440x100_supragtr150

dealer-wing-semarang-1

Bro sekalian, 57 menit setelah artikel mengenai penampakan dealer wing di bandung, salah seorang pengunjung tmcblog juga yakni Bro Poetra Adityo mengirimkan salah satu bukti yang lebih jelas mengenai calon keberadaan Dealer Wing Honda di kota mengarah ke semarang  . .  kali ini fotonya special karena Plank Dealer Wing Honda tidak lagi ditutup tutupi kain . ..  terbaca jelas . .

440x100_tirei

cengkareng-shop

MBtech TMCBlog (22 Juni - 31 Juli '16)

dealer-wing-semarang-2

Begini isi email/ surel dari Bro Poetra :

Pagi wak taufik. Abis baca blog wak taufik liat penampakan dealer wing di bogor bandung. Saya juga ada penampakan dealer wing di kota kecil tercinta ini wak waktu pulang kampung kemarin. Saya ga begitu merhatiin nama dealernya cuma letaknya ada di jalan strategis mengarah ke Semarang. Berikut saya sertakan penampakannya wak. Sepertinya honda serius nih masarin sang twin, sampe di daerah daerah yang notabanenya di kuasai ninin pun honda nyoba masukin. Trims wak taufik.

Terima kasih Kepada Bro Poetra atas info updatenya . . . menarik melihat seperti apa strategy AHM yang berkaitan dengan Dealer wing ini sob . . untuk sementara info yang masuk ke ke tmcblog adalah Dealer wing adalah cluster penjualan / distribusi AHM yang menjual Motor Reguler + Premium non -big Bike . . . so disinyalir ke depan akan ada 3 jenis  yakni

  1. Dealer reguler : Jualan Motor motor reguler
  2. Dealer Wing + Reguler : Jualan Motor motor reguler dan motor premium non Big Bike
  3. Dealer Big Wing + reguler : Jualan Motor Reguler + Premium Non Big Bike + Big Bike

silahkan dikunyah kunyah dan semoga berguna

Taufik of BuitenZorg

MVAI-Banner-1

Silahkan bersilaturahmi dengan TMCBlog melalui

[GTranslate]

27 COMMENTS

    • ekekek..
      dealer sabun wings…
      biar mekaniknya bisa colek- colek,an ..

      ????

      Guest
  1. jadi kalo motor nanggung ky cbr 150 mo servis kemana ya biar dilayanin dengan baik,,
    ky cbr 500 kemaren,, bagus bener pelayanan nya

    Guest
    • Ya ke ahass lah.. gimana sih ente.. yg jd pertanyaan harusnya pelayanan yamaha kan blm tentu sebagus ahass, ntar motor2 yg kurang peminat model kyk xabre atau aerox gimana itu nasibnya..

      Guest
  2. Maaf melenceng
    Wak haji,mana artikel tentang perjuanggan para pembalap dunia merintis karier dr nol sampai mendunia,kyk artikel jack miller,,???
    Saya tunggu loo…
    Thanks

    Guest
  3. jogja belum kelihatan yak…

    Test Ride All New CB150R, Mitos Klotok-klotok Emang Beneran Ada
    http://www.motorku.id/2016/07/test-ride-all-new-cb150r-mitos-klotok.html

    Guest
  4. Di dealer catur putra jaya, kemang bogor juga ada wak. Tadi lewat masih dibungkus. Ga bisa foto soalnya hp ngedrop.

    Guest
  5. ekekekke..kebanyakan wing

    takut bouchoor kali yakk
    sampai motor reguler dijual di deler2 pantes produksi 2x lipat banding kompetitor biar dikata penjualan menguasai ternyata numpuk deler

    Guest
  6. Honda sangat impresif dn agresif yah wak taun” ini ane liat ahm bener bnr” militan ngeluarin smw producknya dari kelas matic ampe sport 250cc bebek sprot ayago di borong semua gk kasih nafas sedikitpun buat lawan2a hadeuh….. ?

    Guest
  7. kereennnnn

    https://dk8000.org/2016/07/16/selamat-datang-di-motogp-deutschland-2016/

    https://dk8000.org/2016/07/14/gilaaa-mobil-plat-merah-juga-jadi-sasaran-modif/

    Guest

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here