jump to navigation

Case Closed : Marquez Tidak melanggar Regulasi saat Bike swap July 18, 2016

Posted by Taufik in : motogp , trackback

440x100_supragtr150

marq-hoop

TMCBlog.com – Bro sekalian, saat Race MotoGP Sachsenring kemarin ada beberapa pertanyaan bernada keraguan di media sosial mengenai cara Bike swap atau pergantian Motor yang dilakukan Marc Marquez. Menurut article 1.12.2 dan 1.12.7 Race direction mengeluarkan pengumuman tertanggal 14 Juli 2016 bahwa jika saat bike swap motor dalam keadaan ‘masuk gigi/gear ‘ maka ini dapat di anggap sebagai kegiatan yang tidak bertanggung jawab / Irresponsible riding karena membahayakan Crew yang memegang motor di depan dan dapat di ban/ diberikan penalty . Nah apakah Marquez melanggar Regulasi saat Bike swap ?

440x100_tirei

cengkareng-shop

MBtech TMCBlog (22 Juni - 31 Juli '16)

adalah Jurnalis David Emmet yang didasari pengakuan dari Technical director Dorna, Mike Webb bahwa dari data data yang terekam (telemetri) di Motor Marc Marquez, Motor tidak dalam keadaan masuk gear saat sebelum bike swap. Untuk hal ini Crash.net akhirnnya juga membuat satu artikel khusus yang menjelaskan bahwa Race Direction menyatakan bahwa proses pergantian Motor yang dilakukan Marquez adalah LEGAL

Although the mechanic was holding the clutch lever, data confirmed that it had been race winner Marquez who put the bike into gear.  MotoGP race director Mike Webb explained: “Marquez did it in warm-up (pictured) so we went along and [Repsol Honda] said, ‘we hold the clutch lever so he can jump on the bike and put it into gear as he goes’. “So the bike is in neutral when he arrives and they are following exactly the directive that I’ve given them, which is; the rider puts the bike into gear. “I asked Danny [Aldridge, technical director] to check the data and confirm that it was in neutral. So I’m happy that the change was fine, they knew what they were doing and knew the rules.”

bikeswap-clutch

Yap Bike swap memang cukup krusial, pebalap dan team banyak berlatih disini, mulai dari bagaimana cara pergantian yang efektif lompat atau jalan sampai kemungkinan pemikiran motor sudah masuk gear satu/dua tapi handle Kopling ditekan sehingga ini akan mengurangi waktu pebalap di pit nol koma no sekian detik . . .untuk lebih jelasnya kasus marquez . . ada video nih sob dari hans uwe Wiedemann ( walau sepertinya bukan contoh German GP.) yang di retweet oleh beberapa jurnalis jurnalis motogp dunia seperti Jurnalis MCN dan motomatters dan dijadikan referensi gambaran oleh mereka bagaimana cara bike swap marc marquez . . tmcblog ngikuuud ajaaa  . . . cekidot

atc_pre_468x60_eng

Kasus Marquez bisa dilihat dari Video atas :

bike-swap-marquez-1

Motor masuk gear satu, kopling ditekan oleh Kru agar bisa didorong ke belakang

bike-swap-marquez-2

Kru tetap menekan kopling

bike-swap-marquez-3

dibantu penekanan bobot di daerah buritan agar lebih nge-traksi ban belakangnya

bike-swap-marquez-4

Motor pun nyala dan didorong maju dari engine starter

bike-swap-marquez-5

Bro bisa lihat kru depan mencoba meraih tuas gear dengan tangan kanannya untuk me-netralkan Gear, sementara tangan kiri tetap menekan kopling

bike-swap-marquez-6

Marqiue datang, krud depan motor baru memegang motor sambil nekan kopling gear N dengan tangan Kanan nya setelah bertukar

bike-swap-marquez-7

Marquez melakukan lompat kelinci

bike-swap-marquez-8

tangan kiri marquez langsung ikutan menggenggam tuas kopling

bike-swap-marquez-9

Kaki kiri Marquez menekan tuas gear ke bawah sepertinya Gear 2 ( atau gear 1 karena rotary gear ?? )

bike-swap-marquez-10

dan marquez pun berlalu ke Pit Lane

jadi Kopling ditekan oleh Crew namun gear belum masuk ke Gear 1 . . . menekan Kopling tidak ada dalam aturan, mungkin jika safety commision menganggap ini berbahaya, akan dipertimbangkan . . . untuk sementara  Case closed Marc Marquez Tidak melanggar Regulasi saat Bike swap

Taufik of BuitenZorg

MVAI-Banner-1

Silahkan bersilaturahmi dengan TMCBlog melalui

EnglishHindiIndonesianJapaneseSpanishThaiVietnamese

 

Comments»

1. Badu - July 18, 2016

Hater yg mencari kesalahan

warung asem - July 18, 2016

Saking capeknya mbah46 salah akhirnya mencari salah orang lain

opini pribadi (imho) - July 18, 2016

Opini saya sih , mtor masuk gear 1,2 atau 3 kalau udh di pit lane kan kec maks 60km/j , kan ada tombol di setang mtor yg otomatis kl ditekan , kec mtor cuma 60km/j
Jd mtor cman lari 60 di pit lane walaupun pakai gear beraapa pun
Opini pribadi

Taufik - July 18, 2016

itu bener bro, pitlane ada maksimum speednya

2. warung asem - July 18, 2016

1

3. Rcv123456 - July 18, 2016

Pertamax GO! Champion #MM93.

4. Badu - July 18, 2016

Kok sepi

5. warung asem - July 18, 2016

2

6. Engine - July 18, 2016

Mulai dicari-cari kesalahan tuh 😂

7. Kotaro - July 18, 2016

” 14 Juli 2016 bahwa jika saat bike swap motor dalam keadaan ‘masuk gigi/gear1’ maka ini dapat di anggap sebagai kegiatan yang tidak bertanggung jawab / Irresponsible riding”, jd mesti gigi brp ya Wak..?

warung asem - July 18, 2016

Harus gigi mrongos broo…

Taufik - July 18, 2016

gear “N” warna ijo 😀

8. Badu - July 18, 2016

Hee… warung asem faster than second place

9. warung asem - July 18, 2016

Haiyaa ternyata aku gagal pod1 gara2 gak nurut orang pit.

10. Dungu - July 18, 2016

Wujud dari “tidak mau menerima kekalahan” yang kurang tepat…

11. Engine - July 18, 2016

Takut kejadian kaya s Bautista kali..

Gear netral juga sama malah nyelonong nubruk..

Aturan yg sia².

Ganti motor aman tergantung konsentrasi s Riders.

12. Engine - July 18, 2016

Kenapa hanya s Marq yg di periksa? coba riders yg lain kaya s Rossi juga d periksa itu BARU ADIL.

Kan cilaka kalau semua Riders sdh di investigasi bike swap ternyata masuk gear 1 musibah itu sdh kalah telak kena bann juga 😂

13. kobay - July 18, 2016

biasalah fbr…coba cr2 kesalahan rider lain…biar rider lain dpt hukuman n kurangi poin?? biar vr46 jd juara!!

wkwkkkk…..

fbr2….sampe segitunya!!!

14. Yoko (Pendekar Rajawali) - July 18, 2016

udah…jangan banding lagi ya…mulai sekarang klu salah ngaku salah aja…dan klu kalah ngaku kalah aja…hee…hee…masa kalah dewasa ama “bocah ingusan dg skill dewa”….haaa…haaa….

15. Are wege - July 18, 2016

Real murni gak ada pelanggaran ,

16. MBOK'e ™MB@H D@RMO™ KOMES ILAKES - July 18, 2016

Detail skali aturannya

17. goozir - July 18, 2016

yahh itulah drama motogp dinikmati aja..

Hasil motorgp jerman lengkap>>goozir.com

18. permen - July 18, 2016

biasa itu mah ada yang gak terima marquez menang 😛
apalagi dipodium gak ada pembalap garpu karat 😛

19. permen - July 18, 2016

lagi pula marquez udah penuh perhitungan pastinya dan udah dari kapan tau si marquez kalo ganti motor pake lompat kodok 😛
pertanyaannya kenapa baru dipermasalahin sekarang 😛
apa karena rivalnya gak bisa kaya gtu dan terlalu banyak makan waktu di pit ?

20. jo - July 18, 2016

yamaha yg katanya mendekati sempurna tahun ini ga da apa apanya dg honda yg msh byk mslh. apalagi kalo honda sudah smpurna, bisa” di asepin smua

Aydra - July 18, 2016

Comment of the day.

🙂

Marquezz - July 18, 2016

Sempurna prett,justru yamaha masih dibawah honda dan ducati😁😁😁😆😆😆

21. wongrnglTBN - July 18, 2016

Jadi gamblang sekarang,swn infonya Wak

22. wong blitar - July 18, 2016

Wak apa ga di cek semua pembalap,sapa tau malah mbah ros yg nglanggar
Hahahahaha

23. Aku - July 18, 2016

Team hrc sangat terlatih…..yg lain harus copy paste…..

24. snicker - July 18, 2016

pasukan sakit hati lg cari” bahan .

25. Areeee - July 18, 2016

Cerdaaaasss….

26. pengen tenar - July 18, 2016

case semacam ini pasti ada di race2 sebelumnya, kenapa baru di blowup/denger britany skrng2 ini ?, apa aturan gigi N ini bru?, apa cm mau cri2 kslahan?

27. aru_kun - July 18, 2016

Kalo ga salah, pola gir nya motor motogp N-1-2-3-dst. Jadi, pasti masuk 1st gear dulu. Cmiiw.

CF110R - July 21, 2016

Kayaknya kebalikan dari persneling motor batangan
Jadi tetep 1 N 2 3 4 5 6
Gear 1 cungkil, gear 2 3 4 5 6 injak semua
Kayaknya sih
Gmna bang haji?

28. Aurak - July 18, 2016

Marquez curang pokokoke
Harus dihukum start dari belakang sampe rossi juara dunia

Marquez 93nius - July 18, 2016

Rider lo juga pernah curang bro wkwkw. Lagian ga masalah marquez start dari belakang. Dia pasti bakal tetap juara.
Pasukan sakit hati wkwkwk

29. jimmoth - July 18, 2016

Cerdas

30. mendol - July 18, 2016

itu klo emg udah masuk gear1 kok marquez masihdorong motornya pake kaki ya hehehe

31. im93 - July 18, 2016

bukannya mike web yg mempermasalahkan? bkn rider lain loh yg nuntut…
coba deh baca yg bener biar cerdas, jgn idolanya doang yg mau dibilang cerdas, tp fansnya jg doooong… hrs cerdas jgn nyalah2in yg ga nyalah2in

32. novi cute - July 18, 2016

aturannya baru diumumkan tanggal 14 juli 2016 ini aturan baru banget. secara teori emang lebih efisien klo posisi sudah gigi 1, cuma klo biasa bawa motor kopling pasti sangat tidak masalah, termasuk kopling di tarik meski motor dalam keadaan netral… itu kebiasaan yang biasa bagi pengguna motor kopling. good job MM93… VR46 perlu introspeksi…. kenapa selalu berulang.

33. martin - July 18, 2016

gear 1 itu wak…
kan motoGP urutannya N-1-2-3-4-5-6, dimana kalau mau masuk N harus tarik kopling yang handle pendek (pernah ada artikelnya di sini)

34. Bajahitam - July 18, 2016

Saya masih heran dengan Vale
Kira2 apa yang lagi dipikirkannya saat tim meminta masuk ke Pit

Ayo FBY bantu jawab

35. dave - July 18, 2016

oh gara2 masuk gigi,,
ywd lah ya

36. Rosiman - July 18, 2016

mecari kesalahan yg terlalu mengada-ada.

37. KARMas - July 18, 2016

wak haji, bukanya pola gear nya 1-N-23456 ya??? kata wak haji mm pake gear 2, kalo di lihat dari video mm ngoper nya ke depan bawah berarti masuk gear 1, apa pola gear nya kayak motor bebek N-1-23456??? jd mm nginjek perseling nya 2x ke bwh

38. ndas njebeber - July 18, 2016

Dan hal itu luput dr pengamatan darmo .. Bahkan dia gak tau kl ada aturan macam itu.. Membayangkan seandainya darmo mengetahui hal itu tentulah mulutnya penuh buih… Karena ngebece dg aneka macam bahasa …

komang - July 18, 2016

soalnya darmo dah mrintah rosi tuk ngalah, yg merintahin rosi tuk dableg ga masuk pit stop juga darmo jadi pliss jgn salahin vr lg kasian kan dah ngebet jurdu ga jurdu2 ampe gagal nikah la umur brapa mo punya anak

39. fulan - July 18, 2016

Kasian vr46 gara2 fansnya dia juga yg kna getahnya

40. K1n - July 18, 2016

Fumiyem dapat salam dari 3 pembalap tim satelit, Crutchlow, Redding, dan Jack Ass. Ngoahahaha..

41. Togog - July 18, 2016

Balapan krusial koq motor baru distarter beberapa detik sebelum marc datang. Untung gampang starternya 🙂

42. margondes - July 18, 2016

Rossi haters sekumpulan anak ingusan

43. orongorong - July 18, 2016
44. Ardiantoyugo - July 18, 2016

Crewne nekan kopling yo…

45. prbs - July 18, 2016

Gw nunggu berita kebodohannya si doctor , apa alasannya , apa komentar doctor , tim , crew , akankah jepang memanggil kedua pebalapnya 😀

46. rdy - July 18, 2016

ekekekke

kalau gak dituruti ntar harece mewek

crew pegang kopling terus
takut amat kopling dilepas ntar gloyor kali yaakk karena udah masuk gigi

hayayayya

Anak Cakep anti Alay - July 18, 2016

Kalo g lihat video cuplikan mending lu diem aja daripada nunjukin tol*lmu… 😆

47. ntn - July 18, 2016

Menurut saya pada saat swap kopling di tekan oleh crew depan karena alasan safety, bayangkan jika pada saat swap si rider malah ke injak gigi pasti yg di depan ketabrak, ingat safety first

Taufik - July 18, 2016

note, bisa jadi itu alasannya juga bro

48. lt - July 18, 2016

Sepertinya VIDEO yang diupload Pak Taufik di artikel ini bukan VIDEO Balapan tadi malam,

KRU HONDA REPSOL tadi malam pakai baju warna PUTIH, sedangkan yang di artikel ini Pakai baju Warna BIRU GELAP

Mohon dikroscek Pak.

Suwun

Taufik - July 18, 2016

iya bener mas bro, seperti yang saya jelaskan di artikel , itu video di RT beberapa jurnalis untuk penjelasan bike swap MM93
jadi ya saya ngikut aja
hanya untuk menadi penjelasan dan penguatan dari konfirmas mike webb bahwa tidak ada sinyal telemetri bahwa gear masuk sebelum bike swap, cmiiw

49. lt - July 18, 2016
50. david - July 18, 2016

josss … khasnya wak haji.. padat berisi. gk ky bloger sebelah. muter jelasinnya

51. dhot - July 18, 2016

kepo nih wak.. kalo seandainya rossi ga ganti mtr tetep nekat pake mtr pertama kira kira finish urutan brp ya wak…

zzz - July 18, 2016

Tetap Kesalip mm93

52. DhitzBanget - July 18, 2016

Masuk Gigi uang permainan diulang kembali.. 😀

53. sintaxerror - July 18, 2016

mau gear netral kek, gear 1 kek, gear 3 kek, itu kan inovasi team. resiko mereka yang tanggung sendiri kalau jatuh kan enggak separah dalam race line dan waktu terbuang percuma, toh di area pit line kan kecepatan dibatasi. pendapat ane sih nggak efeknya kecil sekali terhadap waktu perolehan.

54. DaJo - July 18, 2016

hmm.

55. hamji - July 18, 2016

imhho,, itu emang gp german kmaren wak, dilihat dari helm marc dan no balap 93 yang udah emboss 🙂

Taufik - July 19, 2016

siap, tapi mungkin saat latihan ya?

Taufik - July 19, 2016

siap, tapi mungkin saat latihan ya

56. Riza - July 19, 2016

Hehehehe..

Dicari cari aja yang bisa disalahin ya?? bingung mentalnya ko jadi gitu ya??

terlepas dari opini boleh tidaknya motor di kopling pada saat pergantian menurut saya lebih karena cara MM melakukan pergantian motor, justru dengan menekan kopling crem MM mengurangi resiko motor loncat dan nabrak tetangga sebelah..

Hal ini yang kurang diapresiasi pesaing lain jadinya suudzon dan terlihat blunder pada saat semua terbukti sah..

Yaaa haters gonna be haters as always hahahaha Good job MM..

57. Rian - July 20, 2016

Karena itu, usai lomba direktur teknis IRTA (Asosiasi Tim MotoGP), Danny Aldridge, langsung mendatangi garasi Honda untuk melihat data telemetri saat pergantian motor. Setelah dicek, ternyata Marquez-lah yang memasukkan gigi satu, bukan Castella. Kemenangan MotoGP Jerman keempat beruntun yang diraih Marquez dinilai sah.
“Saya meminta Danny Aldridge untuk mengecek data telemetri. Dia lantas mengonfirmasikan bahwa motor memang dalam keadaan netral saat Marquez naik ke motor. Saya senang karena tak ada pelanggaran dalam penggantian motor, Honda tahu apa yang mereka lakukan, dan mereka memahami regulasi,” ujar Webb.
klarifikasi dari berita yang mungkin benar.
buat saran aja jgn suudzon hehe.. salam rider salam satuhati sayap kepak gan…

Taufik - July 20, 2016

ya ini penguatan yang di crash.net ya bro?

58. Rian - July 20, 2016

Karena itu, usai lomba direktur teknis IRTA (Asosiasi Tim MotoGP), Danny Aldridge, langsung mendatangi garasi Honda untuk melihat data telemetri saat pergantian motor. Setelah dicek, ternyata Marquez-lah yang memasukkan gigi satu, bukan Castella. Kemenangan MotoGP Jerman keempat beruntun yang diraih Marquez dinilai sah.
“Saya meminta Danny Aldridge untuk mengecek data telemetri. Dia lantas mengonfirmasikan bahwa motor memang dalam keadaan netral saat Marquez naik ke motor. Saya senang karena tak ada pelanggaran dalam penggantian motor, Honda tahu apa yang mereka lakukan, dan mereka memahami regulasi,” ujar Webb.
klarifikasi dari berita yang mungkin benar.
buat saran aja jgn suudzon hehe..
salam rider salam satu hati sayap kepak gan…



%d bloggers like this: