440x100_supragtr150

GSX-150-spied2

TMCBlog.com – Bro sekalian adalah pengunjung tmcblog yakni Bro Mamat mengirimkan 3 buah foto Low resolution hasil spyshotnya saat mengikuti  Motor sport Misterius dengan Plat No Pol STCK di daerah cileungsi Jawa barat baru baru ini. ..  Motor apaan Yah ?

440x100_tirei

cengkareng-shop

MBtech TMCBlog (22 Juni - 31 Juli '16)

Dilihat dari Foto, lampu remnya sepertinya masih menggunakan bohlam/Bulb. Spatbor belakang/ rear fender lebar, lalu lampu sen dengan detail agak agak mika jernih dengan mika dalam berwarna kuning . ..  secara bentuk Mika sih mengarah ke sport yamaha. Motor yang lagi konvoi berduaan ini sepertinya hadir dalam warna kamuflase putih, tanpa indentitas brand

GSX-150-spied3

Muffler motor ini lumayan besar, dengan lubang end muffler erlihat besar, namun sepertinya, ujung lubang sebenarnya dari end Muffler nggak sebesar itu banget yah . . .  So motor Yamaha atau Motor SUzuki ?? Dilihat dari posisi ergonomi yang santai  ..  ini mengarah ke Motor StreetBike  . . . Namun Dilihat dari Jaket AHRS dan Booth AHRS nya, tmcblog koq rada jadi mencoba menebak arah model style Test Rider Suzuki Yah ? .. . akankah ini merupakan GSX-R150F ?? jujur tmcblog masih gelap mas bro  . . . silahkan sobat diskusikan . . semoga berguna

taufik of BuitenZorg

MVAI-Banner-1

Silahkan bersilaturahmi dengan TMCBlog melalui

[GTranslate]

69 COMMENTS

    • Pertinyiinyi saya adalah:
      Kenapa si pemoto gak sekalian jejerin dan foto tampak sampingnya?
      Secara kayaknya dari segi jalanan memungkinkan sekali.

      Ah sudahlah…hehehe…

      Guest
    • Yg penting jngan motor buozok kwalitas mainan tamiya Rombeng25 contoh nya.ujung2nya si recall

      Guest
  1. mungkin yang digembor gembor tetangga sebelah yang katanya superior kalo keluar bisa ngalahin cb150 sama vixion. kalo pun iya penasaran sesuperior apa sih apa kaya yg fu injeksi yang digadang” superior tp seperti layu sebelom berkembang.

    Guest
  2. Anggap aja ini abg distraction dari “Every Matter Details” ?
    Saran aja sih. Rear Fender blkg overkill. Bisa2 dianggap gedebok pisang/ Berang2 pt. 2 ?

    Guest
  3. jebule cbr250rr haha…

    ora ding… kie motor cruiser wak… sekelas tiger, scorpio dkk .. gede dimensine soale.. ora mungkin 150cc

    Guest
  4. tidak mungkin Yamaha, secara Byson baru lahir kemaren..

    tidak mungkin juga Honda,,
    jarang testride di jalan kalo mereka..

    Kawasaki maybe,,
    Pulsar too..

    but,
    kemungkinan terbesar tetap itu motor Suzuki..

    Guest
  5. IMHO, itu lebih mengarah ke Sport 150 Suzuki pak Haji. melihat lekukan buntut nya yang bertumpuk dan meruncing style nya mirip gixxer. Kalau misal itu sport Yamaha setidaknya dua detail bisa jadi clue disini yakni bentuk spion dan sein. Tadi saya sempat menebak itu Byson FI tapi mengingat belum ada petunjuk dari bang Haji dan blog lain sepertinya kecil kemungkinannya. lalu saya coba googling lihat spion Satria FI dan Byson FI . Spion si ayago bentuk nya lebih mirip dengan spion di gambar terlampir sedang si Kebo mirip dengan motor entry Yamaha yang lain. Poin kedua adalah sein. Sudah jadi kebiasaan pabrikan kan untuk common part berbagai spare part termasuk sein dsbg. Itu gak ada kemiripan dg sein NVA atau Byson. CMIIW

    Guest
  6. IMHO, itu lebih mengarah ke Sport 150 Suzuki pak Haji. melihat lekukan buntut nya yang bertumpuk dan meruncing style nya mirip gixxer. Kalau misal itu sport Yamaha setidaknya dua detail bisa jadi clue disini yakni bentuk spion dan sein. Tadi saya sempat menebak itu Byson FI tapi mengingat belum ada petunjuk dari bang Haji dan blog lain sepertinya kecil kemungkinannya. lalu saya coba googling lihat spion Satria FI dan Byson FI . Spion si ayago bentuk nya lebih mirip dengan spion di gambar terlampir sedang si Kebo mirip dengan motor entry Yamaha yang lain. Poin kedua adalah sein. Sudah jadi kebiasaan pabrikan kan untuk common part berbagai spare part termasuk sein dsbg. Itu gak ada kemiripan dg sein NVA atau Byson. CMIIW

    Guest
  7. modelnya jadul. pa lg stoplamp am seinya msh bohlamp. hadehh jadulll bgt. gk mau ngikuti trend ya alamat gk laku. ky gk tau slera orng ido aja.xixixi

    Guest
  8. modelnya jadul. pa lg stoplamp am seinya msh bohlamp. hadehh jadulll bgt. motor sport terbaru ya harus lebih mantep dong dr produk sbelah. gk mau ngikuti trend ya alamat gk laku. ky gk tau slera orng ido aja.xixixi

    Guest
  9. Spakbor mirip Inazuma banget, Lampu belakang kayak LED deh pak, ada 3 sumber cahaya berupa titik di foto yang zoom itu, tapi buritan kek motor india cmiiw

    Guest
  10. Perasaan skrg pd pake hape yg canggih2 deh, camera nya lumayan. Tapi ini masih aja kirim2 foto low-res. (atau di low-res’in)

    Guest
  11. Om, kalo menurutku itu motor kolaborasi TVS dan BMW G 310, sepertinya kenalpotnya sama. Semoga benar adanya

    Guest
  12. Spakbor mirip Inazuma banget, Lampu belakang kayak LED deh pak, ada 3 sumber cahaya berupa titik di foto yang zoom itu, tapi buritan kek motor india cmiiw

    Guest
  13. jangan jangan malah minerva , wkwkwk
    https://denipury.wordpress.com/2016/07/25/sudah-pada-tahu-ride-by-wire-belum/#more-734

    Guest
    • strategi marketing om kalo istilahnya orang jualan..
      awal2 biar dikasi low resolution.. aslinya yo jelas dan padang jingrang.. apalagi kalo yg fotoin kepo, bisa2 dikejar itu dan difoto dr samping dan depanpun jg bakal dilakonin..

      ane curiga itu spyshoot yg dibikin bikin sama pihak sana (orang dalem sendiri yg bikin), biar harapannya gak kalah hot beritanya sama cbr250rr gitu kali yaa..

      (karena biasane nek citizen yg liput mesti ada barbuk tulisan juga walau gk harus ? )

      Guest
  14. kalo model kek gitu ga usah pake penasaran juga ga bakal dibeli…btw itu spakbor atau kanopi garasi sih?

    Guest
  15. Moga aze motor suzuki…bosen nungguin kawasaki kaga brojol brojol..yamaha sama honda mah udah biasa liat seliweran dijalanan

    Guest
  16. Cmiiw
    Stoplamp kayaknya udah LED deh, kelihatan 3 titik terang di foto yang di zoom
    Spakbor dan sign lamp mirip GW250
    Tapi bentuk stoplamp mirip pulsar 125, pokoknya ke india an

    Guest
  17. Jarang banget test rider yamaha mainbke cileungsi, paling suzuki nih kayanya. Wearpack nya jg beda sm yg biasa dpke yamaha ya.

    Guest
  18. Klo lihat spion, kyknya spion suzuki

    Sport suzuki ?

    Kyknya kegedean dimensinya, atau ridernya yg kecil yak ?

    Guest
  19. Itu yang ambil foto kayaknya orang LASKAR SUZUKI juga wak cz sepertinya gambar itu sengaja diblur supaya pembaca penasaran..
    Sepertinya buat ngrecokin booming rumor launching CBR250RR..

    #Basi….

    Guest
  20. @serentill….

    wakakakakak bahasa lo..padang ngejenggreng…

    setuju ama yang diatas2….artikel longgaran biar gak cebeer mulu…abis ini genjot cebeer…trus..artikel spyshoot lagi yang gak pake diburemin….trus cbr lagi…baru analisa photo ini ama dikait2in ama photo/bentuk motor khas pabrikan tersebut….

    ciaoooo aaah…

    Guest
  21. Kalo ade calon pruduk baru ade aje yg sllu mnjelekn prdk trsb ini lh jelek itunyelh. Tdk prnh mhrgai karya org lain .. org macam org otk dongo cma bsa mnghina , mnjlkn… ibarat kate tong kosong nyaring bunyinye .. ntr klo di suruh bkin motor yg smpurna ape bsa…??? smpe ubanan tu motor kga bkln jdi , klo jdi jln dikit tu motor melduk..

    Guest
  22. wah wak haji koq bisa berkomentar yamaha atau suzuki….kenapa nggak honda..tvs…viar…dsb..berarti bener kalo ini suzuki…..hmmmmm

    Guest
  23. Tdi saya lihat motor ini di daerah cariu bogor,depanny aga mirip cbr injeksi yg mata satu di tengah. Bentuk knalpot sperti yg d ceritakan warna blok mesin warna hitam. Entah ini mtor merk apa saya kejar pake vixion ga ke kejar

    Guest

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here