440x100_supragtr150

honda-cbr-250-rr-006-tmcblo

TMCBlog.com –  Bro sekalian,  lagi berita tentang Honda CBR250RR  . . . Berikut ini akan tmcblog hadirkan kembali isi memory card dari Kamera TMCBlog . . . AHM Secara resmi telah memperkenalkan Honda CBR250RR kepada Publik sebagai salah  satu most anticipated sportbike tahun ini. Honda CBR250RR Hadir dalam 3 pilihan warna Honda racing Red, Anchor Gray Metalik dan Mat Gunpowder Black Metallic. Entah kenapa belum hadir Versi warna Repsol Honda . . . bisa jadi buat kejutan selanjutnya niiih ?

Ancer ancer Harga Jual Honda CBR250RR tipe non ABS dijual dikisaran harga Rp 63 sampai 68 juta Sedang Honda CBR250RR ABS akan dijual dikisaran Rp 69 sampai 70 jutaan dengan estimasi distribusi ke konsumen pada kuartal akhir tahun 2016 ini.

440x100_tirei

cengkareng-shop

MBtech TMCBlog (22 Juni - 31 Juli '16)

honda-cbr-250-rr-009-tmcblo

honda-cbr-250-rr-senmati

Lampu  pendek

honda-cbr-250-rr-senhdp

Lampu Pendek Lampu sen Hidup

honda-cbr-250-rr-hibeam

Lampu jauh lampu sen mati

Bisa lihat langsung Headlamp Honda CBR250RR  . . . asli Garang banget sob, Nyala Lampu LEDnya seperti Honda CBR150R, jadi lampu standar nyala dua duanya, lalu lampu hi beam berada di sebelah paling kanan dan kiri cluster. Lampu sen Honda CBR250RR berada di alis yang kalau dipakai standar warnannya putih Led, namun kalau dipakai buat nge-sen akan kedip kedip nyala hidup dengan warna Kuning LED

honda-cbr-250-rr-007-tmcblo

honda-cbr-250-rr-061-tmcblo

honda-cbr-250-rr-011-tmcblo

Beberapa Detail Honda CBR250RR Stripe line merah diablo hadir di beberapa titik seperti di bawah lampu, lambang honda dan di belakang seat . . . Bersama dengan warna Gold Upside down Kontras banget sama warna Hitam dop/mate

honda-cbr-250-rr-228-tmcblo

honda-cbr-250-rr-229-tmcblo

Nih detail Buat warna Anchor Gray, detail Lime Yellow sob . .

honda-cbr-250-spion0

honda-cbr-250-spion2

honda-cbr-250-spion4

Honda CBR250RR every detail matters . . Tangkai Spionnya terlihat seperti nggak ada engselnya, namun begini dia cara melipat tangkao kaca spionnya sob

honda-cbr-250-rr-087-tmcblo

Detail two tone Honda CBR250RR ini juga hadir di kaki kaki sob

honda-cbr-250-rr-032-tmcblo

honda-cbr-250-rr-033-tmcblo

Confirm setang Honda CBR250RR under Yoke . . detail tutup suspensi depan berwarna biru nanodized dengan tulisan Brand SHOWA jelas bikin ekslusif

honda-cbr-250-rr-063-tmcblo

Kunci Honda CBR250RR belum pakai Secure key Shutter

honda-cbr-250-rr-206-tmcblo

Engine Cutoff dan starter hadir jadi satu tombol . .mantebb nih jadi kalau tekan keatas engine kill switch, lalu tekan ke tengah untuk persiapan staretr, lalu starter dengan cara menekan tombol pegas ke arah bawah . . smart !

honda-cbr-250-rr-204-tmcblo

Saklar pilih lampu hi dan low beam  Honda CBR250RR plus pass beam juga. Jadi satu tekan atas untuk hi beam/ Lampu jauh , tekan tengah untuk low beam/ lampu dekat, lalu tekan tombol pegas ke bawah akan jadi Pass beam . . kayak NMP nih

honda-cbr-250-rr-203-tmcblo

Note ini bukan pass beam, ini adalah tombol selector buat pengganti riding mode di Honda CBR250RR

honda-cbr-250-rr-018-tmcblo

Nah ini dia sasisnya  Honda CBR250RR . . secara umum ini termasuk jenis Twin spar , namun model nya adalah teralis double beam Honda bilangnya Truss frame. . manteb juga ada semacam hanger kearah bawah kayak fireblade . . secara umum ini sasis walaupun menggunakan tralis namun sudah terlihat sasis yang bergaya Moge

honda-cbr-250-rr-057-tmcblo

Detail Layered juga tertular ke fuel Tank Honda CBR250RR, jadi fuel tank asli terbuat dari Logam . . . ini gambarnya

honda-cbr-250-rr-101-tmcblo

honda-cbr-250-rr-073-tmcblo

namun daerah area aero fuel Cap Honda CBR250RR dan samping di lapisi dengan plastik abs . . jadi kombinasi githu . . . diferensiasi banget nih Honda CBR250RR

honda-cbr-250-rr-222-tmcblo

Muffler Honda CBR250RR Double Barrel end Muffler

honda-cbr-250-rr-062-tmcblo

honda-cbr-250-rr-209-tmcblo

Detail lubang lubang udara di buritan Honda CBR250RR . . every detail matters euuy

honda-cbr-250-rr-039-tmcblo

honda-cbr-250-rr-040-tmcblo

Detail Lampu rem Honda CBR250RR dua tingkat. Atas lampu malam biasa, bawah lampu rem . . keduannya LED, Lampu Sen sama dengan CBR150R

honda-cbr-250-rr-044-tmcblo

honda-cbr-250-rr-223-tmcblo

Rear fender, spatbor belakang Honda CBR250RR menggantung dengan bahan Logam . . hadir juga kaitan ( hook) buat ngiket bagasi di atas jok ya

honda-cbr-250-rr-055-tmcblo

foot peg rider Honda CBR250RR terbuat dari die cast alumunium, plus besi  . . . menggunakan pegas bisa ditekuk dengan style racing

honda-cbr-250-rr-085-tmcblo

Aero wing Honda CBR250RR yang sepertinya bertugas untuk mengalirkan udara segar ke daerah mesin untuk pendinginan pun hadir di bawah side cowl/ side fairing

honda-cbr-250-rr-037-tmcblo

Swing arm Honda CBR250RR asli cast alumunium di buat di Plant AHM sendiri . .  mantabbb . . .

untuk foto foto lebih banyak tentang Honda CBR250RR silahkan soba cek di galeri foto di bawah ini yaaa . . semoga berguna

taufik of BuitenZorg

MVAI-Banner-1

Silahkan bersilaturahmi dengan TMCBlog melalui

[GTranslate]

 

212 COMMENTS

    • Versi naked bakalan lebih bikin ngilerrrrr.
      Buat ahm, jangan cuma dilepas bungkusnya yak! pastikan ttp totalitas desainnya

      Guest
    • overall cakep tapi itu plastik2 distang ama spakbor belakang keliatan cheap bnget.. ama knalpotnya kaya punya ncb150 digabung..

      Guest
    • Darmo darmo yang semrawut tak tentu arah yoo Hidup sampeyan ..

      Makan tak tentu.. disumpel obat maag
      Kelamin tak tentu .. jantan-betina
      Majikan tak tentu gajiaannya
      Pikiran mu semrawut gara2 hal di atas.

      Guest
  1. Terlalu overkill untuk kelas 250cc….kali ini gua akuin honda bisa bikin motor sport, beda yg lalu2 model sportnya jadul abis

    Guest
  2. area tengahnya kopong waaak… kayak CBR lokalan k45…

    overall yg lain meruncing bangeudddhh…

    btw lampu belakang mirip R25 ya?

    Guest
  3. lampu depan hidup 2 2 nya gak wak? kan mini sportbike gak mesti 2 2 ny nyala 🙂 hehe

    Guest
    • Dianya lg kena recall. Lg pasang infus tuh. kena serangan jantung dan impotensi dini…hahaha

      Guest
    • Dijadiin .rar atau .zip wak, trus upload di kumpulbagi, trus kasih linknya .. Aaaa .. Ngarep banget deh .. Plis ya wak .. 😀

      Guest
  4. konsep stage nya ,
    hitam,hitam + spotlight , + masih kurang bounce light.

    …… bikin susah photo jurnalis.
    & jadi ngga bisa apresiasi kerapihan detail produknya .
    ngga semua memiliki high iso camera.

    Btw Thanks foto2 nya kang manteub uy!

    Guest
  5. wak yang dulu di motor konsep ada (seperti) winglet kecil di mass production nya ada g wak?
    trus juga detail fairing (kl dl g salah bagian bawah) yang mengalirkan udara ke mesin pada waktu konsep ada g pas mass production?

    Guest
    • kan lagi nge-sen itu jadi cuma sebelah, kalo pas full nyala putih dua duanya

      Administrator
  6. dijamin bentar lagi triatmono bikin artikel tandingan
    -kejelekan cbr250rr
    -desain cbr250rr biasa aja tuh
    -banyak fitur ga guna di cbr250rr
    -power n torsi masih ga jelas tuh
    -bloger amplov terlalu blow up cbr250rr
    ditunggu aja artikel nya ngoahahahhhah kojel kojel dia liat cbr250rr bandingin sama recall 25 punya dia yg tampak usang

    Guest
    • sudah dibikin bro…cuma gmbar cbr nya gakada..mo nyomot dari blogger laen malu mgkin..jdi yg dipake gambar konsep yg di tokyo itu hahaha

      Guest
  7. Harganya Wow..
    Belum mikirin pajak tahunan
    Biaya Service & spare part
    Assesoris
    BBM minimal Pertamax
    Lebih parah lagi kalau belinya pakai cicilan.

    Asli, ngandalin UMR aja nggak bakalan cukup
    Wakakakakakak

    Guest
    • ya kredit dulu, nanti ikut demo minta umr naik.
      yang penting gaya lebih tunggi daripada manajer

      Guest
    • Nabung dulu aja brow,sapa tau pas dah trkmpul keluar mtor keren lg kan jd bnyak pilhan.

      Guest
  8. cb swing arm blakangnya banana arm . .
    r25 jg dibilang kentang karna gak pake banana arm,
    kirain cbr250rr bakalan pake arm banana karna kluar blakangan . .

    Guest
  9. coba kalo alisnya itu jd air scoop n sein terletak di spion… pst mantap….
    but over all is oke

    haiyyaaa cilaka luwa welas waaa

    Guest
  10. Klau mau ganti filter udara lepas fuel tank kah wak???
    Terus ada air ram gak wak?? Secara box filter kn pas banget kaya moge???

    Guest
  11. Haaa blog Triatmono Artikelnya monoton itu itu aja di ulang ulang sama dengan fans nya itu itu aja xi xi xi xi xi xi

    Guest
  12. Pak Taufik,
    Honda bener2 bikin semuanya jadi serba dua.
    Silinder dua,
    Lampu depan dua tingkat,
    Frame tralis dua tingkat,
    Knalpot dua tingkat,
    Lampu belakangpun dibikin dua tingkat.

    Seperti ingin menunjukkan bahwa ini Dua silinder lho…

    CBR250RR good job HONDA

    Guest
  13. SAKING panasnya FBY, FBK, FBS di Vlog tetangga sebelah masih aja nih motor KEREEEN BEGINI di BC wkwwkwkwkwkw ,, barisan Fans sakit hati

    Guest
  14. lampu depan nya mengingatkan dengan RC211V… dan CBR1000RR versi yang lebih tua, tapi di poles ualng jadi lebih yahud.. jujur, dari segi design body terlihat lebih sangar ini di banding current CBR1000RR … yah setidaknya pendapat ane

    Guest
  15. ekekek

    Tangki gak dilapisi kondom yaa wakk ??? percuma dong mending R25 dilapisi kondom sama2 kapisatas 14 Literan

    Ninja pun bahkan sudah lebih dr 14 literan

    hayayayayay

    Guest
  16. jujur wak, sy biasa nya anti honda (ane fan boy ktm) krn rata2 sport nya terlalu kalem dan kurang racy,,
    tapi lihat cbr ini lgsg ngiler, terutama yg red-white & black matte – lime..
    sepintas mirip panigale..
    fitur melimpah walaupun tenaga hanya setara r25 misal nya,,tetap worth to buy seandai nya benar 63jt..
    well done, honda

    Guest
  17. ekekek

    bearti gak ada fitur Pass Beam

    untung tuh engin Kill juga gak dicopot kayak sport Honda lainnya

    ahaempret

    Guest
  18. Kalo masih ada yg bilang wagu,berarti buta merk.
    Ayo donk Kawasaki,Yamaha bikin yg lebih bagus dari ini biar konsumen semakin untung.
    Ini motor value bgt….

    Guest
  19. dijamin bentar lagi triatmono bikin artikel tandingan
    -kejelekan cbr250rr
    -desain cbr250rr biasa aja tuh
    -banyak fitur ga guna di cbr250rr
    -power n torsi masih ga jelas tuh
    -bloger amplov terlalu blow up cbr250rr
    ditunggu aja artikel nya ngoahahahhhah kojel kojel dia liat cbr250rr bandingin sama recall 25 punya dia yg tampak usang

    Guest
  20. Dan ini motor buatan Honda Indonesia..
    Keren bgt,Gak kayak Yamaha Indonesia bikin R25 se adanya gak niat bgt ngelawan Ninja 250.
    R25 jangankan Shock USD…bikin shock belakang aja gak pake Link,detail cat kurang rapi…kabel sekitar spidometer berantakan.
    Dan dlu harganya di jedotin langsung sama Ninja 250…

    Guest
  21. wak cbr1000 superblet kon koyok ngene wae wak..suangarrrr… iso nyampekno karo pentolan honda nggak wak?

    Guest
    • bisa bisa, nanti saya sampaikan ke Nicky Hayden aja, kayaknya omongan Hayden lebih didengar 😀

      Administrator
  22. wak mau nanya, itu yg racing red ada detail oren2 ya dibodynya? Nanti bentrok sama yg repsol dong warnanya

    Guest
  23. padahal kalok double beam rangkanya sekalian dibuat twin spar kayak cbr 150 thailand dulu, selesai lah sudah, ini th real mini supersport. dia bawa semua part saudaranya di kelas supersport, dari USD, banana arm, Ride by Wire, Underyoke, kurang Traction Control saza

    Guest
  24. Wak, tombol “LAP” itu untuk apa yaa?? tak dijelaskan euy..

    Btw untuk build quality khusus nya cat spertinya masih kurang greget yaa,, especially untuk warna racing red nya.. warna di rangka nya itu gag beda dari warna frame CB150R SE… terkesan agag cheap,, plastik di skalar nya juga,, tapi overall, ini motor bener2 overkill…. mantabb

    Guest
  25. Menurut saya si TukangKomen.com

    Motor ini kok agak rame banget gitu yah, lancip-lancip sana sini…mengapa tidak gagah minimalis dan garis-garisnya jangan overreacting.

    Kan biasanya motor MAHAL itu selalu minimalis kyk DUCATI…

    bener ga saya?

    Guest
  26. Wak tombol passbeam di geser sama tombol mode selector apakah menandakan cbr ini bisa ganti mode sambil jalan wak tolong dijawab ya wak..

    Guest
  27. @Rdy

    Ekeekeke

    Mata Lu Bisulan .. apa gak bisa baca??

    Di eja yaa dik.. pelan pelan baca nya
    Agar BC nya terlihat Smart & Gaul

    malu maluin aja

    Guest
  28. wak haji, mau tanya nih…CBR250RR ini kan produk global yang berarti nanti akan diekspor. Biasanya diekspor ke negara mana aja? Apa akan ada versi yang ada switch on/off lampunya untuk menyesuaikan dengan ketentuan negara tujuan ekspor misalnya?

    Guest
  29. gak us banyak komen ane dah..
    cukup 1 kata, keren bingits ( eh 2 kata yak 😀 )
    sama kerennya sama all new cbr150

    pokoknya honda cbr 150 dan 250 sama sama kerennn

    Guest
  30. knalpot dan topeng depan gak nyambung apalagi kalo harganya kali lbh gak nyambung lagi

    garis desain mirip tiger revo jaman hanya saja launchingnya di zaman dan thn yg berbeda

    dinilai secara kekinian dari segi desain2016
    R25 ponten 80
    ninja ponten 80
    cbr 250 ponten 65

    Guest
    • Setubuh vroo

      model nya mirip Honda Legenda + Astrea Prima..

      R25 tiada dua nya . .. salam zupperr.
      ponten R25 = 100++ sampe balik ke nol

      Guest
  31. Disainnya eropa bingit tampilan no 1 kenyamanan no 2 tpi honda tetep bisa bikin tampilan bringas tpi tetep bisa nyaman berkat ride by wire yg bisa dipilih sesui keinginan bukan main sunat motor karna takut ada daerah yg g ada pertamaxnya lah ini lah itu lah so semua keputusan ditangan konsumen
    G sbar liat r25 jilid 2, klo tetep g berubah yo wes wasalam aja coz lawannya ninja aja ngap2an sekarang nambah lg saingan

    Guest
  32. Mangtap surantap nih motor, nah kalo produk yg diproduksi di sini keren ky gini jd pada cinta produk dalam negeri deh, ga usah beli imporan dari thailand. Kapan nih forza indonesia nyusul?

    Guest
  33. kalau ganti mode kayaknya bisa sambil jalan deh, karna ECU pasti langsung ngebaca.

    sama halnya kayak mobil triptonic, kalau mode di ganti sambil jalan torsi mobil tiba” berubah jadi lebih tinggi. begitu sebaliknya.

    Guest
  34. Perkenalan fisik CBR250RR udah..

    Harapan sy semoga Testride CBR250RR oleh rekan media & Bloger di Sirkuit Sentul.

    Biar bisa Gaspoll & Cornering sekalian coba riding mode.
    Motor ini kan masuk kategori Sport.

    Minerva Megelli 250 aja dulu test nya di Sentul sampe Wak haji dapet ngowos megelli nya.

    Tapi standar ja jangan ada yg dilepas apapun dari keluar pabrik.. dlu pavrikan apa gt testride di sentul motornya dilepas Headlamp nya udah kyk balap ja..

    Guest
  35. yg namanya design itu selera ya guys..
    gak akan bisa memenuhi eskpektasi dari semua kalangan..
    ( alias pasti ada yg suka dan ada yang gak suka / kurang suka )

    gw pribadi suka sama design honda yg satu ini..

    no matter what you says, cbr 250 bakalan menguras tabungan gw sampe tiris hahaha

    Guest
  36. Perkenalan fisik CBR250RR udah..

    Harapan sy semoga Testride CBR250RR oleh rekan media & Bloger di Sirkuit Sentul.

    Biar bisa Gaspoll & Cornering sekalian coba riding mode.
    Motor ini kan masuk kategori Sport.

    Minerva Megelli 250 aja dulu test nya di Sentul sampe Wak haji dapet ngowos megelli nya.

    Tapi standar ja jangan ada yg dilepas apapun dari keluar pabrik.. dlu pavrikan apa gt testride di sentul motornya dilepas Headlamp nya udah kyk balap ja.

    Guest
  37. wak itu wkt on apa lampu alis n utama nyala semua / bisa diatur???
    dagh gt z yg owe tanyakan

    Guest
    • Kontak on,lampu alis dan utama menyala.LED hemat daya??????.g bisa diatur.opini pribadi

      Guest
  38. Semoga Testride di Sirkuit Sentul

    Di geber Rekan media & Bloger Plus Pembalap Binaan Honda : Gery Salim,andi Gilang,Dimas Ekky dll.

    Biar Bisa Gaspoll & Cornering plus Coba riding Mode nya.

    Guest
  39. Gila bener wak sadis abis bener” nantang perang terbuka ini mah xiziziziziziziiiii… wak itu upside down nya buatan mana wak klau ane boleh tau nih ? ngaruy klau udah liat kaya gini mah jd hayang hihihihiiiiii….
    Zosss Lah….

    Guest
  40. Harapan testride di Sirkuit Sentul

    Dlu minerva megelli 250 aja berani undang Media & bloger test disana.. sampe wak haji megelli nya ngowosh.

    Tapii harus standar pabrik, Jangan ada yg dibuka apa pun.!! Dulu pernah pavrikan apa gituu testride di sentul tapi headlamp diCopot-copotin. . .

    Guest
  41. wuiiiiiiihhhhhh azli beruntung jadi anak muda jaman sekarang wkkkk..
    sepertinya persentase perbedaan dengan konsep ga begitu jauh hanya di bagian buritan. Malah banyak fitur tambahan
    Sudah… bisa hancur dompet kalau begini. Wanted List!!

    Guest
  42. Harapan testride di Sirkuit Sentul

    Dlu minerva megelli 250 aja berani undang Media & bloger test disana.. sampe wak haji megelli nya ngowosh.

    Tapii harus standar pabrik, Jangan ada yg dibuka apa pun.!! Dulu pernah pavrikan apa gituu testride di sentul tapi headlamp diCopot-copotin. . .

    Guest
  43. Harapan testride di Sirkuit Sentul

    Dlu minerva megelli 250 aja berani undang Media & bloger test disana.. sampe wak haji megelli nya ngowosh.

    Tapii harus standar pabrik, Jangan ada yg dibuka apa pun.!! Dulu pernah pavrikan apa gituu testride di sentul tapi headlamp diCopot-copotin. . .

    Guest
  44. Harapan testride di Sirkuit Sentul

    Dlu minerva megelli 250 aja berani undang Media & bloger test disana.. sampe wak haji megelli nya ngowosh.

    Tapii harus standar pabrik, Jangan ada yg dibuka apa pun.!! Dulu pernah pavrikan apa gituu testride di sentul tapi headlamp diCopot-copotin. . .

    Guest
  45. Punya kaya gini semua jadi ngelirik, wanita dan termasuk begal begundal
    Pusing lah….
    Punya repo ga ada yang ngelirik, termasuk wanita ga mlirik pula….nasipe darmo mo

    Guest
  46. kelas 250 bakal abis-abisan nih persaingan antar brand
    lagi-lagi konsumen yg diuntungkan, lebih banyak pilihan.

    Guest
  47. Sedikit Komentar dari silent reader
    Bagian headlamp *maaf mirip ReJigo cuma kasih alis buat sein
    Lampu belakang lebih bagusan ANCBR150R
    Untuk spek Bore : stroke mirip ninfi
    Kalo soal tarikan 0 – 60 kpj g bkal beda jauh sama ninfi
    Tapi 60 – 100 kpj mungkin bisa mengungguli ninfi
    Soal aksel mungkin
    -Rejigo
    -Cbr
    -Ninfi

    Soal peak power
    -Cbr
    -Rejigo
    -ninfi

    Guest
  48. Sedikit Komentar dari silent reader
    Bagian headlamp *maaf mirip ReJigo cuma kasih alis buat sein
    Lampu belakang lebih bagusan ANCBR150R
    Untuk spek Bore : stroke mirip ninfi
    Kalo soal tarikan 0 – 60 kpj g bkal beda jauh sama ninfi
    Tapi 60 – 100 kpj mungkin bisa mengungguli ninfi
    Soal aksel mungkin
    -Rejigo
    -Cbr
    -Ninfi

    Soal peak power
    -Cbr
    -Rejigo
    -ninfi

    Guest
  49. cuma ngikutin desain motor sebelah, modif led headlight doang. besok2 keluar desain kepala pisah atau desain baru lagi, desain ini jadi jadul… follower tetap dibelakang…

    Guest
    • Motor mana brow?sport 250 cc Yamaha sma Kawasaki emang udah LED?udah USD?ato udah RBW?

      Guest
  50. Sedikit Komentar dari silent reader
    Bagian headlamp *maaf mirip ReJigo cuma kasih alis buat sein
    Lampu belakang lebih bagusan ANCBR150R
    Untuk spek Bore : stroke mirip ninfi
    Kalo soal tarikan 0 – 60 kpj g bkal beda jauh sama ninfi
    Tapi 60 – 100 kpj mungkin bisa mengungguli ninfi
    Soal aksel mungkin
    -Rejigo
    -Cbr
    -Ninfi

    Soal peak power
    -Cbr
    -Rejigo
    -ninfi

    Swingarm belum banana ternyata
    Bisa jadi masukan pabrikan lain buat kedepannya

    Guest
  51. ditunggu kehebohannya berita cbr250rr:

    materi blogger seo :
    1. launching —Done–
    2. megagalery –done—
    3. Review cbr250rr ?
    4. distribusi ke Konsumen pertama ?
    5. compare cbr250rr vs r25 vs ninja 250 ?
    6. First crash 250rr !
    7. Recall 250 rr ?
    8. Inpo part Accesories cbr250rr?
    9. berita export cbr ke mancanegara ?
    10. market share ?

    Guest
  52. BC nya jd pada gk mutu ketahuam para Honda haters panassssnya sampe ngalahim api neraka nih. Motor udah kereeen bgni, ni juga Honda bnyak dpet masukan dari para konsumennya. Sampe akhirnya Tampil beda all out all double

    Guest
  53. ini loh hasil riset rnd AHM, dari perbandingan dengan kompetitor yang brojol duluan…over expectated…? serba terlalu berlebihan…wajar muncul terakhir…. ini sih produk balas dendam dari pendahulunya yng penghuni gudang..keliatannya cuma mau nunjukin kalo AHM mampu buat 2 cyl seperempat liter..

    Guest
  54. Mewah bgt nih motor, harga 60 jutaan dipasangin ban IRC road winner doang. TVS apache aja udh pake Pirelli. Lagimana nih AHM?

    Guest
  55. biasanya fb smart kaya jaos, chm peyek kalu ada produk baru ahm yg kuat baru launching, langsung rapat , ngak kaya sekarang, fby malah sibuk BC

    Guest
  56. lampu depan kiri buat sen gt kok mati ya?
    kalo dinyalahin lampu sen baru nyala oranye,,
    kalo yg kanan malah nyalah putih,,
    aneh beda sebelah? cmiiw

    Guest
  57. Sebagai pemilik ninja 250 fi, jujur stres ane gan..
    Bikin ngiler.. Pas keluar r25 sih sma sekali ga tertarim.. Tp kalau yang ini..
    Ah sudahlh.. Cuma bisa liatin aja
    Dak nyangka honda sekarang design ny lebih berani

    Guest
    • Syukurin aza apa yg anda miliki…sama sama dua silinder ini..soal tampang mh ninja ga kalah keren kok…

      Guest
  58. Setelah saya amati per detil kesimpulannya…
    Ninja n R25 finisshhh…

    Hat up for Honda…la ngene lo rek nggawe desain sing pener…

    Guest
  59. Ibarat sport dua tak jaman dulu.. ini NSR SP…
    Artinya kompetitor the end…Serpico, TZM amblas…
    Kalo sampe ninja diferensiasi ke 4 silinder, artinya ya emang kalah telak…kalo ninja tetep main di 2 silinder dgn fitur yang leboh nampol, kayaknya mustahil dibandrol dengan harga yg mepet CBR250 RR.
    63 juta buat motor seperti CBR double R ini menurut saya masih Murah…ninja n R25 jd overprice…detail kalah, mesin kalah…tamat dah

    Guest
  60. Honda cerdik sekali memanfaatkan aura Panigalle, motor terseksi dekade ini…
    Sektor head lamp, sektor belakang…
    Dan itu wajar, demi pangsa pasar…

    Dan sekali lagi Ninja n R25 wassalam..
    Honda boleh saklek dengan plastik ewer2nya di matic n wek2, tapi utk sport premium saya rasa nggak…plastiknya Joozzz…good job!
    63 juta Harga pas, konsumen puas!!

    Guest
  61. keren.. akhirnya trussframe double ala moge.. dan inget mainan canggih ini mahal.. IMHO konsumen dimanjakan, bukan diuntungkan.

    Guest
  62. Keren euy di buritan ada lubang kentutnya lagi…jenius nih desainernya…lampu dekat nyala kabeh bwt mnghindari tilang polisi koplak…yg nilang r15 /ninin yg lmpunya nyala sebelah…baca di motorplus terbaru kuncinya udh immobilizer ..gud job..smoga kualitasnya setara dgn kegantengannya

    Guest
  63. wak ini hasil dari Plant AHM 5 gunung merapi meletus yg d Bahas d artikel dulu ya. Bener2 meledak pisan uy

    Guest
  64. wak ini hasil dari Plant AHM 5 gunung merapi meletus yg d Bahas d artikel dulu ya. Bener2 meledak pisan uy

    Guest
  65. Sayang banget klu seandainya motor mahal gini gk punya secure key shutternya,, yg punya bakalan nangis darah tar… Hehehe

    Guest
  66. Gw beli aaaah….. 2017 ntar…. Punya 2 motorsport 250 cc 2 silinder deh R25 si shark dan CBR250RR si ultraman hero…. Liatin om kl ngeliat CBR250RR kaya Ultraman deh…. Gw kan suka Ultraman sendari kecil bhahahaha… Keren deh

    Guest
  67. Ini motor sempurna, parah!

    Tinggal pasang imobilizer +GPS Tracker + Rante Kapal, bisa pules ditinggal tidur.
    Bakal jd favourite om2 begal nih motor.

    Guest

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here