jump to navigation

VLOG Honda CBR250RR oleh TMCBLOG July 25, 2016

Posted by Taufik in : Honda, Review Produk, Test Ride, VLOG , trackback

440x100_supragtr150

TMCBlog.com – Bro sekalian, berikut ini adalah video vlog awal yang bisa tmcblog post dari venue perilisan Honda CBR250RR . . . untuk foto foto dan video video lainnya seperti video penjelasan detail kupas tuntas dan lain sebagainya  . .. sobat mohon bersabar yaa . . . tmcblog otw ke buiten zorg dulu  yaaa

440x100_tirei

cengkareng-shop

MBtech TMCBlog (22 Juni - 31 Juli '16)

taufik of BuitenZorg

MVAI-Banner-1

Silahkan bersilaturahmi dengan TMCBlog melalui

EnglishHindiIndonesianJapaneseSpanishThaiVietnamese

Comments»

1. vtec - July 25, 2016

beeuuuhhhh mantap

2. koplak - July 25, 2016

sades

3. rventon98 - July 25, 2016

Wak haji, tolong dijelasin dong, itu undercowl yang katanya ada lubang untuk fungsi pendinginan (waktu presentasi di tokyo), itu bagaimana cara kerjanya? Dibaliknya ada thermal conductor ke tempat oli atau gimana? Terus letak air duct untuk intake nya dimana? Sudah dibawah headlamp kah? Makasih wak..

4. Edward - July 25, 2016

Juosssss

5. Cayo - July 25, 2016

Kereeeeeen banget wak kambing ini BPKB mobil gade dah ahhhhh ambil ini gilaaaaa ini

6. Budi - July 25, 2016

Mana pak haji sein nya?

7. Mzgir - July 25, 2016

Duhh, ga sregg sama stripping nyaa hadehh..

8. gundamfreak - July 25, 2016

Wak, handle sebelah kanan isinya apa aja?
Selain engine cut dan ignition.
Letak Riding Mode dimana?
Ga keliatan pas di video itu.

9. inot - July 25, 2016

mung iso mlongo disik…. ngenteni cicilan kaleng krupuk lunas….

10. Gogon - July 25, 2016

Keren Gilaaa…

11. markonah doyan ngebuullll - July 25, 2016

udah bisa inden apa belum wak daerah bekasi ????

racheto - July 25, 2016

Mulai bsk gan bs inden’y

12. motorideweb - July 25, 2016

mudah2an joknya seempuk er6n

13. Kim - July 25, 2016

Mantapsss Wa, Nuhun vlogsnya..

14. Sunarto - July 25, 2016

Bagus banget.

15. anton - July 25, 2016

Nunggu komentar mbah darmo, paling bijak komennya. Eeh, sekalian sama nickname FBH mimpi 2 silinder 250 cc. Salam BIKER.

16. Sabar - July 25, 2016

Agak lemot servernya wak

17. Are wege - July 25, 2016

Sensational wak. Details donk

18. ardiantoyugo - July 25, 2016

lampu seinnya yang mana sih…??

Gallery Honda CBR 250RR: http://wp.me/p1eQhG-1SV

19. david - July 25, 2016

wak haji emang bnr2 mantap. ya ini yg ditunggu2.. “vlog”. ditunggi gallerinya wak

20. bima ag - July 25, 2016

dari sore old model mele, blog laen ga sih…

21. bagong - July 25, 2016

lekuk2 fairing terlalu “ramai”??? rangka yg kelihatan gak sreg???

22. Multi brand rider - July 25, 2016

Videonya gelap….. Ad video yg lebih terangnya? Focusnya jg sering kabur… Trima kasih sebelumnya wak haji..updatenya…..insya allah ambil atu nih…..

23. aldy - July 25, 2016

Ditunggu wak vlog yang terang dan fokus serta detail per detailnya… yang ini vlognya pake hp ya keliatannya fokus agak blur sama cahayanya gelap.

24. Togog - July 25, 2016

Katanya bacanya “te em ce blog”

Lha… di videonya wak haji bilang “ti em si blog” he…he,….

25. BUDI - July 25, 2016

test test

26. arock - July 25, 2016

wak, kenapa gk ada sks nya??
apa nanti ada opsi pake immobilizer??

27. BUDI - July 25, 2016

nitip pertanyaan wak buat di kepoin:
1.tuh lampu AHO gak?smoga gak!
2.riding mode apa aja?
3.konsumsi rata2 bbm?
4.gmana menurut bayangan wak haji klo dijejerin ninfi apakah sebanding dimensinya(gambotnya)atau lebih kecil?
5.foto area kokpit terlebih stang kanan kiri!
6.knalpot apakah menganut model slip on?
7.penjelasan lengkap area speedometer?displaynya apa’an aja
8.karena ini produk global..gmana posisi seat apakah terlalu tinggi buat orang asia khususnya indonesia..
9.gallery pilihan warna
10.apa ada versi naked ama versi 300ccnya?
11.bisa gak servis di ahaas yg bukan wing.
12.kapasitas tangki
13.untuk pengaman kunci pakai apa?immobilizer kah(ngarep hehe)
14.dudukan plat nomer depan ada dimana ya….ada braketnya apa nempel di jidat
15.posisi lampu sein depan kayaknya gabung lampu utama bagian pojok2 kiri kanan bener gak?
16.aku kapan bisa beli nih motor wak..hahaha

Dee T - July 25, 2016

Bagian lampu sein depan mungkin gabung sama lampu drl yg kaya alis itu diatas. Nyala bergantian semacem drl variasi. Saat lampu sein nyala, lampu senja mati. Lampu sein mati, senja nya nyala lg manteng lg, mirip mobil eropa.
Mungkin lho ya

28. motorbalap2an - July 25, 2016

jadul amat mas si hari gini masi pengen lampu bisa mati idup.
motor 70jt masi mikir konsumsi bbm? wkwkwkw

BUDI - July 26, 2016

masalah lampu nyala kan sesuai selera ama kebutuhan om….klo masalah konsumsi bbm itu penting buat yg riding luar kota(bukan masalah gak mampu beli).biasanya sih yg suka bilang ini gak penting penunggang bebek atau matic yg sok2an komen kayak punya sport wkwkwkw

29. Adit - July 25, 2016

Wak haji apa cuma 3 warna aja ya? Yang flat black sama grey terlalu polos, yang red racing terlalu rame. Mudah2an ada pilihan warna lain seperti merah polos atau putih

30. ariakenken - July 25, 2016

Suara sendalpotnya ga di record wa Haji?

Taufik - July 26, 2016

gak boleh dinyalain

kingHD - July 26, 2016

ada video di lama fb welovehonda.cek deh suara waktu dinyalain dan berjalan beberapa meter.pas launcing.

31. Mujib karangmalang semarang - July 26, 2016

Mung iso ngowoh…. Wowowwwowwwww
Kerennn

32. david - July 26, 2016

lha dalah ini yg ditunggu2 wak “vlog”.. mantap wak. tingal gallerynya wak.

33. FBY vs FBH - July 26, 2016

anjisss sadissss..bye,bye R25..ninin

34. Rosiman - July 26, 2016

wow super keren, pengen punya.

35. SuRyA - July 26, 2016
36. dave - July 26, 2016

keren nih

37. TOUR BANDUNG - July 26, 2016

kerenn honda cbr250rr



%d bloggers like this: