jump to navigation

Spyshot : Lha ini Motor apaan ? . . . Suzuki GSX-R150F Atau yang lain ?? July 25, 2016

Posted by Taufik in : Tematik Motor baru , trackback

440x100_supragtr150

GSX-150-spied2

TMCBlog.com – Bro sekalian adalah pengunjung tmcblog yakni Bro Mamat mengirimkan 3 buah foto Low resolution hasil spyshotnya saat mengikuti  Motor sport Misterius dengan Plat No Pol STCK di daerah cileungsi Jawa barat baru baru ini. ..  Motor apaan Yah ?

440x100_tirei

cengkareng-shop

MBtech TMCBlog (22 Juni - 31 Juli '16)

Dilihat dari Foto, lampu remnya sepertinya masih menggunakan bohlam/Bulb. Spatbor belakang/ rear fender lebar, lalu lampu sen dengan detail agak agak mika jernih dengan mika dalam berwarna kuning . ..  secara bentuk Mika sih mengarah ke sport yamaha. Motor yang lagi konvoi berduaan ini sepertinya hadir dalam warna kamuflase putih, tanpa indentitas brand

GSX-150-spied3

Muffler motor ini lumayan besar, dengan lubang end muffler erlihat besar, namun sepertinya, ujung lubang sebenarnya dari end Muffler nggak sebesar itu banget yah . . .  So motor Yamaha atau Motor SUzuki ?? Dilihat dari posisi ergonomi yang santai  ..  ini mengarah ke Motor StreetBike  . . . Namun Dilihat dari Jaket AHRS dan Booth AHRS nya, tmcblog koq rada jadi mencoba menebak arah model style Test Rider Suzuki Yah ? .. . akankah ini merupakan GSX-R150F ?? jujur tmcblog masih gelap mas bro  . . . silahkan sobat diskusikan . . semoga berguna

taufik of BuitenZorg

MVAI-Banner-1

Silahkan bersilaturahmi dengan TMCBlog melalui

EnglishHindiIndonesianJapaneseSpanishThaiVietnamese

Comments»

1. udinsastro - July 25, 2016

Tambah penuh deh

jarot - July 25, 2016

Tvs kui..

2. rider netral - July 25, 2016

masih anget

3. PemadamKebakaran - July 25, 2016

Suzuki itu mah.

4. SOPO JARWO - July 25, 2016

Pertamaaax
Elek puoool

5. Sidosa Al-fharisi - July 25, 2016

Asal jngan mesin yg suka ngebul wak…aplagi motor recall

demungan - July 25, 2016

Pertinyiinyi saya adalah:
Kenapa si pemoto gak sekalian jejerin dan foto tampak sampingnya?
Secara kayaknya dari segi jalanan memungkinkan sekali.

Ah sudahlah…hehehe…

6. rama banteng - July 25, 2016

byson baru kali???

7. bescorpio - July 25, 2016

jeli sekali, motor cc kecil tidak mungkin lobang knalpot gede

Sidosa Al-fharisi - July 25, 2016

Yg penting jngan motor buozok kwalitas mainan tamiya Rombeng25 contoh nya.ujung2nya si recall

8. Pemborong Poster Z800™ - July 25, 2016

INAZUMA TU

9. permen - July 25, 2016

mungkin yang digembor gembor tetangga sebelah yang katanya superior kalo keluar bisa ngalahin cb150 sama vixion. kalo pun iya penasaran sesuperior apa sih apa kaya yg fu injeksi yang digadang” superior tp seperti layu sebelom berkembang.

10. awas - July 25, 2016

pertamax

11. koplax - July 25, 2016

Nyuss…

12. bikerlover250 - July 25, 2016

kaya motor yamaha

13. Ariel - July 25, 2016

Anggap aja ini abg distraction dari “Every Matter Details” 😁
Saran aja sih. Rear Fender blkg overkill. Bisa2 dianggap gedebok pisang/ Berang2 pt. 2 😂

14. vtec - July 25, 2016

jebule cbr250rr haha…

ora ding… kie motor cruiser wak… sekelas tiger, scorpio dkk .. gede dimensine soale.. ora mungkin 150cc

15. ahsan - July 25, 2016

tidak mungkin Yamaha, secara Byson baru lahir kemaren..

tidak mungkin juga Honda,,
jarang testride di jalan kalo mereka..

Kawasaki maybe,,
Pulsar too..

but,
kemungkinan terbesar tetap itu motor Suzuki..

16. Petter Tesla - July 25, 2016

Sein blkg mirip punya NVL..

17. david - July 25, 2016

modelnya jadul. pa lg stoplamp am seinya msh bohlamp. hadehh jadulll bgt. gk mau ngikuti trend ya alamat gk laku. ky gk tau slera orng ido aja.xixixi

18. david - July 25, 2016

modelnya jadul. pa lg stoplamp am seinya msh bohlamp. hadehh jadulll bgt. motor sport terbaru ya harus lebih mantep dong dr produk sbelah. gk mau ngikuti trend ya alamat gk laku. ky gk tau slera orng ido aja.xixixi

19. ardiantoyugo - July 25, 2016

All New Thunder tuh…

20. ardiantoyugo - July 25, 2016

All New Thunder 150…

Alasan Jogja butuh bandara baru: http://wp.me/p1eQhG-1SL

21. Fatah - July 25, 2016

Knp spyshot rata-rata foto low-res?
Perasaan skrg hape bagus2 kameranya.
Di low-res’in kali ya

22. panda plum - July 25, 2016

Om, kalo menurutku itu motor kolaborasi TVS dan BMW G 310, sepertinya kenalpotnya sama. Semoga benar adanya

23. dpblog - July 25, 2016
24. namharira - July 25, 2016

Spakbor byson lama wak, compare deh

25. M3 - July 25, 2016

spakbor blkng identik suzuki

26. Toto - July 25, 2016

Kenapa ya kalo spyshoot pada burem ngambil fotonya?

Serreniti - July 25, 2016

strategi marketing om kalo istilahnya orang jualan..
awal2 biar dikasi low resolution.. aslinya yo jelas dan padang jingrang.. apalagi kalo yg fotoin kepo, bisa2 dikejar itu dan difoto dr samping dan depanpun jg bakal dilakonin..

ane curiga itu spyshoot yg dibikin bikin sama pihak sana (orang dalem sendiri yg bikin), biar harapannya gak kalah hot beritanya sama cbr250rr gitu kali yaa..

(karena biasane nek citizen yg liput mesti ada barbuk tulisan juga walau gk harus 😂 )

27. Lebhayogas - July 25, 2016

kalo model kek gitu ga usah pake penasaran juga ga bakal dibeli…btw itu spakbor atau kanopi garasi sih?

28. Bang Bohay - July 25, 2016

Lumayan tuh spakbor belakangnya bisa dikiloin

29. Gus - July 25, 2016

Nengok posisi kaki, naik ni motor nunduk beibeh

30. Bang Bohay - July 25, 2016

Spakbornya bisa buat berteduh di kala hujan

31. tomcat - July 25, 2016

Moga aze motor suzuki…bosen nungguin kawasaki kaga brojol brojol..yamaha sama honda mah udah biasa liat seliweran dijalanan

32. Aku - July 25, 2016

Lawan sepadan persa…

33. dave - July 25, 2016

motor batangan atw motor bebek ini?

34. rick thorne - July 25, 2016

kenapa penampakan motor skrg udah kyk penampakan ufo aja pake low res segala hahaha

35. Blank Canvas - July 25, 2016

di ssinyalir Bro mamat ikut naek itu mongstor

36. nenek lampir - July 25, 2016

spakbor belakang mengingatkan pada flap extender byson lama…

37. orongorong - July 25, 2016
38. Didi Supriyadi - July 25, 2016

Kaya motor india

39. Bajahitam - July 25, 2016

Artikel refresh sebelum lanjut ke CBR250RR lagi

hehehehehe

40. staystance - July 25, 2016

spakbor pelepah pisang coy

41. euan - July 25, 2016

Jarang banget test rider yamaha mainbke cileungsi, paling suzuki nih kayanya. Wearpack nya jg beda sm yg biasa dpke yamaha ya.

42. Lem Broom Pith - July 25, 2016

itu suzuki..??

masih cakepan RGR ‘Sprinter’ kemana-mana…

43. yonyon - July 25, 2016

Klo lihat spion, kyknya spion suzuki

Sport suzuki ?

Kyknya kegedean dimensinya, atau ridernya yg kecil yak ?

44. dazz - July 25, 2016

koq berasa aura byson lama yaa

45. tes tos - July 25, 2016

cakeepppp

ditunggu aaahhhh

46. nduk - July 25, 2016

Pokoknya tmcblog harus rilis pertama poto cibier 250 !

47. Amburadulbangetsih - July 25, 2016

Itu yang ambil foto kayaknya orang LASKAR SUZUKI juga wak cz sepertinya gambar itu sengaja diblur supaya pembaca penasaran..
Sepertinya buat ngrecokin booming rumor launching CBR250RR..

#Basi….

48. wisnu3ds - July 25, 2016

@serentill….

wakakakakak bahasa lo..padang ngejenggreng…

setuju ama yang diatas2….artikel longgaran biar gak cebeer mulu…abis ini genjot cebeer…trus..artikel spyshoot lagi yang gak pake diburemin….trus cbr lagi…baru analisa photo ini ama dikait2in ama photo/bentuk motor khas pabrikan tersebut….

ciaoooo aaah…

49. bang herman - July 25, 2016

spatbornya kok jelek..

50. wellmy - July 25, 2016

Kalo ade calon pruduk baru ade aje yg sllu mnjelekn prdk trsb ini lh jelek itunyelh. Tdk prnh mhrgai karya org lain .. org macam org otk dongo cma bsa mnghina , mnjlkn… ibarat kate tong kosong nyaring bunyinye .. ntr klo di suruh bkin motor yg smpurna ape bsa…??? smpe ubanan tu motor kga bkln jdi , klo jdi jln dikit tu motor melduk..

51. Iwak pitik - July 25, 2016

Wak haji ini video cbr 250 jelas gambarnya >> youtube.com/watch?v=-GZYWI7Yss0

52. YsF - July 25, 2016

mongtor susuki, jaket hondah, stoplamp yamahaa….. saya tilang, rika ora jelas blas!!

53. motor cool - July 26, 2016

knalpote bolong tenan klo sempat mesin ngebul jd semproot nyamuuk wak ..

54. Vario mania - July 26, 2016

Itu mah daerah rumah ane wak…..
Metland transyogi cileungsi…..

55. BangBros - July 26, 2016

Byson atuh mah kang,,,

56. asep.hendro - July 26, 2016

wah wak haji koq bisa berkomentar yamaha atau suzuki….kenapa nggak honda..tvs…viar…dsb..berarti bener kalo ini suzuki…..hmmmmm

57. honda win 100 - July 26, 2016

win 150 apgret

58. Farid - September 16, 2016

Tdi saya lihat motor ini di daerah cariu bogor,depanny aga mirip cbr injeksi yg mata satu di tengah. Bentuk knalpot sperti yg d ceritakan warna blok mesin warna hitam. Entah ini mtor merk apa saya kejar pake vixion ga ke kejar



%d bloggers like this: