440x100_supragtr150

irta-dorna2

Bro sekalian, di hari Jumat  CEO Dorna Sport Mr Carmelo Ezpeleta ditemani oleh Ketua IRTA (Association of MotoGP teams) Mike Trimby plus 7 petinggi team Independent MotoGP (Lucio Cecchinello (LCR) Honda, Fausto Gresini (Aprilia Racing Team Gresini), Paolo Campinotti (OCTO Pramac Yakhnich) , Hervé Poncharal (Monster Yamaha Tech 3), Raúl Romero (Avintia Racing), Michael Bartholemy (Estrella Galicia 0,0 Marc VDS), dan Jorge Martinez “Aspar” (Pull & Bear Aspar Ducati Team) ) mengumumkan beberapa point hal yang berlaku untuk Team Independen Mulai 2017 sampai 2021. berikut adalah point pointnya sob :

440x100_tirei

cengkareng-shop

MBtech TMCBlog (22 Juni - 31 Juli '16)

  • Yang terpenting adalah kesepakatan bahwa Tambahan Dukungan Finansial untuk team independen naik 2 Kali lipat ( naik 100% ) dibanding apa yang mereka terima sekarang.
  • Bila dijabarkan dengan angka , maka team akan memperoleh Dana dukungan untuk membayar angka maksimal dari ongkos pinjaman Motor ke pabrikan. Dan Onkos maksimum peminjaman Motor adalah paket 2,2 Juta Euro dimana setiap Pebalap akan memperoleh 2 motor.
  • Hal Lain yang penting adalah dalam 5 tahun kedepan mulai 2017 hanya akan ada maksimum 24 starting grid yang diantaranya ada 6 factory team ( Honda, Yamaha, Ducati, Suzuki, Aprilia, dan KTM) dan 7 Independent team . . note Aprilia dan Gresini jadi satu team .
  • Tahun 2017 akan ada 23 starter dengan hadirnya 2 pebalap tambahan factory team KTM.
  • Tahun 2018 akan ada 24 starter dimana 1 slot starter sudah disiapkan untuk team LCR milik Lucio Cecchinello
  • Dalam 5 tahun kedepan Jika ada factory team baru masuk ( misal Kawasaki atau BMW ) maka pabrikan tersebut akan masuk melalui salah satu dari 7 team independent yang sudah ada. Bentuknya seperti kolaborasi Aprilia Gresini. So jika kawasaki atau bmw masuk namanya tidak full factory, tapi ‘nebeng’ ke team independent seperti misalnya Aspar Kawasaki, atau BMW Avintia

Taufik of BuitenZorg

MVAI-Banner-1

Silahkan bersilaturahmi dengan TMCBlog melalui

[GTranslate]

 

25 COMMENTS

    • peluang buat アℜ㊣∂ąț❂ℜ RACING TEAM terjun ke motogp musim dpn

      Guest
    • アℜ㊣∂ąț❂ℜ kudu nebeng ke team independen lain mas . . . LCR アℜ㊣∂ąț❂ℜ misalnya

      Administrator
    • Sumpah Lucu banget .. ha ha ha.

      アℜ㊣∂ąț❂ℜ main di RoadRace aja dulu dah.. Atau Balap TARKAM (anTar Kampung).

      Guest
    • Gek アℜ㊣∂ąț❂ℜ iku mesin upu toh? Yakin bisa bikin mesin? Klo bikin poster ane yakin situ pasti ahlinya hihhihihihi

      Guest
    • Membantu menjawab pertanyaan mas dave.

      Imo, DORNA lah yang akan memberikan tambahan finansial kepada tim independen. “Pengorbanan” tersebut bertujuan membuat motogp semakin kompetitif yang ujungnya bakalan nambah penonton yang liat langsung motogp blum termasuk hak siar dan sponsor yang ujung ujungnya akan memberikan keuntungan kepada DORNA selaku eo motogp (?). Cmiw

      Guest
  1. Menarik nih point terakhir….dengan kata lain wak, apabila kawasaki atau bmw dalam 5 tahun ke depan masuk motogp, mereka ngga bisa / belum bisa bawa nama pabrikan langsunh gitu? Masih ngga paham. Thanks

    Guest
    • seperti yang tertulis diatas mbah, jadi ‘nebeng’ nama ke team independent yang sudah confirm sampai 2021 . .. Avintia Kawasaki dll

      Administrator
  2. “Dalam 5 tahun kedepan Jika ada factory team baru masuk ( misal Kawasaki atau BMW ) maka pabrikan tersebut akan masuk melalui salah satu dari 7 team independent yang sudah ada”

    saya belom paham sama artinya ini wak,
    apa berarti mereka belom bisa gendong nama pabrikan sendirj secara independent wak? musti nyusup2 dulu gitu??

    Guest
    • bener, jadi harus nebeng ke team independent yang sudah ada . .. Aspar Kawasaki, MV agusta Avintia dan lain lain

      Administrator
  3. Sebutin Cechinello nya udah bener bang…biasanya belakangnya -i…hehehe…
    Pembalap kesukaan ane dulu tu bang waktu juara dunia 125 cc.
    Temen satu team The glasses man…(Nobby)

    Guest
  4. Utk poin terkahir om..
    Sedikit pertanyaan. Kalau memang ada team factory spt kawasaki misalnya masuk, kan harus nebeng dulu tu k team indipenden..jadi dananya juga di double in kah om sama spt team indipenden yg lain..?? Kalau iya.. wahhh.. pasti besar kemunggkinan bakalan ada yg ikut motogp dari pabrikan lain om. Semoga.

    Guest
  5. KAWASAKI masih nyaman di WSBK,
    BMW ga jelas di WSBK jg ga konsisten
    MV AGUSTA di WSBK aja cuman nurunin satu motor factory, itu aja juara mulu meleduknya

    Guest
  6. boleh dong kapan2 ada artikel ringan perbandingan laptime motor2 di motoGP VS WSBK pada sirkuit yg sama dan cuaca yg sama mis. @ sirkuit Sepang

    Guest

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here