July 4, 2016

Kuwi nak nggone kediri karo tl.agung..
Ketoro, kowe cah

Kota kediri yo wes enk wing honda wak…
Kbetulan koncoq kerjo nang kono..launching wing serentak.jare bar bodo mben iki

16. ARIPITSTOP » Inikah Tanda-Tanda Lahirnya All New CBR250RR, Dealer Wing Sudah Nongol - July 4, 2016

[…] untuk para konsumen moge, ternyata AHM juga menyiapkan satu lagi dealer Wing. Melihat penampakan di tmcblog menandakan AHM sudah mempersiapkan jaringannya untuk menyambut produk motor premium menengah […]

17. kingHD - July 4, 2016

apakabar R shop nya yamaha?

mr. valaq - July 4, 2016

R-shop sibuk bro..jgn diganggu ya…
Inget, r-shop lgi sibuk…😂😂😂😂

18. ndesoedisi - July 4, 2016

kayaknya kalo dealer wing cuma jual 250cc kebawah wak 😀

https://ndesoedisi.com/2016/07/04/aduh-kalau-jatuh-dari-odong-odong-ga-jadi-lebaran-neh/

19. Cryo - July 4, 2016

ini dealer motor apa dealer sabun cuci wak?

20. wewe gombel - July 4, 2016

dealer sabun cuci cocotmu kui.. asal ngomong ae..

21. recal 25 - July 4, 2016

disinyalir wak haji dah ngatongin info cb x250 nih

22. Astrea Lawas - July 5, 2016

Di daerah pasar baru Jak-Pus jg udah ada bro..
Baru saja saya lewat. Klo penasaran silakan datang. Nama Dealernya: Kartika.

23. Yatzfirman - July 5, 2016

Kemaren pas service motor di dealer murni motor jalan siliwangi bogor juga lagi dipasangin begituan.

24. dave - July 5, 2016

Jd kl dealer wing lebih ke cc yg lebih kecil gt ya?

25. liveidscore - July 5, 2016

mampir juga ya gan di

http://www.liveidscore.com – dengan Live score, jadwal dan hasil sepakbola mencakupi klasemen liga, analisis pertadingan dari beraneka liga dan piala



%d bloggers like this: