440x100_supragtr150

YM

TMCBlog.com – Bro sekalian, selain penampakan renderan tanpak belakang dari Honda CBR250RR, Majalah Young Machine Juga mencoba menghadirkan beberapa penampakan Renderan Motor motor yang diharapkan hadir di akhir 2016 dan 2017 nanti seperti Kawasaki Z1000SX ( atau dibeberapa rgion disebut Ninja 1000 ) , Honda CBR1000RR, Yamaha R6 dan Ducati SS9393 . .. cekidot

 440x100_tirei

cengkareng-shop

MBtech TMCBlog (22 Juni - 31 Juli '16)

Kawasaki Z1000SX

Z1000

Minor change di daerah front cowl, lampu yang lebih sipit, air scoop samping dan lampu sen yang di redesain dari Kawasaki Ninja 1000 dibandingkan dengan Kawasaki Z1000SX / Ninja 1000  current ( foto bawah )

16_ZX1000M_SX_GRN_RF

Honda CBR1000RR FireBlade

CBR1000RR

CBR1000RR MY 2017 ini juga termasuk Highly anticipated Superbike untuk 2017 . .. Honda berupaya bisa kompetitif dari segi value dan kecanggihan produk saat dibandingkan dengan Yamaha R1 dan ZX10R . . . Headlamp LED adalah hal yang sepertinya menadi salah satu detail fisik yang diupdate. Selain itu disinyalir elektronik dari New FireBlade nanti akan punya lompatan teknologi . . kayak apa lompatannya? ya kita bisa berkaca sementara ke R1 dan ZX-10R.

Yamaha YZF-R6

R6

Disaat Issue dan Rumor akan dihentikannya proyek Supersport di kubu sayap kepak, Yamaha dirumorkan memang siap merilis New R6 dengan penampakan depan yang menyerupai R1 . . namun cek deh renderan di atas, di tengah tengah tetep ada lubang airscoop yang masih bergaya current R6

Ducati Supersport 939

SS939

walaupun tidak termasuk keluarga Panigale, namun bentukan front Cowl dari Calon Ducati supersport 939 ini memang punya desain yang bernuansa panigale, lengkap dengan headlamp ngumpetnya. Ducati berencana memproduksi motor varian yang berbeda dari jenis sasis dengan panigale ini untuk 2017 demi memenuhi keinginan para pencinta kecepatan yang ingin riding dengan ergonomi yang lebih rileks . . .

Taufik of BuitenZorg

Taufik of  BuitenZorg

MVAI-Banner-1

Silahkan bersilaturahmi dengan TMCBlog melalui

[GTranslate]

67 COMMENTS

  1. di blog ini nggak bahas blas yamaha dan honda yang sedang dituntut KPPU karena kartel harga sepeda motor.. Salut.

    Guest
  2. KENAPA SIH YOUNG MACHINE SUKA EDIT2 GAMBAR TERUS DIPAJANG DISAMPUL….ITU KAN PENIPUAN PUBLIK ..

    KASIH2 GAMBAR YANG BELUM BENAR AKURAT

    GAK PROFESIONAL

    Guest
  3. saya malah penasaran tentang kelanjutan cbr600 yang tidak lolos euro4. honda sih udah blak”a bakal stop klo emang tidak lolos karena cost produksinya tinggi hampir setara motor 1000cc.
    nah apakah honda bakal ngeluarin 600cc 2 slinder nanti biar motor 600cc nya lolos polusi suara ?

    Guest
  4. Gileee Yamaha R6!!! keren banget cuy, udah mirip M1 nya Rossi-Lorenzo ngalahin superbike yang lain, Honda CBR baru monoton, gitu gitu aja, gak ada kreasinya

    Guest
  5. yaelah baru z kita ouwlang pinang Z1000 eh mo keluar baru lg???? OMG

    Guest
  6. Hulaaaa…!!!! Sesunggunya ada perbedaan yang sangat nyata antara ZX-10R, Ninja 1000 dan Z1000.. Jangan kebulak-bulak..

    Nah Lo !

    Guest
    • ngapa lu owlang puji kawasaki
      km kan fbh

      Guest
  7. gmn sih wak…. trah kawasaki kan beda²
    Z itu naked
    ninja itu fairing
    zx itu superbike

    gitu wak… moga faham ahelaaah

    Guest
  8. z1000sx (fairing) ≠ z1000 (naked).
    ada “sx”nya woy! masa ya lu owlang pada mau menggurui wak haji? sape lu?

    Guest
  9. Kasihan Wak kaji bolak balik ngejelasin, hihihi

    Gini lho, Ninja1000 sama Z1000 itu basic mesinnya sama plek. 1043 cm3 dengan Bore vs Stroke 77.0 x 56.0 mm

    Cuma beda purpose. Satu Naked Street, satunya Sport Touring

    Kenapa ada embel embel Ninja? Soalnya Klan Ninja itu Klan Sport Fairing Kawak

    Guest
  10. Di gambar honda masih pake chassis fireblade lawas (2008-current) yang memang jadi salah satu chassis superbike yg paling balance diantara superbike lainnya, selain punya R1 (2015-current), mungkin atas pertimbangan itu keknya honda gak perlu riset sasis baru dari nol lagi, lha wong yg current aja masih bagus kok.

    Guest
  11. yg BC bikin malu..bisa beli kaga..metik aje kredit lima taun, itupun suka nunggak berbulan2…wkwkwkwkw

    Guest
  12. paling bagus Yamaha R6 and Kawasaki z1000sx.

    Honda cbr1000 paling wagu. kayak R25.
    motor 1000cc paling jelek.

    Guest

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here