440x100_supragtr150

CBR250RR-5

TMCBlog.com – Bro seklaian, beberapa saat yang lalu sebuah surel masuk juga ke TMCblog.com yang isinya undangan dari HC3 AHM kepada tmcblog untuk menghadiri acara Blogger gathering tanggal 25 Juli 2016 nanti . . wahhh sama dong tanggalnya sama undangan yang diterima para rekan media. Bedannya jika rekan media isinya press converence New Product, Sesi untuk Blogger bertajuk lebih wise dan lebih lembut . . gathering . .. biasa biasannya sih kalo waktu tanggalnya bareng sama jurnalis, ya isi utamanya tetep sama aja sob . . . Ya new perkenalan Product yang disinyalir Honda CBR250RR tersebut.

440x100_tirei

cengkareng-shop

 MBtech TMCBlog (22 Juni - 31 Juli '16)

undangan-cbr250rr

Jikalau benar memang ini Honda CBR250RR, sudah tentunya tmcblog akan coba Kupas habis nanti melalui berbagai media peliputan yang bisa tmcblog gembol guna memuaskan mas bro semua akan sosok Honda CBR250R ini . . . so kita tunggu saja sob

Mengenai persiapan kehadiran Honda CBR250RR sendiri, kabarnya sudah sangat santer, satu email pagi hari ini dari Bro agung di bandung ( thks kang bro ) memperlihatkan salah satu dealer di sana juga telah mempersiapkan lagi satu plank tambahan yang disinyalir merupakan sosok plank Wing dealer yang disinyalir berhubungan dengan persiapan model marketing baru AHM untuk motor motor Premium Non- big bikenya atau yang tmcblog sebut sebagai varian Image Maker pada artikel sebelumnya

wingdealer2

Salam kenal Wak saya Agung underground reading warung TMC dari bandung, hehe Sebelumnya Minal Aidzin Walfaidzin ya Wak mohon maaf lahir batin. Gini Wak kemarin sempet liat penampakan kembali dealer wing di kota bandung tepatnya, saya ampe puter balik demi motret dlu ntu penampakan, untuk biar bs di share k Wak Haji, lokasi Dealer persis sebelumnya Mall BIP Bandung Wak, jalan merdeka. Maaf Wak, Agak jauh itu fotonya kemarin alny ada security baju item yang liatin dari dalem. Terlampir foto penampakan. Demikian Wak yang bisa saya share, mohon maaf sebelumnya. Terima kasih,

Taufik of BuitenZorg

MVAI-Banner-1

Silahkan bersilaturahmi dengan TMCBlog melalui

[GTranslate]

 

48 COMMENTS

    • mungkin karena belum ada new Product kecuali warna baru Mio Z yang merah marun doff kemarin https://ringpiston.com/2016/07/17/yamaha-tambah-varian-mio-z-merah-marun-dof/

      tapi menurut yamaha, YIMM akan menggebrak di semeter ke dua sob, tunggu saja

      Administrator
  1. magelang semarang juga ada kok wak. malah nggak pake ditutupin. magelang jl A Yani. semarang Gajah mada kalo nggak salah. sorry gaada foto

    Guest
  2. wah kapan saya di undang ahm ya 😀
    http://denipury.wordpress.com/2016/07/20/pilih-mobil-lcgc-atau-mobil-bekas/

    Guest
  3. Wak.. jangan d blur dong, kan klo saya tau tempatnya saya bisa menyusup juga. Haha
    Pelit nih wak haji. Wkkwkwk

    Guest
  4. wah aku kok gak dapet undangan ya
    https://orongorong.com/2016/07/20/ada-wacana-dp-kendaraan-di-hapus-atau-dp-nol-rupiah/

    Guest
  5. lihat ahh
    http://denipury.wordpress.com/2016/07/20/pengaruh-recall-kendaraan-terhadap-harga-jual-kembali/

    Guest
  6. Kang bagaimana menurut kang Taufik mengenai pemberitaan pesekongkolan (Kartel Harga) Motor Honda & Yamaha.
    http://otomotif.news.viva.co.id/news/read/798874-kartel-harga-motor-honda-yamaha-sebenarnya-cuma-10-jutaan

    Guest
  7. Foto Studio CBR 250 RR Muncul Nih Bro Di Young Machine..

    http://www.skytekno.com/2016/07/foto-studio-cbr-250-rr-muncul-di-young.html

    Guest
  8. yg laen udh 2 silinder 10th yg lalu, ini kok baru skrg ya. apa habisin stok yg 1 silinder dulu selama 10th. ini baru motor langka.

    Guest
  9. dikit lagi loncing

    https://isalpoiyo.com/2016/07/21/demi-meningkatkan-jiwa-enterpreneur-di-kalangan-remaja-ahm-menggelar-program-astra-honda-motor-best-student-ahmbs-2016-untuk-para-siswa-slta-berprestasi/

    Guest

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here