Blog-460x110_rev

3motor

TMCBlog.com – Bro seklaian, kali ini kita akan mencoba melihat dengan gambaran teoretis seperti apa perbandingan ergonomi riding antara Honda CBR250RR, Yamaha R25 dan Kawasaki Ninja 250 FI . . tmcblog menggunakan photoshop saja dan membandingkan tiga foto studio produk di atas yang di jejerin, namun tmcblog nggak mau asal jejerin, harus dilakukan sebuah pengkalibrasian dahulu dengan data data official dari pabrikan yakni wheelbase dan seat height

440x100_tirei

cengkareng-shop

MBtech TMCBlog (22 Juni - 31 Juli '16)

Kalibrasi Wheel Base

Cara kalibrasinya juga sederhana yakni dengan menbentangkan atas bawah antara Honda CBR250RR, Yamaha R25 dan Kawasaki Ninja 250 FI. Seperti kita ketahui angka angka wheelbasenya adalaah Honda CBR250RR 1.389 mm , Yamaha R25 1380 mm dan Kawasaki Ninja 250 FI 1.400 mm, Yap Ninja 250 adalah yang paling panjang jarak wheelbase/ sumbu rodanya  . .

komparasi1-kalibrasi-

Sebagai patokan tmcblog pakai tarik dua garis Merah di sumbu/ as ban belakang dan satu lagi di ujungsebelah luar belakang roda . . .dimana semua motor harus segaris dalam dua garis merah ini . . . cek gambar diatas ..  klop ? nah kemudian tinggal tarik garisyang melalui tepat di sumbu roda depan . . .garis ini harus berada di depan R25 karena Wheel base R25 lebih pendek dan harus di belakang Wheel base Ninja 250 karena whellbase N250 lebih panjang dari CBR250RR . .  sip

Kalibrasi Seat height / tinggi jok

Seperti kita ketahui juga spesifikasi resmi pabrikan untuk seat height/ tinggi jok tempat duduk adalah Honda CBR250RR 790 mm , Yamaha R25 780 mm dan Kawasaki Ninja 250 FI 785 mm dan angka ini kita gunakan sebagai kalibrasi penggambaran motor  . ..

komparasi-kalibrasi-2

terlihat di proses pengkalibrasian, tinggi jok CBR250RR harus lebih tinggi dari Ninja 250 dan R25, dan Tinggi Jok Ninja 250 harus lebih tinggi dari R25. setelah kalibrasi dua dimensi ini barulah kita gambarkan segi tiga ergonomi ( jok, seat, dan handlebar dari ke tiga motor ini sob  . . cekidot

ergonomi-comp

Kalau garis imaginer ergonomi dari R25 di gabung ke CBR250RR akan dihasilkan gambar seperti ini sob :

ergonomi-comp-r25-cbr250rr

dan kalau Kalau garis imaginer ergonomi dari Ninja 250 di gabung ke CBR250RR akan dihasilkan gambar seperti ini sob :

ergonomi-comp-n250-cbr250rr

bonus : jika dan kalau Kalau garis imaginer ergonomi dari Ninja 250 di gabung ke R25 akan dihasilkan gambar seperti ini sob

ergonomi-comp-r25-n250

dari penjabaran penjabaran di atas, terlihat memang segitiga ergonomi CBR250RR lebih menunduk, lebih sporty . . . but note ini belum ermasuk bagaimana feel kedua paha menghimpit fuel tank lho yaaa . . . AHM bilang CBR250RR memang didesain dengan tema desain “Speed shape” dimana garis tajam terlihat mulai dari sisi bawah, bagian depan merunduk sehingga buritan belakang meruncing sehingga me ghadirkan siluet posisi berkendara yang agresif  . . . so tiggal pilih so . . semoga berguna

Taufik of BuitenZorg

MVAI-Banner-1

Silahkan bersilaturahmi dengan TMCBlog melalui

[GTranslate]

126 COMMENTS

  1. Setelah Yamaha kurang berhasil mengajarkan apa itu Pure Sport lewat YZF-R15, akhirnya Honda tertantang untuk memberikan edukasi Pure Sport lewat CBR250RR. Akankah berhasil? Mongga dibeli Pure Sportnya.

    Guest
  2. Mas Taufik, tolong dunk dibandingkan dengan Ninja RR Mono dan YZF-R15. Memang sih beda alam tapi kalau bahas soal ergonominya, seperti bisa cucok tuh buat dibandingin.

    Guest
  3. Mas Taufik, tolong dunk dibandingkan dengan Ninja RR Mono dan YZF-R15. Memang sih beda alam tapi kalau bahas soal ergonominya, seperti bisa cucok tuh buat dibandingin.

    Guest
  4. aku pilih yamaha R25
    pilih over price nya
    udah harga ga jauh dri ninja250f1 yg built up
    eh malah recall
    kasihan yg beli dikibulin motor dna moto piji
    la kualitas recall xixixiixixi
    kualitas plastiknya paling kualitas sampah daur ulang

    Guest
  5. Kl di lihat..paling nyaman r25…
    Cbr250rr..nunduk bgt kynya..tp rasa capeknya..akan diganti dg desain yang aduhai..

    Guest
  6. Mas Taufik, tolong dunk dibandingkan dengan Ninja RR Mono dan YZF-R15. Memang sih beda alam tapi kalau bahas soal ergonominya, seperti bisa cucok tuh buat dibandingin.

    Guest
    • Haha.. ada yg komen r25 ndangak..
      Ga ada dangaknya sedikitpun bro.
      Tampak samping okelah kesannya ndangak..
      Efek desain lampu depan yg justru dr depan kesannya mengintimidasi.
      Didaerah sy ada beberapa r25. Desainnya sdh cukup baik menurut sy.

      Guest
  7. Wak, klo dengan rr mono, gmn y wak tolong bikin jg donk perbndingan ergonomi, wak…. soalny udh pernh tes ride… jd nnggu ergonomi cbr ni…

    Guest
  8. Tapi IMHO,posisi riding menunduk cbr klo dah terbiasa enak banget, apalagi klo kecepatan tinggi, lebih 90 kpj,buat cornering n salip2 enak bgt,krn motornya seakan nurut aja.
    Tapi cuma opini saya saja yg cuma pakai k56g.

    Guest
  9. entah kenapa dari perbandingan 3 kuda besi tersebut yang ane pandang spakbor depan r25 lebih…wkwkwkwkwkwkwkw

    Guest
  10. Tapi IMHO,posisi riding menunduk cbr klo dah terbiasa enak banget, apalagi klo kecepatan tinggi, lebih 90 kpj,buat cornering n salip2 enak bgt,krn motornya seakan nurut aja.
    Tapi cuma opini saya saja yg cuma pakai k45g.

    Guest
  11. seat high cbr napa tinggi amad c?
    bukannya postur tubuh orang indo ga tinggi ya?
    jok lebar lg,, tambah jinjit dah..

    Guest
    • Joknya emang tinggi tp cm beda 0,5cm dan 1cm dr kompetitor, lagian joknya ramping koq.

      Guest
    • Trll ndangak katanya motor turing,

      Dksh motor sport msh aja komplain..

      Tipikal org cm bisa komplain nih, tp g bs jd konsumen smart

      Guest
  12. Makasih wak Haji komparasinya… Weleh Honda CBR250RR paling bungkuk yaaa…*gak jadi beli… 🙁 🙁

    Guest
    • Kmrn motor yg paling dangak dblg motor sport kok model turing,

      Skrg dksh motor pure sport biar bs ngerasain sensasi motor 600cc dblg trll nunduk..

      Repot

      Guest
  13. 11. yuzi – July 28, 2016

    aku pilih yamaha R25
    pilih over price nya
    udah harga ga jauh dri ninja250f1 yg built up
    eh malah recall
    kasihan yg beli dikibulin motor dna moto piji
    la kualitas recall xixixiixixi
    kualitas plastiknya paling kualitas sampah daur ulang
    ==========================
    ente mau ngebait bro? hehehe….
    apa mau keliatan tululnya? wkwkwkkwk

    Guest
  14. entah kenapa dari perbandingan 3 kuda besi tersebut yang ane pandang spakbor depan r25 lebih…wkwkwkwkwkwkwkw

    ———————————————————baru sadar juga, ternyata spakbor depannya mirip punya old scorpio. MEMBULAT, lebih racy adik nya mx king. hahahaha

    YIMM indo semenjak lepas dari 2010 udah ketinggalan terus dari honda. apalagi di sektor mesin. gk ada perkembangan.

    lebih baik klotok” sementara dari pada gk berkembang !!

    Guest
  15. Jok boncenger kayae enakn r25, lebih datar, ninja mungil, cbr nukik mrosot kedepan tu boncengerny. Tp ckep cbr

    Guest
  16. yang mampu beli silahkan beli, buat yang tidak mampu beli silahkan koleksi gambar sambil mimpi.

    yang mampu beli adem-adem aja, yang kaga bisa beli cuma bisa koar-koar sambil koleksi gambar.

    berbanggalah dengan motor idaman, pakai bebek atau metik serasa 250.

    Guest
  17. ttp saja tegak khas motor sport touring..mngkin bs d bndingkan dg cbr 600rr..atau r6…supersport lainnya..nanggung bkin mtr yg katanya total control apanyaaaa…gk total jg..kalo mo dsebut racy..ya tnggal rendahin stang 6 – 7 cm dr yoke..rendahim faring dpn biar aero dpt..spt sayp dpn.F1..mkin rendah ke tanah down force mkin dapet..kesimpulanya mtr cbr 250rr termasuk sport touring..dan waguuu designnya..blm nemu pbrikan yg real bkin mtr khusus cndong ke blap..yg anda cm bkin mtr di sebut sih racy tp kok nyaman…?? dagelan

    Guest
    • emang semua orang beli buat balapan gan?

      ini uda radikal banget perubahannya, klo emang mau di bikin lebih balap, toh bisa di modif sesuai selera, pabrikan pasti juga mikir untuk pemakaian sehari hari

      perbandingan segitiga ergonomi diatas uda jadi bukti klo cbr rr uda yang paling racy nunduknya, dan pasti pegel banget tuh, ga lagi nyaman, mau lebih ndelosor lagi?

      telentangin aja gan motornya, wkwkwkwk

      Guest
    • @jimo Loh… Udh pernah liat stang cbr 600 blm ? Sama kaya cbr 250rr loh possitioningnya.. jadi emang racy yang nyaman..

      Guest
  18. KAWSAKITI KOZEL KOZEL

    MOTOR MAHAL MINIM FITUR, BARANG LOKAL HARGA IMPORT

    APA GAK DIKIBULIN TUH NAMANYA?

    sorry capslock rusak wkkww

    Guest
  19. Velg CBR jaman celenk masih halal…wkwkkwk…
    Emang keliatan jadul…tapi mungkin ada maksud lain…sejak NSR mata kucing, sampe NSR SP ikut di AARC…semua pakek velg yg sama, artinya velg tsb sdh mumpuni bila diterjunkan ke balap. Tp itu sekilas saja, yg pasti sdh diganti dgn spek lebih ringan meskipun model yg sama (maklum spek velgnya lupa), merk paling terkenal saat itu Marchesini.

    Guest
  20. Kawasaki the Legend, terimakasih buat Kawasaki yang telah menjadi Leader di kelas 250, seandainya Kawasaki tidak meluncurkan Ninja 250 maka pabrikan Y dan H pasti tidak akan pernah membuka mata.

    The King 250 tetep dipegang Kawasaki.
    kalau tidak percaya silahkan cek total kendaraan Kawasaki Ninja 250 di Indonesia, silahkan bandingkan dengan pabrikan lain.

    untuk melihat di sekala kecil silahkan lihat di Club jumlah kendaraan 250. pabrikan mana yang kendaraannya paling banyak.

    Guest
    • Jahil jangan dipiara gan, yamaha dan honda ngeluarin 250cc biar ga dituduh kartel motor jepang, memberi kesan bahwa mereka bersaing bukan monopoli segmen masing masing, sebagaimana sonic dikeluarkan untuk drama dengan satria…

      Guest
  21. aneh aja, fanboy Y15 sk bully ride positionnya CBR150R sbg motor org tua yg tkt pegel, pdhl dr pengalaman ane jajal R25 ride positionnya sama2 tegak, malah lebih tegak dikit cm beda footstepnya aja kerasa lbh mundur.

    Guest
  22. aneh aja, fanboy Y15 sk bully ride positionnya CBR150R sbg motor org tua yg tkt pegel, pdhl dr pengalaman ane jajal R25 ride positionnya sama2 tegak, malah lebih tegak dikit cm beda footstepnya aja kerasa lbh mundur.

    Guest
  23. Haha.. yg komen masih aja bilang bakal capek, yakali motor sport emang nunduk position ridingnya, kalo mau nyaman beli deh motor sport touring ato moped ato metic

    Guest
  24. Sebnernya yg wajib bebenah besar2an itu n250fi.. kenapa ? Karna ninfi keluaran 2016 sekalipun masih menggunakan basic sasis maupun engine pengembangan ex250 tahun 1990an..jadi saatnya kawasaki merombak total ninfi..

    Kalo r25 karna mash terhtung produk baru dan rancangan tahun 2010 keatas .mash belum perlu rombak total ..palng tdk facelft untuk menambah ftur agar bsa bersayng melawan cbr..walaupun agak berat..

    Guest
  25. Kawasaki the Legend, terimakasih buat Kawasaki yang telah menjadi Leader di kelas 250, seandainya Kawasaki tidak meluncurkan Ninja 250 maka pabrikan Y dan H pasti tidak akan pernah membuka mata.

    The King 250 tetep dipegang Kawasaki.
    kalau tidak percaya silahkan cek total kendaraan Kawasaki Ninja 250 di Indonesia, silahkan bandingkan dengan pabrikan lain.

    untuk melihat di sekala kecil silahkan lihat di Club jumlah kendaraan 250. pabrikan mana yang kendaraannya paling banyak.

    =========================================

    YA JELAS BANYAK LA TOL-OL
    WONG NGASPAL AJA UDAH SEJAK JAMAN MAJAPAHIT

    please deh logis dikit, punya otak ya dipakek buat mikir PFFFFF

    Guest
  26. Ini yg sy suka dari artikelnya wak haji..
    Dapat bgt edukasi minimal info dr sisi teknis. Org teknik dilawan…
    Tolong dipantau spek mesinnya wak lalu bikin artikel ky gini, perbandingan teknologi yg diterapkan dan outputnya msg2 ketiga motor ini. Sy tgu artikelnya dan mksi ya sebelumnya.
    Sukses selalu buat wak haji..

    Guest
  27. Riding position lbh nyaman R25, spec mesin lebih joss, performa standard baru 70%, berani diadu lah …. Xixixixixixixi

    Silahkan Bandingkan Crankshaft downgrade all sport Ahm dibandingkan all sport Yimm.
    R25 sudah speknya lbh superior stroke 44,1mm, crankshaftnya full.
    Ini kelas DOHC, valve tegak bro, mesin bisa digeber >21m/s
    R25 Master of Torque…. any question? Xixixixixixixi

    Guest
    • Kalau disirkuit besar, sepertinya diatas kertas r25 akan dibelakan cbr, kalau disirkuit roadrace r25 cukup lawan cbr mono.
      Hai orang awam pengamat oon, crankshaft yamaha dan honda yang buat satu pabrik cuma beda plant, noh sekali kali main ke cikarang!?

      Guest
  28. Sekalian kompare kekuatan material, velg misalnya. Seperti di mobil ada uji tabrakan untuk safety penumpang. Begitu juga dengan motor sport, sebab nyawa taruhan nya kalo senggol dikit langsung ambrol bin protol. Salam BIKER.

    Guest
  29. ekekekke

    cbr ergonominya kayak tari gangnam style jok balapan sama setang
    dikasih di atas Yoke pun bakal percuma
    alternatif besok pasang setang custom harley kali yakkk

    hayayayayay

    Guest
  30. tinggal nunggu gsx250r punya sijuki nih wak, berasa kembali lagi ke era perang panas 250 cc 4 silinder dulu

    Guest
  31. yah..
    ninFI aja udah pegel bgt pas macet..

    ini honda lebih nunduk lagi..

    kagak kebayang dah pegelnya huhuhu

    Guest
  32. Lebih pegel kalo bonceng cabe pake cbr, telapak tangan siap2 kesemutan. Tapi punggung anget beheheheh.

    Guest
  33. saya termasuk kurang suka desain motor2 full fairing 250cc (dan lebih kecil). tapi, cb250rr merubah pandangan saya, desain yg keterlaluan bagus untuk di kelas ini. sepertinya, ini motor digantung terbalik dilihat dari sebelah utara, tetap saja: keren! grrat job…!

    Guest
  34. Bagaimana klo bandingin ergonomi dengan ninja mono rr dan Minerva megelli yang sama2 posisi stang di bawah segitiga. Matur nuwun

    Guest
  35. Yang jelas kalo dipake mudik Jakarta – Kediri, pasti gak bisa jalan tegak lagi, mbungkuk terus gak iso mbalik. Nunggu yang versi naked aja Wak Kaji, moga2 aja gak terlalu mbungkuk, ada bocoran gak Wak ?

    Guest
  36. Liat cbr 250rr sama liat r25 =
    Liat toyota yaris sama toyota starlet
    Gk jauh” amat kan wak cuma beda umur doank ?
    Teu tega ninggalina gusti cbr duaratus limapuluh rr di bandingkeun jeng r25 gusti nu agung?

    Guest
  37. Sorry bro
    R25 gak dengak
    Cuma karena efek Angel dari samping
    Saya owner erjigo
    Dibanding new cbr sama aja
    Cuma beda sein, kalo cbr sein di alis

    Soal recall?
    Ente bukannya seneng ada pabrikan mau terang2an recall
    Saya owner malah seneng motor kena recall
    Artinya sesuatu yang kurang bagus
    Di ganti oleh pihak pabrik tanpa saya keluar duit 1rp pun

    Kalo Ente emang bukan owner
    Pantesan ribut recall

    Say no more

    Guest
    • Tp tetep aja imbasnya negativ krn tdk smw org paham arti dri kata recall contohnya tmn ane mu bli tuh motor ampe gk jadi gara” dgr dari si ar*z anak N tmn gw juga sih yg blg produck r25 itu gagal byk yg di tarik dari dealer gara” ada dlmn mesin yg bermasalah pokoknya jgn lah akhirnya terpengaruh juga kan klau dah gtu jd jelek nama r25 sangat disygkan emang pdhl setiap produck pasti ada yg prnh di recall, mgkin krn asing utk sebagian org indonesia jd anggapan nya recall itu utk produck gagal hmmm… mdh”an kdpn nya yim bisa lebih belajar lg dr kesalahan ini?

      Guest
    • Lebih baik kalau ada kekurangan di recall, dr pada didiamkan. Saya punya pengalaman vario 125, setang harus selalu dikembangkan tiap service, kata bengkelnya begitu semua.

      Guest
    • Apakah sebelum dijual di pasaran, ga pake test endurance. Ini masalahnya, artinya CQ YIMMIMI di bawah standar. Part yang bermasalah sangat vital bagi motor tersebut. Gimana kalo sedang ngebut. Salam BIKER.

      Guest
  38. yg beli cbr250rr bakalan narik gas kencengg dijalan… wakakaa
    kasusnya sama kayak rider r15
    sama2 nunduk/racy
    kenceng bukan karna seneng ngebutt..tapi berat beban di tangan cepet pegel
    emang cbr250rr dipake buat ke sirkuit saban hari ???

    mending ninja250 atau r25 lahhh

    Guest
  39. Justru dgn hadirnya cbr250rr ini, akan membuat yamaha mau gak mau hrs all out utk next r25, deltabox frame, aluminium banana swing arm, usd, underyoke, more power less weight..
    Jangan nanggung lagi..

    Guest
  40. Arm belakang punya r25.
    Lampu depan punya r25.
    Body depan samping perpaduan r1 lama sama r125.
    Spak bor belakang r25.

    Cuma knalpot yang asli desain honda. Filosofi knalpot ini menghilangkan kesan njiplak seolah melompat ke masadepan. Hasilnya norak.

    Desain motor kalau terlalu futuristik malah norak. Terlalu banyak sudut dan lipatan detail njlimet seolah first mover, malah bikin garuk2 kepala bukan bikin kagum.

    Desain masih jauhh lebih bagus r25. Halus tidak membosankan sesuai arus jaman.

    Gua gak yakin desain tahun 2020 motor bergaya cbr ini. Gua malah berfikir masa ke depan desain makin kalem tapi dengan komposisi yang apik. Bukan perbanyak tekak tekuk body..

    Gua sih tetep r25 kalau soal cbr ni gua rasa malah norak khas honda.

    Guest
  41. Kl saya dah pilih n punya MT25, maklum wis STW…emoh loro boyok…, sesuaikan kondisi, kebutuhan n kemampuan aja, oh ya kemarin dah di recal di bengkel yamaha, gak keluar duit sepeserpun n tenaga malah tambah galak n jos…

    Guest
  42. Kuli kulli disini mana ngarti arti recall… Wong motor aja mbitt kreditan. Justru recall itu tandanya pabrik bertanggung jawab. Jangan sampai ada kerusakan tapi pabrik tutup mata.

    Sebenarnya kawasaki ninja 250 di luar negri juga sering recall, cuman di Indonesia aja yang ngga ikutan di recall, mayan ngirit berapa duid tuh….

    Memang ga semua pabrikan peduli sama customernya kaya Yamaha

    Guest
  43. Kuli kulli disini mana ngarti arti recall… Wong motor aja mbitt kreditan. Justru recall itu tandanya pabrik bertanggung jawab. Jangan sampai ada kerusakan tapi pabrik tutup mata.

    Sebenarnya kawasaki ninja 250 di luar negri juga sering recall, cuman di Indonesia aja yang ngga ikutan di recall, mayan ngirit berapa duid tuh….

    Memang ga semua pabrikan peduli sama customernya kaya Yamaha

    Guest
  44. Namanya juga motor sport, sport itu kan olahraga, ya pasti capek lah, motor sport itu khusus buat org2 kuat, bukan buat org lemah syahwat wkwkwk

    Guest

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here