jump to navigation

Team Independen MotoGP Peroleh Tambahan Finansial dua kali lipat Mulai 2017 July 16, 2016

Posted by Taufik in : motogp , trackback

440x100_supragtr150

irta-dorna2

Bro sekalian, di hari Jumat  CEO Dorna Sport Mr Carmelo Ezpeleta ditemani oleh Ketua IRTA (Association of MotoGP teams) Mike Trimby plus 7 petinggi team Independent MotoGP (Lucio Cecchinello (LCR) Honda, Fausto Gresini (Aprilia Racing Team Gresini), Paolo Campinotti (OCTO Pramac Yakhnich) , Hervé Poncharal (Monster Yamaha Tech 3), Raúl Romero (Avintia Racing), Michael Bartholemy (Estrella Galicia 0,0 Marc VDS), dan Jorge Martinez “Aspar” (Pull & Bear Aspar Ducati Team) ) mengumumkan beberapa point hal yang berlaku untuk Team Independen Mulai 2017 sampai 2021. berikut adalah point pointnya sob :

440x100_tirei

cengkareng-shop

MBtech TMCBlog (22 Juni - 31 Juli '16)

Taufik of BuitenZorg

MVAI-Banner-1

Silahkan bersilaturahmi dengan TMCBlog melalui

EnglishHindiIndonesianJapaneseSpanishThaiVietnamese

 

Comments»

1. Ex Z250 rider - July 16, 2016

2

アℜ㊣∂ąț❂ℜ™___ - July 16, 2016

peluang buat アℜ㊣∂ąț❂ℜ RACING TEAM terjun ke motogp musim dpn

Taufik - July 16, 2016

アℜ㊣∂ąț❂ℜ kudu nebeng ke team independen lain mas . . . LCR アℜ㊣∂ąț❂ℜ misalnya

margondez/anti nasrul - July 16, 2016

Jiah diseriusin wak…
Wkwkwkwk

Maju-kena Mundur-kena - July 16, 2016

Sumpah Lucu banget .. ha ha ha.

アℜ㊣∂ąț❂ℜ main di RoadRace aja dulu dah.. Atau Balap TARKAM (anTar Kampung).

kampes bercahaya - July 16, 2016

Gek アℜ㊣∂ąț❂ℜ iku mesin upu toh? Yakin bisa bikin mesin? Klo bikin poster ane yakin situ pasti ahlinya hihhihihihi

2. Ardiantoyugo - July 16, 2016

Absen malam…

3. koplax - July 16, 2016

Nyuss

4. MacanBalap - July 16, 2016

Mahindra

5. SEN25 - July 16, 2016

Assek dong yah

6. dave - July 16, 2016

Tambahan finansial nya dr sapa mas?

Mbah Kijang Njengat - July 16, 2016

Test…komen saya kok hilang wak

Mbah Kijang Njengat - July 16, 2016

Membantu menjawab pertanyaan mas dave.

Imo, DORNA lah yang akan memberikan tambahan finansial kepada tim independen. “Pengorbanan” tersebut bertujuan membuat motogp semakin kompetitif yang ujungnya bakalan nambah penonton yang liat langsung motogp blum termasuk hak siar dan sponsor yang ujung ujungnya akan memberikan keuntungan kepada DORNA selaku eo motogp (?). Cmiw

Taufik - July 16, 2016

iyes bener, thks mbah

7. Mbah Kijang Njengat - July 16, 2016

Menarik nih point terakhir….dengan kata lain wak, apabila kawasaki atau bmw dalam 5 tahun ke depan masuk motogp, mereka ngga bisa / belum bisa bawa nama pabrikan langsunh gitu? Masih ngga paham. Thanks

Taufik - July 16, 2016

seperti yang tertulis diatas mbah, jadi ‘nebeng’ nama ke team independent yang sudah confirm sampai 2021 . .. Avintia Kawasaki dll

8. Serreniti - July 16, 2016

“Dalam 5 tahun kedepan Jika ada factory team baru masuk ( misal Kawasaki atau BMW ) maka pabrikan tersebut akan masuk melalui salah satu dari 7 team independent yang sudah ada”

saya belom paham sama artinya ini wak,
apa berarti mereka belom bisa gendong nama pabrikan sendirj secara independent wak? musti nyusup2 dulu gitu??

Taufik - July 16, 2016

bener, jadi harus nebeng ke team independent yang sudah ada . .. Aspar Kawasaki, MV agusta Avintia dan lain lain

9. miko - July 16, 2016

Sebutin Cechinello nya udah bener bang…biasanya belakangnya -i…hehehe…
Pembalap kesukaan ane dulu tu bang waktu juara dunia 125 cc.
Temen satu team The glasses man…(Nobby)

Taufik - July 16, 2016

siapp, nih bonus fotonya

10. goozir - July 16, 2016

wahh tengsing kalau pabrikan numpang nama… padahal motogp bagus buat brand positioning…

4 Helm terbaik dunia >>goozir.com

11. Agista - July 16, 2016

Utk poin terkahir om..
Sedikit pertanyaan. Kalau memang ada team factory spt kawasaki misalnya masuk, kan harus nebeng dulu tu k team indipenden..jadi dananya juga di double in kah om sama spt team indipenden yg lain..?? Kalau iya.. wahhh.. pasti besar kemunggkinan bakalan ada yg ikut motogp dari pabrikan lain om. Semoga.

12. bima ag - July 16, 2016

KAWASAKI masih nyaman di WSBK,
BMW ga jelas di WSBK jg ga konsisten
MV AGUSTA di WSBK aja cuman nurunin satu motor factory, itu aja juara mulu meleduknya

13. prbs - July 16, 2016

Kawasaki lagi adem ayem di wsbk 😁

14. Tukang Fotocopy - July 16, 2016

boleh dong kapan2 ada artikel ringan perbandingan laptime motor2 di motoGP VS WSBK pada sirkuit yg sama dan cuaca yg sama mis. @ sirkuit Sepang



%d bloggers like this: