jump to navigation

Scoop : Plank Dealer Wing di Murni Motor Bogor . . Persiapan Lauching Honda CBR250RR ? July 12, 2016

Posted by Taufik in : Honda, Tematik Motor baru , trackback

440x100_supragtr150

dealer-wing-murni

Bro sekalian, masih ingatkan postingan beberapa hari yang lalu menenai penemuan kegiatan misterius sebuah dealer Honda TIMBUL JAYA di Boyolali Jawa tengah yang mmasang plank bertuliskan WING  . . .walaupun posisinya dealer ini bukanlah Main dealer ( artinya bukan BIG wing)  . ..  nah akhirnnya kemarin pun tmcblog sempat melihat plank misterius yang ditutup kain merah dengan mata kepala sendiri di Salah satu delaer besar di Bogor yakni Murni Motor jalan Siliwangi . ..  akan kah plang dengan dasar putih tersebut akan juga bertuliskan Dealer Wing ??

440x100_tirei

cengkareng-shop

 MBtech TMCBlog (22 Juni - 31 Juli '16)

dealer-wing1

Dari artikel terdahulu Foto kiriman dari Mas Aziz Yang mengatakan Bahwa salah satu Dealer Honda di samping terminal Boyolali jawa tengah ada dealer bernama TIMBUL JAYA yang sudah memasang Plang dengan tulisan WING

Mengenai delaer wing sendiri menurut rumor yang hadir merupakan semacam kriteria dealer terpilih yang bisa memasarkan motor motor premium non Big Bike seperti Misalnnya Honda CBR250RR . . .  Nahhh apakah masif nya aksi beberapa deler mempersiapkan plank Wing ada hubungannya dengan rumor bahwa akhir Bulan Juli 2016 ini juga AHM akan merilis All New Honda CBR250RR ?? silahkan share komentarmu sob . ..

Taufik of BuitenZorg

MVAI-Banner-1

Silahkan bersilaturahmi dengan TMCBlog melalui

EnglishHindiIndonesianJapaneseSpanishThaiVietnamese

Comments»

1. SEN25 - July 12, 2016

Benar2 udh siap ternyata, kirain akhir agustus

alfi Dharmo waras - July 12, 2016

Nebeng sampai rmh dharmo om ……

2. wewe gombel - July 12, 2016

pertamaxxxx joss

3. pangeran - July 12, 2016

ini gambar full nya wak http://goo.gl/

4. alfi Dharmo waras - July 12, 2016

Wah persiapan pa ya ?

5. Maju-kena Mundur-kena - July 12, 2016

Serentak

6. motkas - July 12, 2016

Di dealer motkas jg persiapan banjir R25 & N250

7. igor - July 12, 2016

berarti mahal banget tuh CBR ya, sampai syarat delaer nya tinggi

8. pemet - July 12, 2016

di lhoksemawe aceh juga udah ada wak.

9. Wakwau - July 12, 2016

Wing’s
pembersih lantai

10. sumpelo - July 12, 2016

pangsa pasar mobil di indonesia sekitar 1.000.000 mobil per tahun. atau 83.300 unit mobil per bulan. dari angka tersebut 80 persen diantaranya membeli dengan sistem kredit dan 20 persen dengan cara cash/tunai.

asumsikan pasar untuk motor sport 250 cc ini adalah keluarga/konsumen pemilik mobil yang membeli dengan cara tunai (bukan pemilik mobil yang masih terbebani dengan pembayaran kredit mobilnya), maka akan diperoleh angka: 20 % x 83.300 = 16.660 potential consumer per bulan.

asumsikan consumer real dari potential consumer berada di angka 25 persen dari potential consumer, maka diperoleh angka pangsa pasar bulanan untuk motor 250 cc adalah sebesar:
25 % x 16.660 = 4.165 real consumer per bulan.

jika cbr250rr ini dapet memperoleh share 40 persen dari potensi consumer real, itu sudah prestasi yang sangat bagus.

semoga perekonomian indonesia terus semakin meningkat dan merata, sehingga semakin banyak masyarakat indonesia yang bisa nyicipin motor 250 cc ke atas.

11. goozir - July 12, 2016

joss…

teaser terbarsu CBR250RR apa aja yang menarik>>goozir.com

12. sebeererer - July 12, 2016

aseeek nabungg, tomor impian nihy.
ada yg dapet info bocoran jadwal launcing tiap kota ngga ?

mohon sharing siapapun

13. komeng - July 12, 2016

ditengah terpaan recall R25, honda meluncurkan cbr250rr..

14. dave - July 12, 2016

dealer yg di siliwangi paling ga d pelayanan nya,,

15. RUN GK5 - July 12, 2016

deket rumah saya tuh wak 5 menit ngesot

16. ardiantoyugo - July 12, 2016

mantap 8 juta…

17. SuRyA - July 12, 2016
18. kojel - July 12, 2016

Yamaha semakin di recall ke dealer…

19. Raza_Goship - July 12, 2016

itu plang praktek dokter, Wak..

20. Yatzfirman - July 12, 2016

Padahal seminggu yg lalu, engga ditutupin kain merah.

21. motorideweb - July 12, 2016
22. motorideweb - July 12, 2016

mantab deh akhirnya 2 silinder brojol

23. ROY - July 12, 2016

Kemaren pas balik k tegal ane liat plang WING di salah 1 dealer pusat dkota Tegal.kayanya ahm dah siap buat pasarin CBR250RR kang..

Taufik - July 12, 2016

makasih infonya bro

24. Are wege - July 12, 2016

Sengit nih kelas 250cc. Bakal rame

25. Taufiq - July 13, 2016
26. andaru - July 13, 2016
27. sales mobil honda semarang - July 13, 2016

sepertinya bakal dilaunching lebh awal



%d bloggers like this: