440x100_supragtr150

TMCBlog.com – Bro sekalian, berikut ini adalah video vlog awal yang bisa tmcblog post dari venue perilisan Honda CBR250RR . . . untuk foto foto dan video video lainnya seperti video penjelasan detail kupas tuntas dan lain sebagainya  . .. sobat mohon bersabar yaa . . . tmcblog otw ke buiten zorg dulu  yaaa

440x100_tirei

cengkareng-shop

MBtech TMCBlog (22 Juni - 31 Juli '16)

taufik of BuitenZorg

MVAI-Banner-1

Silahkan bersilaturahmi dengan TMCBlog melalui

[GTranslate]

46 COMMENTS

  1. Wak haji, tolong dijelasin dong, itu undercowl yang katanya ada lubang untuk fungsi pendinginan (waktu presentasi di tokyo), itu bagaimana cara kerjanya? Dibaliknya ada thermal conductor ke tempat oli atau gimana? Terus letak air duct untuk intake nya dimana? Sudah dibawah headlamp kah? Makasih wak..

    Guest
  2. Jual gak jual gak jual gak? Pengen tapi eman si gendut ijo…. Lagian bini jg ud nyungut nyungut ngeliatin mimik wajah serem gt 🙂

    Guest
  3. Videonya gelap….. Ad video yg lebih terangnya? Focusnya jg sering kabur… Trima kasih sebelumnya wak haji..updatenya…..insya allah ambil atu nih…..

    Guest
  4. BAGONG

    aslinya kereeen vroh futuristik banget. tapi kembali ke selera ya. mnurut sy sih perfect lewat N250 sm R25

    Guest
  5. Ditunggu wak vlog yang terang dan fokus serta detail per detailnya… yang ini vlognya pake hp ya keliatannya fokus agak blur sama cahayanya gelap.

    Guest
  6. nitip pertanyaan wak buat di kepoin:
    1.tuh lampu AHO gak?smoga gak!
    2.riding mode apa aja?
    3.konsumsi rata2 bbm?
    4.gmana menurut bayangan wak haji klo dijejerin ninfi apakah sebanding dimensinya(gambotnya)atau lebih kecil?
    5.foto area kokpit terlebih stang kanan kiri!
    6.knalpot apakah menganut model slip on?
    7.penjelasan lengkap area speedometer?displaynya apa’an aja
    8.karena ini produk global..gmana posisi seat apakah terlalu tinggi buat orang asia khususnya indonesia..
    9.gallery pilihan warna
    10.apa ada versi naked ama versi 300ccnya?
    11.bisa gak servis di ahaas yg bukan wing.
    12.kapasitas tangki
    13.untuk pengaman kunci pakai apa?immobilizer kah(ngarep hehe)
    14.dudukan plat nomer depan ada dimana ya….ada braketnya apa nempel di jidat
    15.posisi lampu sein depan kayaknya gabung lampu utama bagian pojok2 kiri kanan bener gak?
    16.aku kapan bisa beli nih motor wak..hahaha

    Guest
    • Bagian lampu sein depan mungkin gabung sama lampu drl yg kaya alis itu diatas. Nyala bergantian semacem drl variasi. Saat lampu sein nyala, lampu senja mati. Lampu sein mati, senja nya nyala lg manteng lg, mirip mobil eropa.
      Mungkin lho ya

      Guest
  7. jadul amat mas si hari gini masi pengen lampu bisa mati idup.
    motor 70jt masi mikir konsumsi bbm? wkwkwkw

    Guest
    • masalah lampu nyala kan sesuai selera ama kebutuhan om….klo masalah konsumsi bbm itu penting buat yg riding luar kota(bukan masalah gak mampu beli).biasanya sih yg suka bilang ini gak penting penunggang bebek atau matic yg sok2an komen kayak punya sport wkwkwkw

      Guest
  8. Wak haji apa cuma 3 warna aja ya? Yang flat black sama grey terlalu polos, yang red racing terlalu rame. Mudah2an ada pilihan warna lain seperti merah polos atau putih

    Guest

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here