jump to navigation

Mega Galeri Honda CBR250RR . . . silahkan dikunyah kunyah July 26, 2016

Posted by Taufik in : Honda, Tematik Motor baru , trackback

440x100_supragtr150

honda-cbr-250-rr-006-tmcblo

TMCBlog.com –  Bro sekalian,  lagi berita tentang Honda CBR250RR  . . . Berikut ini akan tmcblog hadirkan kembali isi memory card dari Kamera TMCBlog . . . AHM Secara resmi telah memperkenalkan Honda CBR250RR kepada Publik sebagai salah  satu most anticipated sportbike tahun ini. Honda CBR250RR Hadir dalam 3 pilihan warna Honda racing Red, Anchor Gray Metalik dan Mat Gunpowder Black Metallic. Entah kenapa belum hadir Versi warna Repsol Honda . . . bisa jadi buat kejutan selanjutnya niiih ?

Ancer ancer Harga Jual Honda CBR250RR tipe non ABS dijual dikisaran harga Rp 63 sampai 68 juta Sedang Honda CBR250RR ABS akan dijual dikisaran Rp 69 sampai 70 jutaan dengan estimasi distribusi ke konsumen pada kuartal akhir tahun 2016 ini.

440x100_tirei

cengkareng-shop

MBtech TMCBlog (22 Juni - 31 Juli '16)

honda-cbr-250-rr-009-tmcblo

honda-cbr-250-rr-senmati

Lampu  pendek

honda-cbr-250-rr-senhdp

Lampu Pendek Lampu sen Hidup

honda-cbr-250-rr-hibeam

Lampu jauh lampu sen mati

Bisa lihat langsung Headlamp Honda CBR250RR  . . . asli Garang banget sob, Nyala Lampu LEDnya seperti Honda CBR150R, jadi lampu standar nyala dua duanya, lalu lampu hi beam berada di sebelah paling kanan dan kiri cluster. Lampu sen Honda CBR250RR berada di alis yang kalau dipakai standar warnannya putih Led, namun kalau dipakai buat nge-sen akan kedip kedip nyala hidup dengan warna Kuning LED

honda-cbr-250-rr-007-tmcblo

honda-cbr-250-rr-061-tmcblo

honda-cbr-250-rr-011-tmcblo

Beberapa Detail Honda CBR250RR Stripe line merah diablo hadir di beberapa titik seperti di bawah lampu, lambang honda dan di belakang seat . . . Bersama dengan warna Gold Upside down Kontras banget sama warna Hitam dop/mate

honda-cbr-250-rr-228-tmcblo

honda-cbr-250-rr-229-tmcblo

Nih detail Buat warna Anchor Gray, detail Lime Yellow sob . .

honda-cbr-250-spion0

honda-cbr-250-spion2

honda-cbr-250-spion4

Honda CBR250RR every detail matters . . Tangkai Spionnya terlihat seperti nggak ada engselnya, namun begini dia cara melipat tangkao kaca spionnya sob

honda-cbr-250-rr-087-tmcblo

Detail two tone Honda CBR250RR ini juga hadir di kaki kaki sob

honda-cbr-250-rr-032-tmcblo

honda-cbr-250-rr-033-tmcblo

Confirm setang Honda CBR250RR under Yoke . . detail tutup suspensi depan berwarna biru nanodized dengan tulisan Brand SHOWA jelas bikin ekslusif

honda-cbr-250-rr-063-tmcblo

Kunci Honda CBR250RR belum pakai Secure key Shutter

honda-cbr-250-rr-206-tmcblo

Engine Cutoff dan starter hadir jadi satu tombol . .mantebb nih jadi kalau tekan keatas engine kill switch, lalu tekan ke tengah untuk persiapan staretr, lalu starter dengan cara menekan tombol pegas ke arah bawah . . smart !

honda-cbr-250-rr-204-tmcblo

Saklar pilih lampu hi dan low beam  Honda CBR250RR plus pass beam juga. Jadi satu tekan atas untuk hi beam/ Lampu jauh , tekan tengah untuk low beam/ lampu dekat, lalu tekan tombol pegas ke bawah akan jadi Pass beam . . kayak NMP nih

honda-cbr-250-rr-203-tmcblo

Note ini bukan pass beam, ini adalah tombol selector buat pengganti riding mode di Honda CBR250RR

honda-cbr-250-rr-018-tmcblo

Nah ini dia sasisnya  Honda CBR250RR . . secara umum ini termasuk jenis Twin spar , namun model nya adalah teralis double beam Honda bilangnya Truss frame. . manteb juga ada semacam hanger kearah bawah kayak fireblade . . secara umum ini sasis walaupun menggunakan tralis namun sudah terlihat sasis yang bergaya Moge

honda-cbr-250-rr-057-tmcblo

Detail Layered juga tertular ke fuel Tank Honda CBR250RR, jadi fuel tank asli terbuat dari Logam . . . ini gambarnya

honda-cbr-250-rr-101-tmcblo

honda-cbr-250-rr-073-tmcblo

namun daerah area aero fuel Cap Honda CBR250RR dan samping di lapisi dengan plastik abs . . jadi kombinasi githu . . . diferensiasi banget nih Honda CBR250RR

honda-cbr-250-rr-222-tmcblo

Muffler Honda CBR250RR Double Barrel end Muffler

honda-cbr-250-rr-062-tmcblo

honda-cbr-250-rr-209-tmcblo

Detail lubang lubang udara di buritan Honda CBR250RR . . every detail matters euuy

honda-cbr-250-rr-039-tmcblo

honda-cbr-250-rr-040-tmcblo

Detail Lampu rem Honda CBR250RR dua tingkat. Atas lampu malam biasa, bawah lampu rem . . keduannya LED, Lampu Sen sama dengan CBR150R

honda-cbr-250-rr-044-tmcblo

honda-cbr-250-rr-223-tmcblo

Rear fender, spatbor belakang Honda CBR250RR menggantung dengan bahan Logam . . hadir juga kaitan ( hook) buat ngiket bagasi di atas jok ya

honda-cbr-250-rr-055-tmcblo

foot peg rider Honda CBR250RR terbuat dari die cast alumunium, plus besi  . . . menggunakan pegas bisa ditekuk dengan style racing

honda-cbr-250-rr-085-tmcblo

Aero wing Honda CBR250RR yang sepertinya bertugas untuk mengalirkan udara segar ke daerah mesin untuk pendinginan pun hadir di bawah side cowl/ side fairing

honda-cbr-250-rr-037-tmcblo

Swing arm Honda CBR250RR asli cast alumunium di buat di Plant AHM sendiri . .  mantabbb . . .

untuk foto foto lebih banyak tentang Honda CBR250RR silahkan soba cek di galeri foto di bawah ini yaaa . . semoga berguna

taufik of BuitenZorg

MVAI-Banner-1

Silahkan bersilaturahmi dengan TMCBlog melalui

EnglishHindiIndonesianJapaneseSpanishThaiVietnamese

 

Comments»

1. udinsastro - July 26, 2016

Benchmark motor 250

silent reader - July 26, 2016

Versi naked bakalan lebih bikin ngilerrrrr.
Buat ahm, jangan cuma dilepas bungkusnya yak! pastikan ttp totalitas desainnya

💞💗 ™MB@H D@RMO™ 💗💞 - July 26, 2016

desain semrawut…

kurang luwes

dan tak tentu arah.
..

terlalu rame dan lebayy…

😁😁😂😂

Muke Gile - July 26, 2016

Darmo darmo yang semrawut tak tentu arah yoo Hidup sampeyan ..

Makan tak tentu.. disumpel obat maag
Kelamin tak tentu .. jantan-betina
Majikan tak tentu gajiaannya
Pikiran mu semrawut gara2 hal di atas.

2. saleskec@p - July 26, 2016

Salam terkojel-kojel buat MB@H D@RMO

💞💗 ™MB@H D@RMO™ 💗💞 - July 26, 2016

ekekekek…

aku kojel2 cung

lihat kardus lipat …

tu lihat desain tak tentu arah ..

😁😁😁😂😂😂😂

3. gua - July 26, 2016

Terlalu overkill untuk kelas 250cc….kali ini gua akuin honda bisa bikin motor sport, beda yg lalu2 model sportnya jadul abis

woy - July 27, 2016

Muke loe jadul

4. FBH mimpi 2 silinder dikasih kopong lagi - July 26, 2016

area tengahnya kopong waaak… kayak CBR lokalan k45…

overall yg lain meruncing bangeudddhh…

btw lampu belakang mirip R25 ya?

5. Are wege - July 26, 2016

Honda MENYERANG,, keren

6. FBH mimpi 2 silinder dikasih kopong lagi - July 26, 2016

lampu depan hidup 2 2 nya gak wak? kan mini sportbike gak mesti 2 2 ny nyala 🙂 hehe

igor - July 26, 2016

gak mesti cuma 1 juga kan?

7. bima ag - July 26, 2016

shock depan kok warna gold kan bukan ohlin, dibolihin apa yak

8. sennerskov - July 26, 2016

Nongol belakangan harus bisa mengalahkan design komperitor. Sip, AHM belajar dari CBR150R gen-1.

9. awfinaka - July 26, 2016

Wak, spionnya ngga bisa ya? ngga keliatan ada engsel soalnya

10. awfinaka - July 26, 2016

Spion ngga bisa dilipet ya? (gitu maksudnya xp)

Taufik - July 26, 2016

bisa banget, nanti kita bahas via video

awfinaka - July 26, 2016

Terjawab sudah Wak, trims ya. Bener2 every detail matters, sampe-sampe penampakan engselnya ngga keliatan pas dibuka.

11. bocahbejo - July 26, 2016

mbah darmo pensiun dini

Mo dar - July 26, 2016

Dianya lg kena recall. Lg pasang infus tuh. kena serangan jantung dan impotensi dini…hahaha

12. Ilham - July 26, 2016

Bagus yg hitam doff
Yg merah putih terlalu rame kaya pasar, kliatsn murahan

13. antotardo - July 26, 2016

Keren gan… harganya ituloh, mungkin menengah keatas yg bs belinya

14. Hamon - July 26, 2016

Detail tulisan RR di headlamp cbr kok ga keliatan?

15. Jan kenthon - July 26, 2016

Plat nomor depan di taro mana wak?

Salah posisi plat depan bisa mengurangi kegantengan nih

Taufik - July 26, 2016

harusnya kayak CBR150R ya ?

16. harjono - July 26, 2016

mantepp!!!

17. adit - July 26, 2016

gambare gk bs d safe, klo pun bisa blur gk jelas

Taufik - July 26, 2016

mosok nggak bisa di safe
mau yang full res, 3 GB pake wetrasfer 😀

Sasono - July 26, 2016

Dijadiin .rar atau .zip wak, trus upload di kumpulbagi, trus kasih linknya .. Aaaa .. Ngarep banget deh .. Plis ya wak .. 😀

18. entis sutisna - July 26, 2016

Wak ..lampu sen depan nya dimana…

Taufik - July 26, 2016

ada di artikelnya sob

19. miz - July 26, 2016

riding positionnya kaya gimana ya?

Taufik - July 26, 2016

nanti kita bahas

20. SuRyA - July 26, 2016
21. Brokolie - July 26, 2016

Merah asyik…

22. nobi - July 26, 2016

mantap wak haji

23. fery - July 26, 2016

wak yang dulu di motor konsep ada (seperti) winglet kecil di mass production nya ada g wak?
trus juga detail fairing (kl dl g salah bagian bawah) yang mengalirkan udara ke mesin pada waktu konsep ada g pas mass production?

Taufik - July 26, 2016

ada buat part asesoris kayaknya, wing nya kecil saja di bawah

24. Bung Towo - July 26, 2016

NGILERR GUEE….

25. Bung Towo - July 26, 2016

wak… lampu alis hidup cuma sebelah aja ya wak??

Taufik - July 26, 2016

kan lagi nge-sen itu jadi cuma sebelah, kalo pas full nyala putih dua duanya

26. Bung Towo - July 26, 2016

udah dapat dipastikan kalao Mbah Darmo bakalan tobat ini… 😀

27. spectre - July 26, 2016

dijamin bentar lagi triatmono bikin artikel tandingan
-kejelekan cbr250rr
-desain cbr250rr biasa aja tuh
-banyak fitur ga guna di cbr250rr
-power n torsi masih ga jelas tuh
-bloger amplov terlalu blow up cbr250rr
ditunggu aja artikel nya ngoahahahhhah kojel kojel dia liat cbr250rr bandingin sama recall 25 punya dia yg tampak usang

M3 - July 26, 2016

sudah dibikin bro…cuma gmbar cbr nya gakada..mo nyomot dari blogger laen malu mgkin..jdi yg dipake gambar konsep yg di tokyo itu hahaha

28. Shiro - July 26, 2016

Yang merah kayak livery MV Agusta F4RC,kayak motor eropa jadinya

29. becks - July 26, 2016

Nah ini baru keliatan bagus ga bapak bapak kaya sebelumnya.

nunggu yang naked ah

penjual motor - July 27, 2016

Bpk2 pale loe peyang

30. Dul Kamit - July 26, 2016

ini plat nomor depan rencananya di taruh mana wak?

eman2 udah ganteng ketutupan plat nomor

Taufik - July 26, 2016

perkiraan saya, akan tetap mirip kayak Adiknya CBR150R

31. motorideweb - July 26, 2016

mantab disainnya high class. adakah opsi naked atau adventure nya wak?

Taufik - July 26, 2016

saya kira AHM pasti bikin . .minimal CB250F

32. semakin malu bawa R25 - July 26, 2016

duhhhhhhhhhhhhhhhhhh alamak janggggggg!!!!

33. Marquezisasi - July 26, 2016

Apakah Om Taufik akan mengganti R25nya dgn CBR250RR ? Hehehe

Taufik - July 26, 2016

saya nggak punya R25

M3 - July 26, 2016

tanya ke juragan rondo saza..

34. markonah doyan ngebuullll - July 26, 2016

mau dp inden nih hari ini naksir throttle by wire sama riding modenya

35. Bajahitam - July 26, 2016

Harganya Wow..
Belum mikirin pajak tahunan
Biaya Service & spare part
Assesoris
BBM minimal Pertamax
Lebih parah lagi kalau belinya pakai cicilan.

Asli, ngandalin UMR aja nggak bakalan cukup
Wakakakakakak

igor - July 26, 2016

ya kredit dulu, nanti ikut demo minta umr naik.
yang penting gaya lebih tunggi daripada manajer

ucil - July 26, 2016

Nabung dulu aja brow,sapa tau pas dah trkmpul keluar mtor keren lg kan jd bnyak pilhan.

36. irener - July 26, 2016

cb swing arm blakangnya banana arm . .
r25 jg dibilang kentang karna gak pake banana arm,
kirain cbr250rr bakalan pake arm banana karna kluar blakangan . .

Cak Ded - July 26, 2016

Lah tu swing arm afa’an namanya?

37. andri - July 26, 2016

casing sdh bagus… tinggal isinya nih perlu dijajal… 🙂

38. アℜ㊣∂ąț❂ℜ™ - July 26, 2016

coba kalo alisnya itu jd air scoop n sein terletak di spion… pst mantap….
but over all is oke

haiyyaaa cilaka luwa welas waaa

39. folti baffi - July 26, 2016

keren cuy, kawasaki apakah tak ingin face lift

Taufik - July 26, 2016

saya kira kayaknya kawasaki akan Facelift kalo gini

penjual motor - July 27, 2016

Bukannya kawasaki ga punya ide, cuman duitnya yg ga ada, honda itu kan bnyk bgt duitnya

40. Ardi - July 26, 2016

Posisi plat nomer di taruh sebelah mana Wak?

41. johny - July 26, 2016

design sein depannya apakah safety model kayak gitu? terlalu dekat antara sein kiri dan kanan.

Taufik - July 26, 2016

hehehe, nanti kita kupas tinjauan itu sob

bdt - July 26, 2016

saya rasa designnya dah ikutin safety rules erofa

42. saiful - July 26, 2016

Haaa blog Triatmono Artikelnya monoton itu itu aja di ulang ulang sama dengan fans nya itu itu aja xi xi xi xi xi xi

43. lt - July 26, 2016

Pak Taufik,
Honda bener2 bikin semuanya jadi serba dua.
Silinder dua,
Lampu depan dua tingkat,
Frame tralis dua tingkat,
Knalpot dua tingkat,
Lampu belakangpun dibikin dua tingkat.

Seperti ingin menunjukkan bahwa ini Dua silinder lho…

CBR250RR good job HONDA

44. markonah doyan ngebuullll - July 26, 2016

SAKING panasnya FBY, FBK, FBS di Vlog tetangga sebelah masih aja nih motor KEREEEN BEGINI di BC wkwwkwkwkwkw ,, barisan Fans sakit hati

45. ninja owner - July 26, 2016

ya allah… sadis banget,,,,! kebanting deh ninja rr ku, saluuuut buat honda.

penjual motor - July 27, 2016

Waduh msh ada aja yg pake ninja 2tak, org2 udh jual ke desa2 terdekat

46. saiful - July 26, 2016

Apa sihh yg AHM gak bisa lakukan…. tinggal tunggu waktu aja dingg…..

47. MBOK'e ™MB@H D@RMO™ KOMES ILAKES - July 26, 2016

gak pke kondom ya? atao dikeluarin diluar …?

48. awaslo - July 26, 2016

sama gantengnya ame cbr150r heee..

49. rdy - July 26, 2016

ekekek

bearti gak ada fitur Pass Beam

untung tuh engin Kill juga gak dicopot kayak sport Honda lainnya

ahaempret

Taufik - July 26, 2016

Pas beam ada bro
baca tuntas deh

Muke Gile - July 26, 2016

@Rdy

Ekeekeke

Mata Lu Bisulan .. apa gak bisa baca..??

Em ama te ata = Mata
El ulu _= Lu
Be ibi es usu lan = Bisulan.

Di eja yaa dik.. pelan pelan baca nya
Agar BC nya terlihat Smart & Gaul ekeke

adit - July 26, 2016

makanya di baca baik2 jgn buta trs ya bro rdy

Marquezz - July 26, 2016

Rdy coba minum aqua dulu,baru bc lagi😁😁😁😆😆😆

stabilo - July 26, 2016

Budet dah… buta huruf ap bgmna yak… gkgkgk

orangsunda - July 26, 2016

@rdy Baca dulu baru nyocott
Jlubbbh

Muke Gile - July 26, 2016

Fix mata mu Bisulan

Baca pelan pelan jangan buru2 pikiran yg tenang di pahami , di cerna di otak mu dlu .. baru BC .. agar BC mu Smart & Gak malu maluin yaa dik.

M3 - July 26, 2016

pantesan yimm MS nya gk naik2..wong salesnya pekok kek gini…udah dijelasin panjang lebar sama wak haji..tp gk paham ato mmg males baca..??
tobat bro jangan buta merek sampe bo.ongin diri sendiri begono…

rdy - July 26, 2016

ekekwkwk

kebiasaan Ahaempret downgrade material dan fitur engiine kill dan pass beam di cbr150 wak

hayayayay

adi - July 26, 2016

ngeles bang?

ekelchamps - July 28, 2016

Kamu buta atau katarak??!

50. awaslo - July 26, 2016

tinggal kasih winglet agak lebar tambah kereeeennnnn

51. Rick Thorne - July 26, 2016

Kalo masih ada yg bilang wagu,berarti buta merk.
Ayo donk Kawasaki,Yamaha bikin yg lebih bagus dari ini biar konsumen semakin untung.
Ini motor value bgt….

52. spectre - July 26, 2016

dijamin bentar lagi triatmono bikin artikel tandingan
-kejelekan cbr250rr
-desain cbr250rr biasa aja tuh
-banyak fitur ga guna di cbr250rr
-power n torsi masih ga jelas tuh
-bloger amplov terlalu blow up cbr250rr
ditunggu aja artikel nya ngoahahahhhah kojel kojel dia liat cbr250rr bandingin sama recall 25 punya dia yg tampak usang

53. awaslo - July 26, 2016

wak cbr1000 superblet kon koyok ngene wae wak..suangarrrr… iso nyampekno karo pentolan honda nggak wak?

Taufik - July 26, 2016

bisa bisa, nanti saya sampaikan ke Nicky Hayden aja, kayaknya omongan Hayden lebih didengar 😀

54. joko lelur - July 26, 2016

nyidam bingo nih ma motor ini😭

55. Adul - July 26, 2016

Sayang kali tak ada warna putih metalic/ putih doff

56. menyan - July 26, 2016

Gak ada display engine cutting wak?

Taufik - July 26, 2016

display bongkaran mesin ada

57. riza endartama - July 26, 2016

versi nakednya lama gak yah….males nunggu lama lama…

58. Akhawi - July 26, 2016

wak mau nanya, itu yg racing red ada detail oren2 ya dibodynya? Nanti bentrok sama yg repsol dong warnanya

Taufik - July 26, 2016

efek lightning dan lensa kayaknya sob, sorry

59. Nuanu - July 26, 2016

Top banget !!!😻😻

60. BangBros - July 26, 2016

Jangan seneng dulu,,,test dulu mesinnya,,, klothok-klothok romphal ga?
Xixixixixixixixi,,,,

realitykings ente bangbross - July 26, 2016

hahahahaha yg ada klotak klotak

ucil - July 26, 2016

Kalo R25 ada bro kayak nya klotak2 mlah langsuna ambrol.

61. bulbul - July 26, 2016

padahal kalok double beam rangkanya sekalian dibuat twin spar kayak cbr 150 thailand dulu, selesai lah sudah, ini th real mini supersport. dia bawa semua part saudaranya di kelas supersport, dari USD, banana arm, Ride by Wire, Underyoke, kurang Traction Control saza

62. TukangKomen.com - July 26, 2016

Menurut saya si TukangKomen.com

Motor ini kok agak rame banget gitu yah, lancip-lancip sana sini…mengapa tidak gagah minimalis dan garis-garisnya jangan overreacting.

Kan biasanya motor MAHAL itu selalu minimalis kyk DUCATI…

bener ga saya?

Muke Gile - July 26, 2016

Kalo gan lancip

Tar di bilang motor model bapak2 sm Seonggok Efbeye

ucrit - July 26, 2016

H2R tau kan mas?tu harganya jg mahal bnget dan body jg lncip2.

63. jarot - July 26, 2016

Dari dpan ane lbih suka r25 ama ninja250fi,tpi tangki ampe blakanh mantap dah cbr

64. aldy - July 26, 2016

Wak tombol passbeam di geser sama tombol mode selector apakah menandakan cbr ini bisa ganti mode sambil jalan wak tolong dijawab ya wak..

Marquezz - July 26, 2016

Tentu bisa sambil jalan,suka suka mau mode apa😁😁😁😆😆😆

65. SEN25 - July 26, 2016

Design tanpa celah, cm yg bisa bikin motor ini jelek adalah kaum alay ban cacing😀😁😁😂

66. Muke Gile - July 26, 2016

@Rdy

Ekeekeke

Mata Lu Bisulan .. apa gak bisa baca??

Di eja yaa dik.. pelan pelan baca nya
Agar BC nya terlihat Smart & Gaul

malu maluin aja

67. Reed_22 - July 26, 2016

Kereeen abis wak haji.

68. Muke Gile - July 26, 2016

Kalo gak lancip

Tar di bilang motor model bapak2 sm Seonggok Efbeye

69. angga386 - July 26, 2016

gak us banyak komen ane dah..
cukup 1 kata, keren bingits ( eh 2 kata yak 😀 )
sama kerennya sama all new cbr150

pokoknya honda cbr 150 dan 250 sama sama kerennn

70. jbat - July 26, 2016

What? You’re posting comment too quickly. Slow down! Wtf!

71. fath - July 26, 2016

knalpot dan topeng depan gak nyambung apalagi kalo harganya kali lbh gak nyambung lagi

garis desain mirip tiger revo jaman hanya saja launchingnya di zaman dan thn yg berbeda

dinilai secara kekinian dari segi desain2016
R25 ponten 80
ninja ponten 80
cbr 250 ponten 65

Marquezz - July 26, 2016

Juri pekok,tanya wak haji dulu gih..

Muke Gile - July 26, 2016

Setubuh vroo

model nya mirip Honda Legenda + Astrea Prima..

R25 tiada dua nya . .. salam zupperr.
ponten R25 = 100++ sampe balik ke nol

IP Man - July 26, 2016

R25 emg tiada duanya, lawong cuma R25 yg punya fitur recall-rompal-protol-klatak2

72. komang - July 26, 2016

Disainnya eropa bingit tampilan no 1 kenyamanan no 2 tpi honda tetep bisa bikin tampilan bringas tpi tetep bisa nyaman berkat ride by wire yg bisa dipilih sesui keinginan bukan main sunat motor karna takut ada daerah yg g ada pertamaxnya lah ini lah itu lah so semua keputusan ditangan konsumen
G sbar liat r25 jilid 2, klo tetep g berubah yo wes wasalam aja coz lawannya ninja aja ngap2an sekarang nambah lg saingan

73. jbat - July 26, 2016

Mangtap surantap nih motor, nah kalo produk yg diproduksi di sini keren ky gini jd pada cinta produk dalam negeri deh, ga usah beli imporan dari thailand. Kapan nih forza indonesia nyusul?

74. goozir - July 26, 2016

cakep pak haji

75. keren - July 26, 2016

kalau ganti mode kayaknya bisa sambil jalan deh, karna ECU pasti langsung ngebaca.

sama halnya kayak mobil triptonic, kalau mode di ganti sambil jalan torsi mobil tiba” berubah jadi lebih tinggi. begitu sebaliknya.

76. angga386 - July 26, 2016

yg namanya design itu selera ya guys..
gak akan bisa memenuhi eskpektasi dari semua kalangan..
( alias pasti ada yg suka dan ada yang gak suka / kurang suka )

gw pribadi suka sama design honda yg satu ini..

no matter what you says, cbr 250 bakalan menguras tabungan gw sampe tiris hahaha

77. moto4ride - July 26, 2016
78. アℜ㊣∂ąț❂ℜ™ - July 26, 2016

wak itu wkt on apa lampu alis n utama nyala semua / bisa diatur???
dagh gt z yg owe tanyakan

Marquezz - July 26, 2016

Kontak on,lampu alis dan utama menyala.LED hemat daya😁😁😁😆😆😆.g bisa diatur.opini pribadi

79. Muke Gile - July 26, 2016

Semoga Testride di Sirkuit Sentul

Di geber Rekan media & Bloger Plus Pembalap Binaan Honda : Gery Salim,andi Gilang,Dimas Ekky dll.

Biar Bisa Gaspoll & Cornering plus Coba riding Mode nya.

80. marq93zoss - July 26, 2016

Gila bener wak sadis abis bener” nantang perang terbuka ini mah xiziziziziziziiiii… wak itu upside down nya buatan mana wak klau ane boleh tau nih 😆 ngaruy klau udah liat kaya gini mah jd hayang hihihihiiiiii….
Zosss Lah….

💞💗 ™MB@H D@RMO™ 💗💞 - July 26, 2016

buatan ESEMKA solo …

😁😁😂😂😂

ekelchamps - July 28, 2016

Kamu buta atau katarak darmo.

bdt - July 26, 2016

impor thai om

81. Riva - July 26, 2016
82. dpblog - July 26, 2016
83. Nimbrungman - July 26, 2016

wuiiiiiiihhhhhh azli beruntung jadi anak muda jaman sekarang wkkkk..
sepertinya persentase perbedaan dengan konsep ga begitu jauh hanya di bagian buritan. Malah banyak fitur tambahan
Sudah… bisa hancur dompet kalau begini. Wanted List!!

84. Muke Gile - July 26, 2016

Harapan testride di Sirkuit Sentul

Dlu minerva megelli 250 aja berani undang Media & bloger test disana.. sampe wak haji megelli nya ngowosh.

Tapii harus standar pabrik, Jangan ada yg dibuka apa pun.!! Dulu pernah pavrikan apa gituu testride di sentul tapi headlamp diCopot-copotin. . .

85. ardiantoyugo - July 26, 2016

gile banget jos banget deh motor iki… tapi regane kok iso buat naik haji… mending cari cbr jomblo seken istimiwir ah…

Foto 360° Honda CBR 250RR: http://wp.me/p1eQhG-1Tq

86. Muke Gile - July 26, 2016

Harapan testride di Sirkuit Sentul

Dlu minerva megelli 250 aja berani undang Media & bloger test disana.. sampe wak haji megelli nya ngowosh.

Tapii harus standar pabrik, Jangan ada yg dibuka apa pun.!! Dulu pernah pavrikan apa gituu testride di sentul tapi headlamp diCopot-copotin. . .

87. ardiantoyugo - July 26, 2016

abu abunya… hadweh…

88. TOUR BANDUNG - July 26, 2016

Yang merahh kerenn bgt

89. bantut hitut - July 26, 2016

Punya kaya gini semua jadi ngelirik, wanita dan termasuk begal begundal
Pusing lah….
Punya repo ga ada yang ngelirik, termasuk wanita ga mlirik pula….nasipe darmo mo

90. regal - July 26, 2016

kelas 250 bakal abis-abisan nih persaingan antar brand
lagi-lagi konsumen yg diuntungkan, lebih banyak pilihan.

91. Sapil - July 26, 2016

lainnya keren, cuma knalpotnya gak tahan….

92. Indra - July 26, 2016

Kuncinya masa kalah aman dari verza?

93. GAMELOFT - July 26, 2016

Bro, swing arm banana, apa bukan. Bentuknya ga sprt banana…

Taufik - July 26, 2016

kayaknya belum

94. januar - July 26, 2016

yg warna RWB kemana wak? padahal kan warna corporate

95. Realbiker - July 26, 2016

keren abis, sangar bro.
Menurut gue motor sport paling keren saat ini iya ini CBR250RR.

96. Pam - July 26, 2016

Ya naked..ditunggu…bosen fairing terus…

97. moto4ride - July 26, 2016

om itu ada immobilizer apa cuman gitu doang ?

98. M3 - July 26, 2016

velg palang 6 apa 7 wak haji..??

99. david - July 26, 2016

ini yg ditunggu. mantap wak

100. Mamimu - July 26, 2016

Sedikit Komentar dari silent reader
Bagian headlamp *maaf mirip ReJigo cuma kasih alis buat sein
Lampu belakang lebih bagusan ANCBR150R
Untuk spek Bore : stroke mirip ninfi
Kalo soal tarikan 0 – 60 kpj g bkal beda jauh sama ninfi
Tapi 60 – 100 kpj mungkin bisa mengungguli ninfi
Soal aksel mungkin
-Rejigo
-Cbr
-Ninfi

Soal peak power
-Cbr
-Rejigo
-ninfi

101. Mamimu - July 26, 2016

Sedikit Komentar dari silent reader
Bagian headlamp *maaf mirip ReJigo cuma kasih alis buat sein
Lampu belakang lebih bagusan ANCBR150R
Untuk spek Bore : stroke mirip ninfi
Kalo soal tarikan 0 – 60 kpj g bkal beda jauh sama ninfi
Tapi 60 – 100 kpj mungkin bisa mengungguli ninfi
Soal aksel mungkin
-Rejigo
-Cbr
-Ninfi

Soal peak power
-Cbr
-Rejigo
-ninfi

102. amamoto - July 26, 2016

LAP itu apa LAP Counter ya wak haji?

103. Mamimu - July 26, 2016

Tiap komentar di blog ini gak pernah muncul
Komentar bukan BC atau sales padahal

104. amamoto - July 26, 2016
105. yimmlemoottt - July 26, 2016

cuma ngikutin desain motor sebelah, modif led headlight doang. besok2 keluar desain kepala pisah atau desain baru lagi, desain ini jadi jadul… follower tetap dibelakang…

ucil - July 26, 2016

Motor mana brow?sport 250 cc Yamaha sma Kawasaki emang udah LED?udah USD?ato udah RBW?

106. Mamimu - July 26, 2016

Sedikit Komentar dari silent reader
Bagian headlamp *maaf mirip ReJigo cuma kasih alis buat sein
Lampu belakang lebih bagusan ANCBR150R
Untuk spek Bore : stroke mirip ninfi
Kalo soal tarikan 0 – 60 kpj g bkal beda jauh sama ninfi
Tapi 60 – 100 kpj mungkin bisa mengungguli ninfi
Soal aksel mungkin
-Rejigo
-Cbr
-Ninfi

Soal peak power
-Cbr
-Rejigo
-ninfi

Swingarm belum banana ternyata
Bisa jadi masukan pabrikan lain buat kedepannya

107. asep.hendro - July 26, 2016

ditunggu kehebohannya berita cbr250rr:

materi blogger seo :
1. launching —Done–
2. megagalery –done—
3. Review cbr250rr ?
4. distribusi ke Konsumen pertama ?
5. compare cbr250rr vs r25 vs ninja 250 ?
6. First crash 250rr !
7. Recall 250 rr ?
8. Inpo part Accesories cbr250rr?
9. berita export cbr ke mancanegara ?
10. market share ?

108. Cayo - July 26, 2016

BC nya jd pada gk mutu ketahuam para Honda haters panassssnya sampe ngalahim api neraka nih. Motor udah kereeen bgni, ni juga Honda bnyak dpet masukan dari para konsumennya. Sampe akhirnya Tampil beda all out all double

109. zzzz - July 26, 2016

saklar LAP samping Klakson buat aappaaa???

bdt - July 26, 2016

kalu di cirkuit tombol lap on, maka di speedo terbaca sdh brp lap motor jln

110. asep.hendro - July 26, 2016

ini loh hasil riset rnd AHM, dari perbandingan dengan kompetitor yang brojol duluan…over expectated…? serba terlalu berlebihan…wajar muncul terakhir…. ini sih produk balas dendam dari pendahulunya yng penghuni gudang..keliatannya cuma mau nunjukin kalo AHM mampu buat 2 cyl seperempat liter..

111. bdt - July 26, 2016

material gear pompa oli terbuat dari plastik apa logam?

112. Yookee - July 26, 2016

Mewah bgt nih motor, harga 60 jutaan dipasangin ban IRC road winner doang. TVS apache aja udh pake Pirelli. Lagimana nih AHM?

113. bdt - July 26, 2016

biasanya fb smart kaya jaos, chm peyek kalu ada produk baru ahm yg kuat baru launching, langsung rapat , ngak kaya sekarang, fby malah sibuk BC

114. sanjisuke - July 26, 2016

build quality nya gmn wak?

115. siapa bukan sih - July 26, 2016

wak itu swing arm nya pnp cbr 250 dual keen nggak hahaha

116. saiful - July 26, 2016

haloo brooo MB@H D@RMO koment kok gak ada yg nanggepin sihh……..

117. don 99 - July 26, 2016

asli keren bgt ni motor ini baru RR, poto potonya lengkap wak thanks. . .

118. respirator - July 26, 2016

Paruhnya mirip new jupiter mx…

119. dave - July 26, 2016

lampu depan kiri buat sen gt kok mati ya?
kalo dinyalahin lampu sen baru nyala oranye,,
kalo yg kanan malah nyalah putih,,
aneh beda sebelah? cmiiw

120. Juwan - July 26, 2016

Sebagai pemilik ninja 250 fi, jujur stres ane gan..
Bikin ngiler.. Pas keluar r25 sih sma sekali ga tertarim.. Tp kalau yang ini..
Ah sudahlh.. Cuma bisa liatin aja
Dak nyangka honda sekarang design ny lebih berani

tomcat - July 26, 2016

Syukurin aza apa yg anda miliki…sama sama dua silinder ini..soal tampang mh ninja ga kalah keren kok…

121. Asgar - July 26, 2016

Wak jadi ini yg d katakn di artikel dulu Plant AHM 5 seperti gunung merapi meletus.

122. koplax - July 26, 2016

Nyuuuuussss……

123. miko - July 26, 2016

Setelah saya amati per detil kesimpulannya…
Ninja n R25 finisshhh…

Hat up for Honda…la ngene lo rek nggawe desain sing pener…

124. miko - July 26, 2016

Ibarat sport dua tak jaman dulu.. ini NSR SP…
Artinya kompetitor the end…Serpico, TZM amblas…
Kalo sampe ninja diferensiasi ke 4 silinder, artinya ya emang kalah telak…kalo ninja tetep main di 2 silinder dgn fitur yang leboh nampol, kayaknya mustahil dibandrol dengan harga yg mepet CBR250 RR.
63 juta buat motor seperti CBR double R ini menurut saya masih Murah…ninja n R25 jd overprice…detail kalah, mesin kalah…tamat dah

bdt - July 26, 2016

tumben bela honda, baliknjadi fbh?

125. miko - July 26, 2016

Honda cerdik sekali memanfaatkan aura Panigalle, motor terseksi dekade ini…
Sektor head lamp, sektor belakang…
Dan itu wajar, demi pangsa pasar…

Dan sekali lagi Ninja n R25 wassalam..
Honda boleh saklek dengan plastik ewer2nya di matic n wek2, tapi utk sport premium saya rasa nggak…plastiknya Joozzz…good job!
63 juta Harga pas, konsumen puas!!

126. apc - July 26, 2016

keren.. akhirnya trussframe double ala moge.. dan inget mainan canggih ini mahal.. IMHO konsumen dimanjakan, bukan diuntungkan.

127. acheng - July 26, 2016

Sempurna banget….tp kayaknya jok belakang sama tangki msh tinggi tangkinya

Tiwul - July 27, 2016

Ya udh lirik dan beli R15 aja

128. tomcat - July 26, 2016

Keren euy di buritan ada lubang kentutnya lagi…jenius nih desainernya…lampu dekat nyala kabeh bwt mnghindari tilang polisi koplak…yg nilang r15 /ninin yg lmpunya nyala sebelah…baca di motorplus terbaru kuncinya udh immobilizer ..gud job..smoga kualitasnya setara dgn kegantengannya

Tiwul - July 27, 2016

Oh ya… Bidiiiihh muantop klu gtu

129. marq93zoss - July 26, 2016

Ane dah tonton ni videonya udah puluhan kali gk bosen” 😂 gila honda bener mengerti keinginan konsumen beuh maknyus lah wak susah buat muji nya 😢

130. kakA - July 26, 2016

keren wak.. cuman Model Velg & knalpot nya rada gk nyambung gmana geto, yg modifannya perpect tuh

131. Asgar - July 27, 2016

wak ini hasil dari Plant AHM 5 gunung merapi meletus yg d Bahas d artikel dulu ya. Bener2 meledak pisan uy

132. Asgar - July 27, 2016

wak ini hasil dari Plant AHM 5 gunung merapi meletus yg d Bahas d artikel dulu ya. Bener2 meledak pisan uy

133. Tiwul - July 27, 2016

Sayang banget klu seandainya motor mahal gini gk punya secure key shutternya,, yg punya bakalan nangis darah tar… Hehehe

134. syaliqz4genn - July 27, 2016

Gw beli aaaah….. 2017 ntar…. Punya 2 motorsport 250 cc 2 silinder deh R25 si shark dan CBR250RR si ultraman hero…. Liatin om kl ngeliat CBR250RR kaya Ultraman deh…. Gw kan suka Ultraman sendari kecil bhahahaha… Keren deh

135. Ponakan Mbah Darmo - July 27, 2016

Ini motor sempurna, parah!

Tinggal pasang imobilizer +GPS Tracker + Rante Kapal, bisa pules ditinggal tidur.
Bakal jd favourite om2 begal nih motor.



%d bloggers like this: