jump to navigation

Teaser Honda CBR250RR ?? July 11, 2016

Posted by Taufik in : Honda, Tematik Motor baru , trackback

440x100_supragtr150

Bro seklaian, satu twit teaser dari akun resmi astra Honda motor hadir . . .  . . . judulnya engine On dan menampilkan tema bahwa setiap detail adalah penting !! . .  Di beberapa gambar yang dihadirkan memang terasa banget  .. ini kemungkinan besar adalah sosok Motor full fairing  . . akankan benar ini Honda CBR250RR ??

440x100_tirei

cengkareng-shop

 MBtech TMCBlog (22 Juni - 31 Juli '16)

Kalau dilihat dari gambar gambar siluet yang dihadirkan sih memang sepertinya hampir Confirm bahwa teaser ini benar benar mengarah ke sosok Honda CBR 250RR sob

CBR250RR-teaser9

Sosok siluet Honda CBR250RR layered body samping

CBR250RR-teaser1

Area Handle kemudi Honda CBR250RR boleh dibilang menarik karena letak jepitan setang kemudi berada di bawah Yoke segitiga atas . . Racy nihh !

CBR250RR-teaser6

Suspensi depan Honda CBR250RR Up side down dan sepertinya berwarna emas . . ini nih yang nggak ada di kompetitor 250 cc nya seperti Ninja 250 dan Yamaha R25!

CBR250RR-teaser7

Kaliper Nissin Honda CBR250RR dan detail grid grid speed sensor plus tulisan ABS . . . so pengereman sudah ABS

CBR250RR-teaser5

Jelas banget ada tulisan RR . .. sepertinya benar namanya akan Honda CBR250RR

CBR250RR-teaser4

Mesinnya sendiri nggak jauh beda dari mesin yang sempat tmcblog pelototin dengan mata kepala tmcblog sendiri di Tokyo akhir tahun 2015 yang lalu

CBR250RR-teaser3

Area tangki BBM Plus flat fuel Cap dan terkesan muscle !!

CBR250RR-teaser10

CBR250RR-3

bagaimana bro, sama apa nggak sama yang ditampilkan di TMS 2015 yang lalu menurutmu kalau sudah gini ?

Astra Honda Motor sendiri seperti yang sempat tmcblog post di pekan pekan lalu memang diperkirakan akan merilis satu lagi produk baru di akhir Juli 2016 namun belum ketahui motor apakah yang akan dirilis . .. Honda CBR250RR, Update Honda beat atau yang lain ..  namun dengan hadirnya teaser ini sepertinya kemungkinan Honda CBR250RR lah yang akan dirilis  . .

dealer-wing1

Dan lagi  ini diperkuat oleh kesiapan beberapa dealer terpilih menjadi semacam ” Dealer Wing” yang salah satu rumor perbedaannya dengan dealer biasa adlah ia bisa memberikan pelayanan untuk CBR250RR . . mengenai kejelasan dan detailnya tentu kita akan tunggu bersama sob dan kalau benar siap siap saja semua mata dunia otomotif akan mengarah ke Indonesia karena kemungkinan besar ini adalah launching pertama  . . . Semoga Berguna

berita berita Lain mengenai Honda CBR250RR :

Taufik of BuitenZorg

MVAI-Banner-1

Silahkan bersilaturahmi dengan TMCBlog melalui

EnglishHindiIndonesianJapaneseSpanishThaiVietnamese

Comments»

1. baru komen - July 11, 2016

Tes

2. agus tok - July 11, 2016

Sadizzz

3. marq93zoss - July 11, 2016

Misteri 😒

4. agus tok - July 11, 2016

Mantapp new cbr 250 RR.

5. Brandalz - July 11, 2016

Jossss

6. guus wijk - July 11, 2016

waaahhhh

7. tinus18lcplatinum - July 11, 2016

yup btul itu wak….saya brani juamin 10000 prsen….keren bgt itu detailnya……

Taufik - July 11, 2016

banyak amat 10rb %

8. rave182 - July 11, 2016

GA PUNYA DUITTTT!!!!! T_T

9. Yamahal - July 11, 2016

Akhirnya….
Printilannya yg nongol

10. leopold - July 11, 2016

sikattttt

11. ardiantoyugo - July 11, 2016

bikinan ahm ya…

unyu2 - July 11, 2016

Sama bro selama dibuat lokal ky r25 yimm, plastik fairingnya jg kualitasnya jauh ama ninja…

SEN25 - July 11, 2016

Ninja skg udh lokal bro, kemane aje ente kudet, lihat aja kode rangkax, setahun terakhir ninja udah lokal….

unyu2 - July 12, 2016

Maksudnya dibuat lokal beneran dengan kandungan matrial lokal. Ninja diproduksi lokal ckd apa diproduksi lokal beneran??

un tung - July 12, 2016

orang luaar aja percaya pproduk indonesia….
masa orang indonesia masih njelek2in….
coba cek mobil produkbastra yg laris manis di luar negri….
toyota daihaatsu dll banyak yg export dan laris manis….

12. A Liang - July 11, 2016

Wahhh mantap updatenya wak Haji.. Desainnya awesome haha 😃 thanks for the updateee

13. Aditya satya - July 11, 2016

Wak kapan keluarr…. dah pengen beli..

Taufik - July 11, 2016

akhir bulan ini rumornya ada motor baru launching, bisa adi ini sob CBR250RR

14. motorideweb - July 11, 2016

mantab deh biar segar dan ramai lagi di segmen 250cc 2 silinder

15. SOHC SUPERIOR - July 11, 2016

35jeti cocok

Paling jg operstrukkkk

anton - July 11, 2016

Kok belum ganti nickname jadi sohc inferior, kan penjualan pigson dah kalah. Salam BIKER.

nurdin - July 11, 2016

nyindir r15 ya ,,, ngoahabaha
salam ye sohc opersetruk 6spit

Taufik - July 11, 2016

silahkan baca : http://tmcblog.com/2016/05/01/piston-honda-cbr250rr-speknya-overbore-62-mm-x-4136-mm/
disinyalir Piston Honda CBR250RR speknya Overbore : 62 mm x 41,36 mm

pengamat - July 11, 2016

Cbr250rr Stroke 41,36mm Kasta terendah wak speknya masih dibawah stroke 44,1mm.
Pakem tuning honda saja yg lumayan.

Taufik - July 11, 2016

wah jadi ada kasta kastanya nih? ada beberapa jenis ??

Toto - July 11, 2016

Ayo berapa jenis tuh mas taufik nanya.

pengamat - July 11, 2016

Spec Mesin 125cc persilinder
Stroke 41,36mm cbr250rr
Stroke 42,2 mm n250fi
Stroke 44,1 atau 2 mm R25/VTR250/VT250F
Dst….
Stroke 47,x mm – 48,8 mm Hyosung GT250R kasta tertinggi

16. アℜ㊣∂ąț❂ℜ___ - July 11, 2016

jozzz :3

nurdin - July 11, 2016

mau di borong predator semua nih ceber 2pistun

17. Atow - July 11, 2016

Marilah kita berdoa, semoga K, Y dan S tetap hidup di indonesia.. amin..

18. froo - July 11, 2016

puanaaaasssss

19. ChUrUtZz - July 11, 2016

Tolong dikorek area knalpot wak, krena sektor itu yg masih penasaran…

Taufik - July 11, 2016

knalpot?? dikorek apa dibobok ? 😀

ChUrUtZz - July 11, 2016

Mksdnya sketsa bentuknya apa mendekati rwnderan slama ini atau beda? Klo dr sisi lubang akhir mkin jd 2, tp bntuk mufflernya apa sama persis a yg renderan?

20. marq93zoss - July 11, 2016

Kayanya wak haji udah tau deh rilis nya ni motor heheheee…. hayo ngaku wak xizixixixiiziziuiiii……

Taufik - July 11, 2016

saya ngaku deh, saya cuma tahu rumornya doang akhir juli 2016

21. Amar - July 11, 2016

Knalpotnya kaya yang di motoblast tuh. Beneran 2 lubang bertumpuk kayaknya. Tangkinya uedan tenan.. 1 kata buat nih motor : F U T U R I S T I K

Badu - July 12, 2016

Potensi jual snalpot modipan konfigurasi 2-1-2

22. mp lawaz - July 11, 2016

Wahh wak kaji udah nunggang duluan jebule..

23. Cieee - July 11, 2016

Sayang powernya pas2an ciri khas honda staandar dibiarin biasa aja… Masa kudu dioprek sih?…

24. whitejezzy - July 11, 2016

mahakarya yg luar biasa keren
dibandingkan sebelah .. cuih

25. Maju-kena Mundur-kena - July 11, 2016

Kalo udah brojol ni motor..

Langsung turun di ARRC kah Wak ?? musim 2017.. ? and AHM fullsupport bikin team AP250 kah ??.. Atau fokus kyk sekarang, Turun di Supersport 600 & Full musim di Eropa dengan rider asuhan nya??

Kali aja Wak haji ada selentingan denger gt project AHM .. hi hihi..

Taufik - July 11, 2016

kalau saya lihat sih, honda ini punya roadmap yang sepertinya belum akan diubah . .. kemungkinan CBR250RR akan menggantikan CBR250R di Asia Dream Cup . . mengenai ARRC bisa ya bisa juga nggak

Maju-kena Mundur-kena - July 11, 2016

Ooh berarti yang fix akan gantiin CBR250R di ajang Asia Dream Cup dulu yaa.. ..

26. jaran tempur - July 11, 2016

Mounting kaliper radial apa axial nih wak?

Taufik - July 11, 2016

mirip radial yah ?

27. Hamon - July 11, 2016

Pada ngeh gak? Itu sein nya dimana sih

kolong langit - July 11, 2016

Dibagian body samping ga ada lubang buat sein,kemungkinan pindah di ujung headlamp, tp lbih bsar kmungkinan bakalan kaya sein cbr 1000rr/beat alias dikaca spion..

28. aden - July 11, 2016

keren sih, stangnya underyoke. Honda all out banget kali ini. Sinyal bahaya buat yamaha, kue-nya mulai digrogoti sedikit demi sedikit.

Badu - July 12, 2016

Kuenya udah banyak digerogoti tuh bang.
Event mudik bareng aja udah g kuat ngeluarin dananya.

29. jaran tempur - July 11, 2016

Kaliper fixed apa floating?

30. abidin - July 11, 2016

r25 semakin terkojel kojel

31. Maju-kena Mundur-kena - July 11, 2016

Sebenernya model nya Gak bikin penasaran amat.. gak buta buta amat lah.. soal’e udah diNaikin Wak haji di prototype nya He he he.. model 11-12 lah.. gak bakal lari jauh. Palingan yg bikin penasaran dimana posisi Headlamp & Sein nya.

Yang beuunner bener bikin penasaran Berapa Harga nya iki motor?? ha ha ha..

32. Maju-kena Mundur-kena - July 11, 2016

Saran buat AHM :

kalo udah Brojol ini motor,

Next undang Bloger,Wartawan,buat testride di sirkuit permanen. Minimal Sentul, Maksimal Sepang.. Yyoy.!!! he he he..

Biar Gaspoll,Cornering,latebrake,..

Taufik - July 12, 2016

maksimal aragon atau motegi dong 😀

33. carlos - July 11, 2016

Suaranya bakal kaya r25/ninja apa lebih rapet kaya beneli wak?

34. motor cool - July 11, 2016

All out AHM coba

35. jaked - July 12, 2016

teaser suda rilis…sepertinya 11 12 lah sama yg dinaikin wak haji di tms sono…
yang bener2 paling ditunggu harganya bakal dijual berapa….

36. uhuk - July 12, 2016

pelek nya sama prototype ya wak?

37. Maju-kena Mundur-kena - July 12, 2016

Saran buat Honda :

kalo udah Brojol ini motor,
Next undang Bloger,Wartawan,buat testride di sirkuit permanen. Minimal Sentul, Maksimal Sepang.. Yyoy.!!! he he he..

Biar Gaspoll,Cornering,latebrake,..

38. suntoro - July 12, 2016

waah….pas launching nanti rumornya akan dipajang juga versi modifikasinya ya??….
merujuk pd all new cbr 150 r pas launching ada versi modifnya……
disinyalir versi utuh sdh ada utk di modif xixixiixixi…..

39. ilham - July 12, 2016

Alhamdulillah…
akhirnya yg ditunggu2 datang juga..
ga sabar pengen geber..
bruum…..bruuuum…….bruuuuuuuummmm…………..!!!!!

40. Jamal - July 12, 2016

ngeri euyy…kalo harga mirip competitor, habis dah R25 + kawak

41. dave - July 12, 2016

takut php aja modelnya,,
walopun ga beli,, hehe

42. ALDOSA-Fakresi - July 12, 2016

disain Body sangar banget nih…. kok pelek sepertinya kurang update ya ? sepertinya sama dgn prototifnya. kesan kurang garang di pelek. Mudah2 nanti asli pelek model Y kakaknya atau supra GTR

43. novi cute - July 12, 2016

mudah-mudahan bengkelnya dipisah sama honda yang lain.
soalnya ngantrinya ga ketulungan…. itu sebab utama males beli motor honda

44. siapa bukan sih - July 12, 2016

ganteng bgt itu tangki’nya wak, ck ck ck bikin naksir, diturunin nggak ya modelnya nanti ke cbr 150 kedepannya hahahaha ngarep

2 silinder blom kuat T_T

45. SuRyA - July 12, 2016
46. euan - July 12, 2016

Swing Arm nya di cat hitam atau dibiarin berwarna almunium ya wak??

47. pipin - July 12, 2016

Cuma bisa bilang “kereen” kira” bakal di pasang harga brapa th..?

48. kojel - July 12, 2016

mantap.. 100% fix bentuk nya mirif motor..

49. Are wege - July 13, 2016

Gasspol boss.. mantabs

50. First Teaser Video of the 2017 Honda CBR250RR Appears - July 13, 2016

[…] Source: Honda Indonesia via TMC Blog […]

51. mobil honda semarang - July 13, 2016

assemmm ,, , , gambarnya bkin penasaran tingkat dewa

52. ali - July 15, 2016

Syadeeezzzz



%d bloggers like this: