Blog-460x110_rev

Honda-Sonic-150R-gray

TMCBlog.com – Bro sekalian Zona Merah dikabarkan oleh beberapa pengunjung tmcblog telah kembali dimulai Oleh Produsen Speda motor Honda ( AHM) Persis saat tmcblog publish artikel TPT skutik 110 cc yang akan diproduksi AHM sebanyak 1,1 Juta unit kemarin 27 Juli 2016 sampai pertengahan Agustus 2016 untuk Plant 3 mereka, yang mengartikan bahwa disinyalir kuat Plant Khusus produksi motor motor skutik terutama skutik entry level tersebut memang sedang ada event produksi motor yang super duper ketat bin rahasia . . . tmcblog memperkirakan memang ada hubungannya antara Notifikasi Zona merah ini dengan TPT  dengan  selesainya Notifikasi TPT dan kabar akan hadirnya Honda beat Baru di Agustus nanti . . . Namun ada kabar lagi bro dimana disinyalir akan ada produk baru diantara Honda CBR250RR K64A dan New Beat K81A . . apa itu ?  udah ketahuan sih dari gambar pertama 🙂 . . tapi lebih dalam infonya gimana ? . . Cekidot

440x100_tirei

cengkareng-shop

MBtech TMCBlog (22 Juni - 31 Juli '16)

sonic-magenta

Produknya apa ? Produk yang disinyalir merupakan penyelang antara Pengenalan Honda CBR250RR dan Peluncuran dan Produksi massal dari All new Honda beat adalah Facelift Warna baru Honda Sonic 150R . . . warna baru nya apa ? TMCBlog sudah pernah merilis kisi kisinya di akhir mei 2016 yang lalu . . Yap melihat dari trend warna warna yang dirilis oleh pabrikan sekarang, memang warna warna gelap dengan finishing dop ( doff ) jadi pilihan selain warna warna aman seperti hitam, putih dan merah . . .

titan-black-Solid-Black-RedCW

Yap disinyalir kuat Honda Sonic warna Hitam Dop yang akan hadir . . yang besar kans akan menggantikan satu warna yang sudah ada ( kemungkinan pengganti warna magenta ). Sinyalemen tambahan yang tmcblog terima adalah Honda Sonic 150R warna Hitam dop ini akan dikombinasikan two-tone dengan warna kontras seperti Merah di Velg . . weh . .  tambah merah nih persaingan dengan Suzuki Satria F150 Black titan-red ?

KODE Produksi BERUBAH

Yaahhh cuma gitu doang, light amat, nggak baru dong ? tunggu dulu . . . ada satu yang membuat menarik, yakni Honda Sonic 150R warna warna baru yang kabarnya sudah mulai Produksi massal mulai pekan yang lalu ( pekan ke dua Juli 2016 ) disinyalir menggunakan Kode yang berbeda . . dari awalnya K56F jadi K56K . . nahhh, biasannya kalo cuma facelift doang alias ganti striping/ grafis, kode nggak perlu berubah . . lha ini berubah, akankah ada perubahan spesifikasi dan update di mesin dari Honda Sonic 2016? Kita tunggu kabar resminya nanti sob . . . Semoga berguna

Taufik of BuitenZorg

MVAI-Banner-1

Silahkan bersilaturahmi dengan TMCBlog melalui

[GTranslate]

35 COMMENTS

    • Kemungkinan ada part yg diganti Wak, misal tensioner yg dibully kek alat musik

      Guest
  1. wah tak kirain beat 125 wak? y weslah tak tunggu blan depan klo cocok beat baru klo g cocok vario 110 esp wak

    Guest
  2. Mungkin disinyalir memang ada ubahan striping,kalo part yg diganti maybe part yang udah terkenal problemnya,yg suka bunyi tek tek itu IMHO

    Guest
  3. klo isunya ada perubahan di part bagian kamrat alias suara klotok2, kok gk masuk kategori recall?
    apa krn itu gk membahayakan jd gk perlu recall? kasihan pemilik lawas jd ngaplooo

    tolong wak tunjukin syarat sebuah produk otomotif harus direcall

    Guest
  4. Duh gmn nasib sonic 150 ane wak klau spek mesin berubah hmmmm…. tolong ntar di kupas tuntas yah wak aji pgn tau apa aj yg berubah dari segi spek dlmn mesin nya ☺

    Guest
  5. seremmm.. apakah naik cc lagi? atau bodi diperkokoh lagi?

    https://dk8000.org/2016/07/28/modif-cbr-250rr/

    https://dk8000.org/2016/07/27/cbr-250rr-sangat-superior-dibandingkan-cbr-500r/

    Guest
  6. nunggu kabar resmi aja

    http://denipury.wordpress.com/2016/07/28/hadapi-cbr250rr-ninja250-tidak-perlu-4-silinder-cukup-double-disk-brake-dan-proarm-saja/

    Guest
  7. K56K

    apakah diameter suspensi depan akan mengikuti supra GTR, 31mm ?

    kalo perbaikan spesifikasi mesin sih kayaknya kecil kemungkinannya,karena CBR,CB dan Supra memakai mesin yang sama

    Guest
  8. kalo memang ada update dibagian mesin, harusnya AHM melakukan ReCall untuk Sonic 150r generasi awal. kalo tidak, berarti AHM tidak mau mengakui secara masal bahwa Sonic memang bermasalah dibagian mesinnya dan gak mau rugi biaya.
    Kasihan konsumen kalo dibodohin terus.
    Jelas sudah Satria Fi lebih Value untuk konsumen Ayago.

    Guest
  9. kalo memang ada update dibagian mesin, harusnya AHM melakukan ReCall untuk Sonic 150r generasi awal. kalo tidak, berarti AHM tidak mau mengakui secara masal bahwa Sonic memang bermasalah dibagian mesinnya dan gak mau rugi biaya.
    Kasihan konsumen kalo dibodohin terus.
    Jelas sudah Satria Fi lebih Value untuk konsumen Ayago.

    Guest
  10. kalo memang ada update dibagian mesin, harusnya AHM melakukan ReCall untuk Sonic 150r generasi awal. kalo tidak, berarti AHM tidak mau mengakui secara masal bahwa Sonic memang bermasalah dibagian mesinnya dan gak mau rugi biaya.
    Kasihan konsumen kalo dibodohin terus.
    Jelas sudah Satria Fi lebih Value untuk konsumen Ayago.

    Guest
  11. korban kemunculan sonic..satria jadi bergetar…. sak uprit penjualane… r25 aja keok ame sonik….. ngerih

    Guest

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here