440x100_supragtr150

marq-hoop

TMCBlog.com – Bro sekalian, saat Race MotoGP Sachsenring kemarin ada beberapa pertanyaan bernada keraguan di media sosial mengenai cara Bike swap atau pergantian Motor yang dilakukan Marc Marquez. Menurut article 1.12.2 dan 1.12.7 Race direction mengeluarkan pengumuman tertanggal 14 Juli 2016 bahwa jika saat bike swap motor dalam keadaan ‘masuk gigi/gear ‘ maka ini dapat di anggap sebagai kegiatan yang tidak bertanggung jawab / Irresponsible riding karena membahayakan Crew yang memegang motor di depan dan dapat di ban/ diberikan penalty . Nah apakah Marquez melanggar Regulasi saat Bike swap ?

440x100_tirei

cengkareng-shop

MBtech TMCBlog (22 Juni - 31 Juli '16)

adalah Jurnalis David Emmet yang didasari pengakuan dari Technical director Dorna, Mike Webb bahwa dari data data yang terekam (telemetri) di Motor Marc Marquez, Motor tidak dalam keadaan masuk gear saat sebelum bike swap. Untuk hal ini Crash.net akhirnnya juga membuat satu artikel khusus yang menjelaskan bahwa Race Direction menyatakan bahwa proses pergantian Motor yang dilakukan Marquez adalah LEGAL

Although the mechanic was holding the clutch lever, data confirmed that it had been race winner Marquez who put the bike into gear.  MotoGP race director Mike Webb explained: “Marquez did it in warm-up (pictured) so we went along and [Repsol Honda] said, ‘we hold the clutch lever so he can jump on the bike and put it into gear as he goes’. “So the bike is in neutral when he arrives and they are following exactly the directive that I’ve given them, which is; the rider puts the bike into gear. “I asked Danny [Aldridge, technical director] to check the data and confirm that it was in neutral. So I’m happy that the change was fine, they knew what they were doing and knew the rules.”

bikeswap-clutch

Yap Bike swap memang cukup krusial, pebalap dan team banyak berlatih disini, mulai dari bagaimana cara pergantian yang efektif lompat atau jalan sampai kemungkinan pemikiran motor sudah masuk gear satu/dua tapi handle Kopling ditekan sehingga ini akan mengurangi waktu pebalap di pit nol koma no sekian detik . . .untuk lebih jelasnya kasus marquez . . ada video nih sob dari hans uwe Wiedemann ( walau sepertinya bukan contoh German GP.) yang di retweet oleh beberapa jurnalis jurnalis motogp dunia seperti Jurnalis MCN dan motomatters dan dijadikan referensi gambaran oleh mereka bagaimana cara bike swap marc marquez . . tmcblog ngikuuud ajaaa  . . . cekidot

atc_pre_468x60_eng

Kasus Marquez bisa dilihat dari Video atas :

bike-swap-marquez-1

Motor masuk gear satu, kopling ditekan oleh Kru agar bisa didorong ke belakang

bike-swap-marquez-2

Kru tetap menekan kopling

bike-swap-marquez-3

dibantu penekanan bobot di daerah buritan agar lebih nge-traksi ban belakangnya

bike-swap-marquez-4

Motor pun nyala dan didorong maju dari engine starter

bike-swap-marquez-5

Bro bisa lihat kru depan mencoba meraih tuas gear dengan tangan kanannya untuk me-netralkan Gear, sementara tangan kiri tetap menekan kopling

bike-swap-marquez-6

Marqiue datang, krud depan motor baru memegang motor sambil nekan kopling gear N dengan tangan Kanan nya setelah bertukar

bike-swap-marquez-7

Marquez melakukan lompat kelinci

bike-swap-marquez-8

tangan kiri marquez langsung ikutan menggenggam tuas kopling

bike-swap-marquez-9

Kaki kiri Marquez menekan tuas gear ke bawah sepertinya Gear 2 ( atau gear 1 karena rotary gear ?? )

bike-swap-marquez-10

dan marquez pun berlalu ke Pit Lane

jadi Kopling ditekan oleh Crew namun gear belum masuk ke Gear 1 . . . menekan Kopling tidak ada dalam aturan, mungkin jika safety commision menganggap ini berbahaya, akan dipertimbangkan . . . untuk sementara  Case closed Marc Marquez Tidak melanggar Regulasi saat Bike swap

Taufik of BuitenZorg

MVAI-Banner-1

Silahkan bersilaturahmi dengan TMCBlog melalui

[GTranslate]

 

75 COMMENTS

    • Opini saya sih , mtor masuk gear 1,2 atau 3 kalau udh di pit lane kan kec maks 60km/j , kan ada tombol di setang mtor yg otomatis kl ditekan , kec mtor cuma 60km/j
      Jd mtor cman lari 60 di pit lane walaupun pakai gear beraapa pun
      Opini pribadi

      Guest
  1. ” 14 Juli 2016 bahwa jika saat bike swap motor dalam keadaan ‘masuk gigi/gear1’ maka ini dapat di anggap sebagai kegiatan yang tidak bertanggung jawab / Irresponsible riding”, jd mesti gigi brp ya Wak..?

    Guest
  2. Takut kejadian kaya s Bautista kali..

    Gear netral juga sama malah nyelonong nubruk..

    Aturan yg sia².

    Ganti motor aman tergantung konsentrasi s Riders.

    Guest
  3. Kenapa hanya s Marq yg di periksa? coba riders yg lain kaya s Rossi juga d periksa itu BARU ADIL.

    Kan cilaka kalau semua Riders sdh di investigasi bike swap ternyata masuk gear 1 musibah itu sdh kalah telak kena bann juga ?

    Guest
  4. biasalah fbr…coba cr2 kesalahan rider lain…biar rider lain dpt hukuman n kurangi poin?? biar vr46 jd juara!!

    wkwkkkk…..

    fbr2….sampe segitunya!!!

    Guest
  5. biasa itu mah ada yang gak terima marquez menang 😛
    apalagi dipodium gak ada pembalap garpu karat 😛

    Guest
  6. lagi pula marquez udah penuh perhitungan pastinya dan udah dari kapan tau si marquez kalo ganti motor pake lompat kodok 😛
    pertanyaannya kenapa baru dipermasalahin sekarang 😛
    apa karena rivalnya gak bisa kaya gtu dan terlalu banyak makan waktu di pit ?

    Guest
  7. yamaha yg katanya mendekati sempurna tahun ini ga da apa apanya dg honda yg msh byk mslh. apalagi kalo honda sudah smpurna, bisa” di asepin smua

    Guest
  8. case semacam ini pasti ada di race2 sebelumnya, kenapa baru di blowup/denger britany skrng2 ini ?, apa aturan gigi N ini bru?, apa cm mau cri2 kslahan?

    Guest
    • Kayaknya kebalikan dari persneling motor batangan
      Jadi tetep 1 N 2 3 4 5 6
      Gear 1 cungkil, gear 2 3 4 5 6 injak semua
      Kayaknya sih
      Gmna bang haji?

      Guest
    • Rider lo juga pernah curang bro wkwkw. Lagian ga masalah marquez start dari belakang. Dia pasti bakal tetap juara.
      Pasukan sakit hati wkwkwk

      Guest
  9. bukannya mike web yg mempermasalahkan? bkn rider lain loh yg nuntut…
    coba deh baca yg bener biar cerdas, jgn idolanya doang yg mau dibilang cerdas, tp fansnya jg doooong… hrs cerdas jgn nyalah2in yg ga nyalah2in

    Guest
  10. aturannya baru diumumkan tanggal 14 juli 2016 ini aturan baru banget. secara teori emang lebih efisien klo posisi sudah gigi 1, cuma klo biasa bawa motor kopling pasti sangat tidak masalah, termasuk kopling di tarik meski motor dalam keadaan netral… itu kebiasaan yang biasa bagi pengguna motor kopling. good job MM93… VR46 perlu introspeksi…. kenapa selalu berulang.

    Guest
  11. gear 1 itu wak…
    kan motoGP urutannya N-1-2-3-4-5-6, dimana kalau mau masuk N harus tarik kopling yang handle pendek (pernah ada artikelnya di sini)

    Guest
  12. Saya masih heran dengan Vale
    Kira2 apa yang lagi dipikirkannya saat tim meminta masuk ke Pit

    Ayo FBY bantu jawab

    Guest
  13. wak haji, bukanya pola gear nya 1-N-23456 ya??? kata wak haji mm pake gear 2, kalo di lihat dari video mm ngoper nya ke depan bawah berarti masuk gear 1, apa pola gear nya kayak motor bebek N-1-23456??? jd mm nginjek perseling nya 2x ke bwh

    Guest
  14. Dan hal itu luput dr pengamatan darmo .. Bahkan dia gak tau kl ada aturan macam itu.. Membayangkan seandainya darmo mengetahui hal itu tentulah mulutnya penuh buih… Karena ngebece dg aneka macam bahasa …

    Guest
    • soalnya darmo dah mrintah rosi tuk ngalah, yg merintahin rosi tuk dableg ga masuk pit stop juga darmo jadi pliss jgn salahin vr lg kasian kan dah ngebet jurdu ga jurdu2 ampe gagal nikah la umur brapa mo punya anak

      Guest
  15. Balapan krusial koq motor baru distarter beberapa detik sebelum marc datang. Untung gampang starternya 🙂

    Guest
  16. Gw nunggu berita kebodohannya si doctor , apa alasannya , apa komentar doctor , tim , crew , akankah jepang memanggil kedua pebalapnya ?

    Guest
  17. ekekekke

    kalau gak dituruti ntar harece mewek

    crew pegang kopling terus
    takut amat kopling dilepas ntar gloyor kali yaakk karena udah masuk gigi

    hayayayya

    Guest
    • Kalo g lihat video cuplikan mending lu diem aja daripada nunjukin tol*lmu… 😆

      Guest
  18. Menurut saya pada saat swap kopling di tekan oleh crew depan karena alasan safety, bayangkan jika pada saat swap si rider malah ke injak gigi pasti yg di depan ketabrak, ingat safety first

    Guest
  19. Sepertinya VIDEO yang diupload Pak Taufik di artikel ini bukan VIDEO Balapan tadi malam,

    KRU HONDA REPSOL tadi malam pakai baju warna PUTIH, sedangkan yang di artikel ini Pakai baju Warna BIRU GELAP

    Mohon dikroscek Pak.

    Suwun

    Guest
    • iya bener mas bro, seperti yang saya jelaskan di artikel , itu video di RT beberapa jurnalis untuk penjelasan bike swap MM93
      jadi ya saya ngikut aja
      hanya untuk menadi penjelasan dan penguatan dari konfirmas mike webb bahwa tidak ada sinyal telemetri bahwa gear masuk sebelum bike swap, cmiiw

      Administrator
  20. Ini link balapan td malam:
    http://www.dailymotion.com/video/x4kkj6a_motogp-2016-sachsenring-germany-watch-full-race-17-07-2016_sport

    Guest
  21. kepo nih wak.. kalo seandainya rossi ga ganti mtr tetep nekat pake mtr pertama kira kira finish urutan brp ya wak…

    Guest
  22. mau gear netral kek, gear 1 kek, gear 3 kek, itu kan inovasi team. resiko mereka yang tanggung sendiri kalau jatuh kan enggak separah dalam race line dan waktu terbuang percuma, toh di area pit line kan kecepatan dibatasi. pendapat ane sih nggak efeknya kecil sekali terhadap waktu perolehan.

    Guest
  23. Hehehehe..

    Dicari cari aja yang bisa disalahin ya?? bingung mentalnya ko jadi gitu ya??

    terlepas dari opini boleh tidaknya motor di kopling pada saat pergantian menurut saya lebih karena cara MM melakukan pergantian motor, justru dengan menekan kopling crem MM mengurangi resiko motor loncat dan nabrak tetangga sebelah..

    Hal ini yang kurang diapresiasi pesaing lain jadinya suudzon dan terlihat blunder pada saat semua terbukti sah..

    Yaaa haters gonna be haters as always hahahaha Good job MM..

    Guest
  24. Karena itu, usai lomba direktur teknis IRTA (Asosiasi Tim MotoGP), Danny Aldridge, langsung mendatangi garasi Honda untuk melihat data telemetri saat pergantian motor. Setelah dicek, ternyata Marquez-lah yang memasukkan gigi satu, bukan Castella. Kemenangan MotoGP Jerman keempat beruntun yang diraih Marquez dinilai sah.
    “Saya meminta Danny Aldridge untuk mengecek data telemetri. Dia lantas mengonfirmasikan bahwa motor memang dalam keadaan netral saat Marquez naik ke motor. Saya senang karena tak ada pelanggaran dalam penggantian motor, Honda tahu apa yang mereka lakukan, dan mereka memahami regulasi,” ujar Webb.
    klarifikasi dari berita yang mungkin benar.
    buat saran aja jgn suudzon hehe.. salam rider salam satuhati sayap kepak gan…

    Guest
  25. Karena itu, usai lomba direktur teknis IRTA (Asosiasi Tim MotoGP), Danny Aldridge, langsung mendatangi garasi Honda untuk melihat data telemetri saat pergantian motor. Setelah dicek, ternyata Marquez-lah yang memasukkan gigi satu, bukan Castella. Kemenangan MotoGP Jerman keempat beruntun yang diraih Marquez dinilai sah.
    “Saya meminta Danny Aldridge untuk mengecek data telemetri. Dia lantas mengonfirmasikan bahwa motor memang dalam keadaan netral saat Marquez naik ke motor. Saya senang karena tak ada pelanggaran dalam penggantian motor, Honda tahu apa yang mereka lakukan, dan mereka memahami regulasi,” ujar Webb.
    klarifikasi dari berita yang mungkin benar.
    buat saran aja jgn suudzon hehe..
    salam rider salam satu hati sayap kepak gan…

    Guest

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here