jump to navigation

Di Cirebon Honda CB150R SF Repsol Dijual Seharga CB150R Standar ? July 5, 2016

Posted by Taufik in : Honda , trackback

440x100_supragtr150

CB150R-Repsol-031

Bro sekalian, tmcblog pernah melihat Sosok Honda CB150R SF repsol Edition di Delaer Daya Motor Bogor . . nah kali ini laporan pengunjung tmcblog di cirebon juga mengatakan bahwa di salah satu dealer di sana juga memajang sosok Honda CB150R repsol Edition . . . fotonya sih menunjukan Livery sama seperti yang tmcblog tmcblog posting sebelum ini cuma yang menari bagi tmcblog adalah menurut sobat pengirim foto setelah bertanya kepada front Line People yang ada, hanganya sama dengan Harga CB150R SF yang standar ( non SE ) wehh beneran  nih ?

 440x100_tirei

cengkareng-shop

MBtech TMCBlog (22 Juni - 31 Juli '16)

CB150R-Repsol-032

Masih belum diketahui secara pasti karya siapa ini Honda CB150R SF repsol, namun yang pasti AHM secara Official seingat tmcblog belum merlis versi ini ..  mungkin custom main delaer ya sob secara Cireon dan Bogor masih satu Main dealer . .  cekidot foto fotonya nih bro

Taufik of BuitenZorg

MVAI-Banner-1

Silahkan bersilaturahmi dengan TMCBlog melalui

EnglishHindiIndonesianJapaneseSpanishThaiVietnamese

Comments»

1. alan - July 5, 2016

Mantap

alan - July 5, 2016

Setelah 2tahun mantengin kang haji punya blog akhirnya pertamax juga uhui hadiah lebaran ni kayaknya wkwkwk

silent reader - July 5, 2016

Ya karena itu stok lama wak, liat aja di spakbor depan masih logo ‘B’, belon mummy gendud..ekekekek
just kidding

MT_Rider - July 5, 2016

Malah wagu ya, bagusan yg hitam dg terelis merah

Taufik - July 5, 2016

bagus yang SE ya ?

Sunartosili - July 5, 2016

Repsol lebih cocok kalo ditempelin di cbr,di cb kurang enak dipandang(terputus putus)

Taufik - July 5, 2016

siapp

2. wongdesobanget - July 5, 2016

Wow

3. nurdin - July 5, 2016

jelek banget mending warna biru kek perza dulu , nie motor sok depan seupil bingit

Yoyo - July 5, 2016

Daripada yg mesinnya seupil kyk piksen, kalo di warnain biru nanti di bilang ngikut2 piksen yg movistar.. lah kalo itu baru mirip verza lama..

4. Motorideweb - July 5, 2016
5. anz - July 5, 2016

mantap

6. motorideweb - July 5, 2016

sudah mulai bosan melihat disain repsolnya 🙂

7. kobay - July 5, 2016

nih motor jeleknya di shock depan kecil bgt…klh sm velg n bannya yg gede…
kliatan ga pas… lucu aneh….

8. kingHD - July 5, 2016

liat dijalanan gagah bener ni motor.gede kekar gitu.

Ponari Sweet - July 5, 2016

Kekar kok shockbreakernya segede lidi gitu ngiahahaha…

9. matius - July 5, 2016

cessssss,,, kemaren malam malam lihat yudi batang lagi nungguin lelembut yng slalu melintas dekat jalan rumah nya,dan yudi batang siap degan kamera nya mau merekam penampakan lelembut nya,,, cessssss 123 lelembut nya melintas juga dan lansung kepergok yudi batang lelembut nya melihat ke yudibatang , yudibatang balik melihat cesssssss 123 lelembut nya pingsan lihat wujud yudibatang

Taufik - July 5, 2016

waduh matius is back

10. recal 25 - July 5, 2016

benar benar mirip vixon..

11. Widji Soetedjo - July 5, 2016

Bagusan warna hitam standar,,,

12. lemontes - July 5, 2016

Bagus kalau rangka diwarna orange repsol

13. ChUrUtZz - July 5, 2016

Wagu kombinasi warnanya, paling parah kombinasi shroud ama tangkinya nggak matching kesannya ga nyambung warnanya

14. Eko Frrabowo - July 5, 2016

Raja sport 150 cc….

15. sorban palid - July 5, 2016

Nggak mudik mas taufik???

Taufik - July 5, 2016

orang tua saya dekat semua sob

16. dave - July 5, 2016

Yah biasa aja

17. curut - July 5, 2016

wak kok blognya sekarang ada iklan lgbt nya ?

18. liveidscore - July 5, 2016

mampir juga ya gan di

http://www.liveidscore.com – dengan Live score, jadwal dan hasil sepakbola mencakupi klasemen liga, analisis pertadingan dari beraneka liga dan piala

19. Dik Dik - July 5, 2016

Warna nya ngaco…!!!

20. Ardiantoyugo - July 5, 2016

Malah jelek…

21. Ardiantoyugo - July 5, 2016

Maksa banget…

Pentingnya kontrol emosi di jalan: http://wp.me/p1eQhG-1PJ

22. Are wege - July 5, 2016

Bungkuss wak

23. qerex - July 5, 2016

Maksa banget keliatannya

24. iman787 - July 5, 2016

Lebih bagus kalo warnanya oren semua… Hehehe… Jd kaya KTM dong ya?

25. IwakBaKaran - July 5, 2016

walah koq jadi jelek gitu wak

mending yg velg merah aja dah keren

26. Paijo - July 5, 2016

jossss…..

27. giant - July 6, 2016

Mmg kombinasi warnanya tdk bagus, tdk hoki dan kagok



%d bloggers like this: