jump to navigation

VLOG : Review Helm KYT KYOTO Super Fluo July 14, 2016

Posted by Taufik in : Review Produk, Riding Gears, VLOG , trackback

440x100_supragtr150

Bro sekalian Video di atas adalah Video Review Ala tmcblog mengenai Helm KYT KYOTO superfluo yang baru saja diterima TMCBlog akhir akhir ini dari PT tarakusuma Indah selaku Produsen dan Distributor helm Lokal Merk KYT . . Nama Kyoto sendiri adalah nama Khusus yang diberikan untuk memperingati ulang tahun ke 18 tahun merk KYT di Indonesia. Helm KYT Kyoto supefluo sejatinya sudah pula di pamerkan oleh KYT mulai acara Jakarta Fair kemayoran 2016 di JI expo dan sampai saat ini kegiatannya belum berakhir

440x100_tirei

cengkareng-shop

 MBtech TMCBlog (22 Juni - 31 Juli '16)

 

KYT_kyoto-012

Pada dasarnya Helm KYT Kyoto adalah Helm Open Face single Visor yang hadir dengan 16 pilihan warna dan terbagi menjadi dua jenis yakni 12 warna solid dan 4 Warna super Fluo dengan Grafik garansi 12 bulan tahan lama. Dan Versi KYT Kyoto yang dikirim ke tmcblog adalah vesi Grafik dengan warna Kuning Fluo

KYT_kyoto-014

Selain detail warna kuning, ada detail warna hitam yang dipadu dengan aksen Carbon look seperti yang sobat bisa lihat di gambar KYT Kyoto di atas. Saat dipakai kalau menurut tmcblog bobotnya tidak terlalu berat dan membebani leher khas helm helm open face.

KYT_kyoto-008

Rachet dari KYT Kyoto ini pun diberi detail Carboon Look/ Carbonized kalo kata KYT

KYT_kyoto-024

Visor KYT Kyoto  sendiri belum 100% full Flat namun KYT mengklaim ketebalannya sudah 30% lebih tebal dibanding Visor/ Kaca helm KYT standar.

KYT_kyoto-019

Sertifikasi dari Helm KYT Kyoto dalah SNI dan DOT

KYT_kyoto-005

Lubang ventilasi bagian depan KYT Kyoto boleh dibilang cukup lebar, sehingga memungkinkan hembusan udara yang lebih banyak bisa masuk ke dalam shell Helm dan dapat dibuka tutup.

KYT_kyoto-004

Yap ada sepasang lubang ventilasi keluaran di bagian belakang KYT Kyoto yang juga bisa di buka tutup

KYT_kyoto-003

Helm KYT Kyoto juga dilengkapi fitur Anti Theft System ( anti maling ) yang sebenarnya cara operasinya sederhana, hanya sebuah lubang yang bisa dimasukkan kabel baja untuk mengikat helm ke motor sehingga mempersulit maling. Lubang ini pun diberi penutup tipe slide untuk mempercantik saat tidak digunakan

KYT_kyoto-026

KYT_kyoto-025

Inner liner dan Cheekpad bisa di bongkar pasang untuk mempermudah proses pembersihan

KYT_kyoto-022

Dan terakhir tipe nguncian KYT Kyoto menggunakan Microlock retention system dimana sobat bisa lihat ada semacam rel untuk membuka dan dan mengunci sistem pengikatnya.

Secara Umum informasi yang dibrikan kepada tmcblog dari helm KYT Kyoto adalah :

Taufik of BuitenZorg

MVAI-Banner-1

Silahkan bersilaturahmi dengan TMCBlog melalui

EnglishHindiIndonesianJapaneseSpanishThaiVietnamese

 

Comments»

1. azmi - July 14, 2016

Absen pagi..

2. アℜ㊣∂ąț❂ℜ___ - July 14, 2016

coba aghhh

3. goozir - July 14, 2016

lumayan buat helm halpface

liat langsung Aprilia RSV4 RF di PRJ >>goozir.com

4. dave - July 14, 2016

kurang double visor aja

5. sodiqcho - July 14, 2016

harga?

Taufik - July 14, 2016

sudah disebutkan mas bro di artikel

6. ardiantoyugo - July 14, 2016

coba oren… :mrgreen:

Garuda Indonesia peringkat 11 terbaik dunia: http://wp.me/p1eQhG-1Rd

7. mind90 - July 14, 2016

Wah kayaknya cocok nih wak haji. Kebetulan lagi nyari buat komuter jarak dekat.

https://mind90.wordpress.com/2016/07/05/aksi-nekat-pemudik-sepeda-motor/

8. amar - July 14, 2016

helm halepes incaran maling parkiran mall

9. kangkung - July 14, 2016

kirain Dobel Pisor,

Ga jadi deh minang satu ni helm…

Hmmmm Kuciwwwaaa…!!!

10. kangkung - July 14, 2016

Mbah Darmo mana ya

Ga pernah nongol kek nya.

Ada yang tau?

Insyaf kah???

Prilitiwe - July 14, 2016

Kena moderasi paling gan

11. SuRyA - July 14, 2016
12. partok - July 14, 2016

TRX Sukro mana kaga di anggap

😂😂

13. green - July 14, 2016

Wak haji ane mau nanya helm half face yg menurut wak haji bagus apa? 500ribu kebawah yg nyaman dipakai boleh kyt boleh ink

14. zzzz - July 14, 2016

half face yg dah dd ring merk n type apa yaahhh

15. DaJo - July 14, 2016

hmm.

16. DimasBudiarto - July 15, 2016
17. arnold - July 15, 2016

kyt galaxy slide andrea ianone edition udah DD ring gan.. monggo kalo berminat harga 500rban

18. shadow - July 15, 2016

lumayan keren dan safety lah buat dipakai sehari hari

19. titok - July 15, 2016

harga segitu,,embel2 produk baru….jujur saja masih bagus NHK gladiator…harga sama mala kl beli di reseller bisa 290k…ga percaya?

20. EastBorn - September 3, 2016

ini helm mirip shoei j-cruise ya
bagi yang pengen shoei j-cruise ini bisa jadi alternatif, KW supernya lah
hahaha #ups



%d bloggers like this: