jump to navigation

Renderan belakang Honda CBR250RR July 21, 2016

Posted by Taufik in : Honda, Tematik Motor baru , trackback

440x100_supragtr150

Foto baru CBR250RR

TMCBlog.com – Bro seklaian, Young machine di majalah terbarunya sudah merilis perkiraan ( atau memang foto benerannya ) dari sosok Honda CBR250RR  . . Cekidot deh gambar di atas yang tmcblog peroleh dari skytekno.com dan facebook YM

440x100_tirei

cengkareng-shop

MBtech TMCBlog (22 Juni - 31 Juli '16)

Melihat foto yang ditampilkan, sepertinya masih berbau renderan . . cuma memang cukup manteb seperti penampakan double barrel end Muffler, Lampu sen LED seperti milik Honda CBR150R, lampu stoplamp terpisah kanan kiri, rear fender menggantung seksi. Tercetak di cover majalah tersebut bahwa ada angka 7 dan 25 yang bisa jadi mengartikan tanggal peluncuran produk ini , Tanggal 25 bulan 7 . . .

CBR250RR-teaser26

Seperti di teaser sebelumnya, Honda telah memperlihatkan beberapa detail dari Next Honda CBR250RR seperti

CBR250RR-teaser27

Sosok siluet Honda CBR250RR layered body samping

CBR250RR-teaser30

Area Handle kemudi Honda CBR250RR boleh dibilang menarik karena letak jepitan setang kemudi berada di bawah Yoke segitiga atas . . Racy nihh !

CBR250RR-teaser23

CBR250RR-teaser24

Handle kanan CBR250RR kayak nggak ada kabel gasnya ya ?

CBR250RR-teaser6

Suspensi depan Honda CBR250RR Up side down dan sepertinya berwarna emas

CBR250RR-teaser7

Kaliper Nissin Honda CBR250RR dan detail grid grid speed sensor plus tulisan ABS . . . so pengereman sudah ABS

CBR250RR-teaser29

Jelas banget ada tulisan 250 RRsebagai bagian dari nama Official Honda CBR250RR

CBR250RR-teaser4

Mesin CBR250RR sendiri yang sepertinya nggak jauh beda dari mesin yang sempat tmcblog pelototin dengan mata kepala tmcblog sendiri di Tokyo akhir tahun 2015 yang lalu

CBR250RR-teaser3

Area tangki BBM Plus flat fuel Cap dan terkesan muscle !!

CBR250RR-teaser10

berita berita Lain mengenai Honda CBR250RR :

Taufik of  BuitenZorg

MVAI-Banner-1

Silahkan bersilaturahmi dengan TMCBlog melalui

EnglishHindiIndonesianJapaneseSpanishThaiVietnamese

Comments»

1. Ardiantoyugo - July 21, 2016

Masih keliatan konsep banget…

M3 - July 21, 2016

blogger kog asal njeplak…
gk bsa bedain cakram yg dikonsep sma yg di masspro…

💞💗 ™MB@H D@RMO™ 💗💞 - July 21, 2016

ekekek…
buntut pulsar 135 …
ora kreatif blazz….

😁😁😂😂

💞💗 ™MB@H D@RMO™ 💗💞 - July 21, 2016

ekekek…
snalpotnya kek corong asap pabrik gula ..

😁😁😁😂😂😂

bantut hitut - July 21, 2016

Sebenernya itu sendalpot terinspirasi cuongore mu mo….double dower

Jlep

2. agus tok - July 21, 2016

Kerennnn klo sprti ini welahdalahhh…sadizzzz…

3. krotjo moemet - July 21, 2016

Sollarre

4. krupuk jagung - July 21, 2016

warrrbiasaaaahh …

5. Woleeeesss....caaakkk - July 21, 2016

Sek suepiiii….efek adem hawane….

6. Tandu - July 21, 2016

Tampilannya sangar banget

7. MRI - July 21, 2016

masih blom ada kabar fisik aslinya ya… ngidam banget ama nie motor.. moga aja ganteng..

8. Engine - July 21, 2016

Buritan Double Muffler Sadiss..

Gimana dgn headlamp apakah sadis juga 😁

CBR Killer ini mah 😂

9. recal 25 - July 21, 2016

cm dikit nih

10. kacau - July 21, 2016

exhaust segi enam honeycomb mirip kayak exhaustnya konsep honda neowing

11. kacau - July 21, 2016

rear brakelamp juga mirip punya honda neowing

12. Mbah Kijang Njengat - July 21, 2016

Too good to be true….

Kenapa saya yakin lampu belakangnya bakalan mirip sama honda cbr 500R MY 2015….

#abisnyaRenderanYoungMachineMelesetTerus 😋

13. tobel - July 21, 2016

Itu tulisan Bulan 7 hari 25
Dibawahnya tulisan Indonesia de
Dibawahnya kanji (ga ngerti)

nicole - July 21, 2016

Launching , dari google translate

14. Darsono Pangling - July 21, 2016

Bentar lagi! 🙂

15. marq93joss - July 21, 2016

Heboh sangat ini kemunculan cbr250rr beuh bener2 mantap wak😆

16. MBOK'e ™MB@H D@RMO™ KOMES ILAKES - July 21, 2016

mngkin knalpot ga begitu, bocorannya agak membulat, tp klo bener kyk gini yaa mantap too 🙂

17. FBY vs FBH - July 21, 2016

mudah mudahan bisa dp 0% cicilan 15tahun, kasian fbh biar bisa beli

18. suzuki ninja - July 21, 2016

4 hari lagi wak haji

19. Are wege - July 21, 2016

Kalo sesuai konsep .. amazing wak taufik

20. bengkellas - July 21, 2016

buasss…nunggu testimoni, ambil tahun depan

21. 2UL|kibul™· - July 21, 2016

sekseh bro…

😀

the black dragon
klo punya sebelah the lady donkey

😀

22. Muke Gile - July 21, 2016

Tinggal tunggu tgl 25-07-2016

Foto hasil Wak haji sesuai gak sm ini Cover YM

Gk usah jelek2in klo emg jelek juga gk laku kok & di Recall klo ada Cacat.

23. staystance - July 21, 2016

hahaha si ardiyantoyugo mah bloger koplak bro,,,tukang jemuran,,,ra mutu

24. イルウィン - July 21, 2016

7月25にちインドネシアで正式発表
July 25, Indonesia official announcement
25 Juli pengumuman resmi di Indonesia

kira-kira begitu. eh.. itu knalpot koq mirip punyanya TVS 200CC ya? lampu belakang juga mirip Bajaj. apa ada campur tangan INDIA? atau karena produk INDIA tidak laku , trus spare part motor2 INDIA dipasang di CBR250RR????????

Muke Gile - July 21, 2016

Gak usah mirip-mirip’in broo..

tinggal tinggu ja klo dah brojol, Mirip kyk renderan selama ini atau tidak .. and kalo produk CaCat juga tar Di RECALL .. wait & see

Muke Gile - July 21, 2016

Gak usah mirip-mirip’in broo..

tinggal tunggu ja klo dah brojol, Mirip kyk renderan selama ini atau tidak .. and kalo produk CaCat juga tar Di RECALL .. wait & see

Muke Gile - July 21, 2016

Gak usah mirip-mirip’in broo.

tinggal tunggu ja klo dah brojol, Mirip kyk renderan selama ini atau tidak and kalo produk CaCat juga tar Di RECALL

Yoyo - July 21, 2016

Sebelum tvs 200cc ada, moge2 di ngeropah sanah udah pake model knalpot bgitu keleus.. Ndesooo!

25. Bach - July 21, 2016

sekseh bro…

😀

the black dragon
klo punya sebelah the lady donkey

😀
————————————————————
opo maksudmu

26. FBH Mimpi 2 Silinder - July 21, 2016

anjaayy headlampnya kayak Pulsa135 ahahahaha

nehi nehi nehi 😀

giliran mo brojol FBH dikasih headlamp motor bosok PULSAR

Taufik - July 21, 2016

headlamp P135 . . beda ahhh
headlamp yah = lampu depan

Aseng - July 21, 2016

Jleebbbbb….

Orang BC ga kira-kira maksudnya pengen stoplamp eh malah headlamp.

Ngeriii…
😁😁😆😆

27. FBH Mimpi 2 Silinder - July 21, 2016

headlampnya common part ama PULSAR135 Ya wak…

#aseli nggilani wak…

28. euan - July 21, 2016

Pertanyaannya adalah: dimana letak lampu sen depan? Diubek2 di video atw screenshot pun gak kliatan di fairing .. hayo dimana??

jbat - July 21, 2016

Kemungkinan di spion

29. dave - July 21, 2016

entah kenapa saya lebih pilih kalo knalpotnya cm keluar 1 aja,,
jgn dua gt,, imo,, cmiiw

30. nostra - July 21, 2016

diajak menghayal sama YM.

31. Andryasha - July 21, 2016

jangan terlalu percaya youngmachine,…yg udah2 juga meleset mulu…
yg udah jelas sih gambar knalpotnya dari mas joe itu…mass prod bakalan gitu kayaknya

32. Joshe - July 21, 2016

Miniatur kawasaki H2…

33. kangkung - July 21, 2016

Lampu belakang nya asli Nggilani!!!

Bajaj pake bangeeuudh…

34. diji - July 21, 2016

Yg minat yg punya duit buruan beli, sok usd nya aja mksudte, msh produksi thailand, sebelum dproduksi lokal semua..

35. acacia - July 21, 2016

model cakram klo diperhatikan model serupa dgn line up big bike honda…

36. Bajahitam - July 21, 2016

9. kangkung – July 21, 2016

Lampu belakang nya asli Nggilani!!!

Bajaj pake bangeeuudh…

===================

Young Machine kok dipercaya

Banyak melesetnya

Hehehehehehe

37. mansar - July 21, 2016

ne disini g ada watermelonnya..

38. Tonny sawong - July 21, 2016

Mantap

39. anton - July 21, 2016

Maaf kang nanya, apakah versi masspro mirip dengan konsep. Salam BIKER

40. andri - July 21, 2016

swing arm bukan Pro-Arm ya ?
atau jangan-jangan nanti akan keluar versi CBR250SP ?

41. ebiethok - July 21, 2016

Itu tulisan jepang artinya “bulan 7 hari 25 di Indonesia” kurang lebih seperti itu Wak,,

42. Y2k - July 21, 2016

Lebih dulu beat wak kaji yang brojol

43. Reza - July 21, 2016

Passss..bner2 pas..kmaren senpet bingung liat motor naked lewat..full black doff shock depan upside down warna hitam..lampu belalang persis seperti foto ini..cuma led..sempet googling tpi g ketemu motor apa..dengungan mesin persis motor 2 silinder..mau ngejar tpi g dapet krna sya pake mobil..

44. Andreis - July 22, 2016

Ciloko… Ini motor Bner2 bikin keder dan gempar seluruh manusia di muka bumi. Ckckckckc mantop

45. mariodevan - July 22, 2016
46. asep.hendro - July 23, 2016

fby, struk mendadak r-jigow mau dikemanain ?



%d bloggers like this: