Blog-460x110_rev

honda-cbr-250-rr-161-tmcblo

TMCBlog.com – Bro sekalian, Banyak yang menanyakan suara Muffler yang keluar dari Muffler Honda CBR250RR , lalu banyak punya yang minta bagaimana gambaran Ergonomi dari Honda CBR250RR . . namun sayang sob Peluncuran kemarin sangat ketat, Honda CBR250RR hanya bisa dinyalakan untuk melihat fitur dari speedometernya  dan nyala lampunya, tapi nggak boleh dihidupkan, Honda CBR250RR juga nggak boleh dinaiki untuk sekedar melihat seperti apa ergonomi riding yang dihasilkan .. .  waduh Padahal semua orang kepo bukan kepalang saat melihat setang Honda CBR250RR dijepit di bawah segitiga atas ( Under yoke ) . . tmcblog cari cara deh, ngelobi dengan hormat langsung pentolan tertinggi – MR Toshiyuki Inuma, President Director PT Astra Honda Motor  untuk memperagakan seperti apa  ergonomi duduk di atas Honda CBR250RR  . . dan dengan senyum persahabatan, Inuma San dengan senang hati memperlihatkannya . . mantab !  . . Cekidot deh sob . .

440x100_tirei

 cengkareng-shop

MBtech TMCBlog (22 Juni - 31 Juli '16)

Yap akhirnnya Pres Dir AHM ini mau memperagakan di depan Kamera tmcblog bagaimana posisi duduk ketika sedang riding, maupun sedang berdiri standing still

honda-cbr-250-rr-173-tmcblo

dari foto di atas dapat diketahui Dengan spesifikasi Seat Height 79 cm, untuk rider berketinggian 165-166 cm seperti Inuma San, kaki boleh dikatakan tidak menapak sempurna, masih terlihat jinjit sob . . Nah bagaimana ketika riding ?

honda-cbr-250-rr-ergonomi

Dari foto di atas terlihat memang dengan setang/ handle bar di bawah yoke/ segitiga atas maka akan membuat segitiga ergonomi ( seat height – handlebar – footpeg ) menjadi terlihat Racy . .

Bagaimana jika dibandingkan dengan Varian Honda CBR250R single silinder sebelumnya ? CBR250R single memiliki Wheel base 1378 mm sedangkan CBR250RR punya whellbase sedikit lebih panjang yakni 1389 atau 1,1 cm lebih panjang  . . . cekidot deh sob

ergonomi-CBR250RR-CBR250R

perubahannya ergonomi sudah keliatan bro ? lebih racy CBR250RR ya ?, lebih jelas lagi kalo garis imaginer ergonomi dari CBR250R generasi awal di pinjam ke CBR250RR  . . Cekidot

ergonomi-CBR250RR-CBR250R-2

Nahhh, dar ilustrasi foto di atas terlihat jelas yaaa sob dimana :

  • Posisi salah satu dari segitiga ergonomi  yakni letak gengaman handlebar CBR250RR lebih turun dibanding Honda CBR250R, secara ergonomi ini akan mengahsilkan posisi duduk yang lebih racy
  • Jarak antara dua point segitiga ergonomi yakni tempat duduk dan footpeg sama / mirip
  • Posisi Footpeg CBR250RR lebih mundur dibanding Honda CBR250R . . artinya Honda CBR250RR lebih Racy . . Klop dengan tema Speed Shape yang tawarkan Honda
  • Jarak Jangkauan Seat dengan handlebar Pada Honda CBR250RR lebih jauh dibanding pada Honda CBR250R single

Secara Umum honda memang merubah cukup signifikan style ergonomi dari Honda CBR250RR bila dibandingkan dengan generasi pertama dari Honda CBR250R single. Tema desainnya speed shape, flowing dan mengalir untuk menunjang kecepatan, sehingga ergonomipun dibuat lebih Racy dibanding Honda CBR250R dan muaranya siluet posisi berkendaranya pun terlihat lebih Agresif . . . sekian analisa tmcblog mengenai Ergonomi Honda CBR250RR . . semoga berguna

Taufik of BuitenZorg

MVAI-Banner-1

Silahkan bersilaturahmi dengan TMCBlog melalui

[GTranslate]

 

74 COMMENTS

    • Kyk motor robocop dr depan sngr bgt..buritan belakang mantaf abizz syang mlh ktutup wrna gelap nggak dtonjolin coba dksh wrna full putih/merah

      Guest
    • Yimm bilang fby disuruh bermimpi lebih pnjng lg mengenai R15 broo..klaupun ntar brojol tetep mesin parutan klapa yg cuman ganti kemben doang.

      Guest
    • Mesin honda udah baek emang nya? Klotok2? Tensioner? Haus oli?

      Betulin dulu mesin honda nya.

      Guest
    • Masa ngarepin plastik melulu tapi mesin masih pake jaman sby gen 1 pula… 😆

      Guest
  1. wah sayang sekali ya wak, mesin nya g boleh di hidupin..padahal kalo boleh di hidupin pasti tambah rame nih kritikan nya mbah dharmo “bahasa keren nya pasti keluar, kok ada suara tek,tek dung / klothok2”.. Hahahahaha, piss mbah ampuuun, kritikan mu sungguh ter,ter terlalu..

    Guest
  2. Yg biasa pake ninin pasti gk pegel posisi kaya gitu..tp yg biasa bawa metik..insyaallah Cbr dibawa jalan jauh langsung diurut sepulangnya..??
    Ergonomi Cbr skrg beda bnget sm yg dulu
    Klu sekarang bener2 Sporty bnget
    Niat bnget Ahm ngeladeni ninja….
    Tp mnurut sy ninta tetap laris walau agak berkurang krena ada Cbr..just opini. ??

    Guest
  3. lebih racy ya
    https://denipury.wordpress.com/2016/07/26/honda-cbr-250-rr-versi-300cc-buat-pasar-global/

    Guest
  4. Racy bgitu kliatannya lebih asik buat cornering..

    https://isalpoiyo.com/2016/07/26/para-pembalap-ahm-dimas-ekky-dkk-akan-mengharumkan-nama-bangsa-di-suzuka-endurance/

    Guest
    • Lho katanya FBH anti nunduk? Anti racy? Kemana nih slogan dulu kenyamanan adalah segalanya?

      Blogger ga jelas, cuma pengen diternak aja lo.

      Guest
  5. Nitip wak, ntah kpn terealisasinya. Klo ada test ride ntah di sirkuit apa jalanan bebas…tlg dicari (walau subyektif) dgn ergonomi spt itu kira2 wak taufik kerasa capek stlh brp menit? Trus kan ada 3 mode comfort smpe sport+. Nah ketiganya saat riding mempengaruhi tingkat lama kecapekan ndak? Soalny yg mode sport kan lbh agresif tarikannya.

    Guest
  6. Komennya pd ok semua nih…gd cacatnya…velk jadul gpp yg pnting motogpstyle…racy abis sakit pinggang gpp nmanya motorsport jgn nanggung…cm masalahnya…pd mau beli ga?dulu pulsar ns dtggu2 kehadirannya bgtu nongol…pd mundur teratur..nih ahm udh ksih motor keren…mosok belinya mbit lagi mbit lagi

    ..

    Guest
    • Pulsa eh pulsar to..?

      Improt dari ngindihe nebeng kawsakiti, ya kawsakiti mah bodo amat, mau laku apa kaga bukan urusannya, laku ya untung g laku ya bodat.. 😆

      Yg penting produknya sendiri laku & dapur ngebul..?

      Guest
  7. Kayak Airbus Series aja nih All New CBR250RR Throttle By Wire halahhh paling tetangga nanti juga tiru tiru….

    Guest
  8. Calon pegel pas macet…..makanya dikasi thortle by wire + comfort mode biar ada jeda pas nyentak gas jadi gak slonong nyundul kayak motor merk sebelah ya 😀

    Guest
    • ergonomi tdk pengaruh pd gas bro….nungging pantat cepat panas. tangan cepat pegal. ongkos pijat juga naik. ujungnya boros di kantong.

      Guest
  9. mungkn perlu di perjelas dulu jenis mtr apa cbr 250 rr ini, banyk yg blg supersport murni lah..karna stang underyoke??? pdhl sebetulnya nih cbr di leat dr smpng stang depan masih tinggi bgt khas mtr sport touring!! cb leat ergonomi supersport , superbike, posisi tmpat duduk sma stang tingginya hmpir datar !! mngkin saking latahnya kita blg mtr cbr 250 rr ini wow racy.wow nunduk abis..knyataannya msh tegak posisi ergonominya…! kesimpulannya mtr ini masuk kategori sport touring bike…bkn begitu bang taufik yg sdh tahu betul maksd saya.

    Guest
    • Dari sekilas ergonominya bisa jadi senjata makan tuan, buat di jalan bakal gak nyaman terlalu nunduk…, tinggal masalah harga, selisih 15jt (+jual part stock) bisa buat modif ninja / r25 lebih keren dan kenceng daripada stock cbr250rr

      Guest
  10. yaelahhhhh….akhirnya pake design maling mangga jg tohh,.kemarin aja tetangga sebelah dikatain bocenger nya maling mangga, lahh ini ikut2an, ergonomi nyaman nya cbr dibuang ya, jelek bgt soalnya ya..

    yang punya anak mending beli mobil aja klo harga 70 jtan mah,.klo pake ini ga bakal kebawa soalnya..belakang mati kejepit, depan kesundul rider nya nyungsep kedepan..ahm ahm kenapa kmu ninggalin ergonomi mu..biar jadul asal bisa seneng2 motoran bawa keluarga kan enak

    Guest
  11. pokoknya dari ini motor, terjawab sudah keinginan saya sejak 2011 yang kepengen Aprilia RS125 2 tak tapi ga ada di jawa tengah.

    swing arm almu+shock depan up side down.
    modelnya juga racy dan semua warnanya juga menarik, pilih salah satu ga kalah sama yang lain.

    asal jangan sampe 1 tahun, terjadi perubahan. minimal 2 tahun lah baru ada penyegaran warna. tapi jangan lupa yang oranye (persis sama detailnya sama yang merah) nya diadakan juga. ga perlu pake Repsol Edition, karena corak Repsol MotoGP ga cocok di motor ini.
    coba dibuktikan deh.

    Guest
  12. jinjit bro….diblog sebelah sudah dibahas bahwa CBR250RR tidak enak ato cepat pegal bila diajak turing atau jarak jauh.

    Guest
  13. Koq “racy” ya wak ???
    bilang ajah nunduk / bongkok
    yaa mirip2 dengan r15 lah…
    nanti saat test drive, aspek kenyamanannya mirp dengan r15 ya wak, kalo disebut nyaman nanti bertentangan dengan data beban berat yg dilimpahkan pada tangan karna “racy” nya ini 🙂

    Guest
  14. style nya emang “supersport banget” yaa 🙂

    bagi yang di area Bali bisa cek di sini:
    http://hyundaibalieggy.blogspot.co.id/2016/07/all-new-tucson-gls-2016-versi-indonesia.html

    Guest
  15. R25 kenceng2 yo tetep ora payu. Secara 250cc – 500cc memang buat beginners. Cuma di Indonesia aje bingung yang paling cepet yg mana. wkwkwkwk

    Guest
  16. era motor 250cc 2 silinder udh lewat. masa yg punya 250cc suruh beli ini lg wkwkwk, downgrade waktu donk. wong udh ada 10th lalu.

    Guest
  17. Keren sih.. tapi 65 juta (ambil rata2 63-68 jt), belum ganti ban non standart, knalpot racing biar keluar suara, frame slider, hugger..
    Kenapa honda menyembunyikan maks power dan maks torsi.. sementara feature2 canggih di gembar-gemborkan ?? .. beda 10juta mau dapet feature yang canggih2 dan power/torsi terbesar ??? mari mikir

    Guest
  18. maaf pak haji,mau nanya.

    yg ini kan versi double R..nah,kira-kira versi touring yg single R lama satu silinder itu masih diproduksi di thailand kah?

    ya,semisal honda cbr 150,yg versi thailand (sepertinya) masih dibikin disono?

    makasih.

    Guest

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here