jump to navigation

Gambaran Perbandingan Ergonomi Honda CBR250RR, Yamaha R25 dan Kawasaki Ninja 250 July 28, 2016

Posted by Taufik in : Honda, Kawasaki, yamaha , trackback

Blog-460x110_rev

3motor

TMCBlog.com – Bro seklaian, kali ini kita akan mencoba melihat dengan gambaran teoretis seperti apa perbandingan ergonomi riding antara Honda CBR250RR, Yamaha R25 dan Kawasaki Ninja 250 FI . . tmcblog menggunakan photoshop saja dan membandingkan tiga foto studio produk di atas yang di jejerin, namun tmcblog nggak mau asal jejerin, harus dilakukan sebuah pengkalibrasian dahulu dengan data data official dari pabrikan yakni wheelbase dan seat height

440x100_tirei

cengkareng-shop

MBtech TMCBlog (22 Juni - 31 Juli '16)

Kalibrasi Wheel Base

Cara kalibrasinya juga sederhana yakni dengan menbentangkan atas bawah antara Honda CBR250RR, Yamaha R25 dan Kawasaki Ninja 250 FI. Seperti kita ketahui angka angka wheelbasenya adalaah Honda CBR250RR 1.389 mm , Yamaha R25 1380 mm dan Kawasaki Ninja 250 FI 1.400 mm, Yap Ninja 250 adalah yang paling panjang jarak wheelbase/ sumbu rodanya  . .

komparasi1-kalibrasi-

Sebagai patokan tmcblog pakai tarik dua garis Merah di sumbu/ as ban belakang dan satu lagi di ujungsebelah luar belakang roda . . .dimana semua motor harus segaris dalam dua garis merah ini . . . cek gambar diatas ..  klop ? nah kemudian tinggal tarik garisyang melalui tepat di sumbu roda depan . . .garis ini harus berada di depan R25 karena Wheel base R25 lebih pendek dan harus di belakang Wheel base Ninja 250 karena whellbase N250 lebih panjang dari CBR250RR . .  sip

Kalibrasi Seat height / tinggi jok

Seperti kita ketahui juga spesifikasi resmi pabrikan untuk seat height/ tinggi jok tempat duduk adalah Honda CBR250RR 790 mm , Yamaha R25 780 mm dan Kawasaki Ninja 250 FI 785 mm dan angka ini kita gunakan sebagai kalibrasi penggambaran motor  . ..

komparasi-kalibrasi-2

terlihat di proses pengkalibrasian, tinggi jok CBR250RR harus lebih tinggi dari Ninja 250 dan R25, dan Tinggi Jok Ninja 250 harus lebih tinggi dari R25. setelah kalibrasi dua dimensi ini barulah kita gambarkan segi tiga ergonomi ( jok, seat, dan handlebar dari ke tiga motor ini sob  . . cekidot

ergonomi-comp

Kalau garis imaginer ergonomi dari R25 di gabung ke CBR250RR akan dihasilkan gambar seperti ini sob :

ergonomi-comp-r25-cbr250rr

dan kalau Kalau garis imaginer ergonomi dari Ninja 250 di gabung ke CBR250RR akan dihasilkan gambar seperti ini sob :

ergonomi-comp-n250-cbr250rr

bonus : jika dan kalau Kalau garis imaginer ergonomi dari Ninja 250 di gabung ke R25 akan dihasilkan gambar seperti ini sob

ergonomi-comp-r25-n250

dari penjabaran penjabaran di atas, terlihat memang segitiga ergonomi CBR250RR lebih menunduk, lebih sporty . . . but note ini belum ermasuk bagaimana feel kedua paha menghimpit fuel tank lho yaaa . . . AHM bilang CBR250RR memang didesain dengan tema desain “Speed shape” dimana garis tajam terlihat mulai dari sisi bawah, bagian depan merunduk sehingga buritan belakang meruncing sehingga me ghadirkan siluet posisi berkendara yang agresif  . . . so tiggal pilih so . . semoga berguna

Taufik of BuitenZorg

MVAI-Banner-1

Silahkan bersilaturahmi dengan TMCBlog melalui

EnglishHindiIndonesianJapaneseSpanishThaiVietnamese

Comments»

1. PemadamKebakaran - July 28, 2016

Pertamex?

Dhimas - July 28, 2016

Ga tega lihat desain R25 klo dibanding dgn Ninja Apalagi CBR250RR

Kelihatan old style banget

Dhimas - July 28, 2016

Anak muda pasti pilih CBR250RR

Bapak2 atau kakek2 yg ga tau motor Silakan pilih R25

Bonus klotak klotak duooorrrrr mogok

Wkwkwk

lemontea - July 28, 2016

wak haji.. jossssss

2. PemadamKebakaran - July 28, 2016

Artikel bredet 2 maksudnya apa wak?
Btw under yoke pasti pegel

3. jeriko - July 28, 2016

skala drawing kali wak haji… lain kalibrasi

4. tolet teblum - July 28, 2016

Setelah Yamaha kurang berhasil mengajarkan apa itu Pure Sport lewat YZF-R15, akhirnya Honda tertantang untuk memberikan edukasi Pure Sport lewat CBR250RR. Akankah berhasil? Mongga dibeli Pure Sportnya.

5. Renhan - July 28, 2016

Total control, btw siapa y yg dicontrol sampai total..

6. sia - July 28, 2016

eror mulu yah…..kenapa yah tmc

7. wedhus gembel - July 28, 2016

semoga njengkinge ora lebay koyo R15..

8. saftian rosy - July 28, 2016

Mantaap wak…

Ini dia mega galery New Honda CBR 250 Indonesia
https://youtu.be/vf1C-kclmyg

9. ardiantoyugo - July 28, 2016

ninja masih cakep… meskipun cbr lebih cakep…
racy banget… bakal pegel kui…

Uji perorma Supra GTR 150 buat touring: http://wp.me/p1eQhG-1TK

10. yuzi - July 28, 2016

aku pilih yamaha R25
pilih over price nya
udah harga ga jauh dri ninja250f1 yg built up
eh malah recall
kasihan yg beli dikibulin motor dna moto piji
la kualitas recall xixixiixixi
kualitas plastiknya paling kualitas sampah daur ulang

11. Pam - July 28, 2016

Kl di lihat..paling nyaman r25…
Cbr250rr..nunduk bgt kynya..tp rasa capeknya..akan diganti dg desain yang aduhai..

12. mboh - July 28, 2016

R25 sekarang menyandang predikat sport 250cc terdangak ngak ngak ngak…

onAld - July 28, 2016

Haha.. ada yg komen r25 ndangak..
Ga ada dangaknya sedikitpun bro.
Tampak samping okelah kesannya ndangak..
Efek desain lampu depan yg justru dr depan kesannya mengintimidasi.
Didaerah sy ada beberapa r25. Desainnya sdh cukup baik menurut sy.

sales nyrocoz - July 28, 2016

maklumin aja bro, nyicipin aja blm. ngomong doang

13. ray - July 28, 2016

Wak, klo dengan rr mono, gmn y wak tolong bikin jg donk perbndingan ergonomi, wak…. soalny udh pernh tes ride… jd nnggu ergonomi cbr ni…

Taufik - July 28, 2016

Ntar yah bro, saya fokus ke varian 2 silinder dulu yaa

14. karepmu - July 28, 2016

entah kenapa dari perbandingan 3 kuda besi tersebut yang ane pandang spakbor depan r25 lebih…wkwkwkwkwkwkwkw

juragan merchon - July 28, 2016

Gak usah bertele tele ngomong ajak lebih ndangak ekekeke

15. awaslo - July 28, 2016

r25 paling danguak…

16. dave - July 28, 2016

seat high cbr napa tinggi amad c?
bukannya postur tubuh orang indo ga tinggi ya?
jok lebar lg,, tambah jinjit dah..

jbat - July 28, 2016

Joknya emang tinggi tp cm beda 0,5cm dan 1cm dr kompetitor, lagian joknya ramping koq.

Farid21rr - July 29, 2016

Trll ndangak katanya motor turing,

Dksh motor sport msh aja komplain..

Tipikal org cm bisa komplain nih, tp g bs jd konsumen smart

17. agus tok - July 28, 2016

Busett YZF R25 Ndangak
Top markotop new CBR RR..

18. agus tok - July 28, 2016

New CBR RR dimensi nya kelihatan lebih besar apa ya dari R 25 dan NINja
Lebih kekerr

19. jamal indag - July 28, 2016

liat r25 dan cbr250 tu klo di mobil kayak levina dan mobilio.. tergantung selera..

20. RUN GK5 - July 28, 2016

yang paling ndangak R25 wak buat nyedot udara,,,haha,,,,,ninin masi okelah buntutnya,,,,

21. Deddy ST - July 28, 2016

Makasih wak Haji komparasinya… Weleh Honda CBR250RR paling bungkuk yaaa…*gak jadi beli… 🙁 🙁

Farid21rr - July 29, 2016

Kmrn motor yg paling dangak dblg motor sport kok model turing,

Skrg dksh motor pure sport biar bs ngerasain sensasi motor 600cc dblg trll nunduk..

Repot

22. tolet teblum - July 28, 2016

Mas Taufik usul ya, nanti sekalian dibandingkan dengan Ninja RR Mono dan YZF R15. Terima kasih.

23. tolet teblum - July 28, 2016

11. yuzi – July 28, 2016

aku pilih yamaha R25
pilih over price nya
udah harga ga jauh dri ninja250f1 yg built up
eh malah recall
kasihan yg beli dikibulin motor dna moto piji
la kualitas recall xixixiixixi
kualitas plastiknya paling kualitas sampah daur ulang
==========================
ente mau ngebait bro? hehehe….
apa mau keliatan tululnya? wkwkwkkwk

24. Majukena Mundurkena - July 28, 2016

Panas juga iki…

siapa yg paling sport.. Jangan asal Slogan doang..

25. mikir !! - July 28, 2016

entah kenapa dari perbandingan 3 kuda besi tersebut yang ane pandang spakbor depan r25 lebih…wkwkwkwkwkwkwkw

———————————————————baru sadar juga, ternyata spakbor depannya mirip punya old scorpio. MEMBULAT, lebih racy adik nya mx king. hahahaha

YIMM indo semenjak lepas dari 2010 udah ketinggalan terus dari honda. apalagi di sektor mesin. gk ada perkembangan.

lebih baik klotok” sementara dari pada gk berkembang !!

26. diji - July 28, 2016

Jok boncenger kayae enakn r25, lebih datar, ninja mungil, cbr nukik mrosot kedepan tu boncengerny. Tp ckep cbr

27. Anugrah13 - July 28, 2016

yang mampu beli silahkan beli, buat yang tidak mampu beli silahkan koleksi gambar sambil mimpi.

yang mampu beli adem-adem aja, yang kaga bisa beli cuma bisa koar-koar sambil koleksi gambar.

berbanggalah dengan motor idaman, pakai bebek atau metik serasa 250.

28. jimo - July 28, 2016

ttp saja tegak khas motor sport touring..mngkin bs d bndingkan dg cbr 600rr..atau r6…supersport lainnya..nanggung bkin mtr yg katanya total control apanyaaaa…gk total jg..kalo mo dsebut racy..ya tnggal rendahin stang 6 – 7 cm dr yoke..rendahim faring dpn biar aero dpt..spt sayp dpn.F1..mkin rendah ke tanah down force mkin dapet..kesimpulanya mtr cbr 250rr termasuk sport touring..dan waguuu designnya..blm nemu pbrikan yg real bkin mtr khusus cndong ke blap..yg anda cm bkin mtr di sebut sih racy tp kok nyaman…?? dagelan

wongdesobanget - July 28, 2016

Ban depan gantinen 12 inchi broo…mengko lak super njengking….hahaha

mecotot - July 28, 2016

emang semua orang beli buat balapan gan?

ini uda radikal banget perubahannya, klo emang mau di bikin lebih balap, toh bisa di modif sesuai selera, pabrikan pasti juga mikir untuk pemakaian sehari hari

perbandingan segitiga ergonomi diatas uda jadi bukti klo cbr rr uda yang paling racy nunduknya, dan pasti pegel banget tuh, ga lagi nyaman, mau lebih ndelosor lagi?

telentangin aja gan motornya, wkwkwkwk

AF2R - July 28, 2016

@jimo Loh… Udh pernah liat stang cbr 600 blm ? Sama kaya cbr 250rr loh possitioningnya.. jadi emang racy yang nyaman..

29. mazin - July 28, 2016

katanya FBY sport kok ndangak, lha itu Rijek25 malah ndangak ngak ngank, wkwkwkwk 🙂

30. mazin - July 28, 2016

mbah darmo belum koment karena paketannya habis, modar modarmo

31. Tiwul - July 28, 2016

Itu R25 ndangak apa cuma salah liat ya

32. Pemborong POSTER Z800™ - July 28, 2016

KAWSAKITI KOZEL KOZEL

MOTOR MAHAL MINIM FITUR, BARANG LOKAL HARGA IMPORT

APA GAK DIKIBULIN TUH NAMANYA?

sorry capslock rusak wkkww

33. Anugrah13 - July 28, 2016

Kawasaki the Legend, terimakasih buat Kawasaki yang telah menjadi Leader di kelas 250, seandainya Kawasaki tidak meluncurkan Ninja 250 maka pabrikan Y dan H pasti tidak akan pernah membuka mata.

The King 250 tetep dipegang Kawasaki.
kalau tidak percaya silahkan cek total kendaraan Kawasaki Ninja 250 di Indonesia, silahkan bandingkan dengan pabrikan lain.

untuk melihat di sekala kecil silahkan lihat di Club jumlah kendaraan 250. pabrikan mana yang kendaraannya paling banyak.

Abu - July 29, 2016

Jahil jangan dipiara gan, yamaha dan honda ngeluarin 250cc biar ga dituduh kartel motor jepang, memberi kesan bahwa mereka bersaing bukan monopoli segmen masing masing, sebagaimana sonic dikeluarkan untuk drama dengan satria…

34. nabidin soon de@th - July 28, 2016

wak bandingin sama KTM RC 250

Taufik - July 28, 2016

nanti kalo kita obrolin dengan yang 1 silinder ya, rr mono, cbr250r single

35. arip - July 28, 2016

Haha.. yg komen masih aja bilang bakal capek, yakali motor sport emang nunduk position ridingnya, kalo mau nyaman beli deh motor sport touring ato moped ato metic

36. 💗💞 ™MB@H D@RMO™ 💞💗 - July 28, 2016

ekekek..

jangan koar2 pure sport ..
kalo belum nyoba laga perang melawan si raja balap r25 king of ARRC !!!

bisa jadi perkedel nih alayy…

HAHAHA

😁😁😂😂

37. AF2R - July 28, 2016

Sebnernya yg wajib bebenah besar2an itu n250fi.. kenapa ? Karna ninfi keluaran 2016 sekalipun masih menggunakan basic sasis maupun engine pengembangan ex250 tahun 1990an..jadi saatnya kawasaki merombak total ninfi..

Kalo r25 karna mash terhtung produk baru dan rancangan tahun 2010 keatas .mash belum perlu rombak total ..palng tdk facelft untuk menambah ftur agar bsa bersayng melawan cbr..walaupun agak berat..

38. 💗💞 ™MB@H D@RMO™ 💞💗 - July 28, 2016

ekekek..

niat ingin membuat keder rival dengan aplikasi knalpot apartemen 2 tumpuk …

eehhh yang ada malah norak bin lebayy..

HAHAHAHA..

😁😁😂😂

Modarmo - July 29, 2016

Dan kemudian modarmo memodif rombengnya dgn knalpot itu 😁

39. will - July 28, 2016

Pdahal r25 prototype stangnya under yoke juga cuma pas masalnya aja yg beda

40. Pemborong POSTER Z800™ - July 28, 2016

Kawasaki the Legend, terimakasih buat Kawasaki yang telah menjadi Leader di kelas 250, seandainya Kawasaki tidak meluncurkan Ninja 250 maka pabrikan Y dan H pasti tidak akan pernah membuka mata.

The King 250 tetep dipegang Kawasaki.
kalau tidak percaya silahkan cek total kendaraan Kawasaki Ninja 250 di Indonesia, silahkan bandingkan dengan pabrikan lain.

untuk melihat di sekala kecil silahkan lihat di Club jumlah kendaraan 250. pabrikan mana yang kendaraannya paling banyak.

=========================================

YA JELAS BANYAK LA TOL-OL
WONG NGASPAL AJA UDAH SEJAK JAMAN MAJAPAHIT

please deh logis dikit, punya otak ya dipakek buat mikir PFFFFF

41. 💗💞 ™MB@H D@RMO™ 💞💗 - July 28, 2016

ekeek..

siap2 di “OSPEK” oleh r25 disirkuitt
biar tau rasa ledakan gaharr king of ARRC !!

kalo panas dingin jadi perkedel jangan kabur ya… ???

HAHAHAHA..
😁😁😂😂

juragan merchon - July 28, 2016

Rasakan ledakan R25 Duaaaaar ekekekeke

Ah ngopi lagi

marq93zoss - July 28, 2016

Tanyain sma mbah darmo klasemen motogp skrg siapa yg pimpin biasa nya kan si mbah suka update tuh berita motogp ☺

2UL|kibul™· - July 28, 2016

ya iyalah tong…
ninja ngaspal dimari dari taon brp???

😀

terang aja lbh banyak..

2UL|kibul™· - July 28, 2016

komen nyasar dimari

😀

42. onAld - July 28, 2016

Ini yg sy suka dari artikelnya wak haji..
Dapat bgt edukasi minimal info dr sisi teknis. Org teknik dilawan…
Tolong dipantau spek mesinnya wak lalu bikin artikel ky gini, perbandingan teknologi yg diterapkan dan outputnya msg2 ketiga motor ini. Sy tgu artikelnya dan mksi ya sebelumnya.
Sukses selalu buat wak haji..

43. nostra - July 28, 2016

joss

💗💞 ™MB@H D@RMO™ 💞💗 - July 28, 2016

ekekek..

siap2 jadi perkedel nih ..
dipenyet ama raungan r25 siraja sirkuitt..

HAHAHA..

😁😁😂😂

Modarmo - July 29, 2016

Klasemen motoGP?
Buta bro? Ahhahaa

💗💞 ™MB@H D@RMO™ 💞💗 - July 28, 2016

ekekek…

fix kalo kalah balap ada upgrade knalpot jadi 6 tumpuk ….
yg 4 tumpuk dicantolin ke punggung pembalap ..

itu knalpot apa apartemen … ???

HAHAHAHA..

😁😁😂😂

💗💞 ™MB@H D@RMO™ 💞💗 - July 28, 2016

langkahin dulu r25 si raja balap ..

mau on stock apa versi racing ..

dengan gagah menanti rival yg lebayy ..

HAHAHAHA…

😁😁😂😂

44. pengamat - July 28, 2016

Riding position lbh nyaman R25, spec mesin lebih joss, performa standard baru 70%, berani diadu lah …. Xixixixixixixi

Silahkan Bandingkan Crankshaft downgrade all sport Ahm dibandingkan all sport Yimm.
R25 sudah speknya lbh superior stroke 44,1mm, crankshaftnya full.
Ini kelas DOHC, valve tegak bro, mesin bisa digeber >21m/s
R25 Master of Torque…. any question? Xixixixixixixi

Abu - July 29, 2016

Kalau disirkuit besar, sepertinya diatas kertas r25 akan dibelakan cbr, kalau disirkuit roadrace r25 cukup lawan cbr mono.
Hai orang awam pengamat oon, crankshaft yamaha dan honda yang buat satu pabrik cuma beda plant, noh sekali kali main ke cikarang!😠

45. anton - July 28, 2016

Sekalian kompare kekuatan material, velg misalnya. Seperti di mobil ada uji tabrakan untuk safety penumpang. Begitu juga dengan motor sport, sebab nyawa taruhan nya kalo senggol dikit langsung ambrol bin protol. Salam BIKER.

46. rdy - July 28, 2016

ekekekke

cbr ergonominya kayak tari gangnam style jok balapan sama setang
dikasih di atas Yoke pun bakal percuma
alternatif besok pasang setang custom harley kali yakkk

hayayayayay

47. krekkkrekk - July 28, 2016

tinggal nunggu gsx250r punya sijuki nih wak, berasa kembali lagi ke era perang panas 250 cc 4 silinder dulu

48. ocol - July 28, 2016

Lho er25 kok jadi ndangak ndangak ngunu…

Ekekke

49. angga386 - July 28, 2016

yah..
ninFI aja udah pegel bgt pas macet..

ini honda lebih nunduk lagi..

kagak kebayang dah pegelnya huhuhu

50. mariodevan - July 28, 2016
51. Landise - July 28, 2016

Owh.. CBR 250RR now Ninja 250 4 cylinder Soon hehe.

52. Aka_ax - July 28, 2016

Keren2 motornya sayang ga bs beli aalah 1 nya -_-

53. Andhika - July 28, 2016

Bagaimana klo bandingin ergonomi dengan ninja mono rr dan Minerva megelli yang sama2 posisi stang di bawah segitiga. Matur nuwun

Taufik - July 28, 2016

menarik

54. Dalgombes - July 28, 2016

Yang jelas kalo dipake mudik Jakarta – Kediri, pasti gak bisa jalan tegak lagi, mbungkuk terus gak iso mbalik. Nunggu yang versi naked aja Wak Kaji, moga2 aja gak terlalu mbungkuk, ada bocoran gak Wak ?

55. marq93zoss - July 28, 2016

Liat cbr 250rr sama liat r25 =
Liat toyota yaris sama toyota starlet
Gk jauh” amat kan wak cuma beda umur doank 😂
Teu tega ninggalina gusti cbr duaratus limapuluh rr di bandingkeun jeng r25 gusti nu agung😭

Mamimu - July 28, 2016

R25 = CBR Beda 1.5 Tahun
Keluar terakhir kalo gak lebih bagus dari yang udah keluar
Mending gulung poster bro
Soal harga aja 52 = (Misal Non Abs) 69.8JT
20Juta Bisa Modif R25 Lebih Dari Cukup

marq93zoss - July 28, 2016

😭 tega wak haji mahh nya

Mang EPi - July 29, 2016

Lebay ah.. Biasa wae..

56. Mamimu - July 28, 2016

Sorry bro
R25 gak dengak
Cuma karena efek Angel dari samping
Saya owner erjigo
Dibanding new cbr sama aja
Cuma beda sein, kalo cbr sein di alis

Soal recall?
Ente bukannya seneng ada pabrikan mau terang2an recall
Saya owner malah seneng motor kena recall
Artinya sesuatu yang kurang bagus
Di ganti oleh pihak pabrik tanpa saya keluar duit 1rp pun

Kalo Ente emang bukan owner
Pantesan ribut recall

Say no more

marq93zoss - July 28, 2016

Tp tetep aja imbasnya negativ krn tdk smw org paham arti dri kata recall contohnya tmn ane mu bli tuh motor ampe gk jadi gara” dgr dari si ar*z anak N tmn gw juga sih yg blg produck r25 itu gagal byk yg di tarik dari dealer gara” ada dlmn mesin yg bermasalah pokoknya jgn lah akhirnya terpengaruh juga kan klau dah gtu jd jelek nama r25 sangat disygkan emang pdhl setiap produck pasti ada yg prnh di recall, mgkin krn asing utk sebagian org indonesia jd anggapan nya recall itu utk produck gagal hmmm… mdh”an kdpn nya yim bisa lebih belajar lg dr kesalahan ini😆

Inazuma - July 28, 2016

Lebih baik kalau ada kekurangan di recall, dr pada didiamkan. Saya punya pengalaman vario 125, setang harus selalu dikembangkan tiap service, kata bengkelnya begitu semua.

Inazuma - July 28, 2016

Maksudnya dikencangkan

Anton - July 29, 2016

Apakah sebelum dijual di pasaran, ga pake test endurance. Ini masalahnya, artinya CQ YIMMIMI di bawah standar. Part yang bermasalah sangat vital bagi motor tersebut. Gimana kalo sedang ngebut. Salam BIKER.

57. indro - July 28, 2016

Sasis r25&ninja250 keliatan cungkring. Andai ninja pake sasis rr250mono.

58. Wayne wondo - July 28, 2016

Udah waktunya ninja fi dirombak
Perlu mayor facelift
Coba dech bikin model knalpot undertail

59. Muke - July 28, 2016

Justru dgn hadirnya cbr250rr ini, akan membuat yamaha mau gak mau hrs all out utk next r25, deltabox frame, aluminium banana swing arm, usd, underyoke, more power less weight..
Jangan nanggung lagi..

onAld - July 29, 2016

Setuju broo..

60. H666 - July 29, 2016

Sijuki Klo me keluar gsxny psti lg mkr2,,lah Jalan satria aj bengkelny megap2lama2pd Bubar semua…

61. Jian - July 29, 2016

Desain masih lebih bagus r25.

Cbr kesanya norak. Membosankan khas honda.

onAld - July 29, 2016

👍👍👍

Cayo - July 29, 2016

Kerenan Cbr250RR

62. moto4ride - July 29, 2016
63. Mu4Lif - July 29, 2016

Mantap … sama sama keren tinggal selera saja yang membedakan … kalau saya pilih Honda CBR250RR …

64. Netral - July 29, 2016

Desainer honda lupa ngedesain velg cbr250RR. Paling elek dari saingan

65. LURAHE ™MB@H D@RMO™ - July 29, 2016

FBH, FBK, FBY darmo di cekel ae. wes wes mari ngombe kalpanax

66. Makcezz 93 - July 29, 2016

Ci Buruk Rupa memang buruk design-nya
Dari samping kliatan kopong kayak yg 150
Ckckckck

67. akrapovic - July 29, 2016

Namanya juga motor sport, sport itu kan olahraga, ya pasti capek lah, motor sport itu khusus buat org2 kuat, bukan buat org lemah syahwat wkwkwk

68. onAld - July 29, 2016

Desain knalpot yg paling enak dilihat punya ninfi..

69. terex - July 30, 2016

throtle by wire , awas kabel gas yangkut kyak yg udah2….

70. firmansyah - July 31, 2016

jujur aja ko lebih keren r25 yah apalagi bagian headlampnya



%d bloggers like this: