440x100_supragtr150

dove-hitam-vario-esp

Bro seklaian, Astra Honda Motor sebagai produsen Sepeda motor Honda per kemarin Secara Official mendaftarkan kembali satu Kode Produk yang tmcblog sinyalir sebagai All new Product yakni Motor dengan Kode HONDA D1B02N26L2 A/T  . . . dari tulis A/T confirm ini adalah sosok skutik . ..  namun Kode ini tidak penah sama sekali didaftarkan Oleh AHM sebelumnya, dan oleh sebab itu tmcblog mensinyalir bahwa ini motor adalah motor baru, paling tidak kalaupun update, akan menjadi Major Update dari salah satu Product Current . ..

440x100_tirei

cengkareng-shop

 MBtech TMCBlog (22 Juni - 31 Juli '16)

Melihat dari Kodenya Yang bertulisakan HONDA D1B02N26L2 A/T  tmcblog mensinyalir bahwa kemungkinan motor baru ini akan memiliki hubungan dengan Honda Vario 110 yang sebelum ini memiliki kode Honda D1A02N18M1 A/T .  . Nahh D1 nya sama kan ?

Selain mempersiapkan Honda CBR250RR, sampai akhir tahun 2016 ini AHM memang disinyalir juga memiliki peluru peluru motor baru yang tersebar hampir di seluruh ranah varian baik skutik, bebek maupun sport seperti yang pernah tmcblog baca di postingan beberapa media online . . . salah satunya adalah calon Honda K81 yang disinyalir merupakan Update serius dari Honda beat .. . Honda beat sendiri ada kemungkinan berhubungan dengan kode Honda C1C02N16M2 AT . . Namun melihat kode baru HONDA D1B02N26L2 A/T yang ada beberapa digit kodenya berhubungan dengan Vario, bukan tidak mungkin AHM juga akan punya rencana memberikan refreshment kepada vario 110 series . . .

honda-remix-concept-029-460x304

atau jangan jangan remix series ??

MVAI-Banner-1

Silahkan bersilaturahmi dengan TMCBlog melalui

[GTranslate]

53 COMMENTS

  1. Ini motor nanggung Masih Blrletak Dor LEC silau ga ada Value Nya
    Masih lebih Compact Embit Disain nya terlihat bervolume IMHO

    Guest
    • Ketauan kurang updatenya
      Kalo ngomeeen baca baca dulu baru ngomen ini matic hampir setahun lalu update mesin esp + itur lainnya

      Guest
  2. Tolong di ubek” pabrikan suzuki wakkk
    Siapa tau ada mongtor pullpairing 2 pistunnnn mau mbrojolll

    Guest
  3. Buat motor jaman skrg kaya smartphone aja wak .dikit” ganti baju dikit” ganti baju imbasnya sama motor seken penjualan sepi plus harga gk bisa konsisten heeee……

    Guest
  4. Pas kalau yg di facelift Vario 110..
    Bikin eneg tampilan headlampnya yg skrg, silaunya juga membabi buta, msh mending Vario 125/150.

    Guest
    • sudah fix koq bro :

      http://tmcblog.com/2016/05/20/honda-k93a-disinyalir-hampir-fix-mengarah-ke-scoopy-dengan-ban-12-inchi/

      Administrator
    • kupkir kalo modelnya common part, dalam artian mesinnya nggak baru, sparepart mesin sama saja sob, cmiiw

      Administrator
  5. Atau mungkin beat akan update fitur+ model baru yang ada di vario 110 seperti led , speedo digital & answerback ??? Dan mungkin vario 110 akan update fitur baru + model baru ???

    Guest
    • Sejak kapan matic honda entry level punya spedo digital jangan ngarep lah body aja downgrade mulu jujur aja kecewa ama beat yg sekarang bodynya ringkih mending ambil vario 150 aja best value

      Guest
  6. spacy ajah jadi 125cc… mesin vario125…josss…

    125cc merek sebelah makin culun…. makin letoy..makin geol… mesin jeboll…

    Guest
  7. Dr hrg 20juta kebawah…new vario 110 fi ini pling pas modelnya..long lasting enak dipandang..g kegendutan…g kekecilan..paslah..

    Guest
  8. Nah gini dong wak, sesekali artikel Matik lah. Bosen dari kmrn artikelnya Supra GTR terus abis itu CBR250RR terus.

    Guest
    • Wak, Spacy apa kabar ya ? Suntik modar beneran ato ada facelift ato di rebuild jd another model ? Tuh motor udah jarang nangkring di diler.

      Guest
  9. kayanya klo spacy, fitur helm in andalan nya uda dilahap ama vario … :'(

    https://andimas.wordpress.com/2016/07/13/pojok-sketch-lamborghini-aventador-lp700-4-tips-ala-andimas-blog-3/

    Guest

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here