jump to navigation

Honda CBR250RR . . . Kira Kira apa yang sobat Kepo-in? silahkan titip dikolom Komentar July 24, 2016

Posted by Taufik in : Blogging activity, Honda , trackback

440x100_supragtr150

CBR250RR-teaser211

TMCBlog.com – Bro sekalian, walaupun Honda masih bungkam mengenai sosok yang akan diperkenalkan esok, Namun jelas segala persiapan persiapan dan sinyalemen memang mengarah ke Honda CBR250RR, sosok Motor sport yang disinyalir akan memiliki spek 2 silinder DOHC 250cc berpendingin cairan  . . . Berapa harganya? masih jadi misteri walaupun tmcblog duga dan banyak sinyalemen menduga bahwa Motor ini akan dibandrol di angka 60 Jutaan . .

440x100_tirei

cengkareng-shop

MBtech TMCBlog (22 Juni - 31 Juli '16)

dealer-wing-semarang-1

Mengenai Strateginya sendiri, Kali ini AHM boleh dibilang agak ‘nakal’  . . . disinyalir AHM besok baru ‘memperkenalkan’ sosok motor ini sob, melalui banyak sobat jurnalis dan blogger yang tmcblog tanya, belum ada tercium sesi test ride besar besaran seperti saat peluncuran CBR150R miasalnya . ..  so kemungkinan ‘ esok itu hanya press con perilisan saja, motornya sendiri belum akan siap untuk ditest, apalagi siap didistribusikan ke konsumen . . Namun kemungkinan open inden tetap terbuka  . . . . Nakalnya Yaa ??, kayak Honda mau mencoba test pasar/ test the water, dengan kehebohan berita esok yang bisa jadi punya skala world wide , apakah bisa menahan orang untuk bersabar menunggu atau nggak ?

Foto baru CBR250RR

Esok pula akan merupakan ajang pembuktian, apakah Honda akan membuat Versi produksi massalnya dengan model desain yang nggak jauh jauh dari concept to model Honda supersport light weight concept, atau berubah signifikan? apakah benar Elektroniknya akan dibenamkan teknologi ride by wire yang memungkinkan penggunaan riding mode? apakah benar power max on Cranknya paling besar diantara Ninja 250 dan R25?

teaser-honda-cbr250-rr

apakah benar setangnya akan under yoke? apakah benar mufflernya akan menganut double barrel end Muffler ? dan masih banyak pertanyaan lainnya . . .

CBR250RR-5

Menjadi produk di kelas 250 cc yang ke sekian tentunya banyak yang menjadi pertanyaan, bukan hanya oleh TMCBlog, namun tentu oleh mas bro sekalian, so jika ada pertanyaan lanjutan, silahkan sobat tulis di kolom komentar, Boleh minta tmcblog secara spesifik bahas tentang sesuatu dari CBR250RR, boleh tentang marketing way dari produk ini, boleh tentang produk secara umum , boleh tentang teknologi yang dibenamkan dan  lain lain asal nggak Out of Topic dari tema Honda CBR250RR . . . Kalau ada waktu cukup, TMCBlog akan cari tahu jawabannya nanti sob . . . silahkan  . ..

Taufik of BuitenZorg

MVAI-Banner-1

Silahkan bersilaturahmi dengan TMCBlog melalui

EnglishHindiIndonesianJapaneseSpanishThaiVietnamese

 

Comments»

1. riza endartama - July 24, 2016

titip tanya, versi nakednya kapan kang?

Ir. Petruck Professor - July 24, 2016

Titip wak… Kapan yahaha bisa bikin 150dohc ?

Naga Bangor - July 24, 2016

Nitip kang,
Apakah jeroan mesin juga pake material plastik daur ulang spt kompetitor sebelah yg kena recall besar2an?

Mungkin itu aja dulu

Abis trauma dgn kasus R25 kemaren

Jongos - July 24, 2016

Nanya wak, apakah FBH nanti mampu beli? 😂

masbro - July 24, 2016

Idem, apakah akan ada cb250r?

CurutCVT - July 25, 2016

Saya malah pengen cb250x

2. Bryan - July 24, 2016

jos

Pembaca Kepo - July 24, 2016

Tanya lampu sen / winker depan dimana , apakah msh boleh bensin biasa premium ?

Ajay - July 24, 2016

PREMIUM HANYA UNTUK RAKYAT MISKIN!

typhos - July 24, 2016

jangan gitu mas bro.. sangat kasar kalo bilang untuk rakyat miskin, karena kita belom tentu bisa memperkaya orang lain..

yg tepat itu untuk rakyat sederhana..

“saling respect aja”

cbr150r - July 24, 2016

Jangan maksa beli 250cc kalo cuma mau diisi premium kasian motornya

Mampu beli 250cc berarti dianggap mampu isi pertamax

Tvs - July 24, 2016

Photoin aj yg bnyk wak sisi per sisi ya.,jgn lupa videonya juga,pengen denger suara knalpotnya.

Mo dar - July 24, 2016

Fotoin juga jeroan mesin kalo di bongkar ada material plastik nya ga om..

3. Yamahatiku - July 24, 2016

Tanyakan bagaimana nasib R25 saat CBR250RR ini lahir

Ois - July 24, 2016

nasib r25 jd tambah bagus, soalnya ceboker 250 malu2in (ga sedap dipandang, khas honbul).. paham ente?

No bensin - July 24, 2016

Hahaha r25 second aja skr cuma 36-38 juta…gara gara recal kemaren purna jual tambah ancur…35 jutaan skr…cbr 250RR keluar malah 30 juta…saingan ama inazuma suzuki…hehe

Ois - July 24, 2016

ngayal lu..

Hendy - July 24, 2016

ada bukti otentiknya gak bos? kok situ bisa nulis harga segitu? buktikan mungkin kasih link atau PIC yg jual motor tsb.

kita kita para komentator pasti pada bertanya tanya juga kan?

cah kene bae - July 25, 2016

No pict =sales :v

Naga Bangor - July 25, 2016

Ini bos

Di olx, R25 tahun 2015 cuma minta 33 jt , posisi cibubur

http://m.olx.co.id/iklan/r25-udah-ganteng-bro-thn-2015-IDiPtQB.html?code=23833f8e8e

Silakan yg minat motor 250 cc 2 silinder

Ati2 ambrol

Klotak klotak duooorrr

Wjwkwk…

4. rdx - July 24, 2016

Yang pasti mahal,, mendekati 70 kalau memang ride by wire,, upside down,, riding mode

5. Yamahatiku - July 24, 2016

Rival All New CBR250 ini sejatinya cuma All New Ninja 250..penjualan dua produk ini akan bersaing ketat..

Sementara R25 bakal tersisihkan akibat kualitas mesin yg bosok.. liat aja tuh di OLX, R25 taun 2014 banyak dilepas 35 juta..

Saat duo CBR+Ninja hadir.. harga seken R25 bakal banyak < 30 juta

One Ok rock - July 24, 2016

Harga seken CBR 250 RR CBU juga anjlok. Bahkan mungkin new CBR ini juga akan mengikuti jejak pendahulunya. Honda udah sering membuat sakit hati owner Honda.

Seperti biasa material Honda masih dibawah Kawasaki dan Yamaha. Jadi konsumen sebenernya cukup khawatir dengan produk Honda saat ini. Semoga Honda ga budek lagi mendengar kan jeritan konsumennya.

Badu - July 24, 2016

Beda kasta lah sama yg kualitas recall

cbr150r - July 24, 2016
Mo dar - July 24, 2016

Apakah ntar ninja bakal jadi tinja setelah cbr keluar..tergantung harga jual cbr serta komonitas pendukung.
Paling harga pertama harga promo buat mukul ninja sama r25

cbr150r - July 24, 2016

https://www.recalls.gov.au/content/index.phtml/itemId/1089960

Thankyou(;

Gausah banyak omong.
R25 bekas gaada yang dibawah 40
35 kebawah itu oper kredit orang maksa beli
Gaada bukti gausah soktau drpd keliatan bego.

rider netral - July 25, 2016
6. cahyo - July 24, 2016

Kang, banyak nggak kang part yg plug & play CBR 250RR ini dg CBR 250R?

ChUrUtZz - July 24, 2016

Klo itu ngga usah nunggu peluncuran besok bro, sudah pasti yg plug n play itu ban sama bensin, ngoahahahaha

hadip - July 24, 2016

asem kon.. hahahahaha

7. numpang_lewat - July 24, 2016

Sepi

8. linggar - July 24, 2016

Power tiap mode wak

9. Ariel - July 24, 2016

1. Soal aksesoris/ upgrade kit nya
2. Kelebihan Dealer grade “Wing”
3. Kontribusi designer lokal (AHM) thd CBR250RR sejauh mana?
4. Apa aja produk hasil RnD di INA?
5. Akankah ada versi SP + tanggapan terkait isu tetangga bakal keluarin 4cylinder

Segitu DULU wak 😁

Lunavry - July 24, 2016

Pertanyaan keren hari ini

10. Ridwan - July 24, 2016

Bagaimana bentuk crankshaft, menggunakan konfigurasi apa?

11. johar - July 24, 2016

Kualitas materialnya. Udah itu aja dulu

12. igor - July 24, 2016

Di kota ane, di Kalimantan, tidak ada dealer Wing, apakah artinya tidak dijual di kota tersebut?. padahal di kota ane ada delaer Ducati dan Ninja cukup sering lihat dijalan, yang artinya ini bukan kota kecil yang gak mampu beli.

dhikarizki46 - July 24, 2016

Pasti kalimantan selatan kan? Trio motor perintis malah mau terima inden cbr 250rr ini loh. Paling papan nya belum dipasang

13. igor - July 24, 2016

satu lagi boleh ya, Apakah AHM gak mau bikin 250cc naked / touring. mungkin jadi cb250x atau cb250f.
touring pakai GTR? gak deh.

14. marq93joss - July 24, 2016

Yg ane harepin cuma satu wak mdh”an apa yg udah di beritain ketika di rilis menjadi sesuatu yg nyata dn bkn hnya isapan jempol belaka krn ini demi nama besar cbr yg sudah melegnda dn angine jgn ampe ngecewain itu aj wak

15. idzoel - July 24, 2016

kualitas materialnya wak tolong dicek… ky ketebalan tangki ketebalan plastiknya wak bandingin ma ninja setara apa ga? mksh wak

idzoel - July 24, 2016

maaf lupa wak kualitas catnya jg wak

16. agungp - July 24, 2016

wak jangan lupa video ketok-ketok nya 😂

17. ted - July 24, 2016

Nitip pertanyaan:
Fitur keamanan apa yg ditanam di CBR250RR ini, mengingat motor yg akan dihadirkan AHM ini (mungkin) lbh canggih dr segi teknologinya dibanding kompetitor…
Itu aja wak. Suwun.

M3 - July 24, 2016

air bag…

18. nurdin - July 24, 2016

limmiter wak ,fitur di spido apa aja , build quality , sama stoplamp…
harga pasti mahal 😂

19. nurdin - July 24, 2016

oia ada passbeam gak wak cek yah sama sok belakang udah pake link belum ,…

20. zamzami - July 24, 2016

apakah AHM akan memproduksi juga yang CBR 300 twin seperti yamaha indonesia yg memproduksi R25 dan R3 namun beda pasar,atau kah yang CBR 300 twin di produksi di thailand? gitu aja pertanyaan nya wak haji,matunuwun

21. nurdin - July 24, 2016

oia test sekalian bareng viar dipake anjrut²an mana yang rompal duluan 😂

Naga Bangor - July 25, 2016

Jgn nyindir R25 terus bro

Kasihan FBY udah pd mati kutu begitu kok

Wkwkwkkk

22. nurdin - July 24, 2016

emang fix launching besok tuh , kalau bukan cebeerr piyye ,,,
wak haji tanggung jawab udah bikin fby jadi jarang nonggol di kolom komen 😂😝

23. msredup - July 24, 2016

nganu wak, apa bener powernya diatas 40ps?

24. Deddy - July 24, 2016

Aslm wrwb. Wak, kenalin saya deddy. Silent reader & fbh tulent. Wkwk.. sy penasaran bgt dari dulu sama cbr dua silinder hehe. saya pengguna cbr 250 dual keen eyes 2014. Sebagai pengguna setia honda. Apakah ada sistem tukar tambah motor lama Dengan harga discount khusus. Wkwkwk.. kalau ada manteb banget tuh hehee.. sekian wak. Semoga blog-nya makin sukses. Matur nuwun.

hanif - July 24, 2016

Wah klo ini saya idem kang, saya juga silent readers dan , motor 5 mulai sarmpe cbr 250 dualkeen 2014 .. itu apa ada tukar tambahnya kang ? sama tanya klo yg dualcyl belakang apa mudah gesernya 2014? ane buat harian soalnya .. nuwun

25. Kuriman - July 24, 2016

Wak haji, apakah nanti mesinnya klotok² atau enggak?

26. motorideweb - July 24, 2016

apakah akan ada opsi CB250RR dan CB250X?

27. Mikir - July 24, 2016

Itu motor bisa di beli di diler biasa gk mas .apa cuma di wing .?
Apakah diler biasa sanggup nyervisnya?

28. bantut hitut - July 24, 2016

Bisa modal katepeh ga wak…..cem mbeat gitu kata seles sebelah mah…..ngiahahahah

29. killbill1 - July 24, 2016

Apa sanggup mengalahkan saingannya di ajang balap? (tanpa dispensasi naik jadi 300cc dan bobot lebih ringan)

30. Teddy_Ardiansyah - July 24, 2016

Ass,wr,wb
Kang sblmnya saya hanya pembaca, silent rider di blognya mas tofik.
Yang saya mau pertanyakan adlh apakah ditransmisinya sudah menggunaka “Quick shifter” bukan SSG (seamless shift gearbox)
Klo pake SSG haduh bsa gk kebayang saya.
Hehehe…
Sblmnya trmakasih.slm

M3 - July 24, 2016

silent reader …

Sanghyangasmara - July 24, 2016

Mksutny pngendara spda ontel, bro… Kn g bunyi krn g pake sendalpot

Kaborrr ah…. 😄

31. sanzigen - July 24, 2016

coba tanya wak tentang versi repsol, keluar barengan atau next batch?
kalo next batch kira kira kapan

32. apriga - July 24, 2016

berapa % TKDNnya?

33. Izan - July 24, 2016

Apa shock USD CBR250RR udah fully adjustable? Dan shock belakang pro link / tidak?

34. toms - July 24, 2016

kapan distribusi kedealer….

35. m4dc4t - July 24, 2016

Wak, bisa di tanya. Apakah benar akan ada dua versi new CBR250? yang highest/full spec (stang under yoke, full riding mode, dll) dan yang lower spec (non full riding mode/beda ECU, stang diatas yoke, harga lebih murah) ?

36. Budi - July 24, 2016

180′, 270′ atau 360′

37. reader netral - July 24, 2016

Yang sering dijadiin standar aja wak Haji, klaim dari pabrikan Top Speed berapa? Torsi berapa? HP berapa? Ntar dr situ biasanya org2 pada compare sama pabrikan sebelah

Makasii wak..

38. Badu - July 24, 2016

Sepertinya..
Nabok pinjem tangan nih..

39. hera - July 24, 2016

Ane mau d endors untuk cbr 250 kang

40. kuilaa - July 24, 2016

Aksesoris nya wak

41. Ultraman - July 24, 2016

Tanyain juga Wak…..
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
Versi Naked nya kapan mbrojol….

Sanghyangasmara - July 24, 2016

Emg suka yg naked2, bro? 😁

42. Are wege - July 24, 2016

Power speed ? ” Price ??

43. ASDASD - July 24, 2016

Mohon ditest ketok2 build quality nya Wak Haji. Gimana kalo dibandingin sama Ninja Karbu, apakah lebih baik atau lebih buruk? Terutama untuk kualitas plastik dan ketebalan materialnya, Wak.

44. Heru - July 24, 2016

Wak untuk ukuran ban berapa

45. jaya - July 24, 2016

power berapa HP wah haji??
secara CBR250RR tahun 1988 aja bisa 45HP 18.000Rpm

Toto - July 24, 2016

Itu bukannya yg 4 silinder ya? Malah sampe 20.000RPM

marq93joss - July 24, 2016

Itu klau gk salah yg harganya 90juta cash nya taun 1998 gk kebayang klau skrg brp hrg nya hehehee.. makanya klau ada slintiran yg blg kawa mu ngeluarin ninja 250 cc 4 cldr ane ragu emang mu di jual brp ke pasaran aplgi jika material no wahid kayanya tipis kemungkinan kawa ngeluarin 250cc 4 clydr itu pendapat ane heeee….

46. fathur - July 24, 2016

Hanya satu wak haji yang saya titip “LIHAT KUALITAS MATERIALNYA JIKA DIBANDINGKAN RIVAL DARI BRAND LAIN” itu aja…

47. Hybrid - July 24, 2016

Saya request wak, kualitas material + finishing cat body, fairing, velg + kualitas las sambungan antar frame, lebih baik atau lebih buruk dari kompetitor.

48. mario - July 24, 2016

intinya jangan langsung napsu buat beli bro,tunggu paling nggak setaon setelah launching,takutnya keluar model baru atau penyempurnaan model,pada gigit jari ntar

49. Aladin - July 24, 2016

tanya wak..
mengapa itu knalpot kok lubang buangnya ada 2 ?
bukannya nambah bobot ?

dan paling utama , spec mesin wak..
rasio kompresi , ukuran TB , injector dan teknologi terbaru dibanding kompetitor..

50. grandongers - July 24, 2016

kalo sama astrea grand kuat mana mesinnya wak??

51. adit - July 24, 2016

yang pasti harga nya masuk akal wak, kl tinggi nanti di pukul balik kompetitor lg, masa 2 thn ada all new cbr250rrr

52. asdf - July 24, 2016

varian naked & adventure?

*diharapkan AHM tidak menjawab, “kalau konsumen menginginkan, nanti kami buatkan”, karena itu alasan klise yang tidak seharusnya dilontarkan oleh sebuah pabrikan yang ingin menguasai market.

53. moto4ride - July 24, 2016
54. wongrnglTBN - July 24, 2016

Material dan kualitas catnya apakah sebagus ninja atau paling tidak sama…dah itu aja.

55. Cebret - July 24, 2016

Saya ga ada pertanyaan om.. lhawong ga akan beli cz ga punya uang

56. andi - July 24, 2016

Titip yaa wak haji..
1. Kenapa namanya masuk keluarga RR wak?
2. Apa alasan AHM kasih fitur wah di 250RR ini?
3. USD nya bisa buat motor 150cc gak?
4. Produk global ato regional asean?
5. R&D murni honda japan ato gabungan sama AHM?
6. Kenapa honda berubah dengan filosofinya yang elegan jadi sporty dan edge?
7. Agak menyimpang wak, kenapa motor AHM yang 150cc DOHC masih ada masalah di tensioner lifter?? Karena ada beberapa yang emang keras bunyinya dan ada yang pelan??

57. visitor - July 24, 2016

Tanyain wak, apakah emisi nya sdh lolos euro 4? Kali aja ahm ntarnya ekspor cbr250rr (cbr300rr) ke eropa

58. Mas Real Listis - July 24, 2016

Kalau sampai 80 jutaan tetep gak bakal laku. Mahal2 tetep aja motor roda dua : kena panas, kena hujan, kena debu. Mendingan beli mobil LCGC.

59. TmcBro - July 24, 2016

kandungan lokal dr cbr250rr

60. TmcBro - July 24, 2016

kandungan lokalnya…

61. H666 - July 24, 2016

Wak tlg tanyain bs dp 500rb g??soalny pengen puny tp mw yg dp murah aj buat nyobain sbln,,klo g enak blkin lg kleasing hehehehe

62. david - July 24, 2016

nitip galleryne wae wak

63. zidane - July 24, 2016

Titip tanya, masuk ke daerah serentak? Atau kota terpilih dulu?

64. koplax - July 24, 2016

Versi naked ato touring nya bakalan dibuat kagak wak?

Jhon Gendhon - July 24, 2016

Nyusssnya ketinggalan om

koplax - July 24, 2016

Nyuss…………

65. euan - July 24, 2016

CB250X ada gak wak.. ?

66. SuRyA - July 24, 2016

tolong ditokan apakah proporsional tangkinya apakah mirip moge atau masih mirip ninin 260 atau R25 (terkesal kecil di bagian depannya)

http://www.dk8000.org

67. ring - July 24, 2016

Berapa % kandungan lokalnya?

68. AW - July 24, 2016

Banyakin foto” detainya, ukuran USD diameternya brp, tes suara mesin, mufflernya kalo bisa kang.

makasih

69. Motor Batangan - July 24, 2016

Saya minat minang nih. Nitip pertanyaan ya Kang:

1. Akan ada berapa tipe? Apa 2 atau 3 tipe mulai dr paling biasa sampe paling lengkap atau limited edition? Plus bandrol masing masing serta perbedaan spek.

2. Apa akan ada komunitas resmi khusus new cbr250rr atau gabung dgn yg lama, yg full disokong AHM? Kalau ada, kapan diresmikan?

3. Kalau memang ada beberapa tipe seperti di no. 1, yang dijual untuk pasar Indonesia yg mana saja?

4. Kalau besok dibuka inden, kapan motor bisa sampai ke konsumen?

Terima kasih, Kang.
Sukses dan sehat selalu.

Cheers

70. mobil4 - July 24, 2016

nitip kang, kira2 seberapa nyaman kah cbr250 ini buat boncengers.. diliat dr iklim skrng ini motor racing skrng udh ga friendly lg buat boncenger dan justru membebani bikers saat dipakai buat berboncengan

71. Ferdy Lukman - July 24, 2016

Kalo menurut saya motor kenceng bakalan percuman kalo handlingnya gak bagus, ini pertanyaan saya kang. Apakah upside down yang depan sudah bisa di setting preload rebound, dan juga yang belakang juga sama? Atau cuman ganti model shock tele ke usd doang? Makasi kang”

72. kingHD - July 24, 2016

test ergonomi wak… difoto ya.

ehh pengenalan foto doank apa ada unitnya ya wak? penasaran beud

73. dhabelz - July 24, 2016

Apakah tanki pake kondom…???
cz fbh anti tanki plastik…whohaha

74. Jhon Gendhon - July 24, 2016

Seberapa besar potensi CBR250RR untuk melawan nama besar Ninja wak?dah itu saja

75. sam - July 24, 2016

Yg penting jepretan detailnya JANGAN pake GO-pro

76. Recall25 - July 24, 2016

nitip pertanyaan wak
gimana nasib R25 setelah cbr250rr ini rilis ?
apakah akan stop produksi ? setelah insiden recall sedunia kemaren ? kan malu wak

77. Entis - July 24, 2016

smua datanya coba di komper sama r25&n250 wak

78. spectre - July 24, 2016

nitip pertanyaan wak
gimana nasib R25 setelah cbr250rr ini rilis ?
apakah akan stop produksi ? setelah insiden recall sedunia kemaren ? kan malu wak

79. congor moncong putih - July 24, 2016

Biasa azah….ga kpengen beli…pk mbit aza bayar cicilannya udah mumet….

80. jimjoker - July 24, 2016

wah udah komplit nih pertanyaannya. nitip galeri full motor wak yg banyak dari berbagai sudut pandang, kalo boleh semua varian warna dan tipe

81. mirzafawaid - July 24, 2016

Wak, nitip pertanyaan apakah akan direlease juga versi naked nya? Kan umumnya ada versi fairing ama naked tuh

82. Ghe-e - July 24, 2016

Kang nitip ya sekitar komstir…dr berat kendaraan tersebut, brp diameter poros untuk komstir?? Jenis bearing komstir seperti apa?? Serta ukuran bearingnya….

Buat referensi klo mau modif pake USD ini

83. user - July 24, 2016

wak haji kalau ada fotoin bagian part2 mesinnya. Dan juga bagian speedometernya posisi On, makasih sebelumnya

84. ardiantoyugo - July 24, 2016

gile… jadi to ini…

85. blueblueblue - July 24, 2016

tanyain ya pak haji…kenapa honda gak pernah mau make warna biru kayak warna biru movistarnya yamaha di motor honda..padahal wrn biru itu kan bukan kepunyaan yamaha doank..sampeiin pelanggan juga pengen honda ngeluarin motor sport yg warnanya gak seperti warna” motor honda skrng yg gitu” aja

86. anton - July 24, 2016

Tanyain wak, berapa power klaim pabrikan. Apakah nanti sama dengan di mesin atau cuma gimmic alias masspro sunatan massal. Salam BIKER.

87. chintya tanoewidjadja - July 24, 2016

satu pertanyaan..

ini motor jelek kok bisa di jual di indonesia ya???

gak ada value nya sama sekali

harus cerdaa saudara2…
beli motor tu tang penting value nya

jangan hanya kwalutas cat dan plastik doang…

akhirnya kena recall

beli tu ya rondo yg kinyis kinyis… macem R25… kwalitas teruji… value for money

Sanghyangasmara - July 24, 2016

Y hrus lh tu, Bro… Motor Dewa wjib d beli, udh truji kualitas bbas Recall 😄

88. Luke Geraldo - July 24, 2016

Kang Taufik tolong titip ya pertanyaan saya yang akan dijabarkan sbb;
1. Kapan kira2 inden bisa dimulai? Karena saya serius untuk meminang motor ini
2. Di dealer mana saja yg bisa inden motor ini dengan cepat? Hahahahaha
3. Harga yg detail pastinya kang Taufik untuk non-abs dan abs..

Itu saja, saya harap kang Taufik bisa menuliskan jawaban saya segera pada esok hari. Thank u kang.. Sukses..

89. wade - July 24, 2016

Nitip wak klo bisa Bungkusin satu Bawa pulang yak

wade - July 24, 2016

ntar biasa ane ambil dirumah dah :v

90. Wiyanto - July 24, 2016

Numpang pertanyaan:

Dengan adanya CBR250RR yang niche fokus ke Pure Sport Racing 250cc, bagaimana nasib CBR250R ke depannya? Apakah Honda akan tetap fight di kedua path ini atau akan cuma memilih fokus ke Type RR saja?

Ultraman - July 24, 2016

Nah iki……

91. jono - July 24, 2016

1. Konsumsi BBM per liternya berapa wak? 250 kan belum moge jadi masih boleh kan tanya konsumsi bbmnya.

2. Apakah nanti ada versi nakednya? atau jangan jangan malah ada versi gtr? :v

3. Apakah bener dibedakan menjadi 2 tipe, low dan high?

4. Ergonomi buat boncenger gimana wak? soalnya ini yang paling penting.

5. Letak lampu sein depan ada dimana sih sebenarnya?

6. Kepakemman rem depan dan belakang.

7. bagaimana getaran mesin pada setang saat rpm rendah – tinggi.

8. Suara knalpotnya.

92. Darsono Pangling - July 24, 2016

Part swingarm dan USD produksi mana wak?

93. bang herman - July 24, 2016

nitip tanya
tangki pkek kondom nggak.
tanya doang beli kagak.. 😀

94. jhon - July 24, 2016

jangan lupa foto penampakanya ya om kalo bisa sih yg bening bening wkwk

95. e-DAN - July 24, 2016

Tanyain yaa wak… ke AHM.
APA KEKURANGAN CBR250RR dibanding R25 dan NINJA250…!!! ???? :v

96. M3 - July 24, 2016

gak nitip apa2 wak..gk sanggup beli..😂😂😂

97. dpblog - July 24, 2016
98. jhon - July 24, 2016

wak haji, ane request foto bongkahan mesinnya… kira2 gahar gak buat nakednya nanti
mksh wak

99. Janoko - July 24, 2016

Fairingnya bisa untuk cb150 gak?

100. bobby rizky - July 24, 2016

bisikin ke Honda wak jangan mahal2 harganya ntar disidang lgi loooo..wkwkwkk

101. kouki - July 24, 2016

lebih ke fitur apa saja yang akan disematkan di produksi masal cbr 250rr, kalau sempat tolong bikinkan video review fitur2 nya bsk.trims.

102. zzzz - July 24, 2016

pelayanan aftersales nya gimana wak??? progress kedepannyaa….apakah akan sespecial bigbike honda lainnya??? #cbr250rr

103. nduk - July 24, 2016

USD ada stiker pembuatnya gak? Kalo polos made in ” cina ” kah?

104. misbach - July 24, 2016

kayak ‘adiknya’ unit nya nanti apa di lempar buat import juga pak haji,

105. rido - July 24, 2016

1. Perbedaan pelayanan dealer grade “WING” sama yang biasa,kalo bisa bandingin juga sama dealer “Big Wing”. Terimakasih.

106. surya - July 24, 2016

apakah benar swing arm nya tahu kotak sumedang Wak ?

Sanghyangasmara - July 24, 2016

Bkn, bro… Kali ni pake Tahu Kediri kyk R25 😁

107. marquezs budiman - July 24, 2016

kalo masalah harga di 60-70jt fbh masih banyak yg mampu apalagi karyawan ahm. lah dya punya jatah karyawan jdi lebih enak …

108. bike@me - July 24, 2016

Nganu wak….nanti nitip tanya nganu…apa aja part yg import wak…itu aja…trims

109. koplak - July 24, 2016

tolong tanyain wak, bintang iklannya udah dapet belum? kalo belum ane daftar.

110. Rizal - July 24, 2016

Tanya wak,kira2 oli s cbr twin ini pake oli spx1 apa mpx1 atau ada oli lain?? keterlaluan bgt klo ngasih mpx1. Trus apa aja yg didapat konsumen klo beli ni cbr twin?? Nntn GP bareng kah?? helm trx kah?? keterlaluan lgi kalu ngasih trx buat konsumen si cbr twin ini

111. solpet - July 24, 2016

yg ane harepin cman satu engine gk gagal produksi gk kaya New cbr150 sma NCB150 engine bnyak yg NG jdi msih bnyak inden

112. test - July 24, 2016

test

113. gundamfreak - July 24, 2016

Seputar DbW:
Kalo ada mode Costum, gimana cara setting dan apa aja yang bisa di setting?

114. Marquezisasi - July 24, 2016

Apakah akan ada warna doff layaknya yg terpajang sbg Supersport Light Weight Concept (apalagi warna doff lg tren spt Vario 150 & Streetfire)

Apakah dijual kelengkapan Racing Kit di Wing Dealer ?

115. david - July 24, 2016

yg bwt ane penasaran tetap “finishingnya”. tolong tanyakan apakah finisningnya sama ama motor bebek/

116. il - July 24, 2016

Ad versi RWB nya ngga.?

117. anggiwirza - July 24, 2016

saya gak mau tanya apa-apa kang. saya cuma minta, kalo bikin vlog di youtube masalah si cbr ini, pakein mic eksternal kang. pake headset handphone juga gak masalah yg penting jangan kayak vlog terakhir yg viar 100cc aja -_-

sekelas autonetmags juga review mobil pake headset hp lebih dari cukup kok kang. syukur-syukur pake mic yang lebih baik kayak audio technica atau sejenisnya 🙂

karena video bagus kalo suaranya amburadul, pesannya gak sampe kang

118. Dominic - July 24, 2016

Semoga underyoke, biar racing abis, ngapain tegak, emang mau Turing? Emang sdh masuk kelas motor hobi kok

jimo - July 25, 2016

pure sport racing itu gmn sih??? apa underyoke harus?? lu leat mtr superbike atau udah kelas moto3 aja …kategori pure sport bike itu posisi stang itu hampir sejajar seat tmpat ddk..lu leat lg cbr 250 rr…itu msih tegak meski d wah yoke khas mtr touring spt ninja atauun r25..

119. fb maniak - July 24, 2016

saya nunggu versi nakednya aja wak. tolong tanyain ke ahm kapan brojolnya thanks

120. ule - July 24, 2016

cuma pengen tau berapa watt lampu nya.. dan hasil cahaya nya bagaimana, kalo masih setara motor” lama cm mau bilang AHM cuma pengen untung doang dan ga perduli keselamatan pengendara.. di indonesia jalanan minim PJU, motor 110 cc aja di pake jalan jarak jauh apalagi 250, semoga kekuatan cahaya next CBR250 mampu mewakili keminiman lampu PJU..

121. Nakeds - July 24, 2016

naked bikenya mang,,,pasti keren,,,,

122. nikuzz - July 24, 2016

tanya wak, kalo kredit cicilannya bisa dibawah 1juta gak?

123. CF110R - July 24, 2016

Pengen tau lebih swing arm, rangka, buritan+stoplamp, sama sein depan belakang
Soalnya liat sein new cb150r kagak ada terangnya coz pake led yg kecil
Dah itu saja

124. zul ari - July 24, 2016

apakan kedepanya honda akan menjejali USD di semua line up motor sportnya??….dan tanya juga wak apa USDnya bisa di pasang di motor 150ccnya honda….contohnya di cb sama cbr 150

125. R10 - July 24, 2016

fitur kemanan motor
Alarm? Immobilizer? Socket GPS? Magnetic key? Computerized key?

Fitur motor
Electronic stability control(ESC)? ABS? CBS?

126. Zackbulls - July 24, 2016

Kok ga yakin ya kalo besok launcing cbr 250

Kayanya k81

127. awaslo - July 24, 2016

semua d bikin penasaran ame honda…..ngalamat laku nih…..

128. recal 25 - July 24, 2016

PWR nua wak..bandingkan sm kompetitor 2 silinder 250cc

129. jaka - July 24, 2016

sudut kruk as kurang dari 180 derajat kah? (seperti benelli TNT 250). Klo iya pasti serem suaranya. Klo pas 180 derajat berarti sama aja dgn yg lain, gk ada yg special walaupun dijejalin seabrek fitur hi tech.

130. RUN GK5 - July 24, 2016

Wak haji nitp getok tangki aja..nuhun ti org ciampea

131. Amar Ramadhan - July 24, 2016

Nitip wak pertanyaaan yaa :
1. Swing arm belakang materialnya gimana ?
2. Fitur Ride By wire dan riding mode (jika ada) apakah jika terjadi failure Honda akan menanggung penuh / masuk garansi berapa tahun ? Mengingat tdk semua orang atau bengkel paham jika terjadi failure systemnya.
3. Kualitas material wak..
4. APAKAH AHM AKAN TETAP JUAL OLD CBR 250 SINGLE CYLINDER SEBAGAI PENANTANG NINJA 250SL SETELAH ALL NEW CBR 250 RR MUNCUL ? ATAU SUNTIK MATI ?

MATURSUWUN WAK HAJI TAUFIK HEHE

132. Taufik - July 24, 2016

weh ternyata banyak yang minta video ketok ketok yah
okelah kalo begitu kalo motornya ada , ane bawain palu karet yah 😀

Amar Ramadhan - July 24, 2016

Harusnya AHM ngadain DROPTEST juga buat para blogger dan media biar konsumen yakiin honda udah mup on dari material part icikiwir wkwk

Taufik - July 25, 2016

crashtest ?

133. ade semarang - July 24, 2016

Wak tolong tanyain
1. Kandungan lokal nya berapa %
2.target ekport nya kemana aja
Swun wak ..m

134. wewe gombel - July 24, 2016

wak sdh sarapan blm.. koment mulu.. hhhhh

135. prayitno - July 25, 2016

fiturnya kang dijepret n di kupas tuntas

136. Komengtator - July 25, 2016

Merk part2nya,misal suspensi,ban dll.
foto detil2 kecilnya
Varian dan warnanya
Trus kapan ready nya

137. lapuan - July 25, 2016

Tanyain kang , dealer mana saja yang jual ni motor

138. roji - July 25, 2016

Dealer mana ajja yang jual ni motor

Taufik - July 25, 2016

saya belum tahu, namun disinyalir ada hubungannya sama WING Dealer

139. Farid - July 25, 2016

Titip lek.. berapa persen part motor yg diproduksi lokal.. sama pengembangan mesin apa murni ahm, apa murni honda jepang, ato malah dari dua2nya.. dan lampu sein dimana ya lek..

Matur nuwun..

140. Jon - July 25, 2016

ada renc versi naked cbr250rr? seperti apa? kapan launching dan estimasi harga versi nakednya?

141. cah kene bae - July 25, 2016

Kerenan mana sama r25 kikikikik

142. noor m 26 33 - July 25, 2016

Iya kang .. tuh shok belakang udah pro link atau malah kaya r25 masih belum

143. The Biker Stig - July 25, 2016

honda terima TT ama CBR250R thailand ga ya? T_T

jbat - July 25, 2016

Kalo soal TT mah kayanya nanyanya ke sales deh bukan ke pihak hondanya hahaha..

144. d@rmomo - July 25, 2016

Ukuran ban ama velgnya lebih lebar dari kompetitor atau sama?

145. dave - July 25, 2016

ahm terima tuker tambah ga sama cbr 150 fi thai?
sapa tau karena pengguna setia,,
dikasih diskon gt,, lebih murah nambahnya,, hehe..
tanyain ya mas taufik.. 😀

146. andri - July 25, 2016

apakah bakal ada CBR250SP dengan suspensi Pro-Arm?

147. skorpiola - July 25, 2016

Ha ha ha.. Mending Pake SEPEDA…

148. bulbul - July 25, 2016

tanki kondom apa pelat murni.?
Upgrade ban belakang maksimalnya berapa kang.?
konsumsi bbm perliter.?
ketersediaan sparepart.?
lama inden.?

149. jimo - July 25, 2016

knp honda bikin motor sport nanggung??? knp stang underyoke kok tetkesan masih tegak..apa underyoke harus?? saya leat mtr superbike atau udah kelas moto3 aja …menurut saya kalo ahm pngn masuk kategori pure sport bike itu posisi stang itu hampir sejajar seat tmpat ddk..kok leaat lg cbr 250 rr…itu msih tegak khas mtr touring spt ninja atauun r25..

150. Asyari_MS - July 25, 2016

Apakah memakai shutter key ?

151. Revving everyday - July 27, 2016

Handling !!!
Rangka, swing arm, suspensi paling berpengaruh pada handling.

Dengan suspensi depan USD, suspensi belakang pro link adjustable, rangka double tube truss frame, swing arm aluminium die cast, caliper depan tipe radial mounting yg lebih stabil dalam pengereman….

Ditambah semboyan total control….saya pengen tau seberapa bagus handlingnya???

152. motanya - November 7, 2016

tanya wak..bisa ga DP Rp.0?



%d bloggers like this: