jump to navigation

AHM daftarkan TPT All New Product Honda D1B02N26L2 AT . . Facelift Vario 110 ? July 14, 2016

Posted by Taufik in : Honda, Tematik Motor baru , trackback

440x100_supragtr150

dove-hitam-vario-esp

Bro seklaian, Astra Honda Motor sebagai produsen Sepeda motor Honda per kemarin Secara Official mendaftarkan kembali satu Kode Produk yang tmcblog sinyalir sebagai All new Product yakni Motor dengan Kode HONDA D1B02N26L2 A/T  . . . dari tulis A/T confirm ini adalah sosok skutik . ..  namun Kode ini tidak penah sama sekali didaftarkan Oleh AHM sebelumnya, dan oleh sebab itu tmcblog mensinyalir bahwa ini motor adalah motor baru, paling tidak kalaupun update, akan menjadi Major Update dari salah satu Product Current . ..

440x100_tirei

cengkareng-shop

 MBtech TMCBlog (22 Juni - 31 Juli '16)

Melihat dari Kodenya Yang bertulisakan HONDA D1B02N26L2 A/T  tmcblog mensinyalir bahwa kemungkinan motor baru ini akan memiliki hubungan dengan Honda Vario 110 yang sebelum ini memiliki kode Honda D1A02N18M1 A/T .  . Nahh D1 nya sama kan ?

Selain mempersiapkan Honda CBR250RR, sampai akhir tahun 2016 ini AHM memang disinyalir juga memiliki peluru peluru motor baru yang tersebar hampir di seluruh ranah varian baik skutik, bebek maupun sport seperti yang pernah tmcblog baca di postingan beberapa media online . . . salah satunya adalah calon Honda K81 yang disinyalir merupakan Update serius dari Honda beat .. . Honda beat sendiri ada kemungkinan berhubungan dengan kode Honda C1C02N16M2 AT . . Namun melihat kode baru HONDA D1B02N26L2 A/T yang ada beberapa digit kodenya berhubungan dengan Vario, bukan tidak mungkin AHM juga akan punya rencana memberikan refreshment kepada vario 110 series . . .

honda-remix-concept-029-460x304

atau jangan jangan remix series ??

MVAI-Banner-1

Silahkan bersilaturahmi dengan TMCBlog melalui

EnglishHindiIndonesianJapaneseSpanishThaiVietnamese

Comments»

1. Antree - July 14, 2016

Matic lagi 😀

Antree - July 14, 2016

Yess, pertamax di blog penomenal 😀

2. BMC star - July 14, 2016

Remix boleh juga 😂😂

3. Arsanto - July 14, 2016

Keren abis,kalau Forza nya keluarin biar Group Music kewalahan

Old lady biker - July 14, 2016

Sing kwalahan selese ahaem keknya .obral mbit tanpa dp aja udah ngos”an

4. Arsanto - July 14, 2016

Keren Abis…Forza jg keluarin biar Group Music keok

5. rdy - July 14, 2016

ekekekke

udah ketinggalan cuma 110 cc gak nyampe

hayay

M3 - July 14, 2016

Liat datanya..???

6. nurdin - July 14, 2016

saingan nmax apa kabar wakhaji pcx lokal atau forza bore up mesin pario pekgo ??

7. SUDOSO AL-Fharisi - July 14, 2016

Ini motor nanggung Masih Blrletak Dor LEC silau ga ada Value Nya
Masih lebih Compact Embit Disain nya terlihat bervolume IMHO

fery - July 14, 2016

Ketauan kurang updatenya
Kalo ngomeeen baca baca dulu baru ngomen ini matic hampir setahun lalu update mesin esp + itur lainnya

8. tigor mm93 - July 14, 2016

Metic goreng lagi bebek bakar lagi…mblenger…mana motor trailnya…

9. tigor mm93 - July 14, 2016

Metic goreng lagi bebek bakar lagi…mblenger…mana motor trailnya…???

Old lady biker - July 14, 2016

Beli jg kagak kalopun ada

10. Old lady biker - July 14, 2016

Disinyaalir mesine penyakiten wakkkk

11. motor cool - July 14, 2016

kredit meneh

Old lady biker - July 14, 2016

Kredit baeeee

12. Old lady biker - July 14, 2016

Tolong di ubek” pabrikan suzuki wakkk
Siapa tau ada mongtor pullpairing 2 pistunnnn mau mbrojolll

M3 - July 14, 2016

Tidur dulu 2-3 Thun lgi

13. agus tok - July 14, 2016

Ediann HONDA babat habis semuanyaa….

14. kobay - July 14, 2016

montor anyar maneh….
duite ra enek sik go tuku…
#melas

15. mydroid.id - July 14, 2016
16. Are wege - July 14, 2016

Muueehehehehe ahm semakin di depan.. sikat ndan jangan kasih ampun..

17. marq93zoss - July 14, 2016

Buat motor jaman skrg kaya smartphone aja wak .dikit” ganti baju dikit” ganti baju imbasnya sama motor seken penjualan sepi plus harga gk bisa konsisten heeee……

18. FBO - July 14, 2016

Pas kalau yg di facelift Vario 110..
Bikin eneg tampilan headlampnya yg skrg, silaunya juga membabi buta, msh mending Vario 125/150.

19. motorideweb - July 14, 2016

berharap skutik2 entri level nya honda dipasangi double shockbreaker…. major update.

mudah2an tdk terkena moderasi.

20. dogol - July 14, 2016

kalo remix kayanya masih lama wa, secara kompetitor xride ga begitu moncer2 bngt.

21. dave - July 14, 2016

byk bgt motor baru nya

22. lisyanto - July 14, 2016

kok AHM menggila kang. pemerintahe yo adem ayem. gak mikir dampak membludak e sepeda motor..

Taufik - July 14, 2016

kira kira akan sampai di titik stuck nggak ya ?

Tandu - July 14, 2016

Semua pabrikan bkn cuma AHM

23. raptoR - July 14, 2016

ada selentingan,, matic velg 12″ berbau cross road

Taufik - July 14, 2016
24. Jual Sparepart Kawasaki - July 14, 2016

2 pabrikan besar ini keluarin tipe baru terus terus, gimana dengan sparepartnya ya?

Taufik - July 14, 2016

kupkir kalo modelnya common part, dalam artian mesinnya nggak baru, sparepart mesin sama saja sob, cmiiw

25. Z - July 14, 2016

ada beat & vario di remix series gitu om?, weew 😮

26. bayu - July 14, 2016

Atau mungkin beat akan update fitur+ model baru yang ada di vario 110 seperti led , speedo digital & answerback ??? Dan mungkin vario 110 akan update fitur baru + model baru ???

kinan - July 14, 2016

Sejak kapan matic honda entry level punya spedo digital jangan ngarep lah body aja downgrade mulu jujur aja kecewa ama beat yg sekarang bodynya ringkih mending ambil vario 150 aja best value

rezza(ex rr) - July 14, 2016

Best value lagi ambil n max

27. ardiantoyugo - July 14, 2016

vote remix…

Garuda Indonesia peringkat 11 terbaik dunia: http://wp.me/p1eQhG-1Rd

28. (penikmat cikopi+gorengulen dipagi hari) - July 14, 2016

spacy ajah jadi 125cc… mesin vario125…josss…

125cc merek sebelah makin culun…. makin letoy..makin geol… mesin jeboll…

29. Pam - July 14, 2016

Dr hrg 20juta kebawah…new vario 110 fi ini pling pas modelnya..long lasting enak dipandang..g kegendutan…g kekecilan..paslah..

30. miirr - July 14, 2016

Tambah macett deh

31. alee - July 14, 2016

Remix pliss

32. Bajahitam - July 14, 2016

Yang komen BC
Tandanya orang kurang bersyukur

33. Lord Duarte - July 14, 2016

Nah gini dong wak, sesekali artikel Matik lah. Bosen dari kmrn artikelnya Supra GTR terus abis itu CBR250RR terus.

34. SuRyA - July 14, 2016
35. leiwb - July 14, 2016

kakean cocot telat bwhahahaa

36. Al Amri - July 14, 2016

Klo C1C02N1 itu Scoopy Wak haji..

Taufik - July 14, 2016

hatur nuhun infonya bro

Amar - July 14, 2016

Wak, Spacy apa kabar ya ? Suntik modar beneran ato ada facelift ato di rebuild jd another model ? Tuh motor udah jarang nangkring di diler.

37. DimasBudiarto - July 15, 2016

kayanya klo spacy, fitur helm in andalan nya uda dilahap ama vario … :'(

https://andimas.wordpress.com/2016/07/13/pojok-sketch-lamborghini-aventador-lp700-4-tips-ala-andimas-blog-3/

38. Joss45 - July 18, 2016

Matic ganti baju



%d bloggers like this: