440x100_supragtr150

CBR250RR-low

TMCBlog.com – Bro seklaian, sore ini , bertempat di Jakarta disinyalir Kuat Honda CBR250RR akan mulai diperkenalkan ke publik baik secara terpisah Via rekan Jurnalis ataupun teman teman Blogger. Hadir di Segmen red ocean Sport 250 cc dua silinder, Motor yang menurut beberapa media baik dalam maupun luar negri merupakan salah satu most anticipated 250 cc Motorcycle Of the year ini telah bocor dimana mana bakalan memiliki beberapa fitur pembeda dengan para kompetitornya yang telah terlebih dahulu hadir .  . name it rider by wire, suspensi upside down, riding mode, headlamp LED dan entah kejutan apa lagi yang akan dihadirkan . . namun harga adalah salah satu yang ditunggu  . . .

440x100_tirei

cengkareng-shop

MBtech TMCBlog (22 Juni - 31 Juli '16)

CBR250RR

Walau terakhir tmcblog dengar bahwa Calon Honda CBR250RR ini bisa jadi akan dibandrol di ordo bandrol 60 jutaan, namun  Di awal awal memang pemikiran membahana, dengan fitur fitur kekinian yang dibenamkan di calon Hodna CBR250RR, harga disinyalir akan melambung sangat tinggi, sampai berada jauh dari 60 jutaan . . . sebutlah di angka 70 dan 80 jutaan . . . Namun apakah angka sampai menyentuh 80 jutaan cukup worthy dari segi Value for money? apakah angka 80 jutaan cukup aman buat market CBR250RR sendiri ??

nahhh silahkan deh sobat sekalian sampaikan pendapat sobat sekalian mengenai harga yang sip buat Honda CBR250RR dengan mengisi polling di atas . . . ditunggu ya sob . .  semoga berguna

Taufik of BuitenZorg

Taufik of BuitenZorg

MVAI-Banner-1

Silahkan bersilaturahmi dengan TMCBlog melalui

[GTranslate]

113 COMMENTS

    • Gak peduli fitur kalau design motor touring. Cbr 250 gak akan laku kalau tangki tinggi, bikin gak bisa nunduk!!
      Penggemar sport indonesia asli pengen design minimal kaya ninja 150 RR atau NSR 150 SP. Tangki rendah dengan posisi nungging. Bikin cornering dan aerodinamis makin mantap. Gak kaya CBR yg tangki tinggi dan tegak duduknya.

      Guest
  1. 65-ampe 70jta itu pasti angka yg cukup rasional wak jika memang segala fitur yg slama ini media dengung”kan benar adanya di kuda besi 250cc ini
    Cuma klau nanya nya wak haji harga yg pas ama dompet kalian mgkin ane pilih angka 40juta wak xixixixixixxxiii ngarep ?…..

    Guest
  2. dengan teknologi yg di usung paling murah 70jt
    kecuali USDnya kwalitas abal abal bisa di bandrol 65jtlah

    Guest
  3. coba honda bikin 2 varian. yg 1 full speck mau taro d level 80jt jg OK yg 1 lg g full spek tp ttp pake USD taro d 65jtan ok bgt

    Guest
  4. 65-70 juta, dengan syarat build quality minimal menyamai Ninja 250R Karbu.
    kita udah sama2 tahu lah build quality AHM kayak gimana…

    Guest
    • Prnah ngeliat dan megang langsung cbr150/cbr250 yg cbu ga..nah itu produk global..kalo k45 itu lokal dan blum ada rencana buat diekspor…kira2 logis ga ahm ngeksporin cbr250rr dgn quality selevel dgn k45…mana printilan partnya aja jarang diliat,ga seheboh puzzle part k45, nah artinya banyak part yg import…

      Guest
  5. kl pengen nya 50-60 wak, tp rasanya ga mgkn ya dgn fitur nya, tp siapa tau ahm sdng menggila, kl sdh mendekati 70 enak ambil r25 wak

    Guest
  6. Kalimat trakhir mengindikasikan harga cbr250rr benar 80juta..saya prhatiin tiap kali pas mau launcing produk,entah yimm atw ahm, artikel pancingan tmc slalu akurat 95%…entah itu harga,ataupun bentuk produk..

    Guest
  7. rasional max 65 juta,compare ke ninja 250 se,cbr 250 unggul di swing 1/2 poin,usd unggul 3/4 poin,ride by wire 1 point,riding mode 1 point

    Guest
  8. Pasnya menurut saya versi non abs > 55 60 < 65 juta untuk market indonesia. Karena ini produk dalam negeri.

    Guest
  9. 55 juta buat 5500 pembeli pertama
    60 jt buat pembeli selanjutnya, bonus Helm AGV+Jaket RS Taichi

    5 dari 5500 Pembeli Pertama yg beruntung bisa ketemu MM93 di Jepang/ Australia/ Malaysia

    *Sekalian ngoreksi harga 2cyl yg laen
    Ngoahahahahaaaa

    Guest
  10. dengan fitur-fitur yang akan dihadirkan honda di CBR250RR sekarang ini harga yang cocok mungkin menyentuh angka 80 juta-an karena kalau harga dibawah itu perlu juga kita jadi curiga dengan kualitas fitur-fitur yang ada

    Guest
  11. Just Info eheheeheeheheheheeheheh

    Kalo si darmo masih ngeyel sumpel pake ini

    YAMAHA RECALL 2002-2014

    Yamaha Motorcycle Recalls
    Year Make Model NHTSA Campaign IDs

    2014 Yamaha XVS950CU (Bolt) 13V298000
    2013 Yamaha XTZ12 14V044000
    2013 Yamaha YZF-R1 14V044000
    2012 Yamaha XTV12B/BC (Super Tenere) 11V532000
    2012 Yamaha XTZ12 14V044000
    2012 Yamaha XVS95/CT (V Star 950/V Star 950 Tourer) 11V533000
    2012 Yamaha YZF-R1 14V044000
    2011 Yamaha FJR1300 11V340000
    2011 Yamaha VMX17 11V483000
    2011 Yamaha XC50A (Vino Classic) 13V416000
    2011 Yamaha XVS95/CT (V Star 950/V Star 950 Tourer) 11V533000
    2011 Yamaha YZF-R1 14V044000
    2010 Yamaha VMX17 11V483000
    2010 Yamaha XVS95/CT (V Star 950/V Star 950 Tourer) 11V533000
    2010 Yamaha YZF-R1 14V044000
    2010 Yamaha YZF-R6 10V365000
    2009 Yamaha FJR1300 11V338000
    09V002000
    2009 Yamaha VMX17 11V483000
    10V327000
    2009 Yamaha XVS95/CT (V Star 950/V Star 950 Tourer) 11V533000
    2009 Yamaha YW125 (Zuma 125) 13V035000
    2009 Yamaha YZF-R1 14V044000
    2009 Yamaha YZF-R6 10V365000
    2008 Yamaha FJR1300 11V338000
    09V002000
    2008 Yamaha YZF-R6 10V365000
    2007 Yamaha CP250 08V180000
    2007 Yamaha FJR1300 11V338000
    09V002000
    2007 Yamaha XC50 08V461000
    2007 Yamaha XF50 08V461000
    2007 Yamaha XV1700 07V039000
    2007 Yamaha XVS1300/CT (V Star 1300/V Star Tourer) 11V533000
    2007 Yamaha YP400 08V180000
    2007 Yamaha YZF-R6 10V365000
    2006 Yamaha CP250 08V180000
    2006 Yamaha FJR1300 11V338000
    09V002000
    2006 Yamaha XV19 07V147000
    2006 Yamaha XV1700 07V039000
    2006 Yamaha YP400 08V180000
    2006 Yamaha YZF-R6 10V365000
    06V442000
    2005 Yamaha FJR1300 09V360000
    2005 Yamaha FZS600 09V360000
    2005 Yamaha XV1700 07V039000
    2005 Yamaha YP400 08V180000
    2005 Yamaha YZF-R1 09V360000
    2004 Yamaha XV1700 07V039000
    2003 Yamaha XV1700 07V039000
    2002 Yamaha XV1700 07V039000

    ekekekekekekekekekek

    Guest
  12. tumben H-1 belum bocor gambarnya.. biasanya udah pada bersliweran di Fb.
    60 jutaan = (69jt).. luar jawa 70xan

    Guest
  13. diboongin market leader, onta jualan kerupuk dikasih harga mahal pada banyak yang beli.. setahun 2 tahun loyo.. tetap sang pelopor yang jadi juara di segmen ini.. ngiahahahahahahahah

    produk tukang katel

    Guest
  14. Udah vote wak diangka minimal, kalo fiture seabreg harga murah itu yg konsumen inginkan wak, kalo mahal ya semua motor juga bisa melakukan hal yang sama…ok wak

    Guest
  15. Gak peduli fitur kalau design motor touring. Cbr 250 gak akan laku kalau tangki tinggi, bikin gak bisa nunduk!!
    Penggemar sport indonesia asli pengen design minimal kaya ninja 150 RR atau NSR 150 SP. Tangki rendah dengan posisi nungging. Bikin cornering dan aerodinamis makin mantap. Gak kaya CBR yg tangki tinggi dan tegak duduknya.

    Guest
  16. ya paling ampuh mah disamain harga sama pemain 250 CC saat ini, yakin laku kayak kacang goreng,.mainin harga dulu buat ngebabat kompetitor 250 CC lain…nnt udah diatas baru deh harga nya dirasionalkan..ke angka 60 sampai 70 dengan embel2 facelift stiker..

    Guest
  17. 75-80 vote saya wak fitur yg dibedakan oleh kompetitir lain nya adalah fitur nya,merek sebelah 65-70?kalo sudah ada banyak fitur begini kemungkinan 75-80,dibawah itu patut dicurigai walopun produksi dalam negri

    Guest
  18. Kalau dibuat gini gimana?
    50-60 Juta tipe E (Velg kaleng, Manual power Window)
    60-65 Juta tipe G (Double blower, Rim 14, Airbag)
    65-75 juta tipe RS (Tipe tertinggi, Paket komplit)

    Guest
  19. 50 – 60 jt saja sudah cukup om Taufik. Ndak perlu ambil
    margin keuntungan besar krn nantinya scr volume motor ini
    juga akan laku keras !!!

    Ntar kena kasus serupa macam skutik YIMM – AHM.
    Production Cost cuman 7 – 8 jt dijual 15 jt dan ntar
    kalo ada facelift makin lama makin mahal …

    Keuntungan triliunan rupiah tiap tahun ditransfer ke Jepang.
    Semoga setelah kena kasus KPPU, harga skutik kembali
    turun, syukur” di bawah 10 jt. Hehehehe … minimal
    turun 5 jt. Kan Vario 150 sudah 20 jt lebih, over price.

    Gak mungkin kayanya ya om Taufik, mungkin harus
    redenominasi rupiah dulu, dari 1000 jadi 1 rupiah wkwkwk

    Guest
  20. Wak haji, kalau nanya sama konsumen indonesia pasti mau nya murah2 aja. Menurut saya 70jt an masih pantas. Pertama asal fitur benar sama dengan rumot dan kita kedua tampang yang jauh lebih keren dari dua kompetitor, dejavu saat kawasaki keluarin new ninja 250 yg model nya benar2 “bantai” cbr 250r. Harga tinggi juga bisa dongkrak prestige konsumen. Tau sendiri lah orang Indonesia tajir dikit mau nya keliatan lebih. Klo yang kere sih mau nya murah2 aja (seperti saya)

    Guest
  21. keluarin harga nunggu hasil Kartel aja Wak
    siapa tau imbasnya ke Motor Sport juga
    kalo bisa turun sampe 30 juta

    wah beli Wak..hehehe

    Guest
  22. Tergantung ada brp type nanti wak.
    Yg sudah abs kah atw yg blm abs kah.
    Atau yg rumor bakal ada dibedain yg pke ride by wire n gak , dll.
    Tp over all sy poling 60 smp 65 . Pas dah sgitu
    Minimal harga pembuka . Haha

    Guest
  23. Dengan teknologi & fitur yg sudah diatas kompetitornya Rentang harga 65jt-70jt kayaknya yang paling masuk akal, *kalau <65jt jozz wak hehehe 😀

    Guest
  24. mending 60juta pas… untuk 5000 pembeli partama, abis tu naikin 5jt per 3 bulan…. biasanya begitu bukan….?!

    Guest
  25. dengan spek yang lebih bagus dan harga yang lebih murah, ditambah dengan nama besar HOnda
    Biar bisa ngalahin motor penyuplai sinetron anak jalanan hehehe
    belajar dari pengalamannya pabrikan garpu tala

    Guest
  26. Jangan mahal2 laah…klo bisa d bawah kompetitor. Sama2 taulaah konsumen Honda kan mayoritas cm bs beli metik. Klo suruh beli yg diatas 50jt mana mampu wak….kekekke

    Guest
  27. lah emangnya ahm galau nentuin harga apa gimana sampe minta saran om taufik gini :p

    kalo udah tau bagus fiturnya sih pengennya yg paling murah 😀

    Guest
  28. Bang taufik, antara judul dan pertanyaan polling kurang klop. Judul mengacu pada harga “seharusnya” menurut pembaca, sedangkan polling lebih mengacu pada tebakan harga. Jawaban pada dua pertanyaan tersebut (seharusnya) juga berbeda.

    Guest
  29. saya ikut mbah darmo aah 10 juta….hahaha

    65 an,……
    gak kerasa 250cc dah nyentuk angka 60jutaan yah….

    Guest
  30. Tuk harga awal cocok lh klo di hargain 63-65 juta untuk CBR250RR non Abs untuk harga perkenalan tahun ini…

    Guest
  31. GAK LAWAN KAWASAKI LAH KLO TUK MOGE , SUDAH TERKENAL DARI DAHULU KALA KLO NINJA MOTOR SPORT PALING LARIS , WKWKWK..

    MASING2 PABRIKAN , PUNYA KELEBIHAN DI MASING2 PRODUKNYA , KENAPA KAWASAKI LEBIH DI KENAL MOTOR SPORT NYA , KARENA KAWASAKI GAK BEGITU BANYAK NGELUARIN MOTOR BEBEK & MATIC.

    FOKUS KAWASAKI MAIN DI 150 CC ERA DLU , SKRG 250 CC KE ATAS..

    SEDERHANA BUKAN , HEHEHE..

    Guest
  32. Mnrut trawangan pribadi,, segmen entry level class moge. Layak maen d kisaran 60-65 jeti utk versi std bwt ngbuka peluang kuasai Image awal.. Nah mgkn nnti da jg pilihan street performance maen di hrga 70-75 jeti layaknya kompetitor clan N*
    Mgkn strategi segmentasi prlu d godog masak² ahm,, mengingat calon pmbeli di kelas ni sdh kritis dlm nentuin feature, value & benefits produk yg mw d pinang. & kl berani inovasi ahm sdh pikir ekspor oriented. Build Quality patut DIGARISBAWAHI jk goal ahm pngen survive d segmen ini.

    Guest
    • loh..harus d pikir dl ya saingan dg kompetitor..kpn sadarnya di jual 45 an jt sja tih udah untung gede….kalo semua konsumen kritis spt saya kgk ada mtr overprice yang laku…sayang pola pikir kita masih..oh fitur oke..mtr cc gede.2 silinder harus mahal?? knp jg mahal produk jg dsini..nah kcualo import..cbu..

      Guest
  33. 60- 65jt u/ non USD & NON ABS,

    & 70 – 75 JT u/ Yang USD & ABS…

    seperti itu wak…
    Mungkin baru logis… ?

    Guest
  34. Kang Haji, lagi ikut konferensi pers nya kan ya?
    tolong nanti ditanyakan, helm dan jaket bonusnya seperti apa?
    jangan seperti all new CBR150 kmaren, yang dapat hanya yang awal2.
    saya yang beli di akhir (Mei 2016 kmaren) malah jadi ga kebagian.

    Maksud saya adalah, ini kan motor 250cc, jadi sebaiknya AHM bikin paket yang bagus dan semua dapet. Kecuali misalnya yang 1000 pertama dapat helm bagus (sebut seperti Arai atau Shoei harga 5 jutaan), ya itu ga masalah.

    Sekian dari saya Kang.

    Guest
  35. kalau mau bantai tetangga ya 60 sd 65 jt… setelah tetangga kojel-kojel dan sudah mulai disukai masyarakat tinggal naikin dikit demi dikit… dulu ninja thn 2014 di jatim sktr 55 sekarang udah sktr 61 jt an.. tp tetep aja laku.. R25 2014 harga 54jt skg cuma 55 jt juga masih kojel-kojel…

    Guest
  36. Kalo terlalu murah ntar dikira kualitas material abal-abal
    Kalo terlalu mahal ntar dikira AHM ambil untung kebanyakan
    Dibikin head to haed dengan lawan baru pas.
    Dengan catatan “Senin Harga Naik”

    Guest
  37. nunggu sekenannya ajah…R25 aja seken sudah 38 sd 45 jutaan…ninja fi udah 40-45 jutaan…ninja karbu malah udah 30an juta…

    Guest
  38. 60 – 65 juta. Walaupun teknologi yang lebih tinggi dari kompetitor , tapi kan produksi lokal. Ga usah latah, ikut kompetitor yang jual mahal, padahal produksi lokal. Salam BIKER.

    Guest
  39. 60 – 65 juta. Walaupun teknologi yang lebih tinggi dari kompetitor , tapi kan produksi lokal. Ga usah latah, ikut kompetitor yang jual mahal, padahal produksi lokal. Salam BIKER..

    Guest
  40. Untuk varian terendah 55 jt-an, varian tertinggi 59 jt-an. Itu harga yg paling logis mengingat r25 pertama kali launching dilepas di harga 54 jt-an.

    Guest
  41. menurut saya yg tepat ya di bawah 50..42 jutaanm.knp?? leat saja angka real motor keluar pabrik…yg blg pantas 70 dg fitur bla bla bla..dll…itu omong kosong..saya heran dg konsumen kita jg termasuk bloger tdk ada yg

    Guest
  42. menurut saya yg tepat ya di bawah 50..42 jutaanm.knp?? leat saja angka real motor keluar pabrik…yg blg pantas 70 dg fitur bla bla bla..dll…itu omong kosong..saya heran dg konsumen kita suja sekali terbawa dg hrga mtr harus mahal ..jg termasuk bloger tdk ada yg membahas..isu harga motor yg overprice….di leat di teliti buka saja secara gmblang ke public…!!

    Guest
  43. Ride by wire, riding mode, USD suspension, radial mounting brake caliper, banana aluminium die cast swing arm, pro link monoshock suspension with 5 step adjustable, double tube truss frame, double pipe and silencer muffler, all LED lighting, spedo ALL digital panel(speed, rpm, gear possition, shift indicator, clock, laptime, engine temperature, etc), silinder nicasil (nickel carbide silicone coating), downdraf intake manifold, golek murah yo gaweo dewe

    Guest

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here