Blog-460x110_rev

FU-address

TMCBlog.com – Bro sekalian, adalah Bro Aiken Zeah ( thks bro ) berbagi foto foto kepada tmcblog untuk di share ke mas bro sekalian mengenai penampakan proses distribusi yang dilakukan suzuki Indoensia, menarik karena terlihata ada dua produk yang didistribusikan di atas sebuah Mobil truk gendong . . Suzuki Satria F150 warna Hitam Doff dan Suzuki Address  . . .  cekidot lebih dekat sob   . .

440x100_tirei

 cengkareng-shop

MBtech TMCBlog (22 Juni - 31 Juli '16)

Berikut ini adalah dua foto zoom mengenai Suzuki Address

new-address4

new-address3

Stripingnya terlihat belum ada perubahan signifikan ya sob, dan untuk bro ketahui sekarang Suzuki indonesia juga memasarkan Suzuki address Elegan dengan warna yang lebih sederhana , minim striping

FU5

Nah Yang menarik adalah SOsok Suzuki Satria F150 Black Predator nih sob . ..  warnannya Hitam Dop dengan detauil penamaan Staira dengan mdel embos timbul 3D

FU4

mengenai satria F150 FI Black Predator sendiri sudah pernah tmcblog share gambar dan penjelsan perbedaan fisiknya dengan satria F150 FI model lain dan juga ancer ancer harganya, sobat bisa simak di artikel terdahulu mengenai Suzuki Satria F150 Black predator . . . semoga berguna

Taufik of BuitenZorg

MVAI-Banner-1

Silahkan bersilaturahmi dengan TMCBlog melalui

[GTranslate]

32 COMMENTS

  1. Di cisarua, ciawi,tajur udah ngk ada dealer Suzuki.. Pengen bnget padahal, cuman was-was ama partnya, kalau yg karbu masih mending mesin lama. Banyak bengkel nyediain partnya..

    Guest
  2. tadi lihat truk serupa di secang, magelang.
    di bagian atas satria fi black predator, yg bagian bawah baru tahu setelah buka artikel ini.
    joosss

    Guest
  3. satria mulu nih suzuki…
    konsumen pasti enggan ke dealer ( yg belum tutup) krn produknya udah ketebak…cuma 2 model…
    tpi masih punya laskar suzuki ..yg loyalis bnget..
    pasti gk akn gulung tikar …

    Guest
  4. kok banyak slah ketik om wak
    “Nah Yang menarik adalah SOsok Suzuki Satria F150 Black Predator nih sob . .. warnannya Hitam Dop dengan detauil penamaan Staira dengan mdel embos timbul 3D”

    Guest
  5. sik enak suzuki FR80 legendaris, build quality mesinnya top, sampe skrg punya bapak ane msh ngacir dipake

    Guest
  6. Sonic jg wrna baru..n si satria varian baru..mkin rame..bner2 h2h…
    Kr2 penjulan sonic n satria gmn ya..skrng kabarnya.

    Guest
  7. sepertinya semua pria diseluruh indonesia akan berlomba menabung buat minang cbr 250 RR wak haji

    ini cm mainan anak sma doang ? ?

    Guest
  8. motor ini jarang terlihat dijalanan

    eh sekali lihat yg naik cewek

    kaku bener bawanya

    yah semoga laris suzuki…

    Guest

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here