Blog-460x110_rev

honda-cbr-250-rr-251-tmcblog

TMCBlog.com – Bro sekalian, dapet info awalan dari Om Leo di facebook bahwa akhirnnya ada juga media Luar negeri yang merilis angka spekulatif dari Power maksimum dan torsi Maksimum Honda CBR250RR . . . adalah Cycle world yang merilis berita bahwa menurut info spionalse yang mereka peroleh , Power maksimum on Crank yang dihasilkan mesin Honda CBR250RR adalaah 38 hp dengan torsi maksimum di angka 16.96 ft.-lbs (22.96 Nm)  . . . Om Leo sendiri mendengar info spekulatif ini sampe bilang Warbiasyah . ..  Gede juga yah . . ?

440x100_tirei

cengkareng-shop

MBtech TMCBlog (22 Juni - 31 Juli '16)

 . . . Cycle World spies tell me the wee-BR will make 38 horsepower, 16.96 ft.-lbs. of torque, hit peak power over 12,000 rpm, weigh 340 pounds dry. . . . .

honda-cbr250rr-yellow

Nggak sampe situ doang, Menurut Cycle world info spekulasi power maksimal tersebut diperoleh di lengkingan putaran mesin yang tinggi . . di atas 12 ribu rpm. Sementara kita bisa lihat di speedometer bahwa Spedometer Honda CBR250RR punya redline di angka 14 ribu rpm. Cycle World Juga bicara soal bobot kering ( dry weight)  spekulasi Honda CBR250RR yang berada di angka 340 pounds atau kalo tmcblog coba convert menggunakan conversi online diperoleh angka 154,22 kg  . ..  dengan tiga variable spekulasi angka Power 38 hp  , torsi 22.96 Nm dan bobot 154,22 kg akan diperoleh Power to dry weight ratio sebesar 0,246 hp/kg

17_EX250M_GY1_RS

Sayang Cycle world mengatakan bahwa itu adalah Dry Weight ( bobot kering) yakni bobot motor tanpa cairan cairan yang ada di sistem mesin seperti air pendingin /coolant, segala jenis pelumas, dan tentunya bahan bakar. Itu kan dry weight, berapa wet weight nya ? Belum ada info official, namun yang pasti lebih besar dari 154,22 kg

spectre-grey

Nah susah nih buat di komparasi dengan Yamaha R25 dan Ninja 250 secara keduannya tertera bobotnya adalah bobot basah ( wet weight) yakni motor dengan bbm, pelumas, dan coolant dll . . .  dimana Kawasaki Ninja 250 ( power 23,5 KW ( 31,51 hp)  @ 11 rb rpm | torsi 21 Nm @10rb rpm | bobot wet 172 kg ) dan R25 ( 36 hp (27 kW) @ 12.000 rpm | Torsi  22.6 N·m (16.7 lb·ft) @ 10.000 rpm | bobot wet 164 kg )  . . .

  • Power to Wet Weight Ratio Kawasaki Ninja 250 = 0,183 hp/kg
  • Power to Wet Weight Ratio Yamaha R25 = 0,219 hp/kg

Untuk sementara belum bisa di bandingkan head to head antara CBR250RR – Ninja 250 FI dan R25 sambil menunggu spekresmi dari Pabrikan untuk CBR250RR .  . . angka angka yang tertera di atas buat pegangan aja sob  . . semoga berguna

Gallery Honda CBR250RR By Didik NH :

Taufik of BuitenZorg

MVAI-Banner-1

Silahkan bersilaturahmi dengan TMCBlog melalui

[GTranslate]

 

66 COMMENTS

    • Kyk r25 motor paling iya aja. :))

      Utk skrg , kl cm ad 2 merek, org normal mau beli 250cc pst pilih ninja ketimbang r25. apalagi tau tuh motor recall..raw material kalah kualitas, byk problem di bagian transmisi, filter oli, rem depan.

      Kcuali situ emang fanatik. Biarpun tau rompal2 gt jg belain tetep beli. Trs yg rugi kedepanny siapa? Situ fanatik belain brand Y. trs pas mtr problem melulu yg kluar duit jg situ. Bukan Y nya yg ente bela2in.

      Mau fanatik jgn mikir dikit . Haha

      Guest
    • @Darmo ecek kowek

      Setuju cung.. semua Fitur tak tentu arah dan gak Guna dunia Akhirat

      Yang lebih berguna Voucher sobekan RECALL cung..

      Supaya Jeroan debelah & gir Plastik Tamiya di ganti.

      YyoY.

      Guest
    • pokoknya mah klo honda pake teknologi canggih mubazir, gak guna, lebay. padahal kompetitor lg mikir tuh apa kah bakal dipake di produk mereka atau kagak lalu gimana kinerjanya. melihat dari teknologi matic honda seperti iss, brake lock system contohnya yang lebay ehh ditiru yamaha dan diganti namanya wkwkwk

      Guest
    • Ya ga mubazir lah coy. Mubazir itu kalo orang ndeso yang udah punya motornya tapi ga tau/mau make fiturnya ?

      Guest
    • Salah maneh…dikasih fitur lebih wkkekek
      Kasih fitur minim alias pas pasan dibilang biasa aja over pret

      Guest
    • Ga salah2 bgt sih om. Buat keren2an masih bisa. Cuma ya itu “ngelangkahin” kakak2nya.

      Guest
    • Namanya juga produk paling baru, entar juga kalo kakak2nya keluar model terbaru jg pasti ngikutin upgrade fitur itu

      Guest
  1. Minusnya nih motor, kabel kopling nylonong d depan LCD kliatan krg rapi & lampu sein blkg mestinya bagus klo ditanem d body buntut blkg jadi klo mo modif lepas spakbor ga perlu kerja 2x pasang sein baru…..overall lompatan buat produk ngahaem

    Guest
  2. Entar kalo Wak Haji dapet kesempatan test ride, tolong ditimbang aja wet weight-nya Wak.
    Kalo belum ada timbangan, saya mau bantu urunan IDR.400K bila diperlukan.

    Guest
  3. Honda cuma pengen jadi trendsetter untuk riding mode. Secara fungsi mungkin gak akan terlalu berpengaruh. Tapi bayangkan anda bisa punya gas spontan hanya dengan switch.

    Yang saya penasaran tuh, ada mode comfort. Padahal setang dibawah yoke. Comfort dari mananya coba?

    Yah kita lihat saja impresi nya nanti.

    Guest
  4. Honda cuma pengen jadi trendsetter untuk riding mode. Secara fungsi mungkin gak akan terlalu berpengaruh. Tapi bayangkan anda bisa punya gas spontan hanya dengan switch.

    Yang saya penasaran tuh, ada mode comfort. Padahal setang dibawah yoke. Comfort dari mananya coba?

    Yah kita lihat saja impresi nya nanti.

    Guest
  5. Nunggu spek resmi pabrikan aj dulu , biar gak ngira2….wkwkwkwkk
    Dan yg pasti dyno test .. race logic juga wak

    Guest
  6. eh.. kirain gambarnya CBR semua, gak taunya campur aduk sama tetangga “berisik” sebelah.

    Guest
  7. Secara teknis, apa yang meneyebabkan New CBR250RR power 38 hp, sedangkan produk jadul kerjasama antara Suzuki dan kawasaki (Suzuki Bandit GSF250V dan Kawasaki Balius ZR250) memiliki power yang sangat besar.
    Dulu pernah Kang Taufik muat beritanya tentang Bandit 250 di link berikut: http://tmcblog.com/2009/12/27/flash-back-suzuki-bandit-gsf-250v-sempet-resmi-di-cbu-kan-atpm/

    Power sebenarnya berapa mas? Di artikel mas menjelaskan Suzuki GSF250V memiliki power 45H.P./14,500 r/min.(40H.P./13,500 r/min.), sedangkan saya coba browsing tentang Kawasaki Balius ada yang menyebutkan 39,5hp/14,000 r/min, ada yang menuliskan 45hp/14000r/min.
    Atau perbedaan power karena perbedaan tahun keluaran Kawasaki Balius250 dengan power yang terus mengalami update?

    Guest
    • yg beda adalah standarisasi EURO yang mencakup emisi gas buang, dan emisi suara.

      seandainya CBR250RR dibikin dengan regulasi euro jadul. bukan masalah besar rasanya mau power 40, bahkan 50hp.

      Guest
  8. Wow 38hp
    Ay yakin klo yg tes dyno nya ultraspeed
    Ato motorplus
    Power bisa melejit di 40-45hp
    Protol brongose cakk eddyannnn!

    Guest
    • @Darmo Ecek Kowek

      Terlalu Tanggung kalo beli motor Gir Plastik Tamiya free Voucher RECALL

      HAHAHAHAHAHA..

      cung .. Cung..

      Guest
  9. 38hp on crank, berarti on wheel bisa 40hp.
    Secara menurut teori petinggi fbh power on wheel lebih besar dari power on crank.???

    Guest
    • semua pabrikan sama bos…begitu jg dengan pabrikan yg anda puja…realistis aja jngan ngelak..didunia g bakal ada yg sempurna

      Guest
  10. Tiwule wis dipangan durung mbah?
    Mesakke mbah darmo.ket isuk wis bece.nganti lali sarapan karo ngopi.jan mesakke uripmu mbah.

    Guest
  11. Sama-sama 250cc saya yakin beda-beda tipis doang, perbedaan motor satu kelas yang paling menonjol palingan cuma desain dan fitur doang selebihnya soal mesin 11 – 12 lah beda tipis doang. Kalo mau beda jauh ya naik kelas ke kelas berikutnya >= 500cc hehehe…….., moga aja CB500R dapat update desain juga hehehehe……..

    Guest
  12. cbr250rr umbar performa…… xixixixixixi
    ane sih milih R25, secara spec stroke 44,1mm dan potensi performa bisa diatas cbr250rr.

    Guest
    • Potensi…..
      Potensi…..
      Potensi…..
      yah kalo situ ngomongin potensi kapan habisnya……

      Guest
  13. ?? ™[email protected] [email protected]™ ?? – July 28, 2016

    buktikan dimedan perang
    jangan di brosur …
    lihat ditunggu r25 yg gagah disirkuit ..

    siap2 jadi perkedel nih motor ..

    HAHAHA..
    _____________________________________________________
    hahahah….
    awas ah mo ketelan omongan sendiri…
    dulu aja katanya MX KING raja di sirkuit, kesini kesini SONIC yang juara….
    Gimana tuh asuhan kamu darmo mbe king nya….

    skrang ajaa R25 di tunggu di sirkuit, ntar malah kesalip lagi sama CBR250RR…
    sama halnya kasus MX KING…….
    hahahahahah

    PENGEN TAU OMONGAN DIA EUY…

    Guest
  14. yang blang lebay pasti hapenya low end…g pernah pake hp high end….hohohohohoho….biasa pake matic minim fitur siiih

    Guest
  15. Orang yang bilang fitur mubazir itu persis sama orang ngomong mending beli hp procie 1.2 ghz daripada 2.3ghz di harga yang sama, entar mubazir procie segede itu.
    Ya kali tong fitur kok mubazir, fitur kan buat mempermudah kita, pinter mah bagi2 tong ??

    Guest
  16. wajar PWR nya motor yg terakhir dateng lebih besar, kan udah surpei lama dari produk yg ada ninja250 & r25
    lagian cbr250rr ini jg ngga gt laku koq, mending beli second 650cc udah dapet harga yg sama
    cbr250rr ini cuman buat motor flag ajah,kalo honda bisa menguasai sport learner di indonesia, mengalahkan ninja250
    buat jual laku kayak beat mah ngga mungkin.
    cukup buat bikin brand sport honda naik pamor & buat fbh seneng (walo ngga mungkin beli motor sport,mending beat)

    Guest
  17. R25 kasian ya.. Desain.nya jadul banget.. Liat tangki.nya bikin ketawa ngakak.. Itu mah tangki jerigen 2 literan itu.. Wkwkwkwkwkwk.. Ninja walaupun udah lama gak ada perubahan tapi masih tetep josss aja.. Apalagi CBR250RR wahhhh Supersport banget nih.. Coolll…

    Guest

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here