jump to navigation

KMI daftarkan Generasi terbaru Kawasaki Vulcan S ? July 15, 2016

Posted by Taufik in : Kawasaki, Tematik Motor baru , trackback

440x100_supragtr150

16_EN650B_MGY3_RFA

Bro sekalian, kembali dari Lantai website TPT sebagai pintu awal pendaftaran kendaraan bermotor baru yang mau di jual di Indonesia, tmblog menemukan satu petunjuk yang mengarah pada sinyalemen akan hadirnya Generasi terbaru dari Cruiser Kawasaki Vulcan S. Yap Kawasaki Motor Indonesia telah secara resmi mendaftarkan satu Kode baru Yakni Kawasaki EN650D . . .

440x100_tirei

cengkareng-shop

MBtech TMCBlog (22 Juni - 31 Juli '16)

16_EN650B_ORG_LS

Kode Kawasaki EN650 sendiri sudah mengarahkan ke sosok Kawasaki Vulcan S . ..  trus Koq Tahu itu Baru ? Jadi gini sob, tmcblog sudah melakukan beberapa cross Check  ..  yang pertama ke lantai situs TPT sendiri . .. di sana terlihat bahwa selama ini KMI baru mendaftarkan TPT kawasaki Vulcan S itu sebagai kode EN650B . . dan setelah tmcblog cek ke situs Kawasaki jepang sendiri juga nggak nemu tuh kode EN650D . . . cuma samai B saja sob . . jika EN650B adalah varian generasi ke 2  . . ada kemungkinan EN650D adalah generasi ke 4 dari Vulcan S, imho

Updatenya seperti apa, tmcblog masih belum jelas . . . namun apakah akan hadir Update serius/ Major Change ?? Kawasaki Vulcan S sendiri baru awal 2015 hadir di Indonesia, apakah logis baru berusia menginjak tahun ke dua sudah major Change ?

Taufik of BuitenZorg

MVAI-Banner-1

Silahkan bersilaturahmi dengan TMCBlog melalui

EnglishHindiIndonesianJapaneseSpanishThaiVietnamese

 

Comments»

1. Mbah Kijang Njengat - July 15, 2016

Pertamax…
Motor yang sangat keren kalo ada model cafe racernya

2. DimasBudiarto - July 15, 2016
3. Watu - July 15, 2016

Siap touring

dukun nyami nyales - July 15, 2016

Masih bagus mbit untuk sehari2

4. baim - July 15, 2016

wow

5. dave - July 15, 2016

Generasi ke 2?

6. Ex Z250 rider - July 15, 2016

Mgkn ada update di sektor mesin… er6n/f jg akan diupdate thn ini… dimana er6n/f menggunakan mesin yg sama…

Sanghyangasmara - July 15, 2016

Mantebs… 👍

7. dede supriadi - July 15, 2016

moge,,mntabbbb,,

8. arnold - July 15, 2016

salah satu moge recomended untuk touring (khususjalanan indonesia) nih.. harga gak overpriced tampang keren gengsi dapet

http://mrarnold19.blogspot.co.id/2016/07/review-helm-ink-t-max-hijau-fluo-ijo.html

9. KucingHitam - July 15, 2016

Apa mungkin kawasaki er6 model z series..?

Taufik - July 15, 2016

kalau dari kodenya EN650, lebih mengarah ke Vulcan bro

10. MBOK'e ™MB@H D@RMO™ KOMES ILAKES - July 15, 2016

btw kbarnya athlete gmn nih? ga prnah kliatan warawiri

dukun nyami nyales - July 15, 2016

Atlet lagi kecapek’an

11. dukun kaliren - July 15, 2016

Wowww

12. marq93zoss - July 15, 2016

Hanya bisa blg wow aja wak utk beli kaya’a enggak hahahahaaaa…. kurang ekonomi😆

13. kevin - July 15, 2016

entah kenapa model cruiser begini image harley udah kuat benget

kalo bukan harley bukan cruiser di US sono

Mbah Kijang Njengat - July 15, 2016

Cruiser mah tetep tiger bro mindset nya #colekmassanghyangsmara #peace 😁

14. ardiantoyugo - July 15, 2016

ER6 pie…

15. Bolanhok - July 15, 2016

harganya beda jauh dgn ER6N

16. DaJo - July 15, 2016

hmm.



%d bloggers like this: