440x100_supragtr150

Bro seklaian, satu twit teaser dari akun resmi astra Honda motor hadir . . .  . . . judulnya engine On dan menampilkan tema bahwa setiap detail adalah penting !! . .  Di beberapa gambar yang dihadirkan memang terasa banget  .. ini kemungkinan besar adalah sosok Motor full fairing  . . akankan benar ini Honda CBR250RR ??

440x100_tirei

cengkareng-shop

 MBtech TMCBlog (22 Juni - 31 Juli '16)

Kalau dilihat dari gambar gambar siluet yang dihadirkan sih memang sepertinya hampir Confirm bahwa teaser ini benar benar mengarah ke sosok Honda CBR 250RR sob

CBR250RR-teaser9

Sosok siluet Honda CBR250RR layered body samping

CBR250RR-teaser1

Area Handle kemudi Honda CBR250RR boleh dibilang menarik karena letak jepitan setang kemudi berada di bawah Yoke segitiga atas . . Racy nihh !

CBR250RR-teaser6

Suspensi depan Honda CBR250RR Up side down dan sepertinya berwarna emas . . ini nih yang nggak ada di kompetitor 250 cc nya seperti Ninja 250 dan Yamaha R25!

CBR250RR-teaser7

Kaliper Nissin Honda CBR250RR dan detail grid grid speed sensor plus tulisan ABS . . . so pengereman sudah ABS

CBR250RR-teaser5

Jelas banget ada tulisan RR . .. sepertinya benar namanya akan Honda CBR250RR

CBR250RR-teaser4

Mesinnya sendiri nggak jauh beda dari mesin yang sempat tmcblog pelototin dengan mata kepala tmcblog sendiri di Tokyo akhir tahun 2015 yang lalu

CBR250RR-teaser3

Area tangki BBM Plus flat fuel Cap dan terkesan muscle !!

CBR250RR-teaser10

CBR250RR-3

bagaimana bro, sama apa nggak sama yang ditampilkan di TMS 2015 yang lalu menurutmu kalau sudah gini ?

Astra Honda Motor sendiri seperti yang sempat tmcblog post di pekan pekan lalu memang diperkirakan akan merilis satu lagi produk baru di akhir Juli 2016 namun belum ketahui motor apakah yang akan dirilis . .. Honda CBR250RR, Update Honda beat atau yang lain ..  namun dengan hadirnya teaser ini sepertinya kemungkinan Honda CBR250RR lah yang akan dirilis  . .

dealer-wing1

Dan lagi  ini diperkuat oleh kesiapan beberapa dealer terpilih menjadi semacam ” Dealer Wing” yang salah satu rumor perbedaannya dengan dealer biasa adlah ia bisa memberikan pelayanan untuk CBR250RR . . mengenai kejelasan dan detailnya tentu kita akan tunggu bersama sob dan kalau benar siap siap saja semua mata dunia otomotif akan mengarah ke Indonesia karena kemungkinan besar ini adalah launching pertama  . . . Semoga Berguna

berita berita Lain mengenai Honda CBR250RR :

Taufik of BuitenZorg

MVAI-Banner-1

Silahkan bersilaturahmi dengan TMCBlog melalui

[GTranslate]

76 COMMENTS

    • Sama bro selama dibuat lokal ky r25 yimm, plastik fairingnya jg kualitasnya jauh ama ninja…

      Guest
    • Ninja skg udh lokal bro, kemane aje ente kudet, lihat aja kode rangkax, setahun terakhir ninja udah lokal….

      Guest
    • Maksudnya dibuat lokal beneran dengan kandungan matrial lokal. Ninja diproduksi lokal ckd apa diproduksi lokal beneran??

      Guest
    • orang luaar aja percaya pproduk indonesia….
      masa orang indonesia masih njelek2in….
      coba cek mobil produkbastra yg laris manis di luar negri….
      toyota daihaatsu dll banyak yg export dan laris manis….

      Guest
    • akhir bulan ini rumornya ada motor baru launching, bisa adi ini sob CBR250RR

      Administrator
    • Mksdnya sketsa bentuknya apa mendekati rwnderan slama ini atau beda? Klo dr sisi lubang akhir mkin jd 2, tp bntuk mufflernya apa sama persis a yg renderan?

      Guest
  1. Knalpotnya kaya yang di motoblast tuh. Beneran 2 lubang bertumpuk kayaknya. Tangkinya uedan tenan.. 1 kata buat nih motor : F U T U R I S T I K

    Guest
  2. Kalo udah brojol ni motor..

    Langsung turun di ARRC kah Wak ?? musim 2017.. ? and AHM fullsupport bikin team AP250 kah ??.. Atau fokus kyk sekarang, Turun di Supersport 600 & Full musim di Eropa dengan rider asuhan nya??

    Kali aja Wak haji ada selentingan denger gt project AHM .. hi hihi..

    Guest
    • kalau saya lihat sih, honda ini punya roadmap yang sepertinya belum akan diubah . .. kemungkinan CBR250RR akan menggantikan CBR250R di Asia Dream Cup . . mengenai ARRC bisa ya bisa juga nggak

      Administrator
    • Ooh berarti yang fix akan gantiin CBR250R di ajang Asia Dream Cup dulu yaa.. ..

      Guest
    • Dibagian body samping ga ada lubang buat sein,kemungkinan pindah di ujung headlamp, tp lbih bsar kmungkinan bakalan kaya sein cbr 1000rr/beat alias dikaca spion..

      Guest
  3. keren sih, stangnya underyoke. Honda all out banget kali ini. Sinyal bahaya buat yamaha, kue-nya mulai digrogoti sedikit demi sedikit.

    Guest
    • Kuenya udah banyak digerogoti tuh bang.
      Event mudik bareng aja udah g kuat ngeluarin dananya.

      Guest
  4. Sebenernya model nya Gak bikin penasaran amat.. gak buta buta amat lah.. soal’e udah diNaikin Wak haji di prototype nya He he he.. model 11-12 lah.. gak bakal lari jauh. Palingan yg bikin penasaran dimana posisi Headlamp & Sein nya.

    Yang beuunner bener bikin penasaran Berapa Harga nya iki motor?? ha ha ha..

    Guest
  5. Saran buat AHM :

    kalo udah Brojol ini motor,

    Next undang Bloger,Wartawan,buat testride di sirkuit permanen. Minimal Sentul, Maksimal Sepang.. Yyoy.!!! he he he..

    Biar Gaspoll,Cornering,latebrake,..

    Guest
  6. teaser suda rilis…sepertinya 11 12 lah sama yg dinaikin wak haji di tms sono…
    yang bener2 paling ditunggu harganya bakal dijual berapa….

    Guest
  7. Saran buat Honda :

    kalo udah Brojol ini motor,
    Next undang Bloger,Wartawan,buat testride di sirkuit permanen. Minimal Sentul, Maksimal Sepang.. Yyoy.!!! he he he..

    Biar Gaspoll,Cornering,latebrake,..

    Guest
  8. waah….pas launching nanti rumornya akan dipajang juga versi modifikasinya ya??….
    merujuk pd all new cbr 150 r pas launching ada versi modifnya……
    disinyalir versi utuh sdh ada utk di modif xixixiixixi…..

    Guest
  9. Alhamdulillah…
    akhirnya yg ditunggu2 datang juga..
    ga sabar pengen geber..
    bruum…..bruuuum…….bruuuuuuuummmm…………..!!!!!

    Guest
  10. disain Body sangar banget nih…. kok pelek sepertinya kurang update ya ? sepertinya sama dgn prototifnya. kesan kurang garang di pelek. Mudah2 nanti asli pelek model Y kakaknya atau supra GTR

    Guest
  11. mudah-mudahan bengkelnya dipisah sama honda yang lain.
    soalnya ngantrinya ga ketulungan…. itu sebab utama males beli motor honda

    Guest
  12. ganteng bgt itu tangki’nya wak, ck ck ck bikin naksir, diturunin nggak ya modelnya nanti ke cbr 150 kedepannya hahahaha ngarep

    2 silinder blom kuat T_T

    Guest

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here