jump to navigation

Ajrut Ajrutan Pake Mini Trail Viar 100 cc Yuk? July 23, 2016

Posted by Taufik in : Viar , trackback

440x100_supragtr150

crossX-100-3

TMCBlog.com – Bro seklaian, akhir pekan ini resmi Mini Trail Viar Cros X-100 mampir di tmcblog news room  . . . aslinya motor ini bukan motor yang baru banget sihh, udah lama tmcblog kepo banget sama mini trail ini, mesin 100 cc ban kecil ring 14 dan ring 12 harga 9,6 jutaan . . imut imut banget sih . .  apa bisa ngehajar trek trail ??

440x100_tirei

cengkareng-shop

MBtech TMCBlog (22 Juni - 31 Juli '16)

TMCBlog langsung sempet nyobain impresi sederhana mengenai motor ini  . . . naik ke atas Joknya . . . welah dalah, Suspensi belakang Mini Trail yang mulai dikenalkan pertengahan tahun 2015 ini  empuk abiiisss mas bro, luamayan bisa ngasih peredaman untuk rider berbobot 60-an kg kayak tmcblog ini . . . Ealahhh, Putri putri TMcblog juga jadi kepo dan antusias, welah dalah, anak cewek padahal . ..

crossX-100-2

ahhhh jadi inget artikel Camot dah, yaaa sempat bawa anak anak ke Trek Rumput belakang Komplek dan mencoba . . dan asliii , ini anak putri kelas 5 SD ketagihan, haduh Racuuun mau jadi pebalap cewek apa ? . . . . Pokoke kasih ultimatum, Dilarang bawa ini motor di Jalan Raya dan dilarang tanpa pengewasan abinya,    . . . Yo wes . . . kebablasan ceritanya sob . .  pokoke siap kupas tuntas dan ajrut ajutan nggak pake dingliq  😀  . . . stay tuned  . . .

Taufik of  BuitenZorg

MVAI-Banner-1

Silahkan bersilaturahmi dengan TMCBlog melalui

EnglishHindiIndonesianJapaneseSpanishThaiVietnamese

Comments»

1. jo - July 23, 2016

jos

2. PemadamKebakaran - July 23, 2016

Weehhh jadi inget naek win versi trail.

nurdin - July 23, 2016

motor yang awetnya mengalahkan formalin tuh si win 100

satrio - July 23, 2016

jgn ngibul loe.banyak kok win yg sudah bozok

3. oncom - July 23, 2016

ajiiib wak

4. Marquezz - July 23, 2016

Coba kx 85 wak😁😁😁😆😆😆

5. nurdin - July 23, 2016

wak haji juga unyu² biarpun udah punya anak tilu ..
bener hora 😂

6. nurdin - July 23, 2016

kepo ama topspeed ini motor ,,
ngoahahhaa

kasih kenalpot brong blayer² di jalanan nyalip rider maticers di jamin minggir semua dikira klx lewat 😂😝

7. nurdin - July 23, 2016

mosok ga pake kopling ,,
hadeehhh 10juta lagi , mending modif f1z r jadi trail 😂

8. alay mande - July 23, 2016

truz. . . . ,ni artikel isiy apah?
Gagal paham@

9. ard - July 23, 2016

Latihan intens,bisa2 nyaingin anaknya irwan ardiansyah….

10. Muke Gile - July 23, 2016

Di Tunggu artikel ini… !!

11. nurdin - July 23, 2016

di tunggu balapan ibam vs putri tmcblog …
goooo !!!!

12. Motobos.com - July 23, 2016

nice

13. recal 25 - July 23, 2016

ganti mesin faytona anima..maburrr

14. recal 25 - July 23, 2016

ganti mesin daytona anima..maburrr

15. paimo - July 23, 2016

Duplikat komen, padahal nggak ada yang nongol komennya

16. Bejo - July 23, 2016

Mas Taufiq, koq ga pake helm tuh?

17. CBeAT - July 23, 2016

9.6jt itu on the road gk wak??
Apa hanya untuk off road aja..
Kok lmyan menarik..

18. Skidrow - July 24, 2016

Torsinya galak ya Wak,haha

Bodi kokoh velg paten bikin tambal ban garuk garuk kepala

19. mas bro - July 24, 2016

pesaing berat klx nih, sama2 motor bocah

20. Ariel - July 24, 2016

Ya emang ga boleh dibawa ke jalan raya, dek. Karena….

Motornya ga punya Lampu, sign & spion 😁

BTW, pernah liat postingan di fB ttg suatu daerah terpencil yg murid2 SD nya pada bawa motor krn faktor lokasi
Mungkin mini trail kayak gini cocok2 aja kali ya? Power ga berlebih, postur kejangkau, bahkan mungkin bisa jadi wadah pencarian bakat.
Tinggal faktor kontrol emosi aja yg perlu ditanamkan ke mereka

Go VIAR, GO!!!

21. singgih - July 24, 2016

wak itu kalo diganti velg ukuran 17″ gimana impresinya, masih njengat gk tarikannya?
soalnya didaerah saya banyak yg ngeracunin buat main trail

22. cak doel - July 24, 2016

Itu suspensi depan kayaknya USD ya wak, klo bener bisa jadi referensi modif motor wak

23. dave - July 25, 2016

keep safe first



%d bloggers like this: