440x100_supragtr150

Foto baru CBR250RR

TMCBlog.com – Bro seklaian, Young machine di majalah terbarunya sudah merilis perkiraan ( atau memang foto benerannya ) dari sosok Honda CBR250RR  . . Cekidot deh gambar di atas yang tmcblog peroleh dari skytekno.com dan facebook YM

440x100_tirei

cengkareng-shop

MBtech TMCBlog (22 Juni - 31 Juli '16)

Melihat foto yang ditampilkan, sepertinya masih berbau renderan . . cuma memang cukup manteb seperti penampakan double barrel end Muffler, Lampu sen LED seperti milik Honda CBR150R, lampu stoplamp terpisah kanan kiri, rear fender menggantung seksi. Tercetak di cover majalah tersebut bahwa ada angka 7 dan 25 yang bisa jadi mengartikan tanggal peluncuran produk ini , Tanggal 25 bulan 7 . . .

CBR250RR-teaser26

Seperti di teaser sebelumnya, Honda telah memperlihatkan beberapa detail dari Next Honda CBR250RR seperti

CBR250RR-teaser27

Sosok siluet Honda CBR250RR layered body samping

CBR250RR-teaser30

Area Handle kemudi Honda CBR250RR boleh dibilang menarik karena letak jepitan setang kemudi berada di bawah Yoke segitiga atas . . Racy nihh !

CBR250RR-teaser23

CBR250RR-teaser24

Handle kanan CBR250RR kayak nggak ada kabel gasnya ya ?

CBR250RR-teaser6

Suspensi depan Honda CBR250RR Up side down dan sepertinya berwarna emas

CBR250RR-teaser7

Kaliper Nissin Honda CBR250RR dan detail grid grid speed sensor plus tulisan ABS . . . so pengereman sudah ABS

CBR250RR-teaser29

Jelas banget ada tulisan 250 RRsebagai bagian dari nama Official Honda CBR250RR

CBR250RR-teaser4

Mesin CBR250RR sendiri yang sepertinya nggak jauh beda dari mesin yang sempat tmcblog pelototin dengan mata kepala tmcblog sendiri di Tokyo akhir tahun 2015 yang lalu

CBR250RR-teaser3

Area tangki BBM Plus flat fuel Cap dan terkesan muscle !!

CBR250RR-teaser10

berita berita Lain mengenai Honda CBR250RR :

Taufik of  BuitenZorg

MVAI-Banner-1

Silahkan bersilaturahmi dengan TMCBlog melalui

[GTranslate]

58 COMMENTS

  1. Tinggal tunggu tgl 25-07-2016

    Foto hasil Wak haji sesuai gak sm ini Cover YM

    Gk usah jelek2in klo emg jelek juga gk laku kok & di Recall klo ada Cacat.

    Guest
  2. 7月25にちインドネシアで正式発表
    July 25, Indonesia official announcement
    25 Juli pengumuman resmi di Indonesia

    kira-kira begitu. eh.. itu knalpot koq mirip punyanya TVS 200CC ya? lampu belakang juga mirip Bajaj. apa ada campur tangan INDIA? atau karena produk INDIA tidak laku , trus spare part motor2 INDIA dipasang di CBR250RR????????

    Guest
    • Gak usah mirip-mirip’in broo..

      tinggal tinggu ja klo dah brojol, Mirip kyk renderan selama ini atau tidak .. and kalo produk CaCat juga tar Di RECALL .. wait & see

      Guest
    • Gak usah mirip-mirip’in broo..

      tinggal tunggu ja klo dah brojol, Mirip kyk renderan selama ini atau tidak .. and kalo produk CaCat juga tar Di RECALL .. wait & see

      Guest
    • Gak usah mirip-mirip’in broo.

      tinggal tunggu ja klo dah brojol, Mirip kyk renderan selama ini atau tidak and kalo produk CaCat juga tar Di RECALL

      Guest
    • Sebelum tvs 200cc ada, moge2 di ngeropah sanah udah pake model knalpot bgitu keleus.. Ndesooo!

      Guest
  3. sekseh bro…

    ?

    the black dragon
    klo punya sebelah the lady donkey

    ?
    ————————————————————
    opo maksudmu

    Guest
  4. anjaayy headlampnya kayak Pulsa135 ahahahaha

    nehi nehi nehi 😀

    giliran mo brojol FBH dikasih headlamp motor bosok PULSAR

    Guest
  5. Pertanyaannya adalah: dimana letak lampu sen depan? Diubek2 di video atw screenshot pun gak kliatan di fairing .. hayo dimana??

    Guest
  6. jangan terlalu percaya youngmachine,…yg udah2 juga meleset mulu…
    yg udah jelas sih gambar knalpotnya dari mas joe itu…mass prod bakalan gitu kayaknya

    Guest
  7. Yg minat yg punya duit buruan beli, sok usd nya aja mksudte, msh produksi thailand, sebelum dproduksi lokal semua..

    Guest
  8. 9. kangkung – July 21, 2016

    Lampu belakang nya asli Nggilani!!!

    Bajaj pake bangeeuudh…

    ===================

    Young Machine kok dipercaya

    Banyak melesetnya

    Hehehehehehe

    Guest
  9. Passss..bner2 pas..kmaren senpet bingung liat motor naked lewat..full black doff shock depan upside down warna hitam..lampu belalang persis seperti foto ini..cuma led..sempet googling tpi g ketemu motor apa..dengungan mesin persis motor 2 silinder..mau ngejar tpi g dapet krna sya pake mobil..

    Guest

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here