jump to navigation

Ergonomi Honda CBR250RR . . . Ketika Inuma San Jadi Model July 27, 2016

Posted by Taufik in : Honda, Tematik Motor baru, Test Ride , trackback

Blog-460x110_rev

honda-cbr-250-rr-161-tmcblo

TMCBlog.com – Bro sekalian, Banyak yang menanyakan suara Muffler yang keluar dari Muffler Honda CBR250RR , lalu banyak punya yang minta bagaimana gambaran Ergonomi dari Honda CBR250RR . . namun sayang sob Peluncuran kemarin sangat ketat, Honda CBR250RR hanya bisa dinyalakan untuk melihat fitur dari speedometernya  dan nyala lampunya, tapi nggak boleh dihidupkan, Honda CBR250RR juga nggak boleh dinaiki untuk sekedar melihat seperti apa ergonomi riding yang dihasilkan .. .  waduh Padahal semua orang kepo bukan kepalang saat melihat setang Honda CBR250RR dijepit di bawah segitiga atas ( Under yoke ) . . tmcblog cari cara deh, ngelobi dengan hormat langsung pentolan tertinggi – MR Toshiyuki Inuma, President Director PT Astra Honda Motor  untuk memperagakan seperti apa  ergonomi duduk di atas Honda CBR250RR  . . dan dengan senyum persahabatan, Inuma San dengan senang hati memperlihatkannya . . mantab !  . . Cekidot deh sob . .

440x100_tirei

 cengkareng-shop

MBtech TMCBlog (22 Juni - 31 Juli '16)

Yap akhirnnya Pres Dir AHM ini mau memperagakan di depan Kamera tmcblog bagaimana posisi duduk ketika sedang riding, maupun sedang berdiri standing still

honda-cbr-250-rr-173-tmcblo

dari foto di atas dapat diketahui Dengan spesifikasi Seat Height 79 cm, untuk rider berketinggian 165-166 cm seperti Inuma San, kaki boleh dikatakan tidak menapak sempurna, masih terlihat jinjit sob . . Nah bagaimana ketika riding ?

honda-cbr-250-rr-ergonomi

Dari foto di atas terlihat memang dengan setang/ handle bar di bawah yoke/ segitiga atas maka akan membuat segitiga ergonomi ( seat height – handlebar – footpeg ) menjadi terlihat Racy . .

Bagaimana jika dibandingkan dengan Varian Honda CBR250R single silinder sebelumnya ? CBR250R single memiliki Wheel base 1378 mm sedangkan CBR250RR punya whellbase sedikit lebih panjang yakni 1389 atau 1,1 cm lebih panjang  . . . cekidot deh sob

ergonomi-CBR250RR-CBR250R

perubahannya ergonomi sudah keliatan bro ? lebih racy CBR250RR ya ?, lebih jelas lagi kalo garis imaginer ergonomi dari CBR250R generasi awal di pinjam ke CBR250RR  . . Cekidot

ergonomi-CBR250RR-CBR250R-2

Nahhh, dar ilustrasi foto di atas terlihat jelas yaaa sob dimana :

Secara Umum honda memang merubah cukup signifikan style ergonomi dari Honda CBR250RR bila dibandingkan dengan generasi pertama dari Honda CBR250R single. Tema desainnya speed shape, flowing dan mengalir untuk menunjang kecepatan, sehingga ergonomipun dibuat lebih Racy dibanding Honda CBR250R dan muaranya siluet posisi berkendaranya pun terlihat lebih Agresif . . . sekian analisa tmcblog mengenai Ergonomi Honda CBR250RR . . semoga berguna

Taufik of BuitenZorg

MVAI-Banner-1

Silahkan bersilaturahmi dengan TMCBlog melalui

EnglishHindiIndonesianJapaneseSpanishThaiVietnamese

 

Comments»

1. Budi - July 27, 2016

Josss dah

andi - July 27, 2016

Kyk motor robocop dr depan sngr bgt..buritan belakang mantaf abizz syang mlh ktutup wrna gelap nggak dtonjolin coba dksh wrna full putih/merah

2. Budi - July 27, 2016

Busyeet… Pertimix

3. Budi - July 27, 2016

Coba deuy… Ka tilu

4. Budi - July 27, 2016

Kagak ada info facelift atau major change R15 kang? Pengen ganti model kayak R125 euy.

Sidosa Al-fharisi - July 27, 2016

Yimm bilang fby disuruh bermimpi lebih pnjng lg mengenai R15 broo..klaupun ntar brojol tetep mesin parutan klapa yg cuman ganti kemben doang.

Orgpusing - July 27, 2016

Wahahahaha anjiiir jahat banget komen nya. Mesin parutan kelapa hahahahahahaha

User - July 27, 2016

Mesin honda udah baek emang nya? Klotok2? Tensioner? Haus oli?

Betulin dulu mesin honda nya.

Anak Cakep anti Alay - July 27, 2016

Masa ngarepin plastik melulu tapi mesin masih pake jaman sby gen 1 pula… 😆

5. ribowo - July 27, 2016

Pertamax???

6. Budi - July 27, 2016

Gila euy… Nepi ka opat

7. LT - July 27, 2016

Inuma San kayak Ohara…
Hehehe…..

waah, joss racy abis

8. Dewa - July 27, 2016

Racy but acceptable :mrgreen:

Mantap dah tu

9. Sidosa Al-fharisi - July 27, 2016

Josss wak…bos pabrikan besar aja bisa diminta oleh sampean wak.

gema - July 27, 2016

Wahaha

10. typhos - July 27, 2016

wah sayang sekali ya wak, mesin nya g boleh di hidupin..padahal kalo boleh di hidupin pasti tambah rame nih kritikan nya mbah dharmo “bahasa keren nya pasti keluar, kok ada suara tek,tek dung / klothok2”.. Hahahahaha, piss mbah ampuuun, kritikan mu sungguh ter,ter terlalu..

11. kingHD - July 27, 2016

pakde inuma san tinggi badannya berapa wak?

uhuk - July 27, 2016

166cm bro

12. motor cool - July 27, 2016

jd muda lg wak ..

13. numpang bosokk - July 27, 2016

Honda bikin penasaran parah ini,,

14. krotjo moemet - July 27, 2016

Apik ..nanya aja nanti material klepnya titanium apa bukan..

15. moto4ride - July 27, 2016
16. suzuki tornado GX - July 27, 2016

honda total banget desainnya..keren ini motor 😄

17. ben - July 27, 2016

sebelah klepek klepek euy…..

18. goozir - July 27, 2016

lebih racing.. lebih nunduk

CBR250R VS R25, goozir.com

19. bike@me - July 27, 2016

Yg biasa pake ninin pasti gk pegel posisi kaya gitu..tp yg biasa bawa metik..insyaallah Cbr dibawa jalan jauh langsung diurut sepulangnya..😂😂
Ergonomi Cbr skrg beda bnget sm yg dulu
Klu sekarang bener2 Sporty bnget
Niat bnget Ahm ngeladeni ninja….
Tp mnurut sy ninta tetap laris walau agak berkurang krena ada Cbr..just opini. 😇😇

20. dpblog - July 27, 2016
21. isal - July 27, 2016
User - July 27, 2016

Lho katanya FBH anti nunduk? Anti racy? Kemana nih slogan dulu kenyamanan adalah segalanya?

Blogger ga jelas, cuma pengen diternak aja lo.

22. アℜ㊣∂ąț❂ℜ™ - July 27, 2016

coba bandingkan dg ninja 250 karbu… as look is draw

23. bike@me - July 27, 2016

Racy bnget..beda sm cbr kemaren..dibwa jauh gk pegel bnget…😊 buat pnampilan okelah

24. ardiantoyugo - July 27, 2016

79cm ya ga tinggi tinggi banget lah… tapi nunduk yo… asik…

Foto 360° Honda CBR 250RR: http://wp.me/p1eQhG-1Tq

25. ardiantoyugo - July 27, 2016

cari cari cbr jomblo seken ah… ngumpulin duit sek…

26. Mobil Terbaru - July 27, 2016

CBR 250.. keren abis, kira-kira harganya berapa ya?

27. Fireblade - July 27, 2016

Nitip wak, ntah kpn terealisasinya. Klo ada test ride ntah di sirkuit apa jalanan bebas…tlg dicari (walau subyektif) dgn ergonomi spt itu kira2 wak taufik kerasa capek stlh brp menit? Trus kan ada 3 mode comfort smpe sport+. Nah ketiganya saat riding mempengaruhi tingkat lama kecapekan ndak? Soalny yg mode sport kan lbh agresif tarikannya.

Taufik - July 27, 2016

siappp bro

28. tomcat - July 27, 2016

Komennya pd ok semua nih…gd cacatnya…velk jadul gpp yg pnting motogpstyle…racy abis sakit pinggang gpp nmanya motorsport jgn nanggung…cm masalahnya…pd mau beli ga?dulu pulsar ns dtggu2 kehadirannya bgtu nongol…pd mundur teratur..nih ahm udh ksih motor keren…mosok belinya mbit lagi mbit lagi

..

Anak Cakep anti Alay - July 27, 2016

Pulsa eh pulsar to..?

Improt dari ngindihe nebeng kawsakiti, ya kawsakiti mah bodo amat, mau laku apa kaga bukan urusannya, laku ya untung g laku ya bodat.. 😆

Yg penting produknya sendiri laku & dapur ngebul..😆

29. saiful - July 27, 2016

Kayak Airbus Series aja nih All New CBR250RR Throttle By Wire halahhh paling tetangga nanti juga tiru tiru….

30. emul - July 27, 2016

sebagus apapun motornya tetap KARTELLLLLL, uang konsumen lari ke JEPANG….

31. st3v4nt - July 27, 2016

Calon pegel pas macet…..makanya dikasi thortle by wire + comfort mode biar ada jeda pas nyentak gas jadi gak slonong nyundul kayak motor merk sebelah ya 😀

yahona - July 27, 2016

ergonomi tdk pengaruh pd gas bro….nungging pantat cepat panas. tangan cepat pegal. ongkos pijat juga naik. ujungnya boros di kantong.

32. dave - July 27, 2016

tinggian mana inuma san sm mas taufik ?

Taufik - July 27, 2016

tinggian inuma san 6 cm bro

33. SuRyA - July 27, 2016
34. Realbiker - July 27, 2016

Pengen beli..

35. jimo - July 27, 2016

mungkn perlu di perjelas dulu jenis mtr apa cbr 250 rr ini, banyk yg blg supersport murni lah..karna stang underyoke??? pdhl sebetulnya nih cbr di leat dr smpng stang depan masih tinggi bgt khas mtr sport touring!! cb leat ergonomi supersport , superbike, posisi tmpat duduk sma stang tingginya hmpir datar !! mngkin saking latahnya kita blg mtr cbr 250 rr ini wow racy.wow nunduk abis..knyataannya msh tegak posisi ergonominya…! kesimpulannya mtr ini masuk kategori sport touring bike…bkn begitu bang taufik yg sdh tahu betul maksd saya.

36. SuHaDi The Real JetBus - July 27, 2016

CBR 250 RR versi terendah bakal booming secara harga mepet Ninja 250SE

37. Jamal - July 27, 2016

susah nyari kelemahannya

Tiwul - July 27, 2016

Kelemahannya ada di congor BCers.. Ngeriiiiiihhhh ngiahahaha

Diland - July 27, 2016

Dari sekilas ergonominya bisa jadi senjata makan tuan, buat di jalan bakal gak nyaman terlalu nunduk…, tinggal masalah harga, selisih 15jt (+jual part stock) bisa buat modif ninja / r25 lebih keren dan kenceng daripada stock cbr250rr

38. staystance - July 27, 2016

yg komen velg jadul coba cek rc213v deh skr,,or marchessini,,,uda gak musim Y spoke

39. Joni - July 27, 2016

yaelahhhhh….akhirnya pake design maling mangga jg tohh,.kemarin aja tetangga sebelah dikatain bocenger nya maling mangga, lahh ini ikut2an, ergonomi nyaman nya cbr dibuang ya, jelek bgt soalnya ya..

yang punya anak mending beli mobil aja klo harga 70 jtan mah,.klo pake ini ga bakal kebawa soalnya..belakang mati kejepit, depan kesundul rider nya nyungsep kedepan..ahm ahm kenapa kmu ninggalin ergonomi mu..biar jadul asal bisa seneng2 motoran bawa keluarga kan enak

40. keunod - July 27, 2016

kabita pak saya

41. indobekermags - July 27, 2016

Ini presdir dari jepang itu ya?

42. Are wege - July 27, 2016

Style racy

43. Penunggu CBR250RR - July 27, 2016

pokoknya dari ini motor, terjawab sudah keinginan saya sejak 2011 yang kepengen Aprilia RS125 2 tak tapi ga ada di jawa tengah.

swing arm almu+shock depan up side down.
modelnya juga racy dan semua warnanya juga menarik, pilih salah satu ga kalah sama yang lain.

asal jangan sampe 1 tahun, terjadi perubahan. minimal 2 tahun lah baru ada penyegaran warna. tapi jangan lupa yang oranye (persis sama detailnya sama yang merah) nya diadakan juga. ga perlu pake Repsol Edition, karena corak Repsol MotoGP ga cocok di motor ini.
coba dibuktikan deh.

44. opo kui - July 27, 2016

jinjit bro….diblog sebelah sudah dibahas bahwa CBR250RR tidak enak ato cepat pegal bila diajak turing atau jarak jauh.

45. Otong Surotong - July 27, 2016

Koq “racy” ya wak ???
bilang ajah nunduk / bongkok
yaa mirip2 dengan r15 lah…
nanti saat test drive, aspek kenyamanannya mirp dengan r15 ya wak, kalo disebut nyaman nanti bertentangan dengan data beban berat yg dilimpahkan pada tangan karna “racy” nya ini 🙂

46. Mbuhlah - July 27, 2016

Tinggal dimundurin dikit footpegnya, tapi kalo kena macet ampuunn

47. eggyhyundai - July 27, 2016

style nya emang “supersport banget” yaa 🙂

bagi yang di area Bali bisa cek di sini:
http://hyundaibalieggy.blogspot.co.id/2016/07/all-new-tucson-gls-2016-versi-indonesia.html

48. Afiz - July 27, 2016

Disayangkan lebih merunduk

49. honda win 100 - July 27, 2016

70jt?..

yeilahhh…jual apa aku untuk membelinya…

50. Dalijo - July 27, 2016

Catat dong masukannya :
1. Ban gitu bikin motor g menarik
2. Knalpot aneh, kyk punya motor China

51. addicz - July 28, 2016

R25 kenceng2 yo tetep ora payu. Secara 250cc – 500cc memang buat beginners. Cuma di Indonesia aje bingung yang paling cepet yg mana. wkwkwkwk

52. addicz - July 28, 2016

Yang pengen denger suaranya langsung. Udah ada di Youtube channel OTOMOTIF TV. Walau cuma 5 detik.

53. vegadeth - July 28, 2016

era motor 250cc 2 silinder udh lewat. masa yg punya 250cc suruh beli ini lg wkwkwk, downgrade waktu donk. wong udh ada 10th lalu.

54. sia - July 28, 2016

eror mulu

55. bluer25 - August 1, 2016

Keren sih.. tapi 65 juta (ambil rata2 63-68 jt), belum ganti ban non standart, knalpot racing biar keluar suara, frame slider, hugger..
Kenapa honda menyembunyikan maks power dan maks torsi.. sementara feature2 canggih di gembar-gemborkan ?? .. beda 10juta mau dapet feature yang canggih2 dan power/torsi terbesar ??? mari mikir

56. noro - August 4, 2016

panigale jadi2an…

57. lekdjie - August 8, 2016

.

58. lekdjie - August 8, 2016

maaf pak haji,mau nanya.

yg ini kan versi double R..nah,kira-kira versi touring yg single R lama satu silinder itu masih diproduksi di thailand kah?

ya,semisal honda cbr 150,yg versi thailand (sepertinya) masih dibikin disono?

makasih.

Taufik - August 8, 2016

saya kira masih ya

59. Gen - August 16, 2016

Harga resmine genahe piro lekkkkk,,,,



%d bloggers like this: